ルネソフト総合53【ネル,マリン,アンダームーン他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今時サキュバスとか特にエロくもねえむしろ逆効果なこと多いのに
脳みそ腐ったRPGツクールユーザーと客層一緒だと勘違いしてねえか 声優は原画がファンだからとか
スタッフとお友達だからみたいな理由じゃなくて
ちゃんとキャラにあってるかで選んでほしい (PCGAME)家族は(俺以外)サキュバスでした 〜二人の姉と母との性活で精液を搾り取られます〜 (本体+抱き枕カバー3点+特典DISC3点セット)
44,000円(税込) 1200pt
CDだけ買わせろゴミ >>266
うせやろ こんなん買うのあたおかしかいないわ 長原杏子とあかしゆきいるなら欲しいが特典CDとかないなら
買うの後でもいいかな 3人中2人が上手い順に抜けていくアトリエピーチ声優か... エゴサして自社の評判パトロールしてる暇あるなら
収録済んでから役を間違えていたのに気づくマヌケな品質管理改善した方がええんとちゃうか ムキムキのヒロインの絵で敬遠してた土下座催眠をやったけど予想以上によかった〜 今回のは公式通販は抱き枕だけにして、ゲームはfanzaで買うのが得か? 歳をとった業界人も大変だよな、人生に悲観して自殺者が出るのも仕方がない
まだ若いうちに他の業種に逃げたのは先見の明がある 特典ディスクがボッタクリ抱き合わせなの酷過ぎる、エロにそんな金つぎ込めんがな 純潔★女神さまっ!ってwin10以降で動かす方法無い? 長原杏子さんに毎日搾り取られてるせいで最近元気ない 日陰影次の学生キャラは好きだが頭の弱い黒ギャルは全く好きではないジレンマ 出世頭のヴァルと女幹部でソシャゲコラボしてても無風なの
もう期待されてないの丸見えで笑っちゃうんすよね 新作なら買うけど、ソシャゲましてやエロソシャゲとかくっそどうでもいいからな パクリ元のヴァルキリープロファイルすら人気無くなってIP死んでるのに
20年前のモロパクリエロゲーなんかもっとアレやろ さすがに今この時になって暇アノンはやばいから消しておけよ 何かの見間違いかと思ったが一企業アカで陰謀論RPはどうかしてまっせ…なにやってんだ アレが叩いてるぱっぷすは関係者がレイプレイ騒動でエロゲ業界、特に黒パケ潰そうとしてきたから、
2009年あたりの業界の自主規制で大ダメージ食らった黒パケ系はそら恨み骨髄だろうよ いくら恨んでたとしても同和関係どうのと因果関係の資料もなにもない謎の図をリポストするのは末期の陰謀論者だわ…中の人には何が見えてんだ
漫画なんかでは陰謀論なんて単語自体は目にしたことあったがすごいものを見た気がする エッチングアプリ予約した人いない?
人気ないのかな。。。 なんか主人公がヒロインごとに別々にいてハーレムもなさそうだから
かうのやめたわ 母乳が出なさそうな内容だから買ってないかな
結局、性癖とマッチした人しか買わないでしょ 各キャラエロCG13枚、予約還元を考慮すると5000円だったから妥当なボリュームかな エッチングアプリ、俺がネクストンユーザーだからなのもあるが普通に良いと思う
シナリオは薄味だがCGは悪くない
塗りのレベルはネクストン系のゲームのが上かな
エルフェンキングが期待外れだった分、こっち方面を応援したい
元ネクストンのライターと原画が使えるなら今は亡きSCOREのだーいすきシリーズみたいなの出して欲しい マリンは処女しか今まででてこなかったけどマッチングは非処女いるよな エルフェンキングはうんちだけど、エッチングアプリはよかったよ 1人くらい妊娠endあっても良かったのになー
元人妻とか年齢的に向いてたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています