ロリータ総合スレッド157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624192921/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
そんで別の山賊が「俺はガキでもいけるぜ」というと「マジかよいい趣味してやがるぜ」と小馬鹿にしてくるのも許せん それは小馬鹿にしてるんじゃなくて褒めてくれてるんだよ(ピュア) 本来の趣味じゃないロリを犯しているうちに具合がいいのに気づいてハマるシチュはあり ガキだとバカにしてたやつが入れたら締まりの良さにすぐイッてドハマリするの好き ふとんパスタはロリキャラをちゃんと幼く描いてくれ
あと台詞回しが古すぎて昭和っぽいのをどうにかしてくれ ほぼ動画でゲームとは違うけど「叔父貴と姪と」も良かったな
すっかり開発されて女になってる子好き それな。WIKIにきゅうり持ってる画像あるからきゅうりプレイ期待したのにね。 >>243
お触り要素を考慮したら、未だにアレを超える作品は出てないと思うレベルのオーパーツ ストーリーも無駄に多くないのがお手軽で良かった
難点はシーンが少ない点だけどお値段考えたら妥当 エッチに興味ある子にイタズラしてる感が凄まじかったな陽射しは >>243
おさわりの拘りは凄いけど今だとセールも無いからコスパ悪いし実用性が低い
主人公がガキだからエロも薄い
むすめせいかつ。、妹分ちゃん、Lost Lifeとか良作増えてるしな そういや陽射しはDLsiteではもう売ってないんだな
FLASHがサポート終了したからか 陽射しの中のリアルはヒロインの年齢がちょうどよかった
ちんもぐはクオリティ高いけど俺には小さすぎる ん?売ってないの?
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ017510.html
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ024249.html サンクス
ちょっち買ってみるわ
ロストライフってのも見たけどこれ流石に女の子がブサイクすぎないか?
リアル寄りと言うかなんというか
いくら中身が良くても肝心の女の子がかわいく無かったら魅力半減な気がするんだがみんなはあんまそこ気にしない? まだ魅力を感じないだけならまだしもちんもぐされた時はトラウマになったわ
ちんもぐがわからない?じゃあ買ってみるといいよ!! LostLifeは俺も絵柄が合わないと思ってたけど体験版で動いてるのみたら印象変わった
平成ライダーと一緒や 俺はこういうリアル寄りのでも全然いける
体型がぷにぷにでたまらん >>231
戦火シチュ(男は殺せ女は犯せ系)+ロリ
これはあまり見ない未開拓ゾーンだと思う。
戦火モノには大抵おっぱいのデカイくっころ女しか出てこないが、そこをロリにしてみたい。
非道+外道である。
お姉ちゃんがこの子だけは許してとかゆってロリ子を庇うところをおかおかしたい。 なんか黒獣のオープニングを連想した土曜日の朝
あれ一枚絵あったか無かったかも覚えてないが 一応はパパとかママとか言いつつ犯されるロリが出るゲームはあるけどモブAなんだよなぁ・・・
お姉ちゃんはナイフ投げの的にされて死亡しましたとさ ロリ度は低いけどゲリラ少女ハントの妹が世紀末ヒャッハー系でまあまあよかった 少女は触手と愛をめっちゃ良かった。
同人ロリ触手は最高ギィ
これに誓い内容のRPGちょっと前にここで紹介されてたな。 最近やたら広告で見るアレか
お気に入りに入れてまだ買ってなかったな 広告の内容からちょっとしか進まない(穴を)けど2巻はよ >>259
姫辱ってエロゲであった気がする
うろ覚えだけどモブ悪党がモブ姉妹(妹がロリ)を襲うシチュ ルネかw 古いなw
もみじHSを現代化したようなのやりたい。オンリーヒロイン調教ゲーはロリコンの聖杯 もみじみたいに気弱なロリヒロインをメイドにして奉仕させたい わかる(わかる)
でも当のもみじは結構反抗的なんだよなぁ・・・従順なロリメイドなかなかいねえよなぁ・・・ ルネ、ネルはゲームとしては非常に好きだった
ロリ陵辱NTRみたいなのが好きなんよ ロリをいじめるルートと可愛がるルートどっちもあると嬉しい じゃあ「いたいけな彼女」で弁当を食べたり弁当を捨てたりしよう くれよんちゅーりっぷDL版ってWin10ダメなのかよつれえわ JS6くらいの娘を拉致監禁してJC2くらいまで
少しずつ調教、
成長してく姿を記録するエロリゲーがやりたい
処女のまま尻穴にだけいれて処女を奪って下さいって言わせたい
最後はボテ腹臨月で解放して悲しませたい >>275
互換性モードでXP SP3あたりにしてWin10用のddrawパッチ入れれば動かね?
Win10で動作不可って明記されてるリバースデザイアですら動いたわ
文章表示中にクリックすると固まるから最速表示にするとか工夫は必要だったけど >>276
ロリゲースレ名物食べ物を粗末にする描写があると騒ぎ出すガイジw
以前もたぬきスレかどっかで暴れてたなw 多分、OSが32ビットか64ビットかで動く動かないが別れるんでないかな。
XP〜Vistaの頃は32ビット版が主流だったけど、7か8の頃に徐々に64ビット版にシフトしていった感じだな。
大雑把な目安として、パソコンの搭載メモリが最大4GBなら32ビット版、それ以上なら64ビット版。
メモリが4GB未満で64ビット版を入れているヒトも居るだろうが恩恵はほとんど無いと思う。
XP〜Vistaの頃のゲームは32ビット版OSでしか動かないのだろう。
ついに11は64ビット版しか出なくなったし、Hyper-VとかVMWareみたいな仮想OSで古い32ビット版OS環境を作って動かすしかないかも知れない。
XPを動態保存するのも邪魔くさいし。 互換モード使えば64bitOSでも98時代のゲームですら動くよ
大抵の問題はDirectXだから有志の作った古いDirectXとの互換パッチが必要になる
海外製のも色々あるみたいだがよくわからん 互換入れてもインストーラーが立ち上がらなくて困ってたんだが、原因は管理者実行してたせいで通常ユーザー用の互換モード設定が意味を為してなかったことだった
全ユーザー対象の互換モード設定を入れたら解決したわ紳士皆様サンクス でもロリが精液を飲みきれないでこぼすとお仕置きなんでしょ? 性欲に任せてロリをいじめるのは股間に響くからイイけど
弁当投げ捨てるみたいな単なる嫌がらせは股間に響かない アルテミナの下着がイモすぎない
カボチャパンツでよかった
こういう系の他にはないんかな
かえる、アイリスなどは抑えたものとする プリマジ!の猫ちゃんが可愛すぎて久しぶりにシコりたい女児アニメに出会った >>291
むしろアルテミナはあのパンツが主役だと思ってたので
その発言は衝撃である >>284
そういうのってどこでダウンロードできますか? 自分はエラー内容伝えてルネに
連絡したら丁寧に対応してもらえたよ >>293
あれは同級生のパンツと比べても明らかに幼稚なのがいいよね
アルテミナと同じ絵師とコンセプトで新作出してほしいわ 書き方が悪かったのかもだけど、
自分もアレが本体だと思ってる部類だよ
絵だけじゃなく
有紗のマセガキ感も良い
徐々に内面が成長したり、恋に目覚めたり
二重の意味で心を打つ話だった 露骨なキャラクタープリントパンツ(くまパンツ)みたいなのより、
もっとこう、しまむらとかで売ってるような3枚500円とかの
ファンシー柄ものの女児ショーツみたいなのに全振りした作品が待たれる。
アイリスのしゅきだいとかもまあまあだったけどすぐ脱がしてしまう点がもったいない。
女児ショーツは穿かせたままずらし挿入、ぶっかけ、パンツ内射精が正義 パソコン新しく組んだらアルテミナ無印が起動できなくなって辛い
グラボじゃだめでオンボードのGPUじゃないと動かないとかなんとか
仮想環境整えるしかないか >>294
2DゲーはDirectDrawの問題なのでDirectDraw Win10とかでググれば出てくるはず
Windows 10で昔のゲームを動かすプロジェクトとか
マイクロソフト公式の「DirectX エンドユーザーランタイム」を入れるだけでも動くようになるゲームもあるっぽい
>>299
Dlsiteで買ったDL版なら何もしなくてもWin10で動いたよ たしか旧公式の跡地にアプデ用のexeがあってそれ当てたら動いたような 最近実の娘ができてから全くロリゲーに興味無くなったんだけど同じ状況のお父さんいますか? このスレで言うのもアレだけど
それはそれでいいことなんじゃないか? 最近出来たんだから10年後は10歳で理想的じゃないか 赤ちゃん相手に発情はさすがの歴戦のロリコン勢でも無理やろw
気を付けろそういうのはjs辺り可愛かったらやばそう 昔園じぇるって園児アンソロジーシリーズあったけどあれは流石に無理だったわ 源五郎をどうぞ
と思ったら案外実娘ってないな、この人 源五郎はJSと結婚するやつ好き
エロゲでもロリをお嫁さんにする作品増えてほしい 20代の時点で気づいちゃったけど風俗行こうが海外でギリギリ攻めようが、
もう明らかに法を完全に踏み越えないとチンコたたんと気づいてから、10年
ひたすら2次元とオナホと女児パンツと中華製ラブドールに日夜ぶちまけて発散して
性欲も落ち着いてきた身からすると、まともな家庭作れる奴には少し嫉妬するわ。
マジで勃たないから、それが理由で別れたこともあるんで、そういうやつもいると
知った上で、自重して生きてくれ、って思う。
お前は幸運なほうなんだから、もうこんなスレ見るんじゃねえぞ。 >>306
その数年後には発覚して家庭崩壊からの自殺コンボだわ ペドはいいけど見た目高校生くらいのキャラをロリにジャンル分けするのはやめてほしい もうメンドクサイから家族で高校生になったら良いんじゃね >>323
年齢もちゃんと低いならいい
そうでないなら池沼 見た目ロリで中身はしっかりした大人のロリババアよりは見た目高校生で中身と作中での扱いが子供のほうがロリに感じる 体だけ成長早いけど中身は年相応に幼くてノーブラで
胸ポチとか胸チラとかパンチラとかしてるガードの甘いJSとか好き
そういうキャラが出てくるのゲームでも漫画でもいいからない? 大家さんは思春期のチエちゃんがいつ住民どもに犯されるのかと思うと
「月見荘のあかり」という前例がありましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています