δTriangle. Triangle.トライアングルスレ99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1624493407/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>890
いっそ全魔法戦士勢ぞろいで蟹股立ちションとかして欲しい
なっきー過労死不可避だけど 話支離滅裂でエロシーンだけあっても抜けないからね
前後の盛り上がりも大切よ 野山さん一つだけお願いしたいのは政治家が暗躍する話はそろそろお腹いっぱい 今までの「待ちなさい卑劣な愚行は私たちが許しまんほぉぉぉぉ!!!!」よりは
凌辱に至るまでの過程が丁寧に書かれていて好印象だけどな 個人的には変身は不思議な力でやってほしい
研究センターみたいなのはあんまり 不思議な力と科学が合わさったものがいいのだよ
ガオガイガーよりもガオファイガーよ 尿は無様さ出すにはいいシチュだけど極論言うとスカトロの部類だから万人向けとは言えんのよね >>897
今回の追加ストーリーに政治家は出ないから安心して >>901
おしっこはセーフじゃない
スカはうんこレベルじゃないとスカにならんよ >>897
政治家が絡んできたのはエメロードくらいじゃなかった?
アークセイバーは謎の権力者とかだったし、アスクレインはクズ官僚とかクズ大臣だったし
政治的な話なら確かに毎回入ってるけど 正義の魔法少女が臭そうなゲス権力者にメチャクチャにされるの興奮するやん。
でも具体的にどんな権力者なのかの描写は別にいらないな。時代劇の悪代官とエチゴヤみたいな雑な描写で十分事足りますわ。 そういう展開もないからな〜
あしながおじさんが裏で手を回してくれていました、よかったね☆ ぐらいのノリ セイクリFDもだな
独占はモブ市民とはまた違った趣があって良い 真っ黄色じゃなくてジョビジョバ出る無色の潮みたいなファンタジーがいいんだよ
変身ヒロインのおしっこ
変身した時点で体内は強制浄化されてるので大はでない sinレナおちんちんフォーム最高だった
FDのアリシアのふたなり責めも容赦なくて抜けたし
クーラがルシフェルレナのチンポで相手が間違いなくレナだと理解させられたのも良かった いつの間にかシーン中におしっこ描写が出ると途端にしぼむようになってしまったわ
性癖の狭窄を感じて悲しみが湧き出してくる >>892
話が面白くてお漏らし少なめにしてくれと言いたいがな
お漏らし多すぎてまたかよこれだから野山はってなるわ 別におしっこ自体に興味はないんだが、美少女がおしっこを漏らすという情けない姿に興奮する
ただアブノーマルではあるのでお好みに合わせてお漏らしONOFF機能が欲しい。
アヘ顔とかスカとかそういうのもあれば……ラーメン屋のテーブルの味変セットみたいに。 レムティアナイツと魔法戦士の学園祭でレムティアシータ、フェアリーメイズでフェアリーカノン、プリンセスティアでティア、エグゼクタースクリプトでプリミティルミナあたりがあったと思う ごめん、言葉足らずだった
今作のメモリーオブグレイであるかどうか ご注文はうさぎの同人描いてたのか
登録してるサークル名は違う名義だけど 抱き枕のオマケの感想が全くないな
そんなによくなかったのかな 満足いった場合は何も言わん
満足いかないけど改善される可能性があるうちは喚く
改善も見られないと悟ると静かに去る
感想を次回に生かす運営はユーザーが満足いってるところを焦って魔改造しがち 文句ある時だけ喚き散らして良かった時は何も言わないとか典型的なクレーマーやんけw 大半のユーザーはそうだろ
良かったことを一々報告するのなんて少数だぞ? 自分がそうだから他の奴も同じに違いないって思い込んでるだけやろw
思い通りに行かなくて発狂してる察して女と同じじゃねーかw 満足してて何も言わずに次を待ってたら
不満がある人からのアンケートにより改善という名の変更を次回作で食らって
変えないでほしかったというアンケートが届いて運営が狼狽えるのはよくある話
良かったところはうるさいくらい運営に届けるべき ちゃんとお話があって
長いかどうかは知りたい
ただのシーン集ならいらないかな……. >>927
フィーネちゃんの特典は凄くえっちでよかったよ!
長さはいつもの予約特典くらいだった
ただまぁたまにだからこそこういうイチャラブがいいのであってやっぱ魔法戦士は凌辱されてなんぼだなぁと再認識しました! めっちゃ久しぶりにエロゲにレムティア2やってる
まだこのキャラ擦ってるのかと思う気持ちもあるけど
昔から知ってるキャラの新しいエロが見れるってのは嬉しいわ
抱きまくらも欲しかったけどもう終わってて悲しい 一度エメロードやるとレムティア2に戻るの辛いわ
このキャラを好かせる気があるのかってレベルでキャラが雑にモブにヤられてる
新キャラとか久々の登場とか関係なく 魔法戦士の恋愛シュミレーションか魔法戦士達のアイドルグループ作ってデビューさせるゲーム作って欲しい エメロードはシナリオはいいんだが肝心のエロが微妙なのがな
エロが微妙になるぐらいならシナリオ微妙でもエロがいい方がいいわ エロも良かったよ
正直レムティア2のエロが良いとも思わん シナリオ微妙ならまだ良いけどレムティア2は虚無だった 抜きゲーにストーリー性は求めてないのでシーン集みたいなのでもいいし
名有りキャラとのシーンは使いづらいことが多いのでレムティア2は良かった
アペンドで堕ちルートを増量してくれたのも良い 近年だとエメロード一番かな
後アスクレイン
結局シナリオ良くないとエロシーンも見る気しないからレムティア2とか苦行だったわ レムティア2終わったらエメロードやってみるかー
やっててシナリオ退屈だけどシータ見れるだけで満足だわ
あとローズさんが出てるやつはDLsiteのやつ含め買う予定 クレールの立ち絵を見てこのスレに来るようになりました まる >>945
今回のコンプリ特典良かったよ
あとはアスクレインもエロ良かったねアヘアヘになるし
エメロードも個人的には好き >>953
退屈と言うかそもそもシナリオにやる気を感じない
イオタが新キャラなのにぶっちぎりで空気なのってシナリオのやる気の無さが原因だと思ってる
ディラッグ出てくるまでただのエロシーン集(フルプラ)と言っても過言じゃない 敵役がモブだから因縁の組み合わせも出来ないし結構割くらってるよね
ビジュアルは好き >>957
魔法戦士の既存キャラもうやる気ないんじゃね
儲かるからやってるだけで
エクシード叩かれたのは残当だと思うがあれで折れてそう クレールの立ち絵みた後にベタ塗り魔法戦士見せられてもな・・・ ぱいろは絶頂期にスパっと引退したから本当に惜しかった
ずるずるやって売れなくなったり絵が劣化しちゃったりが殆どなのに inoino連れてきてよ
上田ながのがエクスティアのシナリオやりたいって言ってたからエクスティアの続編動いてない
inoino今脂がノリにノってる >>960
EX3も似たシナリオだったね
こっちはフルプラじゃないからそこまで気にはしなかったが
レムティア2はシータは過去の貯金でなんとかしてるけどイオタは失敗してる レムティア2結構進めたけどマジで展開酷いなw
犯された記憶に苛まれる→だがそれでも魔法災害は待ってくれなかったループしすぎだろ
抜き目的だったしシナリオには期待してなかったけどコピペ展開ループとは思わなかった もっと瀬之本さんのキャラクターを出してほしい
純愛ものが多かったからtriangleにきて本当よかった 公式サイト頑なに直さないのなんなんだろ
まさか忘れてるとか気付いてないとかじゃないよな
作品の個別ページは残ってるんだからリンク貼り付けるだけなのに ニコ生やらなくなってつべへのアーカイブアップロードも去年の暮れ以降放置してるし
Web関係弄れる人に逃げられたんじゃね >>927
フィーネはCG2つ使ってるシュガーさん程ではないけど予告通りの純愛を期待してるなら良かった
ローズは許して予告をしてたのにいつものお約束の許してを言わないからちょっと期待外れだけど先輩魔法戦士ではリリー以外で珍しくおねだりはする しかしコンプリート版を含めると
今月末で通算3本目の作品か
今年は価格や尺を縮ませた代わりにスパンも短いな またレムティアナイツなのか
多分野山は完結編で手を離せなくてイクシードは大不評だからレムティアしか半事象出せないんだろうけど
だからって偏らせるなよ 売れたとしたら喜ばしいのか分からんな
このスレに居るような無条件で毎回買うような連中ならいいけど
初見であのフルプライスエロシーン集買ってメーカーにいい印象持たれるとは考えにくい シナリオあってないようなもので本筋と関係ないから使いやすいってのもあると思う シーンちょっと短いのがなあ
シチュエーションはいいんだけど >>977
キールがまさかの無関係だから完全に外伝なんだよね
EX3はボスキャラがMOGと関係あったけどレムティアは本当に本編のどこにも関係ない
地上のエニグマを動かしたのもロアの騎士団の裏切り者 >>978
短くないかと思ってたがやっぱり短かったか あ、俺が>>980踏んだからスレ立てか
やってみる ほんとに来週発売するのかな
発表の間違いではないだろうか 情報出さなきゃ売り上げヤバいなら最悪SNSでも頑張って宣伝するでしょ
せっかくいいもの作ってるんだから
やらない余裕があるのはいい事じゃないか 公式サイトも直さないのは信じ難い
俺が土日使ってタダでやってやるから貸せよって感じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。