DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624003729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワクチン接種したいけど若いからまだ接種していない、とは既に言えないだろうな
ゲームなら何もせず寝ているだけの主人公にワクチンうちにくるヒロインもいるかもしれんが 女子のおしっこいじめ 〜女子便くんといわれたボクの6年間〜
(ただしナプキンやスカもあり)
綺麗なイラストの女子高生あたりで同じ作品作って欲しいわ >>417普通じゃない、星恋ティンクル、ジブリール系、キミに迫る乙女のレッスン
抜き特化でおしっこ好きなら気に入ってくれそうな作品挙げてみたぞ >>411
定年になったら陽炎の方が安売りされててそっちを買ってしまう罠 そもそも定年した頃のpcのosで現在のエロゲが動くのかって問題があるな その互換モードでも既に動かないのが出てきてるんじゃ
そもそも自分の愚息がいつまで元気かを配慮した方がいい 互換モードは9割方動かない、よしんば動いても不具合出ない方が稀
仮想窓も完全ではないがまだ動く >>424
定年後用にWin7を3台用意してある
予備パーツも2セットずつ 積みゲーがやっと50本切ったがクソ拾いセールでまた増えそうだな 愚息の元気がなくなっても美少女の笑顔とエロ顔とHな絵とまったりテキストがあれば幸せ Loseがクーポン千切らなくなったりコソコソしとるが
また100円セールでもやろうとしてるのか ギリギリまでセール品がお漏らししないの珍しいね
【秋のクリ拾いセール2021特別企画】って候補はでるけど
ちゃんと品物はヒットしなくなってる 喫茶ステラ半額にならんかな。発売直後の中古暴落してるときに買っとけばよかったわ 発売後はちょっと安かったけど
時間が経ってなぜかリドルジョーカーと喫茶ステラの買取が未だに4000円超えで
サノバ以上の買取価格 なんで需要があがったのかは知らん 最初あんま評判良くなかったんだけどな。あれなんでだろうな >>434
俺買ったとき30%OFFだったな
去年の12月末 クソ拾いならそれはそれでよし
おしっこいじめくらいぶっ飛んだ物と巡り合うチャンスってもんよ FORTUNE ARTERIAL対応OSが7までだけど体験版が10で動いたので買ってみたら起動しない…
体験版が動いて本篇が動かないとかあるんだな FORTUNE ARTERIALならサポートに起動エラー時のサポートファイルはある。
ちょうど他所の板でなんか話題が出てた キミトユメミシ無料に続き、ニュートン300円くらいはあるだろうけど、
未来ラジオと白昼夢はどこまで下げるのかな
白昼夢は全年齢版や中国版の発売も控えているので
それらの発売タイミングで少しは安く売る期間あるかもだが。 なるほど
評価も高いっぽいしまだかなー
うう……貧乏が悪い >>447
情報ありがとう。それ試してみたけど効果なかったんだよな。
セキュリティソフトは入れてないし、Cドライブにインストールしたし、互換モードもダメだしでお手上げ。
アンインストールも出来ないし俺の貧弱なPC知識ではわけわからん。
授業料払ったと思ってあきらめてる。 頑なにDL出さないけど最終試験くじらはWin10で起動できる報告がいくつかあったのに
Win8.1だとディスク入れてても起動すらせん…
オリキャラもおるしエロ捨ててPS2引っ張り出してそっちやるかな >>453
最終試験くじらはプロテクトないみたいだから何が原因なんだろうな
サーカスだからエロ薄そうだしPS2版でいいんじゃない(偏見) >>452
>アンインストールも出来ないし
えぇぇ、なにそれこわい EmpressのCLEAVAGEだけどWindows10でダメだったので書いておきます >>457
え、マジで
聖少女シリーズ買おうか迷ってたからもうちょい考えてみるわ >>458
残念ながら無理でした
互換モードもやってみたけど正常に動かず落ちてまともに先に進みません
やり方があるならどなたか教えて欲しいです
一緒に買ったSTARLESSは正常に動いてます
最初から10分ほどプレイしましたが、今のところ問題ないようです 白昼夢は夏セールでポイントバックがあったけど
そのときワサビが当分セールしませんとアナウンスしとったな >>459
pcゲーは軽いアプデでダメになったりするから最新の情報助かるよ
>>460
ワサビは急に大胆な事しそうだし予測つかないな
何種類か海外版でるっぽいしそのタイミングで日本版も値下げしたりしそう うちのWin10(64bit)ではCLEAVAGE正常に動いてるよ、まだ序盤だけど
DLsiteは「Windows10では動作しません」て書いてなければWin10で動くと思って買った ちなみにDLsiteで買った聖少女作品全作Win10(64bit)でうごいてます 各自の環境も色々あるもんね
購入迷ってたゲームの情報をタイミング良く複数報告貰えて嬉しいっす おまかんで逆に安心するなど
望みが持てるw
あぁWin11が怖いぜ メモリが確保できませんでした的なエラーなら
グラの設定がグラボになってると動かないのあるね
内蔵グラにすれば動く いよいよ明日からクソ拾いか、また積みタワーが増築されてしまう
Loseが17日から特殊なキャンペーンを開催とか告知出してたけど、ここの連中はもう買い終わってるか よくわからんけどRYZENだと同じwin10だと古いエロゲが動かないとかもあるんだろうか 開幕に古いコーデックのOPムービー流すから、対応できてないとゲームがプレイできないというケースも スレチかもしれないけどゲーム音楽のセールもやって欲しい dlsiteが中国版もアンドロイド版もごっちゃになっててすごい使いづらいと感じることがある アルテミナ1の体験版がわかりやすいかな
オンボードじゃないとビデオメモリが
確保できなかったって出てエラー落ちする うちのRyzenはXだからやろうとしても動かんってことか
そういうパターンあるんだな クソ拾いセールで初めてセール割引される作品どのくらいあるかな? >>469
誰彼の初回版がそのパターンだったな
OPムービーファイルを削除したら動くらしい 500円検索でヒットするようになったがこのままセールくれば
スクールデイズHQは初じゃないかな おお
スクイズHQ
エロスケでWin10動作報告あるけどどうなんだろ AXL詰め合わせも500円っぽいけどこれ前もやったっけ?
俺が買い忘れただけか AXLはやってないと思うぞ…やってたら覚えているかと。なぜなら全部持ってるから
しかしスクイズとAXLパック以外は特にみるの無さそうかな。すぐにメンツがク●ソ拾いになる
>闇染Revenger 墜ちた魔王と堕ちる戦姫
ちょっとワロタw ストリップデイズ1,2もあるな。
まとめ買いセール品じゃない? >>480
シルバーバレットのパックもあるのか
前にDL10本1万円まとめ買いの時に購入しちゃったわ
桜花裁きは興味あったからもし来るなら嬉しい >>490
前にも500円検索に出てきて
違いましたって事あった気がする。
気のせいかもしれんけど >>491
そうだね
昔あかべえ系列のが検索に引っかかったけど
実際は500円セールじゃなかったことがあった気がする
あんまり期待し過ぎないようにするよ 過去ログに的確なレスがあったわ
832 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2021/04/26(月) 00:08:53.34 ID:PiK5BbkK0
あかべぇ まさかの500円か?
↓
多分ミス。10本1万円だろう
↓
半額セールでした
夜中だからか冷えてるな 「秋のクリ拾いセール2021」で検索すると3310件ヒットするよ どらぷりとか低価格には半額なら欲しいのいっぱいあるな ぬきたしの半額落ちはありえそう
そろそろ次作の発売もあるし いやないだろ。セールでもないのにfanzaトップ常連だぞ あかべえのときあったねヌカ喜び500円
スクイズ検索ヒットは間違いないんだが
なければ寒すぎるセールになりそうだ DLsiteのゲーム割引クーポンって今月中にもう一回来るかな? 明日からのセールに対する感想フライングでもするか 「はい、解散」 多分これだな スクイズ500円はないと思うけどどうなんだろうあそこ旧作すら半額でも買うかどうか迷うくらいの値付けだし ワンコイン闇染はいってるん?
プレイしたエスクードの中では一番好きだわ まぁ目新しいのは少ないとは思うが
だいたい前に買っておけばよかったものを買うことになる 前回つよきすセット買い忘れちゃったんだが今回500円になるかな? >>505
割と常連かしてるから、また来るんじゃないの セールにめずらしくこいなか入ってないけどなんかやんのか なるほど
「500円セール」で検索すると
「3,500円セール」のタグが引っかかるのか。やるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています