ロリータ総合スレッド158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630153133/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラムネはキャラデザも年齢も最高で、駄菓子屋で盗撮から始まるってシチュだけでいくらでも抜けるんだが
肝心の本番が無垢っ子を騙して手篭め、百合っ子を脅して快楽落ち、おませっ子を騙して手篭めと、全体的にゲスいから抜けねえんだよな
同じロリコン主人公でもちちないやしゅきしゅきみたいなのなら感情移入できるんだが・・ 俺も口リコニア買って見たけど変化のない立ち絵の移動劇が長すぎて萎える
素材はいいんだけど他が微妙
1500円弱なら可も無く不可も無く >>404
素材はいいのに微妙に合わなかった
本番がもっと欲しかった ロリコニアテキスト全部スキップした
途中で出てきためっちゃ作画いい子が立ち絵だけなのどういうことだ 俺はロリ好きだけどそれ以外はノーマル
あんまり過激な行為は別に好きじゃないんだとよくわかった
まぁ買う前にそういう感じだろうとわかっていたから別にいいんだけど 俺は逆にちちないダメだったなぁ
せっかく無知スタートなのに女の子だけで勝手に性知識身に付け始めるのなんなの
ただラムネの主人公年喰いすぎだしキモいのも確か 白人系美幼女
褐色スレンダー美幼女
正統派美幼女
これだけ揃ってるってよくわかってるわ、かえるの人。 エロゲー批評空間の点数投稿の分母が滅茶苦茶減っていってるのを見ると本当に同意する スマホで出来るエロゲもあるけどまだまだ発展途上って気がする エロ絵は無限にpixivに転がってるし
エロゲをするにしたって、わざわざ新品のパッケージを店頭で買う必要がないから 主戦場がDL版になってエロゲ雑誌も死屍累々で、店頭で目立つとかも関係なくなって、商業新作エロゲも10年前のエロゲも同人エロゲも同じ土俵に立っているし
お金が余ってるなら、fanboxやskebに投げれば任意の特殊性癖の絵を描いてもらえるし 物語を楽しみながらだんだん恋仲になっていく過程とか
もうみんな興味ないんだな・・・
つらいわ シコ目的でやるので時間はあんまりかけたくないかなと 商業の紙芝居ははよ抜かせろってなる
同人ならだいたいすぐ抜きに入れる シュチュエーションがメインになるものは同人誌が充実してるからねぇ 昔は律儀に読んで声まで聞いてたけど
今は下手すりゃフルスキップだな
選択肢3回でエンディング
何?このエンディング飛ばせないの? 上に出てたラムネなんかは、2-3年おきに初期化して遊んでるよ
さすがにボイスは飛ばし気味だが…
最近だとロリじゃないけどリッカも7割くらいはシナリオ読んでる
要は作り手側の読ませる文章力や演出不足じゃねーかな 読ませる文章書ける奴に
払う金もないし
書けるような奴はエロゲの単価で受けないし
そもそも見向きもされとらんのよ…… エロゲやる層の疲れたおじさん化が深刻なだけなんじゃあないかなって思う
多分今の時代はじるすとかのクーラーが壊れた→セックスだ!!みたいな脈絡ない性行為位が丁度いい塩梅なのかもしれんね
実際、同人ゲー買ってもシナリオ読むの面倒でスキップするし商業なんて買うだけ買って長いのわかってるから積んだままもザラだし 少女ラムネはエロアニメ版でしこったな〜
買ってはいないけど/// ロリゲーで丁寧に書かれたところでまともな大人なら育つまで待つよね!
ってなっちゃうからこっちにもロリにも疑問も持たせず勢いでヤりまくって貰った方がいい ロリじゃなくてもエロゲーである以上丁寧に書いても結局無理やりにでもHシーンに持っていかざるを得ないからあまり関係無くない? サンタフルサマーみたいなロリとの結婚がなぜか認められてるファンタジー世界観すき 源五郎作品みたいに社会的にロリ婚が推奨される世界になれば 審査受けた商業エロゲのH対象者は全員成人・・・のはず・・・ >>430
それな
でも姪少女やり直しても読んじゃうな… 保健室の先生やつ前からちょと気になってたし新作出るからやってみたんだが
1作目がtrue endすぎて今度出るやつ買う気なくなったわ さんたまが原画のやつか
俺も気になってたしやろうかな 「現実が見えたので〜」をプレイして琴莉アナル挿入まで行ったが
アナル趣味のない俺にはイマイチ
これ、おまんこ挿入あるの? ロリコンも幼女絶対孕ますマンと初潮前だからセーフ派は決して相容れないからな…
>>434
リコッテは主人公も友人もロリコン扱いされなかったな
あれは憎まれ役のおっさんとかおつむの足りない女はいるけど不快なのがいないのが良かった プリメは発売当時はどうだったのか別としても、さすがに絵柄が古くさい かと言ってきんくやおもちの絵で新作プリメを作られてもう〜ん…って思うわw
クローンゲーなら良いと思うけどね Gilse原画の新作プリメやりてえなあティアムーン表紙描いてる人
>>441
前2:後1ぐらいの比率 >>446
サンクス まんこ中出しあるんだ 続ける気出てきた すまん良く見直したらひとつ前だと思ってたのが後ろだった
後ろばかりだと萎えるのはわかる >>450
シスタープリンセスメーカーだっけか
あれは 保健室のやつ3キャラ目の発売発表されて分割だったのかってなったわ プリメ3というかアニメのぷちぷり*ユーシィはすごく出来が良かった プリメ4だけリマスター出てないは絵師の権利の問題があるからか
steamで全部揃えたかった むしろ当時のPC版はエロゲみたいな18禁指定とかじゃないのによく裸表示出来たもんだ 宮崎県で有害図書に指定された電脳学園(おっとこれもガイナックスだったよ)と言う例もあるから、
単に昔はおおらかだった、と言う訳ではない。 当時のPCゲーム雑誌で不当判決!って感じの広告をかなり気合い入れてあちこちで出してたな シスプリで画像を検索したらすごいのが出てきたんですが・・
プリメ4はもう少し絵柄を変えることはできなかったのだろうかと思った。 赤井孝美の今の絵に期待できんしなあ。
星界シリーズとか巻が進むごとにえらいことになってる。 >>465
空白が長すぎて
再開してたのすら知らなかったが
それすら四年前か…… 赤井絵でなければとは思わないけれど
4絵柄は直球すぎるの 一人だけロリってのはもう過去の商法として、俺は釣れなくなってる。 >>471
これマジゴミ
それならショタにでもしとけ ほんとそれ
主人公の娘は俺の娘じゃねーし、やれないなら息子にしとけ 逆パターンだとどうだろう
他の巨乳は妖怪・神様だけどロリ枠は迷い込んだ人間の子供 それは最高にエロくてプレイが陵辱シチュだと一生使える
エロ漫画か同人で妖怪たちの遊郭?に人間の女が迷いこんで遊女にさせられるのがあったけど
アレのロリ版みたいなので無理矢理働かされて妊娠出産して
生んだ娘と親子丼までするロリゲとか出ねーかな 鬼太郎でもあったな
最新版の鬼太郎アニメでもリメイクされたし
まあJCだからここでは対象外か >>470
俺たちのために入れてくれてるのに。
買わなかったらロリの供給がいよいよ無くなるぞ。 >>479-480
ジブリじゃねーよw
ググったら八百万嬲りってタイトルだったわ
前に読んだ時は単話だったけど単行本化されてたんだな 幼女を買った急激に育って、JKみたいになるやつ誰得や? >>485
なんとかってなろうアニメであったなそれ 盾のあの子は作者がなろうで連載中に幼女のままでいくか成長させるか、読者にアンケート取った結果と聞いた はむはむの新作はメインヒロインが巨乳だけどサブヒロインにロリがいるらしい
もうロリメインの作品は作らないのかな さすがに10日風呂に入っていなくてなおかつ毎日オナニーしてるとチンカスがすごいことになってる はむはむの人は元から巨乳好きだったらしいからな
近年ロリは売れないしそれなら自分が好きなやつ作ろうってことじゃないか >>496
ロリが売れないのではなくロリを売れないだけなのだ
頭の悪い自主規制でなんの面白みもない作品だらけになってるもんよ ロリ絵師が突然、創作めいた理由で巨乳に鞍替えってのはよくある話だけど
逆のパターンはまず見かけないのが悲しい現実か そもそも巨乳の方が描くのが楽って聞いたことがあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています