ロリータ総合スレッド157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624192921/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 種付けプレスは行為そのものは悪くないんだけど
構図がおっさんのケツばっかりだからなあ 第二形態も貧乳でロリっぽかったしあれで抜いて満足した >>184
差分で男の体が透明になるといいな
あればあったで体格差が強調されるのもいいんだけど 大昔に(正式タイトル忘れたけど)カス子で遊んだっきりで3Dのカスタム系には手を出していなかったんだが
今更ながらカスタムメイド3D2買ったわ
modが手軽&豊富でカス子より簡単にけしからん炉が
しばらくお世話になります >>190
自作系に行くならコイカツ、エモクリのほうがいろいろできるぞ、と。 ホワイトロリータって「R」だけどね
ナバコフのロリータは「L」 ホワイトロリータちゃんかわいい
でもチョコリエールちゃんも捨てがたい
https://i.imgur.com/gYV8aW6.jpg >>191
mod導入時に必須なトレントソフトを入れることに抵抗があるのでイリュージョン系は手が出せないのです(´・ω・`) >>197
torrentなんていらんぞ。ロリ化させるだけならMODパックほりこむだけ。 >>195
パケージと中身の特徴をちゃんと融合させたデザインになってのな。 >>197
まあカスメのModは基本合法だけどイリュのは基本違法だからな
メーカーの改造許可の差だけどトレントにすら抵抗あるなら向いてないと思う >>195
プリキュアみたいな絵だな
見たことないけど いまだにコイカツMOD女児アニメキャラを全裸に剥いて喘がせて、抜いてるわ キャラMODは声が違うせいでそのキャラのコスプレしてる別人にしか見えないんだよな 好きな声優の声に置き換えた音声MODで上書きしちゃえば良いのでは?
って思うが、表でテレビアニメに出ながら裏でエロアニメ・エロゲーで喘ぎ声をあげているヒトって限られるから、あのアニメのあのキャラを演じているあの声優の声で抜きたい!
ってのは限界があるんだよな。
クレしん一家が偽名でエロゲーに出ているぞ(AA略、位昔ならともかく。
せいぜい、他のエロゲーからデータを抜いてくるかエロアニメから音声を録音してコンバートするのが関の山。
MP3やoggと言った音声形式やファイル名の命名規約などを解析しないと声が出ない、場違いなセリフを喋るなどの不具合がてんこ盛りなので、音声MODの道は果てしなく遠い。
その手の改造に明るいwikiがあれば別だけど。 >>195
シュリンクフレーションでどんどん小さくなっていくんですね >>194
俺の場合、初潮を「はつしお」と思ってたけど「しょちょう」って読むのをバベルのゲームで知ったぜ。
役に立たない上に読めたらアカンやつだこれ 園児レベルのキャラがシコシコしてくれるエロ音声作品見つけたんだが、ジャケ絵がくわだゆうきで破壊力がヤバイ
くれよんちゅーりっぷレベルのエロゲもう一回出してくれねえかな dlsiteとかで良いロリ絵を見つけて音声作品だったときのがっかり感と来たら わかるわ、麻の葉とか99%このパターンだ
おまんこ係シリーズはまあまあよかったけどね 音声作品は3Dカスタムゲーと組み合わせるといい感じかな 2021/11/26:ヘンタイ・プリズン
https://qruppo.com/products/henpri/
ロリというより、全体的にスレンダーなだけかも
2021/12/24:リンカーベル・アカデミア ?アルケミストは恋煩う?
http://casket-soft.com/product.html (まだページが無い)
2021/12/24:VenusBlood Savior
https://ninetail.info/td16/VenusBloodSavior.html >>209
まじか〜全然覚えておらん。
もしかして209が女性だから知ってる可能性が・・・?
>>210
くれよんちゅーりっぷで調べたら良い絵ではないか!
パッケージ版探す楽しみが生まれたぜよ 先生だ〜いすき2かな?
前作共々かなりペドかったのが良かった
あのレベルのロリゲーはもう無理だろうな… >>215
ヘンタイ・プリズンの設定を読んでたらイグノーベル賞のとこでワロタw
ロリゲーではないけど、かなり尖った世界観だな 小学6年の時だったか男女別の授業があってそこで教えられた ペドはちょっと・・・
つか音声作品って一日で収録できるようなもんじゃないのか
3ヶ月も前に発売予告するのか くれよんちゅーりっぷはお返しディスクが本編だが
特に騒がれているほどの出来ではない
もうあり得ないだろうがむすめーかー2辺りでも希望しとく
永留守2でもいい
この業界はもう終わる >>217
絵でけっこう酷評されてたけどわりと好きだったわ
1,2ともにフェラに力入っていてアレでそっちに目覚めてしまった LOで連載している野際かえでのみたいなエロゲキボン
救いの無いオチが良い(≧∇≦)b >>222
代わりに返答してくれてサンクス、まさにこれのことだった
とはいえロリ系の音声作品ってたいてい全然ロリじゃなかったり、説明口調で萎えたりするから、あんまり期待できないんだよな
正直説明文とくわだゆうきのジャケ絵で興奮してる今がピークな気はしてる
>>223
不自然じゃないように編集したりノイズ除去したり、特に最近はバイノーラルマイク使ってめちゃくちゃ臨場感出したりしてて、質のいい音声作品はかなり凝って製作してるみたいだよ
評判のいいサークルので抜いた後だと、他の作品聴くと質の悪さにびっくりする >>227
うむ
肉体の成長に心が追い付いてなくておっぱいあるのにノーブラで
前屈みで谷間が見えたり乳首ポチしてたりゆさゆさ揺らしてたりするとなおよい 山賊とか強盗に襲われるシチュエーションで
「チッ、ガキじゃねえか」
ってセリフが出るたびに許せなくなる >>231
そんで別の山賊が「俺はガキでもいけるぜ」というと「マジかよいい趣味してやがるぜ」と小馬鹿にしてくるのも許せん それは小馬鹿にしてるんじゃなくて褒めてくれてるんだよ(ピュア) 本来の趣味じゃないロリを犯しているうちに具合がいいのに気づいてハマるシチュはあり ガキだとバカにしてたやつが入れたら締まりの良さにすぐイッてドハマリするの好き ふとんパスタはロリキャラをちゃんと幼く描いてくれ
あと台詞回しが古すぎて昭和っぽいのをどうにかしてくれ ほぼ動画でゲームとは違うけど「叔父貴と姪と」も良かったな
すっかり開発されて女になってる子好き それな。WIKIにきゅうり持ってる画像あるからきゅうりプレイ期待したのにね。 >>243
お触り要素を考慮したら、未だにアレを超える作品は出てないと思うレベルのオーパーツ ストーリーも無駄に多くないのがお手軽で良かった
難点はシーンが少ない点だけどお値段考えたら妥当 エッチに興味ある子にイタズラしてる感が凄まじかったな陽射しは >>243
おさわりの拘りは凄いけど今だとセールも無いからコスパ悪いし実用性が低い
主人公がガキだからエロも薄い
むすめせいかつ。、妹分ちゃん、Lost Lifeとか良作増えてるしな そういや陽射しはDLsiteではもう売ってないんだな
FLASHがサポート終了したからか 陽射しの中のリアルはヒロインの年齢がちょうどよかった
ちんもぐはクオリティ高いけど俺には小さすぎる ん?売ってないの?
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ017510.html
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ024249.html サンクス
ちょっち買ってみるわ
ロストライフってのも見たけどこれ流石に女の子がブサイクすぎないか?
リアル寄りと言うかなんというか
いくら中身が良くても肝心の女の子がかわいく無かったら魅力半減な気がするんだがみんなはあんまそこ気にしない? まだ魅力を感じないだけならまだしもちんもぐされた時はトラウマになったわ
ちんもぐがわからない?じゃあ買ってみるといいよ!! LostLifeは俺も絵柄が合わないと思ってたけど体験版で動いてるのみたら印象変わった
平成ライダーと一緒や 俺はこういうリアル寄りのでも全然いける
体型がぷにぷにでたまらん >>231
戦火シチュ(男は殺せ女は犯せ系)+ロリ
これはあまり見ない未開拓ゾーンだと思う。
戦火モノには大抵おっぱいのデカイくっころ女しか出てこないが、そこをロリにしてみたい。
非道+外道である。
お姉ちゃんがこの子だけは許してとかゆってロリ子を庇うところをおかおかしたい。 なんか黒獣のオープニングを連想した土曜日の朝
あれ一枚絵あったか無かったかも覚えてないが 一応はパパとかママとか言いつつ犯されるロリが出るゲームはあるけどモブAなんだよなぁ・・・
お姉ちゃんはナイフ投げの的にされて死亡しましたとさ ロリ度は低いけどゲリラ少女ハントの妹が世紀末ヒャッハー系でまあまあよかった 少女は触手と愛をめっちゃ良かった。
同人ロリ触手は最高ギィ
これに誓い内容のRPGちょっと前にここで紹介されてたな。 最近やたら広告で見るアレか
お気に入りに入れてまだ買ってなかったな 広告の内容からちょっとしか進まない(穴を)けど2巻はよ >>259
姫辱ってエロゲであった気がする
うろ覚えだけどモブ悪党がモブ姉妹(妹がロリ)を襲うシチュ ルネかw 古いなw
もみじHSを現代化したようなのやりたい。オンリーヒロイン調教ゲーはロリコンの聖杯 もみじみたいに気弱なロリヒロインをメイドにして奉仕させたい わかる(わかる)
でも当のもみじは結構反抗的なんだよなぁ・・・従順なロリメイドなかなかいねえよなぁ・・・ ルネ、ネルはゲームとしては非常に好きだった
ロリ陵辱NTRみたいなのが好きなんよ ロリをいじめるルートと可愛がるルートどっちもあると嬉しい じゃあ「いたいけな彼女」で弁当を食べたり弁当を捨てたりしよう くれよんちゅーりっぷDL版ってWin10ダメなのかよつれえわ JS6くらいの娘を拉致監禁してJC2くらいまで
少しずつ調教、
成長してく姿を記録するエロリゲーがやりたい
処女のまま尻穴にだけいれて処女を奪って下さいって言わせたい
最後はボテ腹臨月で解放して悲しませたい >>275
互換性モードでXP SP3あたりにしてWin10用のddrawパッチ入れれば動かね?
Win10で動作不可って明記されてるリバースデザイアですら動いたわ
文章表示中にクリックすると固まるから最速表示にするとか工夫は必要だったけど >>276
ロリゲースレ名物食べ物を粗末にする描写があると騒ぎ出すガイジw
以前もたぬきスレかどっかで暴れてたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています