DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624003729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 缶詰のビーチボールに貧乳押し付けて
隠そうあとしてるCGが気になって仕方ない
ただあまり評価高くないな シナリオが渡辺ファッキン僚一だから合わない人はほんとに合わなそう 缶詰は公式HPみただけで なんやこのテンション ライターくすりきめてんのか? ってなるからな 終わってみればクソゲーだけど総プレイ時間が短かったからある意味助かったとか
わけわからん思いを抱いた記憶があるわ 缶詰少女、きれいなお洋服に耐性ない為に油断して植物を植え込まれ死亡するはずが、月を眺めていたら月までの距離を思い浮かべ凄いパワーを発揮して勝つ話だっけ
さすが渡辺、
アフターはほのぼのしていたけど。 DMMの同人の半額セール+更に30%ポイント還元は、確か今日の12時までなので注意
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない、の全部入りパックも実質2000円で買える
面白いしおすすめ 味方T26E5パトリオットの砲身に3優等マークがしてあって
上手いんだな〜と思ってたらデフォの塗装なのかよ! 500円セールにある聖鍵遣いってやつどうかね微妙にヤバそうな気配あるけど買ってみるか >>763
買いそびれたー
欲しかったのに残念
ちなアダルトPCゲームのほうにあるのと、この同人のほうにあるゾンビのあふれた世界…は同じもの? DLsiteスクラッチもいいけど一緒にセールも開始してくれないと買うものがないよ スクラッチ3等以上は50人に1人ぐらいなのか
確かにセールやってないとスクラッチガチャする気起きないな なんや知らずに一位のやつ買ったらスクラッチでてきて2等当たった
ありがとうな 同人のセールはかなり長くやってたのに買いそびれたとか >>771
ありがとう
>>774
同人のほうは全然見てなくてうっかり忘れちった 俺も763をさっき見て同人セール&このタイトルを知った
評判もかなり良いみたいなので次に2kで買える時が
来たら買うわ 教えてくれてありがとう ゾンビのヤツは商業で同じ内容出したのは実績作りのためなのかな
商業で出しさえすればエロゲのアーカイブに残るから次の資金繰りにつながるとか ゾンビのやつ漫画出てるけど原作途中放棄なのにどうするつもりなんだろ どうにも小説を書けなくなって長期停止してしまったのですが、なんとか4章を書こうと現在四苦八苦していますので、続きを期待されている方は、もう少しだけお待ちいただければと思います(ごめんなさい)
と作者は言っているな web小説作者のいつか続きを書きます!に期待してはいけないってそれ一番言われてるから
長期の休止→復帰して数話だけ書く→エタ
この流れ何十回も見た 商業でも筆折ってる作家がいるのに金銭絡まない作家が筆を折らないわけがない 「未完ですがもう続き書きません。だって小説売れなかったし」
「読者が金出す価値ないって判断したもの書いても誰も幸せにならない」
ぐらいストレートに言ってくれた方がわかりやすいのにね? 連載ものに関しては金より結末がまとめきれんのじゃない?
途中まではすんごい面白くてこれどう〆るんだ?wtkt!ってなってたら
途中で消えた作品めちゃくちゃあるw なろうスレでも間違って開いたかと思わず二度見したわ エロゲでpart1とかいれて続編出さずに消えたのなんかあるかね?
エロゲじゃないがすぴばらぐらいしか思いつかん ギャルゲではあるがエロゲではないけど
エンジェルビーツ >>785
リメイクだから微妙に違うかもしれないけど
シルバージーン the mutia chronicle1とか・・・ ゾンビ〜はpart3で山の中のロッジに避難して主人公「まあ、今後も多分どうにかなるだろ」で
とりあえず区切りはついたから、まだましだろう。 ゾンビはあれで完結したものだと思ってたから気にならなかったな
ルート別にあるエロゲーなんてだいたいこんなもんだろってw
俺SUGEEEEEを十分堪能できたわ >>785
ちょうどゾンビのところのメーカーはそういうの多いな
クラス転移とかも1って付いてるけど2は出さないみたいだし ナンバリングついてないのまで入れると
話が尻切れトンボで終わってしまったのや続編を匂わせて終わったのも含まれるから凄い数になりそう ゾンビと同じところの美少女を上手に・・・これも全然続編出ないんだよな 黒幕は逃亡
主人公が追いかけるシーンで終わったイヅナ斬審剣 DOJINDBを見たところ、ゾンビさんは定期的に半額やってる感じするな
まぁ9/30までに買えばOKやろ >>798
そのサイト販売価格推移が見られるんだな
情報ありがとう ゾンビ〜の販売の差異の教訓は、
FANZAは商業と同人の両方で検索する、ということか。 fanzaの同人て初見だとなかなか検索しづらい
存在すら思い付かない人もいそうだ
同人といやあDL siteだからなぁ >>800
半額+30%は大きかったね
最安なタイトルも多かったし、気になってた作品をガッツリ買ったわ DLsiteはスクラッチ終わらないとセールとか来ないのかな? AmuseCraft5本5000円か
きらめくシリーズ欲しいならアリなのかな
面白いのかは知らんけど買っといてもいいか ナツイロココロログ
恋×シンアイ彼女
時計仕掛けのレイライン
魔女こいにっき
恋咲く都に愛の約束を ?Annaffiare?
これだな() FANZAの初回購入者限定割引25%オフキャンペーン
新規の人にはお得だな >>806
ここのって結構な割合で500円堕ちしてるから
今欲しいわけじゃなきゃ無理して買う必要はないかもな >>811
サンクス。
ブランド混ぜセールとかで
食い荒らしてるせいで3本しか
欲しいのなかった。 何でこのメンツで5本5000円行けると思うのか
500円で売ってたのたくさんあるじゃないですか
まぁ、発売時にフルプラで買った奴も少なくないんだが ユロットの今度の作品もソフト電池やDGPならDL版で買うけど ん、500円やめたら壮絶なスルーラッシュが始まる・・かも 待ちきれず買っちゃうか DMMからハズレのポイント送られてきたわ
毎回こういう時間差で、外れたことを思い出させてくれるとか、DMMは本当親切だなー()
ハズレの10ポイントくらいその場付与でいいんじゃないの >>811
500円で買ったものが沢山だ……
他メーカーも1500円化とかしてるし、さすがに500円じゃ無理だったか DMMお知らせメールが届きました
GAMESポイント:10pt DLsite月末の金曜ですらセールもクーポンも来ないとは…
50回に1回しか当たらないスクラッチだけで戦うつもりなのか DMM で買うことが多いからDMM クレカを
作ろうか迷ってるんだけど、みんな作ってる?
たまにあるセブンとかのキャンペーンの方が
得かも知れないが毎回対応するのも面倒だし。
常に4%っていうのは魅力的なんだが。
独占は DMM で買うしかないし。 DMMでいっぱい買うならいいけど精々年数万くらいしか買わないから作ってない
個人的にはよそのカードで受けられる特典の方が嬉しいしな セブンのキャンペーンで10万円分ぐらい買っておけば
無職転生全巻一気買いとかしても余裕で次まで耐えられたし、そこまでせんでもまぁ作る意味はないな
毎月10万ソシャゲにブッコむとかなら作れば?って気はする ありがとう、参考になったわ。
ちょっと考えてみる。 クレカは
amazonゴールド(プライム会員必須)
セゾン(携行品保証用)の2枚は
大抵の人は得だから作った方が良い >>823
作ってるよ
今は123の日はキャンペーンで最大10%還元にもなるし
もうほぼ新作もパッケージじゃなくdlで買うし >>828
そんなのもあるんだ。
とりあえず申し込んどいた。
本人確認の撮影で首振りなんて初めてやったし、
色々進化してるんだなと感じたw DMMカード作ったら請求書でエロゲかソシャゲかその両方で散財してるのバレるから1人暮らしじゃないと使いにくそう DMMはポケットカードだし
他のカードの明細でもDMM.comで記載されるからどうでもええわ
そのうちエロゲキャラのカードも発行されそう DMMカード持ってないからわからんけど今ってWeb明細が主流でわざわざ郵送なんてしてこないんじゃないの? DMMカードと言ってもしょせんJCBカードだからな
とっくにWeb移行済みよ もう一般時にはdmm=エロのイメージは消えてるんだろうか? 流石に少しネットをかじってる人ならdmmはエロのイメージがあるよ
エロ分野をfanzaにしたり、保険や英会話のcmをして健全になろうとしてるけど 10本まとめ買いセール、リリスやAnimでけっこう欲しい物あったからけっこう得したけどポチったら何か満足しちゃった
もしかしてこれが積みゲーの始まり…? >>834
昔は売り上げのほとんどがアダルト関連だったからね。
最近はアダルト関連の割合は3割程度に下がってきてる。
だから年代によってイメージが違うと思う。 抜きげーだとふとした時に起動するから割と積まない気がする DMMポイント 5の日は5倍で500ポイント当たった。 ほとんどというか昔はほぼアダルトじゃなかったっけコンビニのレジでチャージしてガラケーで使ってた気がする まとめ買いしたら全部インストールして並行してプレイするから積みゲーなどない DMMがエロじゃないなら何なのかって話
CMの英会話か証券? エロゲインストール時のinstallshield wizardのユーザー情報って登録とかした覚えないんだが適当でいいの? なんだそのエロゲw
別にもょもとでもおっ゜てでも好きに登録すればいい 新体操(仮)ってやつなんだが
てきとうに入力してインストール完了まで行ったけど起動しないわ
適当がダメなのかそもそもwin10じゃ動かないのかわからん 対応OS:
Windows Windows:XP
(XPの64bit版は動作保証外です)
自分なら諦める、というか買わないな。 うちの会社で眠ってる開発環境PCならXP32bitだが…もう厳しいな
先日保管してたびす太ノート電源入らなかったし 絵が好みでセールで500円だったからつい買っちゃったんだよな
まぁあきらめるわ まあ500円セールの作品はいちいち対応osなんて確認せずに買っちゃうし仕方ない
俺もインストールしてないから気づいてないだけで起動しないのいっぱいありそう それでも損害が500円で済むからやっぱワンコセールはいいな
雑に買い物できるから気分がいい steamみたいに返品できればいいのにね
向こうみたいな手厚い保障とまでは言わないけど動かないのはどうにかして欲しい Steamは購入2週間以内&プレイ時間2時間以内なら返金できるんだっけ
エロゲーで同じシステムがあったら抜きゲー返金賢者が大量発生しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています