ロリータ総合スレッド157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624192921/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
なに勝手に決めてんだお前は
ペド系なら最近はミヤサカタカジが熱いんだろうが
fantiaで支援するか迷う
いま入会したところで絶対に手に入らない同人誌があるから金を払う気にはなれないな
カヂペドのエロゲはあまり思い浮かばない
しゅきだいもベドではないだろうしものべののアレくらいかな オールジャンルの場所でロリ凌辱やってるけどすこぶる反応が悪い
凌辱じゃなければそこそこなんだけどやっぱりエロ界隈でもそんな物なのかな 凌辱はやっぱり今の本流じゃないからなあ
人気ある寝取られジャンルでもロリは少ないな 終わりの日記帳みたいなロリNTR孕ませもっと増えろ 流行り廃りと言うかそう言う界隈でも忌避感を感じる物ってことなんだろうなぁ
その辺の感覚と言うか表現の線引きがよくわからない(二次元のお話です) ロリは和姦でも実質陵辱だけどな
無知ロリ和姦しゅき 女性上位じゃなければさほどロリでなくてもいいんだけどちょっと学生服着てると隙あらば女性上位になってくるから
自分からお誘いしてこない無知ロリは至高ですわ かわいいは壊せるは定期
…あれのエロverとか作ってくれんかな ロリレイプものは大好きなのに、単にいじめられたり、
殴る蹴るは受け付けない。性的にいじめるのは好き。
なんでだろうな……やっぱちんちんに響くかどうかか。 愛のない関係でチャラ男やヤンキーが出てこなければ、大体抜ける。 >>358
まさか、たえちゃんがバトル虐殺ギャグ漫画になって帰ってくるとは…… あれだけミームになっても漫画売れなきゃ一銭にもならないんだし、
あの作者に多少なりお金が行くこと自体はいいことだと思っている たえちゃん一般版見た事あるけど特に面白いとは思わなかったな
まだ打ち切りになってなかったのかあれ うどん、カワディと…
ウチの主力をことごとく一般に連れてくんじゃねーよ殺すぞ馬鹿編集共がー
(MateLの編集の叫び) カワディ別に主力ってほどでも……
うどんも絵柄は好きなんだけど、ヌケる成分が少ないんだよな……
うどんは女性というのもあるかもしれないけど、キモヲタロリコンの
求めるファンタジーロリレイプがわかっていない感じがある。
痛々しすぎるし。 うどんに女性ファン居るって記事見た事あるけど女性作家って知ると納得かな
男性読者がヌケるエロとは違うんだよね 男だがカスタムうどんのことだったら最近で一番抜けた
でもその前が岡田コウと関谷あさみだったからそう言う傾向なのかもしれない >>369
こっちのうどんは知らなかったありがとう
個人的には女性作家の方が体とか感じ方の描写が生々しくて好きだなぁ
やっぱネイティブにはかなわん >>347
サーセン。
しかしペドスレは無い、悲しい。
>>348
ミヤサカタカジってどっかで見たなと思ったら園児デリヘルの人か。
あれは良い物だ(マ)
うどんばかり書いてあって、うどん食べたくなるな。 選挙の投票券来たけど投票所が幼稚園だ、わーい合法的に幼稚園に入れりゅ! ロリ「喰らえ!防犯ブザー!PI−PI−PI−」 家なら防犯ブザーより熊撃退スプレーだろ
うちは北海道だから合法的に常備できる 児童相談所の職員を名乗る男3人組が家に1人で留守番してる娘のところに来て
「君が虐待されてるって通報があってきた、調査に協力して欲しい」とか言って家に上がり込み
調査の記録のためにと撮影しながら質問をして名前や学年や初潮の有無などを言わせて
暴行の傷痕がないか見るためにと少しずつ脱がせていき
性的虐待がないか確認するために全裸にして性器が傷付いていないか確認するためにくぱぁをやらせて
腟内の検査と称して挿入して3穴輪姦する話が読みたい
クジラックス先生お願いします クジラックス先生は既に国際指名手配クラスの扱いで笑える
もはや迂闊に動いて良い存在では無い わんぴいす完全読本読むと普通に漫画で読みたかったと惜しく感じる 投票所いつも裏の小学校だったのに今回は何故か市の分舎になってた…何でだ… >>379
クジラックス、迂闊に海外旅行なんかしたら逮捕されそう。 法律的には一応JKもロリの範囲では
身体的にほぼ成人と変わりなく、特に問題なく出産可能なのをロリというのも何かおかしい気もするが そら昔は子供産めるJKなんて余裕で成人扱いだったし 今季アニメの五十嵐ちゃんなんて酒が飲めるが体重は27kgしかないぞ(小3平均程度) 先輩のイチモツとかガチで五十嵐ちゃんの腕くらいありそう イチモツが大きすぎてマジ泣きしてるのいいよね・・・ 旦那のティンコが入らない
と言う小説&マンガ&ドラマがあってだな。
見ていないので内容は知らんが、二次元の世界なら膣もティンコも超絶伸縮するから入らないなんて事はないだろう。 >>390
新聞のTV欄でそのタイトル見つけると
思わず2度見るレベルw
ちなみに割と良い話らしい 真面目な話、体の相性は大事だよ
夫婦生活のセックスは快感を得るというよりコミュニケーションだから ヤンマガで連載されてたマンガはちょいちょい読んでたけど
良い話かどうかは何とも言えないけどタイトルのコミカルさに反して重い話ではあった ロリ凌辱ゲーやりたいけど最近の商業だとめぼしいのないな
なんかオススメある? ロリ凌辱ゲーってマジで壊滅状態だよね。漫画なら辛うじてって感じ? >>397
最近だとダクリュオンと聖奴隷学園2かな 最近エロゲー自体買ってないんだけど、触手モノって最近は無いの? ただでさえロリ凌辱が少ない上に男主人公による独占凌辱の条件をつけるとさらに減るという
せっかくレイプするんだし自分のものにしたい派 >>400
VBには必ずあるゾ
あとは上でも出てるダクリュオンくらい? ロリを巨根でフルスイングするハードコアはいいものだ。
旦那の絶倫ちんぽに幼妻が全身全霊ご奉仕致しますみたいな純愛ハード系エロ漫画が好き。
というか具体的な作品を忘れた。 なんかどっかで見たな
熊みたいなおっさんと幼妻の純愛物 ソレどっかで見た、どっかで読んだ、もう一度読みたいけど出てこないエロ漫画あるよね VRゲーがネタ切れ気味になってきたので上の方で出ていたアルテミナ1と妹びらいざーの中古パケ版買ってきた
あとついでにゆりねも・・
アルテミナ1は公式の解除パッチ当てて(というか実行ファイル差し替え)win10 x64で起動確認
妹びらいざーはインストーラーがOS非対応と言い出してインストール不可
手動でfileフォルダコピペで問題無く起動
ゆりねは発売時期的にwin10だとディスクチェックで落ちるタイプなので仮想環境のXPにインストールした
光学ドライブとの相性でインストールに多少苦労したが初回起動時のディスクチェックおk&それ以降ディスクレス起動もおk
やはり昔ながらのエロゲはいいな >>409
VRゲーでおすすめって何?
いちゃラブが良いんだが VR環境入れて数ヶ月なので言うほどプレイしていないけど
カスタムメイド3D2はいちゃラブエロゲとして普通に楽しめると思う
拡張パックのact2やらact3まで入れないと結婚いちゃラブできないのがアレだが
あとは非公式のmod前提だが同人で
妹の性欲処理してあげよう、インサルトオーダー辺りもなかなか
フリーで遊べるおなごたっちもシンプルだけどいい感じでクオリティが素晴らしい
このお方に陽射しの中のリアルのVR化をお願いしたいレベル
ついでに一般ゲーだがぎゃるがん2もオススメ
PC版はVRあるし全裸modとかいうけしからんやつあるので
くろなを呼び出してポーズ変更→キス とか ゆりねってオト僕AAのネタにされたあのゆりねか・・・でもノーマークだった割に面白かったんだよな・・・
ここのスレで紹介する内容のゲームかというと黒に近いグレーだが >>412
ありがとうやってみるよ
ちなみにHMDは何? >>411
イチャイチャするならカスメのバケーションパックVRは良かったな
CRE無しオダメとセットで買うのがオススメ >>415
VRギリギリスペックの貧乏PCゲーマーなので2万で買った開封未使用のAH101
MRでもコントローラーのバインド弄れば大体いけるのでとりあえず満足してる >405だけど思い出したわ
そら豆さんの「幼妻の新婚性活」販売だ
ロリってほどロリではないが体格差はなかなかのもの ぎゃるがん2はそもそものモデリングが手抜きすぎてなあ
あんまりキャラがかわいくない >>390
いやまぁ赤ちゃんの頭が通れるところだし、な。 >>395
ロリ凌辱ならアナスタシアと7人の姫女神とかアージュスレイブとかもよかったが
このスレでは話題にならんかったな
異種姦物ではモンパ2を超えるロリ異種姦ゲーは出ないだろう
アヘ顔にちょっと癖があるのが人を選ぶけど
同人だと最近では危険区域少女が良かった
キャラが小さいから拡大欲しいとか足りないところもあるけどアユマリンみたいな作品作ってくれそうな期待感ある
あと埋もれてるところだと作者サイトのランドセル差分追加した義娘監禁調教録が至高 同人のキッドナッパーズ面白そう
ショタコンの作者はロリも書いてくれるのでありがたい >>416
>>417
ありがとう
ヘッドセットにこだわる必要はあまりないのかね >>427
他のVRゲーでも遊ぶつもりならQuest2の1択だと思うけど
俺は超Paypay祭りで買った
あとPCもそれなりのもんはいるよ 実名主義のFacebook垢に連携させてOculusでロリエロゲプレイするとか豪の者だな。 最近?のアプデでハンドトラッキング対応したりケーブルレスのクエスト2は魅力的だが
フェイスブック垢必須のせいで手を出せない
うれしくないお漏らしも多いし。。 俺もQUEST2買った時にFB垢作ったけど偽名で何の情報も入れなくてもBANされないから安心しろ よほど名前が唯一無二じゃなければ名前だけ本名入れたほうがいいかもね
どうせ同姓同名いるはずだし
あとは初期の設定でVR専用ですよって強調すれば何も使用しなくてもBANされないぞ FBが垢の本人確認を何かの折にスタートしたら、偽名だと規約上
即垢BANされてゴーグルをただの置物にされても文句言えないリスクを
負うのはアホのすることだろ。
垢停止食らって使えなくなった話なんか山ほどあるぞ。 ここ最近のロリ漫画家話で一番衝撃的だったのは童貞絶滅列島のアシ兼友人枠がノラネコのタマだった事。
どんな繋がりあるかわかんねーな。 >>434
Oculusストアで買い物さえしなければ万が一垢BANされても新しく垢作ればいいだけだからノーリスクよ
どうせOculusストアには俺らが好きそうなエロゲとか置いてないから使わないし oculusのためだけに垢作って写真も何もアップしないでいるとbanされる
って話しあったけど実際はどうなん? >>437
俺は垢作った直後に一応2,3言つぶやいたくらいで写真は1枚もアップしてないし
その状態から1年くらい放置してるけどBANされてない
垢BANが怖いから買わないってのはもったいないと思うわ
エロゲだけじゃなくてSteamでVRゲー遊べるし
動画視聴にも使えるから一人映画館できたりして楽しいのに 人によるんだろうけど俺はVRゴーグル付けて動画視聴は無理ですのう
蒸れる疲れるで1時間持たない
プロジェクターでダラダラ視聴の方が気楽でいい こんなロリコンの集まりにまでFBアンチって湧くんか
Quest1択って書いたのが癪に障ったのかねw VRというか
こんなゲームとかの撮影モードで
スマホ本体の傾きにカメラアングルが連動するジャイロ機能とか頻繁に使ってるよね
https://i.imgur.com/M7whFNv.jpg
あくまで別途課金制の0円アプリで
なおかつ3歳以上なら誰でもプレイできるような非成人クオリティだから
せいぜい15や17のヒロインに接近・密着・拡大して体の隅々を堪能することぐらいしかできないけど 垢BANされたら使えなくなるの?
設定だけ済めば用済みちゃうん? >>437
Oculusは知らんけどFBの垢なぜかBANされたことはある。
長らく放置したあとにちょこっといじったらなんか知らんけど問答無用で。
FBの傲慢さは普通じゃないってのはよく言われてる。
紐づかないと動かない高価なハードとかやべえな。 >>436
FacebookはOculus Quest2の内部シリアルを捕捉できる。
なので垢凍結のたびに別垢乗り換えを続けている場合、
芋づるでBANされるリスクが常にある。ノーリスクはデマ。
アプデで3垢切り替えができるようになったらしいが、
依然として垢凍結のFacebook公式対応は
『公的な顔写真入り身分証を提示して本人認証を受けろ』
エロ系コンテンツてんこ盛りでコレをやりたいやつは頭がおかしい。 >>445
BANされてヘッドセットが置物になるリスクはわかるが、エロコンテンツと何の関係があるんだ?
ヘッドセットにエロ動画入れてたり、PCVRでエロゲやってたらFBに晒されるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています