エロゲ板総合雑談スレッド その1266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>東京5区維新候補が新型コロナ感染「事務所内にクラスター」
イソジンせぇへんからやで K文書と数日前の会見を見てなお息子「は」マトモと言い張る池沼っているんだなw
熱心にま〇子を批判してる数少ない保守のとある説には共感しかない
皇族への嫁入りは可、婿入りは不許可とした皇族は正しかった 400万踏み倒し男の話題の後に30年かけて35億返済した男の話題をぶつける 日本人がクリスマスにKFC食うのは、竹内まりあのCMソングに強烈な刷り込みを受けた結果ですよ
でもそこは竹内のせいじゃなくKFCのせい
一回食べてみればいいのに
クリスマスに食うケンタッキーは美味しいぞ >>447
どこがまともじゃないの?
見てないから知らないんだ
詳しく教えてくれ 今年は違うKの甘唐タレのチキンが多く食われるかもよ? 皇族の自由のなさと絡めて今回の騒動でまこさん側擁護な立場をとる人権派弁護士や文化人らに対して
いつまでも解決しないまま引き延ばされてる元婚約者側に寄り添った感じで擁護する人権派弁護士や文化人が少ないのは数の暴力じゃよ >>457
そんな事言ったってその二つは対立構造じゃないからさ >>457
法的に返済義務のある金なら裁判で訴えれば良いだけだよね? 『 #テレビゲーム総選挙 』準備中、テレビ朝日公式サイトで投票受付スタート! あなたの一番好きなテレビゲームは何ですか?
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1635405837
テレビゲームとは?の論戦が勃発しそうだ 自民党単独過半数割れするものの与党で過半数維持
立憲は微増、共産も微増、維新は躍進、れいわは1、社民も1、N裁は0と予想
これは自信ある フェミ団体が胸が揺れる事を性的であるとするのは
貧乳はエロくない=巨乳フェチってことだよね フワとかいうブタは見たくない
渡部を復帰させろ
犯罪犯したわけじゃないんだぞ 今「アナ雪2」の制作ドキュメント観てるんだが、セクハラ大王ジョンラセターがクビになって、
代わりにカーディガンきたおばさん軍団が仕切ってた・・・・。
60点くらいのクリエイターたちがお互いにアイデア出し合ってたらこうなるわな(´・ω・`)
駿が死んで続編作ったらこうなりそう 真面目で働き者だけどクリエイティブな才能は全くない人達が、
ディズニーが培った脚本演出の方法論に従って機械的に作った典型的な作品だな ひと月後に地上波初放送が控えてるんだから余計なこと言うなし 俺はディズニーアニメが大好きなので言わずに居られないんよ
天才ってのは必ず助平なものなのにクビとかアホすぎる
芸術にまでポリコレを持ち出すのは間違ってると思います(´・ω・`) 今期の覇権は見える子ちゃんだな
ぶっちぎりの最下位はムテキング 小室眞子さんを誹謗中傷するバカがウジャウジャいるのが流石に5chだが、彼女はもう皇族ではない、つまり私人であり、公人の特例の適用外なので、彼女に対する誹謗中傷は普通に犯罪(侮辱罪、名誉棄損)なのだよ。
なにより彼女の夫が弁護士である事を理解したほうがいい。ヒキニートバカジジイばかりのねらーには理解できないだろうが、自分に対する中傷は気にせずとも、自分の愛する妻に対する誹謗中傷を容認する人間はいない。
弁護士相手に法律で喧嘩して勝ち目があるとでも考えているのならば、どうぞご自由に。弁護士相手の喧嘩は893でさえ避けるのが常識なのだがね。 【悲報】かなぼぅさん、BE:878482559 でログインしたまま誤爆してしまうwwzwywxwywrwywrww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1574826920/489
489 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/11/27(水) 21:58:55.49 ID:ink6b4qu BE:878482559-2BP(0)
金曜までに雨やんでくれればいい 自民党の公式設定では他人の悪口を言わず自分の話をするとなってる筈なのに
dappiとタダッピは野党官僚メディアが悪いとキャンキャン吠えるばかりだな
まさかとは思うけど我が党はやるといったことは全て滞りなく行ったし
※民主党政権時代にさえ起きなかった※不祥事や
進捗が芳しくないものなどに一切責任は無いと本気で思ってるんかねぇ >>479
か
な
ぼ
ぅ
糖
質
拗
ら
せ
す
ぎ おーいかなぼぅ晒しスレ立ててやったで?www
かなぼぅこと一日一食ガイジさん、ガイジyoutuberになってしまうwwwww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574497405/
おまえ何で出てこんかったんや?
マッマがウエルシアとすーぱータイヨーで買ってきた菓子パ食べよんやろ? アナ雪2って信じられないくらいレベルの低いステマやってたけど
あれ結局誰が責任取ったの YouTubeの手塚チャンネルでずっと欠番扱いだったブラックジャックの
「マリア達の勲章」ってのが公開されてるんで見てみたけど、どうして
欠番扱いだったのかがわからん・・・ 豚共が1580円の本マグロ中とろ入り寿司を半額で買うなか
248円ベントーを更に半額で狩ってきて食べる夕餉
シール貼る前にもかかわらず手に取って半額シール貼ってとか言う奴が店員に
「そういうの駄目なんで」と切り捨てられてザマァ >>488
その辺は対応まちまちだな
面倒だから普通に半額にするパターンが多い
恥知らずにはなりたくないから自分ではやらない まだ目の前で手に取って言うだけマシ
ババァは値引き前にカゴへ入れて他人が値引き前に買えなくしたりするからね
そういや本日から暴れん坊天狗が配信開始か!
メガテン5が発売される前に澪 〜濡鴉ノ巫女〜をやらなくちゃ・・・ 【悲報】茨城かなぼぅ、マクロビオティックの宣伝で世界救世教のネトサポと判明してしまうwww [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554623253/ >>472
罰金1万円の侮辱罪なら訴えられた方がお得とばかりに突っ込んでくお馬鹿さんも居るんじゃない
彼相手なら界隈で名前売るのに都合良いだろうし >>492
侮辱罪、名誉棄損は犯罪なので、前科は当然のように付く。履歴書に犯罪歴を書く羽目になるリスクを犯してまで、眞子さんを誹謗中傷するのかい?
なにより罰金だけではなく、刑事、民事両面での賠償訴訟の対象となるのだぞ。それが理解できない、まして弁護士相手に喧嘩するリスクを勘案できないのが、ねらーがバカである所以なのだよ。 >>492
ああ、そうか。ネトウヨ界隈で名を売りたいバカがいるかも、という事だね。納得。ネトウヨは常軌を逸しているから、そんな奴がいるかもしれないね。 【悲報】オタク「ごちうさとリプトンがコラボ?おしっこ画像作るわw」→リプトンさん、お気持ちを表明してしまう……★2 [725835184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635424649/ >>445
もしかしたら晩年の某作曲家も認知症でネトウヨ化してたのかもしれないね 笑い事じゃないです
日本も共産党が実質的に政治の中枢を担うことを受け入れてもよいとする人がもうここまで増えているんです
監視社会の充実も表現の自由の廃止もすぐそこだし共同富裕でオールハッピーな未来が実現する日も近い 既に草加と統一というカルト宗教が政治の中枢を担ってるのに何をいまさら 自民以外が軒並み時限的にでも消費税下げるべきという中
消費税減税断固反対の自民さんに言われてもなぁw NISAは非課税枠だから廃止とかにしないで増税とか意味不明。よくわかってないの丸わかり
そもそも富裕層の不労所得への課税という文脈の話題中に、いきなり庶民向け資産形成施策の話を振ってきた司会者が引っ掛ける気マンマンなのですが
知ったかぶりで適当コイてまんまとハメられた江田は失点だね。多分岸田だって発言を見る限り同レベルだと思うけど
株クラの著名垢は、元々国から案件受けてそうなガチdappiが多いから大喜び状態で立憲叩き中
でも表現規制云々の十分の一も火がついてない状態で
おまいら(国内ネット民全般)ホント投資とか興味ないのなw さすがプロは読む気にもならない文章で流暢に叩くなぁ… 言いたいことを言わせちゃうことに定評のある反町キャスターやぞ
文科大臣(当時)の身の丈発言を引き出したのもその番組や 中共と一番ズブズブな政党は自民党なんだけどね
自由でも民主主義的でもないじゃん 自民党自身が無駄遣いしたので消費税を下げる余裕が無いのでは… 普段政策実現性なんかないと吹聴してるのに
こういうときは「こんなこと言ってますよー!」
さも実現性が高いように変化する。 見えない相手の普段を特定できてると思ってるのなら気持ち悪い 何時ものバカウヨ:野党が何言ってもどうせ法案通らないから実現しない
今日のバカウヨ :立憲がNISAに課税しようとしてる!!
野党がどんな主張しようがどうせ自民がゴネて纏まらないし
万が一与党になっても現野党は能が無くて話を纏められないと語る口で
NISAへの課税が起こりうると吹聴するのは筋が通らないねぇ
反町の問いにNISA如きに課税?wと返せない江田は間違いなくバカだが
自民党「が」軒並み釣り上げた各種税負担や消費税減税反対をスルーし
NISAに課税?庶民の敵!!!!!とキーキー吠え出すバカウヨは救いようが無い 実は消費税って「税率を下げたら税収が増える」というのはあまり知られてないよね 悪夢の民主党政権
民主党政権マニフェスト
高速道路 無料化 → 有料のまま
ガソリン値下げ → 値下げできず
衆議院80議席 削減 → 1議席も減らず
子ども手当2万6千円 → 半分以下
7万円最低年金保障 → 嘘でした
八ッ場ダム建設中止 → 嘘でした
事業仕分けで9.1兆円の無駄削減 → 嘘でした
全ての情報開示 → 逆に隠蔽(オフレコだから発言)
消費税を絶対に値上げしない → 上げました
公務員の人件費を2割削減 → 増やしました
公共団体献金 禁止 → 嘘
アメリカ軍普天間基地 県外移設 → 嘘
埋蔵金16.8兆円の財源捻出 → ありませんでした…
後期高齢者医療制度の廃止 → そのまま
農家戸別保証 → 無理でした
最低時給 1000円 → できませんでした
内需拡大で景気回復 → 落ちました
暫定税率 削減 → 無理でした
赤字国債 抑制 → 過去最大を更新
天下り禁止 → 天下り天国
日経平均株価 3倍 → 初の1万円を切る (´・ω・`)・ω・`) キャー! 死票コワイ
/ つ⊂ \ 新庄監督キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! >>514
これだけだとまじでひでえなって思うけど
前後の自民の場合と比較しないとわからんな >>520
麻生「民主政権の株価が酷くて」
麻生政権はもっと低い7000円台だったろと言っても仕方がないこと。
信者はそれで盛り上がるんだしね ア=べピョン総書記の場合、ウソが多すぎて覚えきれない書ききれないという必殺ワザ
からの~信者の歴史修正で改ざんを狙ってくるからスゴいよね
モリカケだけで年間118回でしょ?
とりあえずみんなの年収はそろそろ150万円上がらないといけないのは覚えてる 流行っているアニメのコスプレして閲覧数稼ごうとする落ち目の芸能人って哀れ そう言えば都知事は入院してるから今年のコスプレ無いんだな、評判もよくないし逃げたのはそれか >>525
そこまでやっても、ネカマVチューバーに閲覧数で負けてたりするもんな・・・ 北海道6区?
ネトウヨが立憲候補に殺害予告して1日選挙活動中断
あーあ
バカだねえ >>529
関連するスレ見たら「立憲が自作自演したに違いない」とか「いじめ無視した奴だから仕方ない」とか
割と無理筋な擁護が多数見受けられたよ ハロウィンの公開が始まったな
個人的にはマイケルの存在がちょっと手のつけられない状態になってるようにも思うがクオリティは高い
試写を見た社長は三部作ってことでロードオブザリングみたいにならないか心配したが杞憂だったぜガハハと
自画自賛のコメントを発表してるが向こうの人って公式コメントでも遠慮せずに他作品を馬鹿にするよな 消費税増税は民主党のせいだ →自民党は「全員」賛成
刑期条項があるから幾らでも延期できる→何故か勝手に削除
法案で決まってるから延期できない →「最終判断」はその時点での総理と明記
庶民の負担軽減する為の軽減税率 →「ガソリン」などインフラ系は全て対象外
消費税増税に耐えられる経済にした →出来てない
最低賃金1000円を「早期に」実現 →未だに出来てない
企業献金を禁止してクリーンな政治を →政党への献金だからセーーーフ
積極的な情報開示と厳格な公文書管理 →開示請求は黒塗りで拒否、公文書改竄頻発
幼保無償化は所得制限を付けるべき →何故か所得制限が消えてる
野党は何でも反対してる →法案賛同率は維新「8割」・旧民主「7割」
大震災なんだから通年国会にすべき →世界災害のコロナでも会期延長・早期開催は拒否
自民は嘘つかないとかよく言えたもんだw ちんこ、まんこ、うんこ
なんで口に出しにくい要素が○んこに3つも集まったんだろう
自然にこうなったのか意図的に○んこに汚れを着せたのか 自民「この国から非正規を一掃する₍原因はほぼ竹中=自民」
→目標値は3年で30万人正規化、現在の非正規は2100万
自民「日本をトリモロス、拉致被害者もトリモロス」
→少子化は戦後最低値更新、外人は増加、「9年」使って0人帰還
自民「竹島の日政府主催、靖国毎年参拝、尖閣常駐」
→全部反故
自民「韓国には国策でやってる工作部隊があるのじゃ」
→平井もdappiもボロが出て身バレ
自民の若手「消費税減税についての意見書纏めたので読んでくれ」
野党各党 「期間限定でも消費税下げるべき」
→自民「嫌だ嫌だ嫌だ」
令和版の所得倍増計画・金融課税強化・健康庁創設・子供庁検討・党役員改革
→自民の最新公約には「岸田が総裁選で言った事↑」への記載が皆無ww
嘘ばっかりついて古い自民党へ先祖返りさせた安倍一派を廃し
私が新しい自民党を作るのだ、と小泉元首相みたいに芝居を打つだけでいいのに
及び腰を晒して失望かってる岸田の無能ぶりには痺れるね >>540
>>536が自分はまともだと思っている 衆院選の情勢がどんどん自民党の議席の減り幅が大きくなってるね
単独過半数は無理か? 金ローでエヴァーを見ますよ、今どき珍しい善人役の子安がいるエヴァーを見ますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています