ロリータ総合スレッド158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630153133/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 奴隷との生活や月姫 みたいなとんでもない大当たりが来る可能性もあるよ 3Dゲーはmod入れないとシコれない
デフォルトだと身長の下限が高すぎる 3Dがダメなわけじゃないけど、自分でカスタムして理想のロリ作って、みたいなのは苦手かな
なんでかはよくわからない。自分の中の線引きを自分も理解できてない >>225
八重ちゃんって林間とかあるの?
妖怪姦は気にならんのだけど、他人棒は我慢ならん質なもんで >>231
規制しすぎだからね
ロリはダメ、調教ものはダメ、あれもダメこれもダメ
規制の理由は非実在未成年の人権が守られてない、犯罪を助長する
そら、そうもなりますよエロなんて性癖に刺さらなきゃ買わないのに刺さる棘をヤスリでまっ平らにしちゃってるもん >>236
敗北エロ含めても他人棒・他人触手は5つか6つくらいだったかな
残りの100シーンくらいは男主人公なので安心していい
男主人公が分身しての林間ならそこそこある >>235
いくつか可能性あるが
そういう性癖の奴には悪いが、実の娘に欲情しないようなもん
または、作ること自体が目的になるから理想系が出来た段階で満足してしまうからそこで終わってしまう
もしくは、2Dキャラクリ系ゲームでは理想のキャラに苦手意識ないというなら立体には欲情はしないだけ
あるいは、完成品が欲しいとかではなく作る過程が楽しいタイプ
などが考えられますね Loseなんかもさ、ものべのみたいなの期待してたのに例のラストランで残念なラストラン決めるとは思わなかった
商業ではロリが沢山出るゲームはそれだけで今や大分貴重よね、ましてそこに調教とかの性癖が複合したらもう砂漠に落とした針レベルにいいゲーム見つからない >>228
このシステムが使えるエモーションクリエイターズ2がほしい アサプロ新作のヒロインの妹が可愛いなと思ったら非攻略キャラの模様 フロッピー時代、卒業旅行っつーJANISのクソゲーの中で、
ヒロイン女子大生の回想シーンで小学生の時レイプされて
放心するシーンでロリに目覚めたことを思い出した。
文章わずか数クリックだったんだけどな。 きれいなものはキレイなままに保っておきたい欲のある人もいます >>245
まじめな話、7インチと書かれても「8インチの間違いだろ」という突っ込みがないのは時代かね >>249
おっさん発見
まぁ細かいことを言うと5インチだって5.25インチだけどな 全然わからんわ
いまフロッピー使ってた世代って40超えてるだろ 小学校で触ってたから存在は知ってるけど
フロッピーのゲームは流石に知らない HDDにインスコにしないとプリンセスメーカー2なんて12枚のFDをゲーム中に入れ替えさせられたんだぜ・・・
(どの育成メニューを選ぶかで画面上に表示される育成画面の種類に幅があり過ぎるから
メーカー側もストーリー一本道なゲームみたいにFD一枚一枚に順番に上手くデーターを入れられない) ランスシリーズも4.1と4.2までは98版がFDDだったな 自分がプレイした中では下級生が枚数多かったな
Qディスクとかまであった気がする フロッピーディスクは映像とかだけで実物見たことないな
政府がまだフロッピー使ってるとかってニュースで >>145
今更だが相思相愛ロリータインスコして遊んでみた。
なるほど……
ちょっとまこちゃんが大人っぽすぎるけどいいな。
事後しばらくしてから逆流してくるのエロい。
ペッティングはご奉仕されるのが中心で、お風呂やクンニが無いのが不満。
(アペンドでお風呂あったが水着なので) ジュエルペットてぃんくる
天使の3P
ウザメイド
わた天 古い…w
とりあえずジャヒー様挙げとく
探せば他にも色々あるにはあるんだけど ウェディングピーチ
東京ミュウミュウ
ぴちぴちピッチ
ちっちゃな雪使いシュガー
プリンセスチュチュ
おとぎ銃士赤ずきん ミンキーモモ(空)
クリーミーマミ
ときめきトゥナイト
魔法の妖精ペルシャ ロリコン向けアニメってロリが恋愛(性的)対象として描かれてるアニメじゃないの?
ただのロリが主人公のアニメは違う気がする こどものじかん
社畜と少女の1800日
もあったわ CCさくらがなぜない?一時はロリコンに絶対的な人気があったのに・・・ ロリコンアニメに見せかけた特殊性癖のバーゲンセール 魔法少女プリティサミー
天使のしっぽ
キルミンずぅ
りりかるなのは >>282
再放送や最近の配信版とかを見ている人もいると思うけれど ロリがよぉ、綿ぱんつじゃなくてエロエロランジェリー履いてるのが俺の性癖 >>277
描いてるおばさん'sが世間に露出してきたらチソチソしぼんじゃった
ああいうのは引っ込んでてくれないと >>285
こういういわゆるロリ露出系シチュだと
リコーダーとランドセルで姉が弟に付き合って男湯に入るシチュエーションがあったの思い出した
見た目ロリのJKだけど
>>271
ロリコンが喜べばロリコン向けアニメだと思うけど
そりゃジャンルでくくるなら主人公がロリコンのアニメになるだろうが そもそも[ロリコン向けアニメ]の[ロリコン]が何を示すかという問題 ワシはヘテロじゃないと抜けないから男が出るアニメじゃないと抜けんぜ >>291
しまじろうに見えた
まああれもロリいるか いいかい学生さん、ロリアニメをな、ロリアニメをいつでも見られるくらいになりなよ。 >>291
エイリアン9もないな
>>271
わたてんやうざメイドは問題ないな
動画工房はロリの入浴シーン多いし ロリを見る男の視点ってのは重要だよなぁと思う
一人の入浴シーンでも恋愛対象の男キャラがいるかどうかで見え方が変わるもん ドリームキャストで2004年に発売されたこのゲームをやった人いますか
絵柄がここの人向き。さすがに古いのでいないかな・・
恋愛成就お助けアドベンチャーゲーム「たまきゅう」
https://web.archive.org/web/20040603095752/http://www.neic.co.jp/game/tamaq/ >>299
元はエロゲだぞ。インピオものなのは大好物だが中出しできないのが半分締めてるのがひたすら残念。 たまきゅうはやったけどいろいろもったいなかったな
普通は攻略みないと無理だろうしエロあるPC版のほうがより難しいしNTR普通にあるし ドリキャス版はTVの解像度が低いせいで
文字が小さくて潰れて読めないのが不評だった
原画が暴走する前のおおたたけしだと知ってひっくり返った記憶がw たまきゅうはNTRなのかむしろ自分がNTRに行ってるというべきか
キャラは結構ツボにハマったんだけどなぁ
とりあえず面倒臭すぎてブン投げた記憶が CCさくらはロリコン好みのアニメというよりロリコンを作り出したウイルスアニメかと思ってたわ
ロリコンってブラックジャックのピノコでもシコってそうとも思う
最近ロリが好きなのではなくロリが踏みにじられる展開を好きなのではないかって気がしてきた ロリ(◜ᴗ◝) 俺がロリコンに目覚めたのは、CCさくらは違ったな。CCさくらはあざとすぎた。
かわいそうなのが抜ける。本格的に自分はロリコンだと自覚したのは、
ブラック・ブレットを見てからだ。 ブラック・ブレットはアニメ版見た後原作小説の挿絵見て絶望した
アニメ版がロリコンホイホイと言われてると聞いて心底納得した もえたん
地上波アニメで股間のスジを描写とか今じゃ考えられないわな まとめ「ブラック・ブレットとかいうロリコンホイホイアニメwwwww」の内容
・2期まだ?
・僕はティナ・スプラウトちゃん!
・幼女好きを釣っておいて幼女を殺しまくる畜生アニメだぞ
・ロリが聖母に見えるアニメ お前ら、今金曜ロードショーで紅の豚やってるのに
誰一人としてその名を挙げなかったなw のんのんびよりのほたるんとこまちゃん最高 巨乳JSとJSにしか見えないJC 変態王子と笑わない猫の踊るEDは見といた方がいい。 ママは小学4年生を忘れていた
みらいちゃんもいるよ エロロリアニメはなんで募集しないの?専用スレがあるのか。 >>317
ママ4で普通にロリコンになってスーチーパイ2のミユリの部屋に入り浸るようになったのが、つい昨日の事のように感じる。
あの頃はかないみか(ゆんゆんパラダイスとか)のこおろぎさとみ(椛とか)の声を聞き分けられる事がオタクの基礎知識だったねえ。 >>322
みゆりの部屋は良かったなあ、画像を吸い出して保存してある(SS版)
DBSの全王のネイティヴがこおろぎ、2号はかないとかだったら笑えたのに 一般人にかないとこおろぎの聞き分けが出来ない、と言う理由?で起きた、テイルズオブファンタジアの
CV変更という悲劇を繰り返してはならない(戒め 俺は早見と能登の聞き分けができないほど耳が悪かった はやみんはモノマネも上手いからな
碧ちゃんのモノマネとか本人 AKBとか類似ものの顔の区別すらつかんからなぁ
あれ全員判子だろ あっちの界隈の人は声優界隈のことをそう思ってると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています