ロリータ総合スレッド158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630153133/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2
ロリゲーは最後のだけで、
他は「ロリもある」程度だな……
真冬の時代……
冬来たりなば春遠からじ? 氷河期になる可能性も…
そして飢えたロリコンどもの群れが… >>2の下の奴のHP見に行ったんだけどさ、何人か紐見えてガーターかと思ったんだけど片方だけだしもしかしてローター? >>8
一番右の子がわかりやすい
ニーソにローターのコントローラ挟んでるね
わけわからんシチュだがまーメビウスだしなー
発売も10年後かもしれん、メビウスだしなー >>12
OPだけだとデスノートやソウルテイカーと勘違いする作品があったじゃん >>6
その唯一のロリゲーは失踪したから実質0やん >>17
ゆりねとか野外学習シリーズとか女子のおしっこいじめとか旧作入れればいくらでもあるやろ
同人なら子供に戻って〜みたいな作品がいくつかあった気がするがあんま興味ないから作品名覚えてないな…
あとオニボクの主人公がCGではあんま出てこないがショタだったわ
てかこれのシナリオでぼの巣やkissで書いてた人だったしもう同人と商業の境はあんまないんだろうな 元々エロゲなんて同人も商業も殆ど紙芝居ADVで技術力の差あったわけじゃなかったしね
商業も新規メーカー沸いては消えるの多かったし >>21
特異なシチュ特化だから売れるってのはあるやね
俺もロリ凌辱ものは好きだけど、そもそもロリゲー自体が商業では不毛の地になってて同人も規制で少ないロリものを細々食いつなぐような状態だし
メビウス頑張れよ、どうしてそこで諦めるんだ >>22
エロゲなんてそんなに沢山売れるわけじゃないんだから人件費気にしなきゃなのに
また前みたいにのんべんだらりと作ってたから出資元の不興でも買ったんじゃね? ロリのちっちゃいお口から垂れちゃう白濁液に興奮してしまうのでちゃんと口内で出して欲しい XPのpcがぶっ壊れてから触ってなかった先生だ〜いすき2作を久々に入れて見たけど、意外とWIN10でも動くのね
絵はちょっと古いけどめちゃくちゃエロかったんだなと再確認したわ だいぶ前に古いロリゲが最新OSで動くかを試して
結果うpった気がしたからファイル探してみたら
2016年でWindows8の結果だったわw
仙台はオープニングが再生できずと他の窓サイズに
影響ありで△判定だったけど、Win10でオープニング再生された?
当時試して、動かないのも若干あるがだいたいのは
動いたからなんだかんだでマイクロソフトがんばってんなー
と思った Direct3Dとか使わないヤツなら仮想環境のXPで大体いける directxは結構使われてるから以外に困るのよね
昔のゲームなんてどうせ全画面とかにしか使われてないのにそのせいでrdpだと起動できない 露土魔っぽいアンパンマン「ククク…僕の顔はビタミン・ミネラル・タンパク質、そして塩分が含まれている完全食だぁ」 >>24
ロリフェラのポイントは指が回り切らない小さなお手々とぶっといちんぽの対比だよな。
んしょんしょシコってほしい。 >>30
Hyper-V対応のPCとVMwareならDirectXのゲームも普通に動くけどな
無理なのはコピーガードくらいな気がする Safediscの鋼鉄の咆哮3とかは動いているな。 るろ剣(笑)とか読んだ事は無いけど作者に対して一気に親近感が沸いたからな 違法DLじゃなくてちゃんと金払って買ってたのも好感度高いよな抜十歳
なぁしらび 世界は広いのにロリを肉奴隷にしていい国などない、何が多様性だダイバシティーだSDGsだ >>46
イスラムってどうなんだろ
そもそも教祖様が9歳と結婚としるから… アフガニスタンでも9歳の女の子が嫁にされるために買われてるってやってたな
ただその子の場合、旦那は今2歳の男の子…
江戸の大名同士の政略結婚かよw 抜十歳に続いてギャル子ちゃんの作者が…。
俺はどっちも応援するぜ!オタ子ちゃん可愛かったしな。 1週間くらい前に急に音信不通になったって話題は見かけたけどまさか逃走中だったとは
そりゃ児ポ容疑で逮捕とか末代までの恥だしな 該当する古書のサンプル見てみたけど、当然映りも悪いし
性的欲求の為とかの供述は警察が誘導してるだけだから
純粋に棚に並べてコレクションしたかっただけだと思っている すごい古い本って感じだったな
資料目的にしてはやたら数が多かったけど >>58
普通の人はそんなもんコレクションしたいとも思わねえよ >>54
逃走してたかはわからんが、警察に拘留されると外部との連絡は完全に断たれるので知り合いとかからは行方不明に見える。 惨事は親は何考えてるんだろとか子供の頃はわからなくても大きくなって気付いたら
死にたくなるだろとかニュース見ただけで暗澹とする惨事でしかないし二次元って至高だわ >>66
第一弾が売れたのかね?
そしてまた抱き枕付きがでるんだろうか? >>奇跡を行使するための捧げ物として、いつもノーブラノーパンで過ごしている。
えぇ… ふーん、えっちじゃん
でも確かに乳首がちょっと残念だな
もうちょっと薄ければ言うことなしだった デビュー作のフォルクローレの時はこんなロリ専みたいなブランドになるとは思わなかった
今思えばフォルクローレも鈴平の中ではロリだぅたけどさ ちんもぐの作者がお怒りだ
FANZAはやはりダメだな よくわからんけどあんなデカいとこなのに海外銀行への入金できないもんなのか 売上金を受け取れないは酷いなあ
それなり最初から海外から売れないようにしとけよ
てか台湾メーカーだったのか、日本製だと思って全く違和感なかった 良いものはみんな日本製、そう思ってた時期が俺にもありました いいゲームなのに悲しい…
これはDLで買い直さないとって思ったがDLで買ってたわ
しかし発売して2年以上たってるのに今更の話だな
それまでは売上金はどうしたんだろう 海外送金は、マネーロンダリング対策のために色々と厳しい
今までできたものがダメになるってのも、あるのかもしれない
DLsiteでは代行サービスを使うことが示されているので、逆に言えば普通の振り込みには何らかの問題があるんだろう
台湾の場合とそれ以外で分けてあるので、さらに台湾は何か特殊なのかも
https://cs-circle.dlsite.com/hc/ja/sections/360012474793 なんか中国がクソなせいなんだろうなぁとなんとなく予想がつく DMMで売れた4741本分の売上が入ってこないのは痛いな
そら切れますわ 犯罪組織の餌に自分からなりにいってんだから放置でいいやん >>79
台湾ゲーは翻訳に違和感あるのが多いけど、基本的には受け入れやすい作品が多い印象
繁体字使ってたり機械翻訳感すごいのもあるけど、日本語で出してくれてるだけありがたいってのもあるし
個人的には割と好印象 送金不可のFANZA売り上げってどうなってたんだろうな
まさか リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。 steamで台湾のゲームで台湾人にカタコトの日本語しゃべらせてて
それなのに日本語版はないっていう珍現象を見たことがあるな DLsiteはDLsiteで来年1/14から炉系規制強化っぽいからどうなることやら
禁止事項にじぽ表現云々が追加されている
ちんもぐとかさく小とかやばそうだけど lost lifeってゲーム
かわいい幼女がちんこをはむはむしてくれるからオススメ 本当にグロとかリョナよりロリの方が禁制になるの理不尽極まりない 3DCGのロリ系だけじゃないの?
絵は今の日本の法律じゃ児童ポルノじゃないし 買うのをすっかり忘れていて今更ながらさく小のろかん12をDLsiteで買ったけど修正ありのタイプBだった
pluginフォルダにBTOAとかいうファイルあるから切り替えできそうなんだけどわからん 今金ないから¥500セールスルーしようかと思ってたけど来年から規制強化されるなら買うしかないか… 自己レスでスマンけど
>96
pluginに入っているBTOAうんたらは吉里吉里のデフォpluginなので関係ありませんでした(´・ω・`)
はぁ >>91
(サークルが本サービスを通じて販売する目的でアップロード等するコンテンツは含まれません)
ってわざわざ書いてあるのに読めない人多すぎなんだよなぁ
「薬物の不適切な利用を助長する情報」や「人種差別的表現」「反社会的表現」「過度にわいせつな表現」
なんかも同列でNGって書いてあるけど守ったらほとんどの成人作品がNGだろ
DLsiteのコメ蘭やブログで薬物や違法コンテンツに誘導するような行為はBANや削除対象と明文化されただけでしょ
まあ登場人物は全員18歳以上だよお兄ちゃん 今日クリスマスだから隠恋ぼと通心ぼのロリコンボキメてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています