CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605846691/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 >>486
持たない
デブルートはJDまどかが寝取られて分岐するルート
まどかが寝取られて傷心気味の主人公をデブが慰めるのが
デブルートの切っ掛け カンカンも上司入れたくせに尺少なくて意味わからん展開だったは
だったら始めから上司いれんな
もちろんデブもな 見たくもないデブのセックスシーンの為に余計な金払ってると思うと腹立ってくるわ 結局ボリューム少ない、質駄目って両方の感想が出てるから、マジで駄作っぽいな
どちらも求める側としては完全に地雷だわ 拳で語るミニゲームいれるよりはやりまくり俯瞰視点中に、ボタン押せば体位や場所が切り替わるの入れるほうが新たな試みとしていいと思うんだ 王道な人妻NTRを作りたかったんだろうけど、質が悪ければ面白みのないただの凡作。
でもやっぱりチームの特色はちょっと出したいから、誰得なデブを追加。
もう何が良くて何が悪いのか判断できる人間が現場にいないんだろうな。 不快な広告やCM作って話題になったから成功って言ってる奴らと同じ様な思考なんだろうな
デブ子入れたスタッフは 上司ルートが一番NTRで興奮できた
めちゃくちゃ執念見せてねちっこく調教してくる上司に体は逆らえない展開になるとか最高じゃね―か
なんでこのルートで最後まで行かずにマジカルチンポムキムキマンで中断させたんだよ
マジでがっかりだわほんと
マジカルチンポマンとかどうでもいいから上司ルートの追加パッチ出してくれ
教授も悪くなかったしマジでイケメンマジカルチンポマンがいらんほんと
前作の絶倫異常者マンも荒唐無稽でしかなかった
普通に対象をどうにかして落とそうと必死になってくる寝取られ展開でいいんだよ 地味子とヤンキーは現代でも出てくるの?
というか出す意味ってあった? 出てこないよ、大学時代のモブA,Bに立ち絵と声が付いただけ そもそも今まで散々中年のだらしない身体描いてきたうん食が
今回のデブ子のキャラデザと原画を他人に任せたのが最高に謎 つーかデブ子ルートってメーカーとして出していい出来じゃないだろ
マジでコミケで売ってる同人ゲームでしょ?これ メスつまみ、ちょっとお腹いっぱいかな
牝シリーズよかったな.... キス顔のカットインがまどかは誰?でデブ子はグロとかひでーなww 二度とこんなデブにシーン枠使わないように思う存分叩いとけ アニムはうん食解放しろ
こんなクソゲー作らせるなら二度と起用するな
うん食で作りたいなら余計な原画排除してミドルでいいからうん食のみのタイトル出せ 前作でネットに詳しい弁護士出したけどあんまりバズらなかったから話題になるようにもっと攻めてきたのかな?
それくらいしかメリット考えられない あの愛撫選択とかパラメーターとか入れて展開変わるなら導入もわかるけど
まったく意味がないやろ、あれ
しかも「脱がす」って一択なんやねん えろすけのデータ数、レビュー数がダニー2と壁妻3の初動と同じでアカンやつ…
お布施してくれる信者層と無知な客層ぐらいしか買ってなさそう ファンザも評価ボロカスだな
ミドルでもいいからうん食だけにすべきだったな ほぼ隙だらけでどこら辺が凛としてたんや?
速攻エンディング入るルートで主人公に体調気を付けてって言うところだけ? 上司にもマジチンにもちょっと詰められるだけで簡単に体許して堕とされるし
最終的に寝取られないルートでもただ夫婦間にトゲを残しただけで
その後幸せになるビジョンが見えねえんだよなぁ。主人公が漢見せて惚れ直すとかできんのか
デブは恋する乙女感出しておいてどうあがいても股緩のビッチだから論外だし
夫婦寝取られなのにBSS見せられたみたいな希望と絶望の遠さで不完全燃焼だわ デブ入れたら「流石俺たちのANIM!」ってウケるやろなぁ(ニチャア)
なお非難轟々 ダニー2は見えてる地雷だけど
こっちはガチで隠した地雷だからな
そら評価なんて散々なもんになるに決まってる すげーイイ肉なのに焼かずにレンジでチンしてマヨネーズぶっかけて出されたような出来やったな ゼミ合宿もまどかとデブ子がはぐれて遭難したのを
クズ男より早く見つけるかどうかくらいで良かっただろ
強姦未遂犯の付きまといを許容する上に相談するとか元からレイプ願望浮気願望を
持ってたとしか思えんわ ふくよか女子さんがヘイトかってるから目立たないけど普通にメインヒロインの話も出来悪いんよな 隠れた地雷ではないだろ
発売前から叩かれてたし、ダニー2から右肩下がりだし
今作がアニム作品初めてって人なら仕方ないけど
そうでないなら正直自業自得 ダニー2、他人棒、壁妻3、凛妻。。。
4連続駄作はまずいですよ
今思えばカンカン棒とハメップ連続で出てた時期は神だったんだな クズ男ルートはハメップ終盤並みに展開が強引過ぎるわ
クスリ混入レイプされかけたのに
「こんなに想ってくれてたなんて(ジュンジュワァ)」じゃねーだろ >>522
4作とも買わなかった俺の判断は正しかったか
地雷見分けるのも少しはうまくなったかもしれん もう愛想つかしたから二度と買わん
同じ北海道でもbishopくらいだわ安定してるのは 少ないけどあえて評価するとこあげるとまどかエロシーンの寝とられセックスのテキスト部分はまあまあ良かった。シナリオは酷いから説得力ゼロだけど最中シーンだけ切り取ればって良い感じ 元レイプ犯と密会してて夫がキレない理由がないわ
歴代でも屈指のナチュラルクズだろ、このヒロイン よくよく考えたら寝取りゲーのメスつまみとか雌堕ちとかも中身スカスカのとんでもない理由で堕ちてヒロイン手に入るから、凛とした妻もいつもの流れであんま考えず作ったんかな。落ちりゃ舞台設定はなんでもイイだろ的な チョロすぎる女は逆にはやくゴミ女捨てれて良かったじゃんとしか思えんな そもそも凛としたって謳うのであればヒロイン側に選択肢がないと表現できんやろ
上司に蹴りぶち込むとかクズ男をきっぱり拒絶するとか旦那に惚れ直すとか
ヒロインが能動的じゃないから変になるんだよ ぶっちゃけエロにはならないけど1ルートぐらい凛とした妻無双ルートでも用意して欲しかった。借金問題もスマートに解決、間男もはじき返して旦那を引っ張る的な。そんな要素でもあれば本来の落ちるルートの際にこのヒロイン落とされたかーとかなるのに。 うん食目当てなのに、デブこんなに入れたんか...
チーズたっぷりのピザ頼んだら、半分マヨネーズぶっかかってたようなガッカリが強い 結局過去編でレイプ未遂だったのに
現代編で嫁が犯人と密会・相談とかいう旦那目線で見ても、第三者目線から見ても
「この女頭おかしいんじゃねーの?」感が出るのがあかんのよ タダでプレイしてもいいって言われても、プレイしたいと思わねぇな すまん
これ夫がちゃんと真実話したルートでも
まどかは一回牧野とやってるってこと?上司以外とのことは何も言ってくれないけど >>538
言われるまで気づかなかったが、そこは好みなので一向に構わん
問題はデブだ ここ数年、AVも顔だけかわいいデブをぽっちゃりと称して出したら
数字になってるっぽいからな 潮流に乗ったのかなと思ったりしたが、エロゲでは、そこまで需要ないだろ
ユーザーが求めるものを出してくれ、マジで 頭、パープルかよ 俺はデブ専じゃないから反対派だけど、デブプラ・・・デブトピアみたいにいまだに語り草になるデブ専作品になれればいいね なるかよw パッケージイラスト見たら、まどかがメインって思うだろ でも、こういうクソムーブもなんだか久しぶりな気がする
エレクトリップとかよくやってたな.... 不出来なシナリオが致命傷になりうるジャンルだから余計に気になるわ 貴重な今年のうん食ゲーがこんなんで終わっちゃいました つーかこんだけチョロインならクズ男はラブホ連れ込みやレイプ未遂せずに
まっとうなアプローチしてりゃ無事に大学卒業出来て幸せな結婚できたんちゃうか? そう 余りに遠回り過ぎた
普通、レイプ未遂の男と会っても話すことなんてないはずだがな
まともな社会人なら『去る』でしょ 何かに似てると思ったら、懺悔作品の葉桜舞い散る季節にのガイジヒロインだ
凛としてる()ところとかそっくり 年1の貴重なうん食ゲーが....
DLCやらんの?ダニーだけ、おまけだけどやってたよな
シーンとシナリオ拡張、改修したDLC出してくれ もう諦めろ
こんな約束された糞ゲー買ったことを反省・後悔しながら、別のエロゲーでもやっとけ ダニー2の息子パート以来のオールスキップだったな、デブ子ルート ふくよか女子スキップしたから余計ボリューム不足に感じたわ、冒険するならここのブランドでは珍しめの小柄女子っーか萌えゲーでよくあるロリ巨乳とかならまだ楽しめたな教授ルート。肉弾戦車はちょっと… デブはアマクラに任せけばいいんだよ
すっかり見なくなったけど デブ子ルートのCGって妙に古臭いけど
これ10年くらい前の没データでも流用したんか? 弁護士が赤字になるからやめましょうっていうけど
妊娠判明時点で結婚生活が破たんしてない上にDNA鑑定で100%の不貞の証拠が
揃ってるから赤になるわけないやろ
第三者視点でどちらの浮気が先かも曖昧な上にフェミ子にハニトラ要員だったと
証言引っ張れるし、これで赤ってどんだけ無能な弁護士なのよ デブいらなすぎるなんだこれリソースの無駄
制作してる身内でおもろがってるだけだろこんなん こういうエロの配分って企画の人ってかディレクターが決めるのかね?
ライターの独断ではないよな そりゃそうだろ
いるんだろうよ社内に1人か2人か ろくでもないやつが やっていいのはライザくらいまでや
それ以上はただのデブ >>564
ほんま、それ 二次のぽちゃはその辺りまでだよな ここの評価みて、買わないことに決めました。先輩方ありがとうございます。
ちなみにハメップといつまま2は新品で買いました。真弓さんみたいなエロかわいいキャラクターを求めます。デブはいらないです 声優変わるのはしょうがないけど、真弓だしてほしい。デブみたいな変化球いらない。真弓みたいなエロかわいいのでいいんですよ。 カンカン棒2やハメップ2が今出ても
壁妻3みたいにシリーズの息の根止められるだけだからやめてほしいな
質はともかくボリュームだけでも戻ってくれるんなら御の字だけど
まぁ…全くもって期待できないからな 牝堕ち出せなくなってメスつまみみたいなものの
うん食ラインでも起きてるんだ...
デブもそうだし、サブヒロイン3人もいらんのに
ビショップのタランボ思い出すわ そもそもメスは堕ちとつまみとどう違うのかわからんわ
寝取りだけど相手の夫婦関係破綻寸前がほとんどだから
あんま寝取った感じしないし メス堕ちをスリム化したライトバージョンがメスつまみって思ってたけど。
中身ほとんど変わらんし。 業界内でそこそこ大きい会社が1300万も安い案件をホイホイと契約書交わしちゃうなんてことあるの?
総額なんぼか知らないけど相場よりそんなに安いなら先方に一言くらい確認取ると思うんだけど・・・ 嫁目線だと必ず幸せになってて草
隠れ浮気継続エンドもないし幅狭くなったな
つーか、これ肢体から主人公をさらにヘタレにしただけのような内容だな 本当に来るかもしれないからそんなこと書かないでおこうぜ プッチ神父曰く事前に死がわかってるのが天国らしいぞ
覚悟が出来るからだ わりとマジで外国人妻物来てほしかったけど今のアニムには何も期待出来なくなってしまった 今回は通常のヒロインとデブを混ぜたから駄目だった
つまり次回作はデブオンリーでいけばいい!
とか思ってそう >>575
取られる側の男が、ヘタレやそれ以下のただのいいヤツ馬鹿だと
世間一般で見ても取られるべくして取られたって言われても仕方ない内容になって
盛り上がらんというかつまらんのよな
同人のナイツオブメサイアの主人公とかまさにそれで、開始15分でどうでもよくなった 上司パートはまだ背徳感ギリギリ保ってるけど
クズ男パートはなんかノリがダニー臭くなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています