エロゲ板総合雑談スレッド その1266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
30年日本に損失をもたらしてきた自民党さんのには敵いませんよ いまだPS5の本体をまわりのゲーム屋で見た事ないわ
ソフトコーナーだけ見られてもなぁ
本体が簡単に買えるようになってないからソフトだけ買うなんてならないわ 無職転生アニメの父親の態度に呆れた
災害に巻き込まれて別大陸にまで転移させられた実の息子に取れる態度じゃない
あれ作者が家族愛、特に父親の愛情を理解してないんだろうことは分かる ルンバウスが魔大陸の冒険のつらいところは語らず
おもしろおかしく聞かせたせいもあるのだぞ
まぁやさぐれてる父親に心配かけないようにってのもあるんだが
母ゼニス、メイド リーリャと娘アイシャが一年半探してても見つからないのはきつい
パウロ酒浸りになったのは最近のこと 天才な息子がやつれてるでもなく楽しく旅をしてたみたいだしね
同じような転移者に思い至れなかったのか?お前なら助けられただろう?
息子への期待が高過ぎ
ま、息子も下手すりゃ死んでた訳で、生きていてくれてありがとう!という喜びにならなかったんだろな
SSR引いてもレジェンドじゃないから糞、失敗、使えない奴
妹にまでアレとかもう兄妹仲ギス確定、父親と話あってーフラグ立ててるし
不肖の息子でゴメンナサイすんのかなルーデウス ルーデウスからみての立場とパウロからが混ざったわw
妹その2 アイシャ
>>962
まぁこうして語られる時点でむしろ成功だわな
次こそが第1クールはじまるより前に原作者が挙げてた注目回 こんなに語られてるけど、親父と久々の対面時にパンティ被ってたのが息子。 >>959
あれは今回の話ではわからないけどルーデウスが心配掛けないように面白おかしく話をしたからだよ。
原作だと次がパウロ視点で「パウロとの再会」ってタイトルでパウロの考えが色々わかる。
アニメの次話も「再会」だからこの話になると思う。 転スラなんかよりよっぽど面白いと思うんだけど累計1位取られちゃったんだよなあ 街頭演説に野次ひとつ飛ばしただけで逮捕
おまえらも気をつけろよ?
https://www.youtube.com/watch?v=8ofMPCCH8hg&ab_channel=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%AD%9D%E5%BF%97 >>966
まぁ作者本人があまり1位にいたくないってくらいで
蛇足編を別枠にしちゃったし
盾の勇者、槍の勇者なんかずっと付け足しなのに 失った「事による」損失は計り知れないまで書かないと通じないウヨの文盲ぶりは流石にw
一般論でいえば投票側に文句言うなw自己責任wという話だけど
つい最近いたよな、私が落ちると大変な事になる!!と喚いて落ちた奴
甘利って名前なんだけどwww
愚民がーを批判する権利は愚民がーした事が無い奴だけが持つから
そうした前科のある自民と維新には批判する権利が無いし
カルト、もとい公明が応援しないのが悪いと言い出す輩は今すぐ首にすべき 全裸で寝そべりながら一言
「ようこそ。人生の終着点へ」 >>970
負け惜しみもいい加減にしろ
万年野党を盲信する「こんな人たち」が何言おうと微塵も説得力無いしカルト政党は立憲とか日共もだぞ
>>975
辞任で済まされると思ってるんだろうか?
奴には立憲共産党の起こしてきた様々な不祥事に対する刑事責任も問われなきゃならない >>975
でも代わりもいないでそ
党潰れるんじゃないの? >>976
あわせて自民党の起こしてきた数々の不祥事の刑事責任も取るべきだな
与党の責任を肩代わりすることが野党の存在意義だからな あと桜を見る会に関わる色々な不祥事と、PKO日報隠蔽問題と、赤坂自民亭と、「これ総理からです」と……
安倍政権だけでも不祥事が民主党政権以上にあるんだねえ。 自民支持、金融庁のオススメ、厚労省のおすすめに乗っかるだけで
資産増やしてるんだよなぁ
日本国民なら誰でも波に乗れた
人生における金の問題を解決してくれる政党を支持するのは当然じゃないか? >>981
そういう追求ばかりした結果が野党共倒でした… >>983
つまり自民党の不祥事を国民は喜んでるってことだよな
もっと不祥事を起こして国民を愚弄して欲しいぜ
国民はそれを喜ぶんだからそれこそ民意ってもんだ 疑惑はあれどマスコミや野党や検察がいくら掘ってもその証拠が出て来ない…それなのにずっと同じ事ばかり
その結果が立憲と共産の共倒れと維新の躍進
国民は賢い選択をしたと思うよ >>985
岸田が「話が通じる」って評価されてたけど、
結果だけ見ると、論点ずらすどころか話が通じないレベルで薄い内容の発言で時間稼ぎするのが正しかったことになるな >>982
正直そういうダイレクトな政治政策に合わせて投資するのはリスクが高い
政治的な理由で上がっている指標は政治的な理由で吹き飛ぶものだからな
要は中国やロシア株に手を出すのに近い
だから国内相場は未だに売り抜けを常に意識するスイングトレード寄りの投資家ばかり
長期的には見通しの暗さが明らかで、アベノミクス株高は将来性を担保する要素は何もないからだ
まあバブル崩壊で塩漬け含み損抱えている富裕層ステークホルダーには救いの光だったろうが
あがったらやれやれ売り1択だし
ちなみにアメリカは、一年以内の短期売買には高い税をかけている 超合金VF-31AXミラージュ機予約合戦に勝った
テレワーク様々だ あと3年もマスク続いたら、口出して歩く行為が恥ずかしいことになってしまうかも テレワークのおかげで飲み会がなくなり貯金ができたって人が増えてるんだって
いいことだよなー
やっぱ飲み会は悪だわ
どうしてもやるなら飲食代は全額会社が持つべき 定数460いくつの内比例がなんぼあるのか知らんが、もし比例当選の多数が選挙区敗退からのゾンビ当選だったなら
もう小選挙区というか1人区制は破綻してると言っていいかもよ?
破綻と言えば、某人気アニメ監督によると日本一有名なバイオリニスト♂は学生時代に「はじょう」と言っていたらしいよ 「NISAを知りませんでした」とは言えない
立憲民主党の経済対策担当 >>982
それは庶民を貧しくし、その資産を株式市場に移譲する事により、富裕層と上級国民を豊かにしただけ。なにより東証の投資家の大半は海外の機関投資家であり、日本の富が海外に流出しただけ。
日本のGDPが四半世紀成長していない要因は、度重なる消費税増税により、GDPの六割を占める内需の源である個人消費が死んでいるから。
これはトヨタの社長も認めている事であり(トヨタは自民の度重なる消費税増税に常に反対していた)、君の見方はあまりに近視眼的。というより、君は世論工作バイトだね。
だからヒキニートバカジジイであるねらー(ネトウヨ)と、自民党が雇った世論工作バイトの巣窟であるこの5ちゃんねるは、同じ層が屯するニコニコ動画と同様のオワコンであり、
普通の人、特に若く聡明な人、更に女性にとって、侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだよ。 >>985
バカだね君は。検察トップの検事総長は安倍のシンパではないか。書き込んだ時間を見ると君もバイトのようだが、だから5chは以下略。 「普通の人」と言い出したり、「女性」全体を妄想で勝手に代弁する人(実は女性に嫌われるタイプ)は総じて頭が不自由なので
無視して黙って株等で稼ぐに限る。
例えばツイッターでも炎上して平気な連中は何も持たない無敵の人か、
もしくは個人投資売買で一生食うに困らない金を持っていてパートナーがいる。 任天堂スイッチ20%減産へ、だって
年末商戦に大打撃
日経の速報来てる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 13時間 46分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。