エロゲ板総合雑談スレッド その1266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
松弁ポイントは自社に帰ってくるしpaypayは補助があるだろうしそこまでは。
店内人件費とどの位相殺されるかだな 近場の松屋オペが3人だったわ
ワンオペな他チェーンに比べて人員3倍とか人件費でどうにかなりそう 松屋の定期券をもらうためにひさしぶりにいったら
セルフの店舗になっていた
券売機で買ったときに伝わっていて番号呼ばれたら客が取りに行く
食べたあと食器返却
あれで店員はだいぶラクか コロナで失われた外食や旅行の習慣を取り戻さないと
未来は無いだろうしね。。。 俺は自称保守なんだけど、最近の自民は保守じゃなくなってきてるんで他の政党に入れてきたわ >>361
あれ、Sukipassって毎月売ってるの?
つか、レジで売ってくれって言えばいいの? >>376
そうそう
しかもふつーに牛丼とか注文したあと会計のときでいい >>375
同志よ!ちょっと自民は下野して頭冷やした方がいい >>372
吉野家もあるけど松屋が軒並み改装してセルフになってる印象。 >>375
最近というか十数年ぐらい前から自民は本来の保守から段々かけ離れたやり方するようになってきたのかもしれない
少なくとも今では立憲民主党や国民民主党のほうがマトモな保守やってるまである 下野した野党時代に保守を捨てた感がある
だから次に下野するともっと保守からかけ離れた党になるんじゃないか 立憲民主党 ?? #変えよう @CDP2017
選挙に行ったことがないあなたへ いまの暮らしに少しでも不満や違和感があるなら、選挙に行ってください。あなたの暮らしのために、
まだ選挙権を持たない子どもたちのために、国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。衆議院選挙は10月31日。投票に行ってください??
#100MessagesForYou pic.twitter.com/fGiEC5svpL
2021-10-26 09:51:33
https://twitter.com/CDP2017/status/1452800029446455296
テレビCMでは「国民」を強調してるのに、ここに来て「外国人のために」とか言い出すところがなんだって? >>377
>>381
何だ、あれ毎月販売してたのか
吉野家みたいにたまにしか販売してないのかと思ってた
早速、月明けに買うわ 自民党は外人だと党員になれない!←帰化人は当然なれる
自民党は外人参政権反対!←相棒の公明党は「党として」賛成
自民党は愛国政党!←中国に忖度して靖国参拝辞めたったw
自民党は外資から金を受け取らない←受け取ってるのバレたけど返せばええんや
電通は反日!←日本で一番「政党として」電通に金払ってる政党は自民党
韓国は反日!←でも統一教会さんは愛国だから勲章あげちゃう
ゴミウヨちゃんさぁ
まぁ自民は保守と言えば保守だよ
公文書改竄しても誰も逮捕されないほど権力を「保」ち「守」る事に熱心だから >>368
メガマフィンと値段大差なくてメガマフィンの方が目玉載ってて豪華だぞ
なお、この辺だけ何故かケチャップが入っている
個人的には合わないので抜いてる ケチャップ入りバーガーと言えば佐世保、関係があるかどうかは知らぬ 国民への感謝ではなく、応援してくれた人への感謝しかしなかったのは衝撃よな
これ佳子様眞子さんだけじゃないんよ
秋篠宮のコメント全文読んだけど秋篠宮も同じなんだわ >>366
もうすぐ終わるって。
PayPay、「街のお店を応援!最大1000円相当 20%戻ってくるキャンペーン」を11月7日で終了 - ケータイ Watch https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1361521.html
>>389
そういえばメガマフィンってあったな 眞子さまと佳子さまが抱き合ったシーン
皇族はああいうのを見せないのが仕事なんだよ
そうしたくても我慢して距離感のある別れをするべきなんだよ
大相撲で横綱がガッツポーズしたらいけないのと同じ
それが品位・品格が備わった人間の振る舞い >>387
素晴らしい左派政党じゃん
応援したくなったよ 農民連盟って何?あと地球温暖化を信じてないとか濃ゆい組織だな 自民党にあらずんば人にあらず
海苔弁文書を開示請求で出しても平気だかんね
自給率を上げなきゃヤバいって中で農家を軽く見てるあたり、自民党の考えが言動一致してるの潔いわ
まぁ自民党が悪いというより、それでも選挙で自民党に託してる国民の責任
政党が与党になったのは選挙の結果で、選んだ結果は選らんで無い国民も含めて全国民が責任を取るしかない
任命責任は総理にのみ有る訳では無い コチピカリw
野党の強い試される大地で農民票を得る為に応援演説に行ったはずなのだが
何故煽るのか
あとゆめぴりかは美味しいぞ
侮辱するな ユッキーナに賠償命令が出たのも全部宮迫さんが悪いんやろか? ペヤングの新作焼きそば、食ってみたいんだけど、
俺が普段寄ってるコンビニやスーパーで見たことない
どこか遠出するしかないのか… >>396
農民莫迦にすると自民党候補が選挙に落ちるぞ。 >>399
顔でかいからや以来の持ちネタだぞ
当然だろ ゆりこが過労で入院だそう
総理大臣になってユリコノミクスの実践するまで引退しないでほしいですよね(´-ω-`) 都議選と違って今回は身内の出馬が見送られたのに雲隠れする意味ってある?
それとも単にドラマの真似? 都知事やってる意味ないからなぁ。
病気で退任、参院出馬となると半年前にはしないとな。
維新で出馬、ねじれができれば維新=ゆりこの価値が高まる。 ちょくちょく倒れるんじゃ向いてないよな
それこそ24時間365日戦えるくらいじゃないと まあ覚悟と技術は要るだろうなw
つうかパーツ数幾つだコレw 鈴木大地のバサロ泳法とかバサロ禁止やら若い人に通じないのに愕然とするわ
「ソウルオリンピックの1988年にはまだ産まれてないです」とか
「産まれた時には携帯が既にありました、昔の人は電報とかだったんですか?」
「すたみな太郎みたいな、焼き肉の食べ放題って昔からあったんじゃ無いんですね?」やら
「回転寿司って昔は流れるプールみたいなのに桶を浮かべて回してたんですか?」
「しめじや舞茸が高かったとか言われても」だの
「任天堂はプロック崩しのゲーム機メーカー?」
「田中角栄だの中曽根康弘だの言われても・・・昔の議員って簡単に辞めて投げ出すんですね」
「昔は銀行預金金利が8%?はは、今は0.001%の時代ですよ?」
なんも通じねぇ・・・ 急に病院に駆け込むのは自民が1年坊に最初に仕込む伝統芸だから仕方ない
維新の知事なんか連日テレビ番組に出て嘘ばっかついてても何も無いし
ゆりこが過労になった所で何の問題もあるまいよ
そもそもウヨさんが第2次安倍政権発足以降に散々言い続けた事だろう
首長のハンコがいる事なんか極僅か、安倍天皇の入院などで判断が遅れるリスクなんかないって モンストCMのポケベル出来ちゃいましたみたいのは通じないと言うことですやん
そりゃドコモのポケベルCMやってた広末が楽天モバイルのCMに出るようになるわけだ がんばろうKOBEなブルーウェーブ時代から四半世紀ぶりの優勝か。おめでとう。
阪神淡路大震災も遠くになりにけり、か。
まだクライマックスシリーズがあるから未確定だけど、阪神タイガースと日本シリーズは兵庫県決戦やって欲しいなぁ、
と思ったが、今のオリックスの本拠地は京セラドーム大阪なんだっけ。 うちの姉が売れ無さそうなミュージシャンと結婚したいと言ってきた時の事を思い出した。
親父が激怒、母親は泣き出すし、その男は音楽活動で借金が700万もあって無職。
それでも、この人じゃないとダメと姉は頑として聞かず。
皇室の修羅場がリアルにわかるよ。
後日談その男は浮気した挙句逃亡。
姉は子供連れて実家に逃げ帰り未だに寄生中 日ハムは中嶋コーチ(当時)を手離してから低迷期に入り、逆に復帰したオリックスはこのたび実を結びましたとさ 日テレはなんで地方局まで巻き込んでヴァイオレットちゃんを推してるんだ?
ジブリ亡き今、コナンとルパンと2〜3年ごとにしか新作の来ない細田だけでは心許なくなって京アニを抱き込もうとでもしてるのか?
でもユーフォ位しか持って来れないだろう アイの歌声のCM何回見ても津田健さんの声しか頭に残らない… >>423
そのミュージシャンとアメリカの弁護士資格ある男じゃ全然違うじゃねえかw さすがにそのゴミみたいな姉と比べるのは不遜すぎるだろ草
世のアホ共も自分や身内の恥と同じものだと勘違いして批判してたんだろうなあ 普通に去年の日本アニメ映画で鬼滅とドラの次くらいの興収じゃなかったっけ (年末公開のプペルも入れれば、その次)
鬼滅もだけど、コロナで浮かんだ方の運いいコンテンツ 芸能人の称賛コメントみたいのも多かったから、
「ブームの鬼滅じゃなく俺はこれ」みたいな食い付かれ方したのか、配給の東宝かどっかがプッシュしたのか >>423
流石に話が違いすぎる
こんなんでわかったつもりになってる国民を相手にしなきゃならんのが現代の皇族なんだ 共同通信 終盤情勢調査
予測獲得議席
自民:218〜297
公明:27〜35
立憲:70〜142
維新:25〜41
共産:11〜19
国民:4〜11
れ新:0〜4
社民:0〜1
NHK:0〜0
これは99%当たるな(白眼) 消費税減税を公約にしてる党に入れよう
「そいつが与党になってもどうせ守られることはない」だとか「現実的な公約を掲げる自民にするほうがマシ」っていう意見もあるけど、安倍政権やスガ政権でさえ民主党よりも公約守れてないから自民党って他党より現実的ではないよね リーク通り4日発売でalder lake発表されたか。
買いやすい12400もリーク通り1〜2月かな たまたまなのか意図的なのか駄目な男に振り回される女のマンガやドラマがタイミングよく
紹介、再放送されている。
飯島直子の離婚も・・・ 山本氏は断念してたのか、これは立憲に頑張ってもらわないとね
(自分は東京に住んでないから選挙区が違うけど) 総出で粗探しして出てきたものが母親の借金ぐらいしかない
ICU卒でアメリカで弁護士資格取って年収2000万
どこがダメな男なんだろう >>441
母の借金と遺族年金の不正受給と傷病手当金の不正受給
小室圭の留学費用の出どころなど使途不明金が多いことが問題だね
眞子さんのポケットマネーで解決するみたいだけどさ スターオーシャン6 出るんかー
主役:木村昴
売り出されてるなぁ。 気象予報士の兄が苦戦してそうに見えるのは軍団の組織的応援がなくなっただけやろ 高名で地位もあった英国人記者、9年前から急にネトウヨ本を出し始める⇒9年前から認知症が進行していたことが判明 [158478931]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635350912/
ヘンリーストークスさん
認知症になると同時にニホンネトウヨ向けホルホル本を出し始める
半年前にも新刊を出している
以前翻訳者の捏造疑惑とかがあったそうだが、そんなレベルではなかった >東京5区維新候補が新型コロナ感染「事務所内にクラスター」
イソジンせぇへんからやで K文書と数日前の会見を見てなお息子「は」マトモと言い張る池沼っているんだなw
熱心にま〇子を批判してる数少ない保守のとある説には共感しかない
皇族への嫁入りは可、婿入りは不許可とした皇族は正しかった 400万踏み倒し男の話題の後に30年かけて35億返済した男の話題をぶつける 日本人がクリスマスにKFC食うのは、竹内まりあのCMソングに強烈な刷り込みを受けた結果ですよ
でもそこは竹内のせいじゃなくKFCのせい
一回食べてみればいいのに
クリスマスに食うケンタッキーは美味しいぞ >>447
どこがまともじゃないの?
見てないから知らないんだ
詳しく教えてくれ 今年は違うKの甘唐タレのチキンが多く食われるかもよ? 皇族の自由のなさと絡めて今回の騒動でまこさん側擁護な立場をとる人権派弁護士や文化人らに対して
いつまでも解決しないまま引き延ばされてる元婚約者側に寄り添った感じで擁護する人権派弁護士や文化人が少ないのは数の暴力じゃよ >>457
そんな事言ったってその二つは対立構造じゃないからさ >>457
法的に返済義務のある金なら裁判で訴えれば良いだけだよね? 『 #テレビゲーム総選挙 』準備中、テレビ朝日公式サイトで投票受付スタート! あなたの一番好きなテレビゲームは何ですか?
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1635405837
テレビゲームとは?の論戦が勃発しそうだ 自民党単独過半数割れするものの与党で過半数維持
立憲は微増、共産も微増、維新は躍進、れいわは1、社民も1、N裁は0と予想
これは自信ある フェミ団体が胸が揺れる事を性的であるとするのは
貧乳はエロくない=巨乳フェチってことだよね フワとかいうブタは見たくない
渡部を復帰させろ
犯罪犯したわけじゃないんだぞ 今「アナ雪2」の制作ドキュメント観てるんだが、セクハラ大王ジョンラセターがクビになって、
代わりにカーディガンきたおばさん軍団が仕切ってた・・・・。
60点くらいのクリエイターたちがお互いにアイデア出し合ってたらこうなるわな(´・ω・`)
駿が死んで続編作ったらこうなりそう 真面目で働き者だけどクリエイティブな才能は全くない人達が、
ディズニーが培った脚本演出の方法論に従って機械的に作った典型的な作品だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています