ルネソフト総合53【ネル,マリン,アンダームーン他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■関連ブランドスレ
・「あんく」「タリスマン」の話題はこちら。
あんく・タリスマン総合スレッド4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1189995022/(dat落ち)
・LoveJuice系列の話題はこちら。
LoveJuice/ピンク/WitchFlame/濡汁/オーバードーズ/XXX 5.1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1439097598/
・JANIS、PUZZLEBOX、SPEED等ジャニス系列の話題はこちら。
すぺじゃに共和国総合(sp-janis) Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1426079830/
・SilverBullet、ふぇんりる、カウパーの話題はこちら。
Silver Bullet(シルバーバレット) 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1344759495/(dat落ち)
■発売予定
2021-12-24 巨乳軍人支配催眠「私の任務は貴方にご奉仕する事です。色んな穴をご自由にお使い下さい」 軍人催眠の告知時のラフ画見た時は艦長は気の強そうなキャラに見えたから今回の長原杏子キャラは黒髪の女医かなと思ったけど
キャラ紹介読んでたら金髪の艦長もワンチャン長原杏子あり得るな
長原杏子キャラがいないっていうのは論外な 敵戦艦内に催眠装置があったって前作と同じ世界観かな?敵戦艦に前作主人公達がいるとか? それとメイン五人?って珍しいなモブシーンは減りそうだけど絵もパッと見て良さそうだしみんな爆乳だし後は声とシナリオだけだな
前作みたいにならないといいけど…今作は気合入っていそう 今度外したら
ルネのエロゲ事業マジで畳んでソシャゲ屋兼エロアニメ屋になるぞ ■作品履歴
※省略分はこちらを参照
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1576734788/4-8
【アンダームーン】 ※一部省略
2018-10-26 令嬢聖水学園
2021-08-27 魔女狩りの失禁学園
【ARMADILLO】 ※一部省略
2018-05-25 人妻ネトリシェアリング
【マリン】 ※一部省略
2018-03-23 過保護でエッチな僕の姉
2018-09-28 ぱいずり フィアンセ
2020-02-28 巨乳でエッチなお姉ちゃん達が僕のチ○ポを24時間離してくれない!
【幻覚堂】
2014-11-28 サイミンZ
【メス男子】
2016-07-29 彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
【BEe Light】
2017-07-28 おいでよ! 水龍敬ランド
【ファーサイド】
2020-03-27 貴女が居るのに寝取られちゃう 【ルネ】 ※一部省略
2019-03-29 巨乳ギャルMC交際
2019-06-28 戦乙女ヴァルキリー3
2019-12-27 巨乳女戦士・土下座催眠
2020-11-27 巨乳女士官洗脳催眠
2021-12-24 巨乳軍人支配催眠 (発売予定)
【ネル】 ※一部省略
2010-01-29 なりきりバカップル!
【ルネ featuring D】
2002-06-07 Maids in Dream
【ルネ loves K】
2004-03-26 輪奸学園
2004-10-29 地下鉄封鎖事件
【ルネ Team Bitters】 ※一部省略
2017-09-29 それでも妻を愛してる2 -女教師妻・茉莉花の場合-
【ピンヒール from lune】
2010-07-30 ドSなお姉さんは好きですか?
2021-03-26 エスカノ getchuのキャラの立ち絵の解像度酷すぎ
もうちょっとマシな資料渡してやれよ マリンの新作はよ
今こそ人妻搾乳シリーズ
を出すべきだと思うわ 店舗特典全部タイトル絵かゲーム内CG流用で描き下ろし一つもなくなって
ゲームにかけるコストどんどん絞ってるな >>7
今度外したらてあの絵じゃもうハズレ確定やんw 前作ダメだったのは両精類とかいうやつのせいだと思ってたんだけど
今回ライターからは名前消えたけどプロデューサーだかディレクターだかは続けてんのか?
だったらそっちのが不安だなあ… ソシャゲでエロゲやってたライターが暇になってるだろうし、リリス辺りから引っ張ってこれないのかね
前作はあまりにひどすぎた >>16
少なくともリリスやアリスは
ソシャゲとエロゲのライターが同じなんだ……
特に対魔はエロ絡まない話を
そのだとかが嬉しそうに書いてるの見ると
嬉しさと悲しさが混じった複雑な気分になるぜ そのだにしても飯田にしてもエロより好きにイベントシナリオ書いてる方が筆のってる感じあるな
エロは最近だと笹の清書みたいな感じで初期みたいに単独で書かなくなったし CV来てるな
長原杏子は女医か
ひむろゆりと榛名れんは嬉しいな 前作が内容もそうだけど
特に艦長の声がアレ過ぎたから
日和った人選にしたな >>17
エロゲーの頃からぶっちゃけそういう部分実はあったよな対魔ってかリリス
だから開き直って男の娘ガチャなんてできるし
きららパイセンもふうま以外にはヤラせないけどアクション対魔忍に出したりユキカゼばりにガングロ日焼けさせたりはする >>21
あかしゆきとひむろゆりは逆の方があっていると思うわ。
>>22
見た目的に医官の方であっていると思う >>25
恐らくメインキャラ5人だから均等に出番あると思う。
モブシーンはかなり減るんじゃないかなぁ… 巨乳エルフと茜のOVA出るのね 両方とも好きだから俺得 メーカー直販無くなったみたいですね
1日早かったのとオマケDISKでいいシーンあったのにな
元から本編に入れて置けば文句はないのだけど・・・ クレカ決済ができないだかで春頃止めて結局有耶無耶のまま公式通販終わりか 女教師ゆうこがプレイできなくなってる。前はできたのに。
LUNETB→YUKOのアプリケーション開いてゲームやろうとすると
YUKOのアプリケーションが消える不具合が起こる
同じ症状の人いますか?WIN10使ってます 通販だけじゃなくて
鳴り物入りで始めた自社でのDL配信即止めて
新作もDMM独占でDLsiteには卸さなくなった
金無くなってきたんだろな 出てないけどDL版が10本10000円セールに放り投げられてるよ 公式通販ごとDMMに取り込まれたし多分これから出るソフトみんなDMM独占だな パケ版
特典付き公式通販でるやんけ!
待っててよかったわ おいおい!ダウンロード版にも追加データつけてくれよ!
公式通販特典はDMMで出すのにダウンロード版にはなんでつかないんだ! >>40
発売から1ヶ月間限定の早期購入特典とかでいいからDL版にも付けるべきだよな
ゲームはパケ版なんてもう何年も買ってないわ コスト削減でPVないのか今回
なんか大した更新ないから全然情報増えなくて決め手にかけるな 描き下ろし特典も前作で消えて今作からはPVもご予算削られちゃったから作れませんで
これ売れなかったらエロゲもう作らないな これ入れたら受けるやろなぁ(受けない)の連続でブランド潰しまくって
リリスの真似したら受けるやろなぁ(受けない)で催眠も駄作にして
市場の状況がどうだの責任転嫁してきたルネの自業自得なんだわ 年一の催眠だけでも続けてくれ
去年みたいな出来だと困るが もうエロゲは終わったんや 諦めよう
これからのエロゲは低予算駄作とフルプライス駄作と過去作まとめ売りがメインやで ルネちゃんはもうアニメ屋さんだからねー
過保護でエッチな僕の姉のアニメ化はよ アニメ屋になったんならおれは彼女を信じてるの続きを高クオリティで出してほしいわ 専業のエロアニメ屋でもやらないのにここがやるわけないだろうに 経費ないアピールに余念がないけどまさか体験版まで無くさないよね 体験版でHシーン5~8本くらいは見せてくれないと
買えないかも知れん 前作が催眠のさも分かってない糞だったせいでシナリオテキストは心配だよな ネタのためにホモゲー扱って凍結されたVtuberに
ヘコヘコ媚びへつらってるのにガン無視されてるの笑うからやめろ また謎のペンライトかよwなんで敵艦に無造作に置いてあるんだよ…部屋にいた敵兵何やってんだよ(笑)
もっと設定練ってほしいわ… 体験版一人目はマグロできっついわあって感じやったけど
金髪BBAは嫌がっててエロかったわ
やっぱ催眠なんていらねえ >>56
いや、意識そのままで催眠つかって操っているから催眠は必要だぞ
催眠は色々な事をさせることできるから重宝されているんだと思う。
ライターの力量も試されるけど… エロゲはCG使い回しのテレカすらつかないのに
エロアニメは描き下ろし特典沢山つくんだな >>59
ゲームは自業自得の大爆死しまくっているから予算削られて特典すらつけられなくなっているんじゃね?
本編も特典で分けはじめたし余裕がないんだろうな… 公式通販も発売日前に来るどころか発送遅延か…
エロゲの方は踏んだり蹴ったりだな やっぱルネちゃんはアニメ屋さんに専念した方がいいのでは? 発送遅延とか
せっかくテレワークで平日も受け取れるのに クリアしたけど前作よりかは遥かによかったわ個別もハーレムもボテ腹セックスあったしプレイ内容も結構多彩だったし
ストーリーはほぼなくなっているけど割り切ってヌキ特化って作品だわ >>67
母乳はボテ腹状態の時だけだな量とかはいつもの催眠ものと変わらない感じパイズリシーンは結構多かったかな >>69
情報ありがとう
パッケージには母親が垂れ流してたから属性持ちと思ってたけど違うのね 公式通販のくせに遅れるとか舐めすぎ
休みに受け取れないから予定狂う 公式通販ようやく通知来たわ
明日午前着やけどなんだかな 俺んとこもやっと通知来たわ
過去に「○○さーん!マリゴールドさんからお届け物でーす!」って叫ばれたことあるから、その配達員が来ないことを願いたい
マリゴールドはまだいいけど、今回は「ルネソフト/ルネピクチャーズ」が送り主だからな…さすがにこれ叫ばれたくない 公式通販って言っても実態はFANZAに委託してるだけで
他メーカーでも同じように配送遅延起きているし
明らかにFANZA側の不手際だからメーカーが責められるのは酷ではある
今まで通り本当の公式通販で自社発送だったら遅延してなかっただろうけど 前作よりは悪くなかったけど
やっぱなんか前々作以前の方がエロかったなあ なんかやたら非処女強調するメイン、サブが増えてるんだが。テクニシャンはその中にほぼいないのも酷い。これが受けると思ったんだろうか。 逆転不可のM男ゲーが売れずにネクストンから逃げてきた奴にD任せて
ルネよりしょーもないもん作ってるわるきゅーれでしか抜きゲーのシナリオ経験無い奴にフルプラ催眠もののシナリオ書かせる方が悪い 批評空間のレビュー見てると
後半ほぼマッパとか差分が二作前の頃より少ないとか
ご予算が無いんだなって察せるのばかりで泣ける やっと届いたからやったけど
俺は根本的に両精類だかいう人の作るものが合わないや
いまいちシコれない
今回声優はかなりいいのにいまいちシコれないから作品自体に問題があるんだなってわかったわ 去年のよりはマシだけど
そもそも去年のが酷すぎただけだしなぁ 新作生理の所だけよかった
ナプキンついてるといつもと違う感があって絵的にも変化が出て実によろしい
催眠と相性いいかは微妙だが ゲーム部門がなくなるのは困る
というかルネちゃんは早くマリンちゃんの新作を出してくれよ…頼むよ… 年一の催眠ゲーだけでも続けてって思ってたけど去年と今年のでこれが続くんならもう別にいいかなって気がしてきた スケベエルフと違ってCG集扱いにすらならないのがもう末期やね まだ細々とながら続いてたんだなここ
ホモゲーだすまでは毎回買ってた懐かしい記憶が 素材はまあまあなのに
調理過程で真っ黒焦げにして出されてる すけべエルフはもったいなかったな
絵だけは最高なのに 近年はアニメ以外クソみたいなのしか出してないくせにエゴサ大好きで作品名かブランド名でエゴサして即シュバってくるのに
不評酷評だらけで作品名つけて感想書いてる人に誰一人としてシュバってないの草やね ルネソフトの巨乳催眠シリーズどうしちゃったの。悲しすぎる ここ強みは出したゲームをアニメ化出来ることなんだから
良いもの作って少しずつメディア拡大させればコンテンツ化出来て儲かると思うんだけどなー 前作でリリスパクって
「対魔忍ファンだから嬉しい」ってウラカンが声優のサイン貰ってはしゃいでた時点でもう駄目だったんやなって… まさかロケ先の店内で陳列されたものから挙げた代表作に
アンダームーンの最新作をチョイスするとはな
昨日のオンエアでは絵柄がぼやけてだけど 個人的にアンダームーンの聖水シリーズも良かったのは最初だけ
後はゴミ杉あんなんでよく金取れるなと思った。
人気の同人ゲー買った方がマシ ソシャゲでもChromeでログインできないって割と深刻なバグ出したのに
通常メンテナンスで直すからそれまで火狐使ってねってアナウンスして大顰蹙買ったし
もう終わりだよこのメーカー ディープバレーのヤツ、よくアニメ化しようと思ったなw。
同人のバカみたいなノリ好きだけど、アニメはややシリアス感があるから、
ちょっとイメージ違うかもね。 すみませんちょっと質問させてください
昔ネットで見た感想ブログに書かれていたエロゲタイトルを探していて、【もみじ「ワタシ…人形じゃありません…」】だった事が判明しました。
こちらの作品をエロゲ批評からDLsiteに飛ぼうとすると削除されていました。fanzaでもダウンロードは見つかりません。
今プレイしようとすると中古でソフト探すしかないのでしょうか。
続編?の方は両サイトで販売されているようですが、一作目の方がされてない理由って何かあるのですか? ぶっちゃけ一作目よりHSの方がいい
まぁ凌辱好きなら一作目の方がいいのかな・・・ 規制云々で色々あったんですね
中古屋巡ってみます
ありがとうございました 巨乳異世界母乳催眠とかだしてくれない?
別に催眠じゃなくていいけど
とことん母乳授乳ママプレイにかたよった作品がやりたい わいも母乳が全キャラ搭載されてればジャンル問わず買うで
マリンの新作はよ FANZAで1万パック出してるしもうダメだなここ
アニメに専念した方が儲け出そう 半年に1回くらいやってるセールじゃん
個人的には4種類もコレクションパック出すならwin10対応化とかしてほしかったけどここの予算じゃ厳しいか(神様のアレとか) >>102
HSは今のOSでも動くと思うけど
一作目は中古で手に入れても95か98の古いOS持ってないと動かないよ
互換モードで行けるか知らんけど なんか大量の抱き枕出すのか、って予約今日までか
ドラマCD付きあるけど肝心のサンプルボイスが無いやん 一時期は決算期に社内別ブランドで発売日3本被らせるとかあったのに
もう年末の催眠すら怪しい惨状になったな ここのかつての持ち味()といえるどっかで見たことあるようなキャラのゲーム
あの路線でまた出してほしいんだけど時勢的に厳しくなったんかね?ああいうの どこも版権うるさいっすからねぇ。
某同人ゲームも版元に潰されたし。
まあ10000本も売ったら目を付けられるのも当然だが。 あれはBGMとかそのまんま原作のを使ってたからではないか? ルネちゃんは本当ゲーム出さなくなったよなー
惰性でゲーム作ってるイメージあるわ ソシャゲも段々有名な絵描き呼ばなくなって
ルネ常連みたいな原画ばっかになってきて予算無いのがよく分かる 葵渚にスケベエルフの続編描かせれば喜んで飛び付くのに… あの人もなんか個人的に劣化したからなぁ…なんか顔も含めて全体的に横に太ったというか
ユキカゼ1の頃のシュッとした絵が最高だったんだけど 土下座2出しゃいいだけなのに
アニメもまったくわかってない構成だったから
望み薄いのかな マリンの新作はいつまでもまってるぞ
人妻シリーズ、パイズリチアリーダー、過保護でHな僕の姉みたいな母乳ものを出してくれ なんか語る事なくなっちゃったな
ほぼほぼアニメに舵取りしてるから新作も出やしない だって年末の催眠シリーズすら駄作にする体たらくだし
コンフィグも超絶劣化してたしプログラマーにも逃げられたんじゃね アニメとソシャゲに舵切ってエロゲが雑になり出したところに
両精類とかいう無能にエロゲ丸投げしたのがトドメになった感じだな…
今年は催眠も出るか怪しい 年末恒例の催眠物も出なそうだな…もう終わりかな…土下座催眠あたりまでは好きだったよ…
個人的には巨乳令嬢MC学園にはお世話になった続編でてほしかった…いままでありがとう…ルネ… 去年の軍人ものが発表されたのも9月だから来月までは待て
来月発表されてもシナリオとディレクターがいつメンだったら終わり 最新作は長原杏効果が出てたから買ったけど、全体的にくそだった。 淫ストーラーみたいな出オチのしょうもないのが無くなるのはいいんだけど
催眠作品としてつまらないのはいかんでしょ 去年と同じならあるとしたら昨日辺りに催眠作品の発表をしてそうだっだがしなかったな
代わりにホモゲープレイしてくれたVTuberに媚び売ってんのはもう草も生えんわ
エロゲーはもうやる気なくてもホモゲーはまだ狙ってんのかね 一応なんか来たな
日陰とか良い絵師呼んできたじゃん
>プロデューサー:亮精類
ああ…、ダメだなこれ… 新作みたらおそらく黒獣っぽい輪姦物だなエルザの声優が長原さんで来る予感…一番人気になりそう。 亮精類で日陰作って作るのが過去作と黒獣の劣化版みたいな奴
化学反応でも起きればいいけどまぁ期待しない なんかLIQUIDのゲームに似てるなと思ったら日陰居て草
催眠外したのは英断かな 絵師が統一されてないっていう一番嫌いなパターンじゃんこれ >>137
催眠ではないけど首輪つけて操るみたいだぞリトスとかいう錬金術師のエルフが作ったみたいラフ絵のキャラたちにも首輪ついてる。 首輪つけて強制で奉仕国家みたいなことさせるのかね
M男ゲーばっか作ってきてた両生類はシナリオには一切関わらないで制作の進行管理だけやってほしいわ よりにもよってみるふぁくと情報公開日一緒かよ…
シルエットだけで話題性がある向こうと古巣のパクリを作るハメになった両生類っと… 亮精類って確か黒獣のスピンオフみたいの作ってたけどマジでクッソつまんなかったんだよな
あの原作からあんなつまんないの作れるのマジで才能だよ
なんでルネに来ちゃったかなあ エルフ村の陥落は普通にエロいんだが、問題は新作の貧乳の割合よ Vtuberとの対談で「お客様はつまんないものに高いお金出して買いたくないから慎重になってる」「(次の作品は)クオリティー重視で作ってる」って言ってるからここ二年のアレよりは期待できるかな
去年と一昨年のは暗にクオリティー重視してませんでしたみたいにも取れるけど 黒獣の精神的続編みたいな感じですな
とりあえず期待しときましょ 「エル○ン○ングエロゲ化w流石俺たちのルネソフトww」
みたいな反応と局所的なバズを期待した軽いノリでタイトルつけてそう >>138
絵柄が全く統一されてなくて違和感が炸裂しとるのう さらっとウラカンが巨乳催眠シリーズ去年で終わりとアナウンスしてるやんけ 去年と一昨年の酷い出来から考えると終わってくれて未練もないが
それ以前から考えると本当に良いシリーズだったから残念だよ… 金髪全般が実にわからせたくなる容姿でいいと思う
声優複数兼任とかは止めてくれ >>148
絵柄統一されてないとエロゲーだと違和感強くなるからな胸や尻のデカさとか絵師によって公表しているサイズと差異があるし
マトカとか一番乳デカいのにエルザより小さく見えるし。 152だけどあとエミリアの身長182cmなのに178cmのミュースよりパケ絵みても明らかに小さい 今までの作品を考えると下手に黒獣みたいに完全林間するよりせめてキャラによっては分岐して無事みたいにするのが無難だよなぁ
でもルネって悪い意味で外してくるからなメス男子みたいなゲームだしてユーザーを困惑させたり ルネ作品は巨乳家族催眠しか触れたことないのですが巨乳エルフ母娘催眠と巨乳プリンセス催眠どっちがおすすめですか? 日陰呼んだからって作風までリキッドにすることないのに
それとも日陰は輪姦ないと描いてくれないのか >>155-156
そんなことしても誰も得しないよバカなの >>161
ルネは基本独占物が多いからな残っているユーザー層に合わないかもな エロゲなんて大体第四金曜なのが定番だから被ることもあるやろ >>161
過去作でも普通にそういう作品あったよ学園とか女勇者(戦士?)とオークの奴とか ルネの新作、最近ぱっとしないよなー
アニメの方に力いれてるとはいえ廃れてる様をみるのはやっぱつれーわ 最近侵略SLG出さねーなぁと思ってたけどずっとルナソフトとルネソフトを勘違いしていた事に気づいた
金目鯛ぴんくのお嬢様が漏らすヤツにはお世話になりました どっかの奇形おっぱいゲーにここの得意技取られてないか?
もう終わりかけの今この時だからこそ集大成を出してほしい
どこかで見たことあるような偉人と同名の女がいっぱい出てきたり
どこかで見たことあるようなウマ…っぽい女がいっぱい出てきたりする奴をさ タイトルはエルデンリングパクって
中身は黒獣パクってるんだから得意技発揮してるだろ 主人公の独占に飽き飽きしていたからエルフェンキングの輪姦には期待 久しぶりのエロゲだけど今回全然楽しみじゃないな
3年前くらいまでは年末のはすげー楽しみにしてたのにな 長原杏子いるのは嬉しいけど適任はこういうキャラじゃないんだよなあ サンプルで良さげなやつ日影瑛二のイラストぐらいしかないんだが。長原杏子がいるのは嬉しいが塗りと絵のクオリティから判断するに9680円では予約できないな。 闘病中に頑張って絵を書いてくれたんだね。ありがとう エルフェンの原画家が亡くなったのか
最近絵師や漫画家の急死が多いのぅ 告知されてないけどGetchuで来年3月に延期してる エルフェンキングの
ルネ公式通販の特典欲しいんだけど
予約のページなくない? 延期してて草
そりゃ通販ページ出せんわ
いつもルネソフトを応援して頂き、誠にありがとうございます。
弊社ルネブランドより2022年12月23日(金)に発売を予定しておりました『エルフェンキング』について、諸々の事情により、発売の延期を決定致しました。
改めての発売日は『2023年3月31日』になります。
発売を楽しみにお待ちしていた皆様には、深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 3ヶ月もぉ?
七Gの件関係なく元々間に合ってなかっただろこれ 原画を一部補填とか書いてるので足りない部分があるんだろう 自転車操業じゃなかったら3ヶ月くらいずらすこともあるぞ
このタイトルの場合は違うとは思うけど >>194
どんな分野であれボーナスもあるし消費が激しくなる時期だから影響はあるだろうよ エロゲの原画家でいるということがいかに大変なのかが分かったよね。ちゃんと買おうね。 悪ノリとガバガバ予算管理で女幹部のソシャゲが死ぬ寸前だからPM辞任は草枯れる 戦乙女1と2リメイクしねえかな
今でも使うけどもっと色々シチュが欲しい、ロリの複数エロとか 巨乳家族催眠ももう10年前の作品かぁ
また続編作ってくんないかな
次は巨乳超家族催眠って名前で世界中を支配して外人の人妻出してほしい >>202
だよなぁ・・・ 原画の田丸さんの絵もGの時点で「うん?」と思ったけど
時間が空いたせいか3は完全にダメだったな俺は
1&2の頃の絵のままでいてほしかった、あのレイヤやアリーヤは良かった 3はインストーラーが一番エロかった
ttps://twitter.com/luneman_etc/status/1141186757309784064 ここ見ていて久しぶりに戦乙女1を起動したが回想シーンが使いにくいな。
おすすめの再生セットがあったら教えてくれ 今年に入ってから年明けの挨拶以来一度も公式HP更新してないのか
今何やってんだここ 悪のりし過ぎてランキング低迷&バグまみれでログインすらままならないソシャゲのテコ入れ中 >>207
ストーリー途中のsaveデータを使う
昔、使いこなしてたやつがいたが俺には無理 まとめ買いで色々買ったんだけどフルスクリーン設定1から4って何が違うんよ 今更エルフェンのHP見たけど三白眼ヒロイン多すぎだろ
ちょっと混ざってるくらいがちょうどいいのに ルネのプレミアムパックまた出してくれんかなー
オーバードーズ作品の母乳シリーズとスケベエルフの特典ボイスが聴きたいわー
手を出せればヤフオクとか漁りたいけどそこまで富豪じゃないし出てくれないものか 新しいのはまだ貯まってないからで分かるんだけど何故か収録せずに放置してる旧作もさっさと収録してほしいわ 美冬ままんを甘え母希美みたいなシステムでやってみたい このメーカーにおいて最も期待してるのは長原杏子さんのキャラの使い方についてなのは疑いようがないな 催眠で長原杏子の上品キャラに下品なことさせれば鉄板だったのになんでやめちゃったんだ エルフェンは女幹部みたいな緩い雰囲気ではなさそうなのか 最新のアップデート:体験版をANIPHAで公開
ANIPHAの「サンプルデータ」っていうボタン押したら体験版ダウンロードできた
わかりづれぇ… ぱぱっと体験版やってみた。正直前作・前前作よりかなり使える印象
エミリアのエロシーンはちょっと感心した
複数人に囲まれてフェラするんだが、他の男にフェラするときに、きちんと顔の向き変えてフェラさせてる
カットインでごまかすのはたまに見かけるけど、カットインでごまかさず顔の向き変える差分まで描いてるのは丁寧に作ってるなぁと。作画も良いし
ただ、主人公独占ではなく複数人での凌辱が結構多いので、その辺気になる人は気になるかもね
購入するか悩んでたけど、これなら購入しても良いかな 別に嫌いな作風じゃないけど今のルネがこういうの出してもなって感じある サンプルから推測するに親子丼はありそうだが、巨乳催眠エルフにはかなわなそう。 ルネの催眠シリーズ制覇して暇なんだけど、めいこく学園ってどう? エルフェンキング、ゲームエンジンが変わってるな
フォント選択ができないとこ以外は悪くなってないかな まあ思ったとおりルネ版黒獣って感じだな
せっかく日陰呼んで来たんなら違うものが見たかったが なんか微妙そうやな
かぐやのママ代行の方にした方が失敗しなさそうだ 亮精類って奴がとことんルネに合ってない気がする
なんでルネに来たんだこいつ しょうもない処占ゲームに飽き飽きしてたのでエルフェンキングは良かった 炎のおっぱいなんたらの劣化版(おっぱいのな)を頼む
どっかで見たことあるキャラをてんこもりにしてさ 長原杏子の使い方がまったく悪くなったなここ
3年くらい前までは最高だったのに 散々無料デバッグ所としてここを利用してたくせに
媚び諂ってたVtuberとの対談で掲示板は信用できない云々ほざいてたからな
パッケージ凋落と低コストソシャゲもろくに運用できずバグまみれの自分らの無能を棚に上げて 事務所移転したんなら
同じビル内でもない限り登記も通販サイトの住所表記も変更しないと問題あると思います BugBug情報だと原画INO、シナリオが恋姫のバッジョでマリン新作出るらしいね。
マリンは舞台設定はいいのに原画が糞だったからINOは大当たりだな Kバッジョは確かフェラへのこだわりが凄くあったから余計な味付けされなきゃいいものできそう ルネのエロゲは本格的に死んだ感じか
がっかりだ
まあとっくに死んでたけど >>251
恋姫ではただでさえ一人当たりのシーンが極小数しか無いのに
フェラのみで1枠使ったりとそのこだわりが悪い方向にしか出てなかった気がするが… クッソつまんなそう
催眠モノも微妙になってエルフェンキングも微妙で今年どうすんのかと思ったらそもそも凌辱モノ自体出ないのかよ
両生類とかいう奴はルネの凌辱モノライン潰すために来たんか 今時サキュバスとか特にエロくもねえむしろ逆効果なこと多いのに
脳みそ腐ったRPGツクールユーザーと客層一緒だと勘違いしてねえか 声優は原画がファンだからとか
スタッフとお友達だからみたいな理由じゃなくて
ちゃんとキャラにあってるかで選んでほしい (PCGAME)家族は(俺以外)サキュバスでした 〜二人の姉と母との性活で精液を搾り取られます〜 (本体+抱き枕カバー3点+特典DISC3点セット)
44,000円(税込) 1200pt
CDだけ買わせろゴミ >>266
うせやろ こんなん買うのあたおかしかいないわ 長原杏子とあかしゆきいるなら欲しいが特典CDとかないなら
買うの後でもいいかな 3人中2人が上手い順に抜けていくアトリエピーチ声優か... エゴサして自社の評判パトロールしてる暇あるなら
収録済んでから役を間違えていたのに気づくマヌケな品質管理改善した方がええんとちゃうか ムキムキのヒロインの絵で敬遠してた土下座催眠をやったけど予想以上によかった〜 今回のは公式通販は抱き枕だけにして、ゲームはfanzaで買うのが得か? 歳をとった業界人も大変だよな、人生に悲観して自殺者が出るのも仕方がない
まだ若いうちに他の業種に逃げたのは先見の明がある 特典ディスクがボッタクリ抱き合わせなの酷過ぎる、エロにそんな金つぎ込めんがな 純潔★女神さまっ!ってwin10以降で動かす方法無い? 長原杏子さんに毎日搾り取られてるせいで最近元気ない 日陰影次の学生キャラは好きだが頭の弱い黒ギャルは全く好きではないジレンマ 出世頭のヴァルと女幹部でソシャゲコラボしてても無風なの
もう期待されてないの丸見えで笑っちゃうんすよね 新作なら買うけど、ソシャゲましてやエロソシャゲとかくっそどうでもいいからな パクリ元のヴァルキリープロファイルすら人気無くなってIP死んでるのに
20年前のモロパクリエロゲーなんかもっとアレやろ さすがに今この時になって暇アノンはやばいから消しておけよ 何かの見間違いかと思ったが一企業アカで陰謀論RPはどうかしてまっせ…なにやってんだ アレが叩いてるぱっぷすは関係者がレイプレイ騒動でエロゲ業界、特に黒パケ潰そうとしてきたから、
2009年あたりの業界の自主規制で大ダメージ食らった黒パケ系はそら恨み骨髄だろうよ いくら恨んでたとしても同和関係どうのと因果関係の資料もなにもない謎の図をリポストするのは末期の陰謀論者だわ…中の人には何が見えてんだ
漫画なんかでは陰謀論なんて単語自体は目にしたことあったがすごいものを見た気がする エッチングアプリ予約した人いない?
人気ないのかな。。。 なんか主人公がヒロインごとに別々にいてハーレムもなさそうだから
かうのやめたわ 母乳が出なさそうな内容だから買ってないかな
結局、性癖とマッチした人しか買わないでしょ 各キャラエロCG13枚、予約還元を考慮すると5000円だったから妥当なボリュームかな エッチングアプリ、俺がネクストンユーザーだからなのもあるが普通に良いと思う
シナリオは薄味だがCGは悪くない
塗りのレベルはネクストン系のゲームのが上かな
エルフェンキングが期待外れだった分、こっち方面を応援したい
元ネクストンのライターと原画が使えるなら今は亡きSCOREのだーいすきシリーズみたいなの出して欲しい マリンは処女しか今まででてこなかったけどマッチングは非処女いるよな エルフェンキングはうんちだけど、エッチングアプリはよかったよ 1人くらい妊娠endあっても良かったのになー
元人妻とか年齢的に向いてたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています