エロゲ板総合雑談スレッド その1266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
キョッポの事を知らない日本人が多すぎるよな
全ての日本人にキョッポについてちゃんと知って貰いたい 今までは皇室のマコちゃんの幸せを願って
変な男、義実家につかまって不幸な目に合わないで欲しいという願いで
この結婚を反対してたいだけど
今日の会見を見てマコちゃんはもう国民の象徴じゃないのがわかったよ
煩わしいオレたちの税金とかもう使わなくていいよな?
駆け落ちして二人仲良くやってくれ うむ
そしてキョッポについて全ての日本人に知って貰いたい
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ
チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。 あいつ、もう小室マコになったんだよな
という事は敬語使う必要もなくなったってこと? >>326
どうでもいい話なんだが、キョッポが過剰反応している
つまりキョッポの認知度を上げるチャンス
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ
チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html ゴキブリが勝手に入ってきて、勝手に繁殖して、勝手に言葉を話し始めて、自分の批判ばかりしはじめたらお前はどう思うんだ?
キョッポは逆の立場で物事を考えることを学べ
そして帰れよ 今日で月見バーガー終わりっぽいんで濃厚とろ〜り月見喰ってきた。
ソースとバンズが美味かったけどバーキンが期間限定で似たようなバンズの出してるんで気になる。 結婚相手が気に入らないからって勘当だ!みたいなのは女性をなんだと思ってるんだろね
そして、それは親でない人もそう
〇〇だったから敬う?ここで〇〇ッポだからー!ってレイシストと変わらなくない?
本人が決めた結婚相手で、それは自己責任
破綻した時に「ほらみた事か、籠の鳥が外界でちゃんと生きていけるという夢想は夢だけにしとけば良かったんだ」
等としたり顔でコメントでいいんだよ
自分らは彼女ではないし、心のありようは解らない
最後の決闘裁判で女性の扱いがまさに物、従属物というのを見たような
本人がどうだったのか?そう考えると、何の起伏も無い人生という道が幸せなのか?
失敗や愚かと見えるような選択すら、苦労ですら歓喜なのやも知れない
親の言う「あなたの為」という押し付け、それを我々もやってんだよね
「あなたの為」と「一般的に馬鹿な選択肢は選ぶな」
「ソレが正解であってはならない」「ソレを選ぶような者は不幸になるべきだ」
彼女を思ってるようで自分の常識を押し付けているだけ
上のキが何だのと変わらない、自分が正しい事をしているのだという傲慢ではないかとも思う
それはそれとして自分は外野として好き勝手に言える立場であるので
無責任に言うけどね、他人の無責任な善意を裏切るんだから責任もてよ
自分が決めたんだからな、俺らは結局幸せになろうがどうでもいんだよ 音弥って今思うとカムイや竜之進よりチートだったな… そんなるーみっく先生、ちょうど一年前に国から勲章貰ってました >>336
よし三行。おまえらレッテル貼りの差別ダサい、本人が決めたんだからしゃねーわな
他人の不幸は蜜の味、建前書いてるレス内ですら最後に下衆い事を書いてる
ロイヤルパワーで封殺しようが人の悪意は止まらないよね 赤の他人の結婚によくもああまで熱を上げられるわなと思う まぁ日本の愛国者は敗戦当時に自民党の先祖の手で処刑されたから仕方ないw
普通の脳みそしてれば息子「は」マトモなんて擁護はしないし
自分の娘が圭みたいなのと結婚したいと言い出したら?
と聞かれて賛成すると言える人なんていないからな
国家を象徴する一家の娘ともなれば尚更だろう
普通の国なら今頃愛国者様総出で血が穢れるの大合唱だけど
普通の日本人さんは自由恋愛万歳と大合唱してるんだから笑うわ
なんだっけ、天皇家は世界最古の名家だっけ?
Kがその縁戚になってもいいんだw大した愛国心だなww >>338
そういえば今日こんなんあったな。
>文化功労者には俳優・歌手の加山雄三(84)、漫画の大島弓子(74)、アニメーションの富野由悠季(79)の3氏ら、同時選出の真鍋氏を含む21人を選んだ。
文化勲章に「ミスター」長嶋茂雄氏ら 功労者に富野由悠季氏ら | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20211026/k00/00m/040/008000c 「あなたは国を代表する文化人です」って御墨付きを貰ったようなもんだからよ、おハゲ様なんて逆に怒りそうだよ 昔のお禿様だったら叩き返してたろうな。
近年は丸くなってるけど。 授与式でオマンコ舐めたいと絶叫して
追い出されるまでがおハゲ とりあえず皇室の末娘かなんかの結婚話なんぞにあれこれ知識を集めたりコメントする熱量が湧かなすぎる
近頃の女子高生が何食ってるか並に興味がない
統一教会に入信して合同結婚式から行方不明になったら興味が出るかもしれない
そしてテレビで今「日本の未来を語ります!選挙報道21!」とかアナウンスが流ておおっと画面を見たら
案の定「10月31日21時00分~」とテロップが出てガックリ
だから!
選挙後に長時間特集組んたって意味ねーだろ!
マスコミならもう少し国民の権利の行使に貢献しろよ… パヤオが何度打診来ても突っぱねてると噂に聞くから対抗して受けたのかな?
まああちらは作風通りの赤い人だから本当に打診来てるのかそもそも怪しいけど 箱入り娘がオラついた男に憧れるのはしょうがないよねくらい思ってたけど
会見と文書見て普通にドン引きしたわ
マコだけでなくあの家全体がもうアレなんだなと
このご時世、皇族なんかやりとうないってのはわかるけど
30まで皇族やって泥かけてオサラバは流石に……いやよそのくにもやってたな 自分の意思(かどうかは分からんが)であの家に入った皇后はともかく
陛下も皇子も皇女も生まれで勝手になっただけで別に好きでなったわけでもないから
プライバシーも自由もない生活を30年もやらせといて手切れ金すら渋るとは情けない 会見見ての感想か?
手切れ金の問題じゃなくて30の人間が泥をかけて逃げるような会見をしたことを言ってるのよ
卒業式のスピーチでクソみたいな学生生活でしたと正直に言うか?
嫌いな奴がいても無難なスピーチするだろ人間として
それが出来ない人間だった のちに天皇の義兄を公言して活動するとある弁護士がより分断の深刻化したアメリカで政治の絡んだ問題の弁護を担当し
皇室の在り方や政治と皇室の関係性や政治と金の闇や民主主義と専制政治の対決など
日米のみならず世界中を巻き込んだ外交上の大問題を引き起こすことになるのですがそれはまた別のお話 竹田という遥か昔に縁が切れ、犯罪者も輩出してる一家でさえ
皇族気取りで楽しく過ごせるのがわーくにだぞ?
次期天皇の姉が二度と皇族面してしゃしゃり出てこないとかお花畑にもほどがある
紀子を口説くために帝国ホテルを貸し切り
結婚させないなら家出てくぞと上皇を強請り
親父や兄貴のやる事に税金の無駄使いといちゃもん付ける口で
娘の成人祝いにティアラ作るから数千万寄越せと宣うのが秋篠宮
子供の育成失敗なんてとんでもない、大成功だわ >>359
一貫した意見のようで論点も視点もブレブレで結局なにが言いたいかわからん わーくにおじさんクソリベかと思ってたら典型的小姑気質日本人じゃん、見直したぞ 皇族とはいえ他人の結婚に口を出しても仕方ないだろ。
不幸になるかもしれないが、好きな人と結婚する選択をする以上それは仕方ない。
見守るしかあるまいよ。 会社でガチャにぶっこみすぎて家賃払えなくなったとかいう奴が
金を無心しまくっててうぜー 親から借りろよ・・・ 吉野家もすき焼きと豚とあさりのチゲ鍋だか、あと店内定食1割引か
松屋はテイクアウト予約で20%ポイント還元からPayPay支払いで更に20%還元でこれ大丈夫なんじゃろか
俺はソフバンキャリアだから店内paypay支払いで50%還元が2回使えるし
デフレ丼業界はもう吐き出す血も残ってないように見えるのにまだ走るしかないんだな
仕入れ価格がメチャクチャ上がってる筈なのに
ある日突然倒産しそう いつも他人の行為にぐだぐだ言うくせに
今回はどうなってんだろねえw マック、今日からはみダブチとは知ってたけど、朝マックでもダブチソーセージマフィンなんてやってたのね。
ルーチンでグリドルソーセージとコーヒー頼んでから気づいたw
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2021/1021a/ >>366
松弁ポイントは自社に帰ってくるしpaypayは補助があるだろうしそこまでは。
店内人件費とどの位相殺されるかだな 近場の松屋オペが3人だったわ
ワンオペな他チェーンに比べて人員3倍とか人件費でどうにかなりそう 松屋の定期券をもらうためにひさしぶりにいったら
セルフの店舗になっていた
券売機で買ったときに伝わっていて番号呼ばれたら客が取りに行く
食べたあと食器返却
あれで店員はだいぶラクか コロナで失われた外食や旅行の習慣を取り戻さないと
未来は無いだろうしね。。。 俺は自称保守なんだけど、最近の自民は保守じゃなくなってきてるんで他の政党に入れてきたわ >>361
あれ、Sukipassって毎月売ってるの?
つか、レジで売ってくれって言えばいいの? >>376
そうそう
しかもふつーに牛丼とか注文したあと会計のときでいい >>375
同志よ!ちょっと自民は下野して頭冷やした方がいい >>372
吉野家もあるけど松屋が軒並み改装してセルフになってる印象。 >>375
最近というか十数年ぐらい前から自民は本来の保守から段々かけ離れたやり方するようになってきたのかもしれない
少なくとも今では立憲民主党や国民民主党のほうがマトモな保守やってるまである 下野した野党時代に保守を捨てた感がある
だから次に下野するともっと保守からかけ離れた党になるんじゃないか 立憲民主党 ?? #変えよう @CDP2017
選挙に行ったことがないあなたへ いまの暮らしに少しでも不満や違和感があるなら、選挙に行ってください。あなたの暮らしのために、
まだ選挙権を持たない子どもたちのために、国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。衆議院選挙は10月31日。投票に行ってください??
#100MessagesForYou pic.twitter.com/fGiEC5svpL
2021-10-26 09:51:33
https://twitter.com/CDP2017/status/1452800029446455296
テレビCMでは「国民」を強調してるのに、ここに来て「外国人のために」とか言い出すところがなんだって? >>377
>>381
何だ、あれ毎月販売してたのか
吉野家みたいにたまにしか販売してないのかと思ってた
早速、月明けに買うわ 自民党は外人だと党員になれない!←帰化人は当然なれる
自民党は外人参政権反対!←相棒の公明党は「党として」賛成
自民党は愛国政党!←中国に忖度して靖国参拝辞めたったw
自民党は外資から金を受け取らない←受け取ってるのバレたけど返せばええんや
電通は反日!←日本で一番「政党として」電通に金払ってる政党は自民党
韓国は反日!←でも統一教会さんは愛国だから勲章あげちゃう
ゴミウヨちゃんさぁ
まぁ自民は保守と言えば保守だよ
公文書改竄しても誰も逮捕されないほど権力を「保」ち「守」る事に熱心だから >>368
メガマフィンと値段大差なくてメガマフィンの方が目玉載ってて豪華だぞ
なお、この辺だけ何故かケチャップが入っている
個人的には合わないので抜いてる ケチャップ入りバーガーと言えば佐世保、関係があるかどうかは知らぬ 国民への感謝ではなく、応援してくれた人への感謝しかしなかったのは衝撃よな
これ佳子様眞子さんだけじゃないんよ
秋篠宮のコメント全文読んだけど秋篠宮も同じなんだわ >>366
もうすぐ終わるって。
PayPay、「街のお店を応援!最大1000円相当 20%戻ってくるキャンペーン」を11月7日で終了 - ケータイ Watch https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1361521.html
>>389
そういえばメガマフィンってあったな 眞子さまと佳子さまが抱き合ったシーン
皇族はああいうのを見せないのが仕事なんだよ
そうしたくても我慢して距離感のある別れをするべきなんだよ
大相撲で横綱がガッツポーズしたらいけないのと同じ
それが品位・品格が備わった人間の振る舞い >>387
素晴らしい左派政党じゃん
応援したくなったよ 農民連盟って何?あと地球温暖化を信じてないとか濃ゆい組織だな 自民党にあらずんば人にあらず
海苔弁文書を開示請求で出しても平気だかんね
自給率を上げなきゃヤバいって中で農家を軽く見てるあたり、自民党の考えが言動一致してるの潔いわ
まぁ自民党が悪いというより、それでも選挙で自民党に託してる国民の責任
政党が与党になったのは選挙の結果で、選んだ結果は選らんで無い国民も含めて全国民が責任を取るしかない
任命責任は総理にのみ有る訳では無い コチピカリw
野党の強い試される大地で農民票を得る為に応援演説に行ったはずなのだが
何故煽るのか
あとゆめぴりかは美味しいぞ
侮辱するな ユッキーナに賠償命令が出たのも全部宮迫さんが悪いんやろか? ペヤングの新作焼きそば、食ってみたいんだけど、
俺が普段寄ってるコンビニやスーパーで見たことない
どこか遠出するしかないのか… >>396
農民莫迦にすると自民党候補が選挙に落ちるぞ。 >>399
顔でかいからや以来の持ちネタだぞ
当然だろ ゆりこが過労で入院だそう
総理大臣になってユリコノミクスの実践するまで引退しないでほしいですよね(´-ω-`) 都議選と違って今回は身内の出馬が見送られたのに雲隠れする意味ってある?
それとも単にドラマの真似? 都知事やってる意味ないからなぁ。
病気で退任、参院出馬となると半年前にはしないとな。
維新で出馬、ねじれができれば維新=ゆりこの価値が高まる。 ちょくちょく倒れるんじゃ向いてないよな
それこそ24時間365日戦えるくらいじゃないと まあ覚悟と技術は要るだろうなw
つうかパーツ数幾つだコレw 鈴木大地のバサロ泳法とかバサロ禁止やら若い人に通じないのに愕然とするわ
「ソウルオリンピックの1988年にはまだ産まれてないです」とか
「産まれた時には携帯が既にありました、昔の人は電報とかだったんですか?」
「すたみな太郎みたいな、焼き肉の食べ放題って昔からあったんじゃ無いんですね?」やら
「回転寿司って昔は流れるプールみたいなのに桶を浮かべて回してたんですか?」
「しめじや舞茸が高かったとか言われても」だの
「任天堂はプロック崩しのゲーム機メーカー?」
「田中角栄だの中曽根康弘だの言われても・・・昔の議員って簡単に辞めて投げ出すんですね」
「昔は銀行預金金利が8%?はは、今は0.001%の時代ですよ?」
なんも通じねぇ・・・ 急に病院に駆け込むのは自民が1年坊に最初に仕込む伝統芸だから仕方ない
維新の知事なんか連日テレビ番組に出て嘘ばっかついてても何も無いし
ゆりこが過労になった所で何の問題もあるまいよ
そもそもウヨさんが第2次安倍政権発足以降に散々言い続けた事だろう
首長のハンコがいる事なんか極僅か、安倍天皇の入院などで判断が遅れるリスクなんかないって モンストCMのポケベル出来ちゃいましたみたいのは通じないと言うことですやん
そりゃドコモのポケベルCMやってた広末が楽天モバイルのCMに出るようになるわけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています