ロリータ総合スレッド157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624192921/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VR環境入れて数ヶ月なので言うほどプレイしていないけど
カスタムメイド3D2はいちゃラブエロゲとして普通に楽しめると思う
拡張パックのact2やらact3まで入れないと結婚いちゃラブできないのがアレだが
あとは非公式のmod前提だが同人で
妹の性欲処理してあげよう、インサルトオーダー辺りもなかなか
フリーで遊べるおなごたっちもシンプルだけどいい感じでクオリティが素晴らしい
このお方に陽射しの中のリアルのVR化をお願いしたいレベル
ついでに一般ゲーだがぎゃるがん2もオススメ
PC版はVRあるし全裸modとかいうけしからんやつあるので
くろなを呼び出してポーズ変更→キス とか ゆりねってオト僕AAのネタにされたあのゆりねか・・・でもノーマークだった割に面白かったんだよな・・・
ここのスレで紹介する内容のゲームかというと黒に近いグレーだが >>412
ありがとうやってみるよ
ちなみにHMDは何? >>411
イチャイチャするならカスメのバケーションパックVRは良かったな
CRE無しオダメとセットで買うのがオススメ >>415
VRギリギリスペックの貧乏PCゲーマーなので2万で買った開封未使用のAH101
MRでもコントローラーのバインド弄れば大体いけるのでとりあえず満足してる >405だけど思い出したわ
そら豆さんの「幼妻の新婚性活」販売だ
ロリってほどロリではないが体格差はなかなかのもの ぎゃるがん2はそもそものモデリングが手抜きすぎてなあ
あんまりキャラがかわいくない >>390
いやまぁ赤ちゃんの頭が通れるところだし、な。 >>395
ロリ凌辱ならアナスタシアと7人の姫女神とかアージュスレイブとかもよかったが
このスレでは話題にならんかったな
異種姦物ではモンパ2を超えるロリ異種姦ゲーは出ないだろう
アヘ顔にちょっと癖があるのが人を選ぶけど
同人だと最近では危険区域少女が良かった
キャラが小さいから拡大欲しいとか足りないところもあるけどアユマリンみたいな作品作ってくれそうな期待感ある
あと埋もれてるところだと作者サイトのランドセル差分追加した義娘監禁調教録が至高 同人のキッドナッパーズ面白そう
ショタコンの作者はロリも書いてくれるのでありがたい >>416
>>417
ありがとう
ヘッドセットにこだわる必要はあまりないのかね >>427
他のVRゲーでも遊ぶつもりならQuest2の1択だと思うけど
俺は超Paypay祭りで買った
あとPCもそれなりのもんはいるよ 実名主義のFacebook垢に連携させてOculusでロリエロゲプレイするとか豪の者だな。 最近?のアプデでハンドトラッキング対応したりケーブルレスのクエスト2は魅力的だが
フェイスブック垢必須のせいで手を出せない
うれしくないお漏らしも多いし。。 俺もQUEST2買った時にFB垢作ったけど偽名で何の情報も入れなくてもBANされないから安心しろ よほど名前が唯一無二じゃなければ名前だけ本名入れたほうがいいかもね
どうせ同姓同名いるはずだし
あとは初期の設定でVR専用ですよって強調すれば何も使用しなくてもBANされないぞ FBが垢の本人確認を何かの折にスタートしたら、偽名だと規約上
即垢BANされてゴーグルをただの置物にされても文句言えないリスクを
負うのはアホのすることだろ。
垢停止食らって使えなくなった話なんか山ほどあるぞ。 ここ最近のロリ漫画家話で一番衝撃的だったのは童貞絶滅列島のアシ兼友人枠がノラネコのタマだった事。
どんな繋がりあるかわかんねーな。 >>434
Oculusストアで買い物さえしなければ万が一垢BANされても新しく垢作ればいいだけだからノーリスクよ
どうせOculusストアには俺らが好きそうなエロゲとか置いてないから使わないし oculusのためだけに垢作って写真も何もアップしないでいるとbanされる
って話しあったけど実際はどうなん? >>437
俺は垢作った直後に一応2,3言つぶやいたくらいで写真は1枚もアップしてないし
その状態から1年くらい放置してるけどBANされてない
垢BANが怖いから買わないってのはもったいないと思うわ
エロゲだけじゃなくてSteamでVRゲー遊べるし
動画視聴にも使えるから一人映画館できたりして楽しいのに 人によるんだろうけど俺はVRゴーグル付けて動画視聴は無理ですのう
蒸れる疲れるで1時間持たない
プロジェクターでダラダラ視聴の方が気楽でいい こんなロリコンの集まりにまでFBアンチって湧くんか
Quest1択って書いたのが癪に障ったのかねw VRというか
こんなゲームとかの撮影モードで
スマホ本体の傾きにカメラアングルが連動するジャイロ機能とか頻繁に使ってるよね
https://i.imgur.com/M7whFNv.jpg
あくまで別途課金制の0円アプリで
なおかつ3歳以上なら誰でもプレイできるような非成人クオリティだから
せいぜい15や17のヒロインに接近・密着・拡大して体の隅々を堪能することぐらいしかできないけど 垢BANされたら使えなくなるの?
設定だけ済めば用済みちゃうん? >>437
Oculusは知らんけどFBの垢なぜかBANされたことはある。
長らく放置したあとにちょこっといじったらなんか知らんけど問答無用で。
FBの傲慢さは普通じゃないってのはよく言われてる。
紐づかないと動かない高価なハードとかやべえな。 >>436
FacebookはOculus Quest2の内部シリアルを捕捉できる。
なので垢凍結のたびに別垢乗り換えを続けている場合、
芋づるでBANされるリスクが常にある。ノーリスクはデマ。
アプデで3垢切り替えができるようになったらしいが、
依然として垢凍結のFacebook公式対応は
『公的な顔写真入り身分証を提示して本人認証を受けろ』
エロ系コンテンツてんこ盛りでコレをやりたいやつは頭がおかしい。 >>445
BANされてヘッドセットが置物になるリスクはわかるが、エロコンテンツと何の関係があるんだ?
ヘッドセットにエロ動画入れてたり、PCVRでエロゲやってたらFBに晒されるのか? >>412
おなごたっちは神すぎるな
この技術力をどこか大手に買ってもらえないだろうか おなごたっち教えてくれてありがとう
素晴らしかった・・・ VRエロゲってどうやってするの?、、、その、、、言いにくいんだがシ・コしてレする時のフィジカルな問題のことなんだが。 VRゴーグルしたまま放銃しちゃうんだよね?そうじゃないとエロゲの意味ないしそうするしかないよな。
そしたらリアルワールドが大変なことになるじゃん? VRエロゲの話が出るたびに
ダッチワイフ型コントローラー早く作られないかなと思う >>457
コイカツとかカスメに親子付けとか言う素晴らしいmodがありますぞ
コントローラを空気嫁に固定してやるとお手軽
タマトイズのインサートエアピローは上下に穴が貫通しているから上の穴からコントローラ入れられて固定が簡単かもしれない
難点は空気嫁の下の穴が見えないこと ミヤサカタカジのfantiaはプラチナ会員でも
期間限定商法やり過ぎじゃないかな
これからプラチナ会員になっても少なくとも限定の既刊同人誌数冊は入手不可能
限定だった鳩羽つぐの同人誌に関する投稿も削除されてるっぽい?
この商法続けるなら今後逆に客逃がすんじゃないかね
昔このスレだったかで現代の写楽と語った人がいる蔡京アナハイムはヤシバコヤーセク名義で一作だけ出している?
いずれにせよ消えたのが残念
同人スレ系は死んでいるしスレチ気味はスマン 声がないと抜けないからCGとか漫画は興味ないな
最近はアニメもないと物足りなくなってしまった…人間贅沢になるものだわ >>457
オナホでピストン操作とか出来るUSBオナホが昔3Dカスタム少女や
カスタムメイドとコラボで作られて好きなダッチと組み合わせれば十分実現できたが
動くのが面倒だと廃れて動画やゲームに合わせて動く電動オナホになっちゃってるからな
双方向のはまだない気がするけど >>462
オナホコン、3Dカスタム少女の奴もカスタムメイド3Dの奴も比較的最近出たカスタムオーダーメイド3D2のGP-01発売時に同時に出た奴も全部買ったわ…
正直3Dカスタム少女の奴は安っぽすぎてどうにもならんかった
中身のオナホも外れ引いて軸がズレてて水洗いしたら鼻提灯できてそのまま破裂したし Oculus Quest改め『Meta Quest』、Facebookアカウント不要へ方針変更
ttps://japanese.engadget.com/meta-facebook-vr-233201057.html
前に話題が出ていたので 株式会社FacebookがMetaに社名変更するからか SNSの方のFacebookはそのままらしいし
DMMがFANZAになったみたいなもんで全く浸透しないと思う まぁなんでもいいけど紐付けなくなるんだろ?
朗報でいいじゃん >>469
Metaのアカウントに紐付けされるんじゃね GAFAがGAMAになっちゃうカエルかよ。
巨大なカエル型モンスターの舌でロリがリョジョークされるんだな。無理やりロリに繋げてみました。 >>474
MAGA(Make America Great Again)かもしれん(幼なじみは大統領並感 たぬきそふとが延々メンテナンス中なんだけど何かあったの? どう転んだところで
ロリゲーがというよりはエロゲ業界自体がもう死に体だしなぁ… もはや新しいロリはガチャゲーから回収していくしかない時代 >>478
まじかよ
かえるそふとの方は残ってんのか? >>481>>483
マジ
かえるのほうは復活したけどたぬきはまだメンテ中のままか
45 名無したちの午後 sage 2021/05/01(土) 00:04:55.81 ID:IbWlg9eS0
https://twitter.com/eroge_kousin/status/1388080048662581248
【悲報】たぬきそふとソフ倫脱退 エロ漫画にある紐水着ほど過激じゃないし(フリル付いてる分布面積大きく見えるし)
上着も肌色成分を緩和してるかと そういえばIroriってまだあるのか?と思って検索してみたら跡形もなかった、なかったことになってるんじゃないかってくらい
いつ潰れたんだろ >>484
ネット広告もムチャクチャだし、ネットはカオスだわ( ^ω^)・・・
中華製の日本の萌え絵風ロリが天下取る時代とかカオスすぎてわけわか おしっ娘目的でゆめこい始めたけど
該当の子のロリ感ヤバいね
恥じらいがなかなか >>493
用を足すとき周りの女子が流しながらしてる意味を理解できてないのが妙に生々しくて好きだった 夢恋って2013年のやつか?
そんなにええんかのお 上でちょっと話題に出てたぎゃるがん2VR買ってみたら結構ハマってる
エロゲもいいけどたまには全年齢向けのゲームを剥いて遊ぶのも風流だな おしっこ直飲みシチュ好きなんだけど何かおすすめある? 女子のおしっこいじめ 〜女子便くんといわれたボクの6年間〜みたいな奴か
甘園ぼに観覧車でおしっこ飲むのあったな >>497
飲ませるのか、飲むのかどっちだ
おしっこというとみずいろの双子を思い出す ふいに黒髪ロングのロリを攻略したくなってきた
JCまでOKなのでなんかおすすめ教えて >>503
美少女万華鏡4
ただし完結編だから最初からやった方がいい >>504 >>505
蓮華可愛いな
先が長いけどシリーズやってみる rune 娘姉妹
たぬき 姪少女
たぬき 微少女
さく小 フレンズ
さく小 こどものひみつ
さく小 いたずラブ
マーブルCandySoft 隠恋ぼ
Galette サンタフルサマー
Iris しゅきしゅきだいしゅき
一昔前は豊作だったのに今は(´・ω・`) いろいろありがとう
とりあえずサンタフルサマーとたぬきソフト系買ってみる たぬきで黒髪なら微少女の京花がエロエロでチンコもげる
珠稀もエロかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています