δTriangle. Triangle.トライアングルスレ99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624493407/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ完結だしちょい役でもいいから皆出して欲しい感はある 完結とはいうがどこを落とし所にするんだろうな
全敵役倒すのは無理だろうし キールは悪いやつだから倒しますはないよ
そんな話ならエメロードナイツでキールに良い奴要素を入れるのをトゥルーエンドにしない 第三期と言えばいいのか? ネクイグ以降まったくティア出てこないのなんでなんだろ
人気あると思うんだけど デプレダだっけか? まぁあの悪の組織の魔界王みたいのをキールと協力して倒すんでしょ 抱き枕の絵を見たが
今のローズ、パンティは黄色じゃないのか…!? ライムの縦縞パンティ
ローズの黄色パンティ
シータの紐パンティ
これらは黒歴史になりました 下着は重要。
昔は地味な奴が多すぎた。今も地味なのが多いけど。
これまでで一番グッと来たのはレムティアナイツ1の普段着くるみのフリル付き。 いまだにSGのローズの衣装たくし上げからの堕ちシーンで抜いてる
黄色でも十分エロい いつ見ても胸元部分をパージさせやすい衣装だなって思うw 旧リリーは声を含めてものすごく好きだった
1日12回抜いた懐かしき思いで いつの間にか追加されてた魔法戦士最終作SSの凛々子さん悲壮感あって可愛いわね… 最終章の告知があったページに掲載されてるSSでは
定期的に何かアップするという話よ >>813
いつかのニコ生で言ってたな
このSSでフィーチャーされたキャラは完結編に決まりだと思ってくれていいとか言ってた気がする
野山センセの仕事量が心配だよ SS見るにリップは途中参戦してくる感じかね
メッツァー復活して共闘とかやるかな キールくんとかティアナとかココノの物語を完結させるためにはメッツァー出さざるを得ないだろうな メッツァーいらないよ
こいつ出てきたらキールいらない子になるじゃん リップもティアナも途中からギャグキャラみたいになってたからなぁ >>811 >>822
キャラごとの低価格作品とか需要ありそうだしやってほしいよね メーカー名うろ覚えだけどTRUSTだかなんだかでイチャイチャと調教で2本単独キャラゲーム出てたなぁ
ここで出たとしても調教単独しかなさそう 序盤で調教終わって後イチャイチャしとけばよいのでは?
本編は堕ちたらすぐEDだしその後の話見たいキャラは結構いるな 今回の2000円の作品みたいに1番濃ゆいところを出す形で
・エナジー抜くには
・弱体化するには
・隷属させるには
エロエロ漬けじゃん!っていう怪人が満足するんじゃなくて悪側が頭捻ってヒロインを快楽に落とし込むだけの作品が年3本くらいのペースでヒロイン少なめで出てきたら嬉しい いちゃらぶでもいいけど即挿入は嫌や
ヒロインには(陵辱でも)前戯で複数回絶頂してほしいし
男が気持ち良くなるのは副産物であってほしい
クンニやアナル舐め耳舐めとか顔面騎乗とかやってほしいし
潮やおしっこはバンバン吹いてほしい sinレナみたいなものを違うキャラでまたやってほしい >>824
クロスってゲームのスピンオフで氷川雫か。
あれは良作だった >>831
>3/25発売 Whirlpool 新作
違ってて草 久しぶりに覗いてきたらなんか完結編とかあるんだけどどうなってんのコレ
TRIANGLE解散すんの? 魔法戦士シリーズは終了するけどきっと新たに魔法少女シリーズが始まるよ
(シリーズ1作目にルージュさん出したせいで少女を名乗れなくなってしまったのは内緒だ) >>834
おお、ありがとう
レムティアに2が出てたのか・・・買おうかな
ルージュ好きだったからおねーさんキャラ限定で魔法教師ものとか出るといいな 20年間も同じコンテンツを楽しみ続けてこれたのだからある意味幸せな人生だった リップみたいな可憐な彼女が欲しいと願い20年経ちますた。 魔法戦士完結したらsinレナ2とかクラインハーゼ2とかやってくれて良いのよ
何ならいもうと観察日記3でも 先輩は全員教える立場になってるんだから
今の年齢は初期ルージュとそう変わらないのでは… ピエナとリリクスが見たいのでぜひsinレナの続編を頼む 金色の女帝なんてワードが作中に出てくるぐらいだもんなぁ
黒井はピエナリリクスも考えてたんだろうし見せてほしいよな sinレナはアザハイドの総攻撃でレナは必ず敗れるという運命を覆せるかはまだ不透明だからな
FDで特殊フォームへの変身能力が失われてるから物語を仕切り直す下地は整ってる
セイクリッドヴァースもアスクレインも続編の余地は残されてるから本当に待ってる まず黒井を口説き落とすか
黒井原案で作る許可が取れるかだな
sinレナの時の絵よりも今はまた一段階以上絵が可愛くなってるから期待はしてる >>841
ライムやローズは学生たちとさほど変わらない年齢とか書かれてたし19歳前後ぐらい?
たぶん魔法に関することを教えられる人間はまだ少ないから
普通の教職への就き方とは違う方法で特別に教師になってるんだろう
ルージュはそんなの関係ない時期に普通に教師になったんだろうし
若くてもSK1の時に22歳とかだろうな >>848
ホモー
はともかく禿げしく同意
>>850
バッドエンドでもいいものですぜ コンプリートディスクの付属の外伝みたいなやつって、毎回どのくらいしたら単体で発売されるっけ 今回はディスク1に既存作、ディスク2にメモリーオブグレイと綺麗に分けられてるな >>853
6は半年後にダウンロード販売とかじゃなかった? 付属コンテンツのメモリーオブグレイ
>>418 みたいに後々ソロで購入できるとしても
今回はいつもの倍ぐらいはコストかかりそう とりあえずコンプ
選択肢はなしの一本道
CG、Hシーン16
フィーネ8、ミスティ8
Hシーン数はこの前のアペンドと同じぐらいだが
普通にストーリーある分ボリュームある感じ 鞭とか電撃責めなんかの微リョナはあるな
あとはsinレナであったような疑似ダルマ拘束とか やっと今日抱き枕が来るな
誰から◯してやるか悩むなあ ここ最近はニコニコ動画での生配信での頻度を落とす代わりに
スタッフのアカウントでユーザー交えた雑談スペースを不定期で起動させてるみたいだけど
ほとんどその日の気分次第で予告もなく
平日の深夜に突発的にっていうパターンが多いから
翌朝起きてから昨夜のスペースの存在に気づく
しかもアーカイブも残さないタイプだから録音もされてない >>863
獣型の魔物と言う意味で良いならある
狼で喋るけど >>860
疑似ダルマってグロ回避しつつ絶望感与える感じが好きなんだが、
sinレナみたいにシーン序盤でネタばらししちゃう感じ? >>873
たぶんアニメの総作監のやり方と同じで途中まで一人で三体描いて最後に各々の絵師が顔とかその他に修正入れてるんだと思うよ パッケージラフって言ってるからラフまで一人でそこから各々の原画が描いてるのかな
マップ特典もラフの時は瀬之本ライムっぽかった >>872
普通に理屈はわかってる感じだな
>>877
ないな
王宮の魔法戦士がフィーネを責めるシーンはあるが鞭でしばいたりとかだ >>878
やっぱりそうなのか
他のメーカーでやる時もそんな感じだしソフ倫の表現規制かなにかなのかな >>873
これなっきーだと思ってたら佐藤匠なのね
やっぱ画力あるな このメーカーで斬首とかエグいのあるのSinレナぐらいだろ
それもCGないし まぁそういうハードなの求めるようなメーカーではないのは確か。
某巫女ゲーと同じでここの魔法戦士は伝統芸能みたいなもの、マンネリを求めるものだと思ってるわ。
世界観が変わっても、ドンブリとトッピング変えた麺とスープは同じラーメンでええんやで 今回フィーネに触手とエナドレなかったのが残念
あとフィーネは早く堕ちすぎるからもうちょっとシュガー先輩を見習うべき らぶらぶえっちに採用されることもある眼球舐めと首絞めを採用してほしい 野山に書かせるとおしっこゲーになるのはどうにかならんのか 話が面白くてお漏らし多めと話がつまらなくてお漏らし少なめなら前者を選ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています