ロリータ総合スレッド158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630153133/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>589
お願いします!!俺の愛伝わりましたよね?
何年も質問してるのにずっと無視されて…もう限界です…
教えてもらえませんか? >>591
本気でお願いします
数年無視され続けてるんですよ…そろそろ教えてくださいよ… 一度教えてもらったら必ず消えます!!約束しますから!! 色んなとこにマルチしてるけど構ってやってるのここのスレだけだぞ
優しいんだかスルースキルないんだか 教えてもらったら必ず消えます!!お願いします!!
もう限界なんです…何年こんなことやってると思ってるんですか… まいてつのふかみはマン毛生えてますか?
誰か教えてください。お願いします!! あ、あとついでにこれも…
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
お願いします お答えします!だから帰ってください。
アリスしかねーだろ リコの不思議なお使いがようやく出たな
去年の年末から注目してたがCi-en更新止まってたから相当デスマだったんだな まいてつのふかみってマン毛生えてますか?生えてませんか? 陰毛ロリと教師主人公のロリゲがやりたい
「○○はおっぱいもアソコももう大人だね」とか「先生わたしこの前生理来たんだ」とか
「先生の赤ちゃん欲しい」とかいう感じのシチュがやりたい >>610
非常にわかる
漫画も二次性徴ロリが少なくて探すの苦労する 何でふざけるんですか?
真剣に教えてください。教えてもらったら必ず消えますからお願いします なんかスレがスカスカだけどここでNGにするやついたっけかな まいてつ分かる人いますか?
ふかみはマン毛生えてますか? ふかみは栗色のうぶ毛が。
ハチロクは剛毛がボーボー。 マン毛は生えてないがちん毛は生えてるよ
さあ、帰った帰った 前から気になってたことあるんだけど
ピクシブとかで、まんこの中身とかちんぽはみんな修正してるじゃん?でも割れ目は無修正とか多いけど
割れ目は修正なくてもいいのかな?
えろげーでも割れ目は無修正とかあるよね
どうなんだろう そこらへんの基準は、出版社や印刷所やイベントや審査団体によって違う
特に中身が見えてなくてなにかを入れてもいない、ただの割れ目なら「性器」じゃないのでセーフっていう説もある
pixivもガイドラインはあるんだが、通報されていないから消えていないだけっていう場合もあるかも まいてつ分かる人、ふかみがマン毛生えてるかどうか教えてください 答えてもいつも嘘つきよばわりで絶対ループするじゃん、そんなやつもうバイバイだよ >>634
妄想はやめろ
俺は約束を守ってきた。今回も必ず消える。なので教えてください >>634
お願いします!!!!!!!!もう限界なんです!!!!!!!!
教えてください!!!!!!!必ず消えます必ず消えます必ず消えます 空気抵抗を減らすために最低限の凹凸で表面もスベスベにしないと 大事なところなので、鏡面加工仕上げにしてあります。 >>639
本当ですか!?良かった〜^^
ありがとうございます!!約束通り消えますね。本当にありがとう!! あ、ついでにこれも教えてください
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>646
本当ですか?ありがとうございます!!
ふかみたんかあ^^やったね!!嬉しいw^^ >>649
なるほど
ふかみたんも恥ずかしがり屋なのにしてくれるんだw どっちも恥ずかしがり屋だからしてくれないし、どっちも剛毛だから消えろ いたずらシミュレーターの規制って単にランドセル背負ってるかどうかだけの違いですよね?
あとここってもう活動してない感じですかね?
炉姦のタペストリー凄く欲しいんでコミケとかで再販してくれないかなぁ… >>649
ふかみも恥ずかしがり屋だけどしてくれるんですか? >>656
三女と四女は旧作の方が赴きがあってよかった(記憶を美化 旧とか640×480だったっけか、今思えば酷えなw >>660
PC98版は640x400、16色だったな。
Windows 95版も同じだったっけ?
痕は上からJD、JK、JC、JSにする予定だったが、ソフ倫の基準が厳しくなったとかで年齢表記を無くした。んだったかな。
JDは違和感なく社会人に変更できたが、学生3人が同じ学園に通わず別々の学園に通って制服も違う、と言うのはその設定の名残。 >>649
ふかみも恥ずかしがり屋さんだけどしてくれるんですか? >ありがとうございます!!約束通り消えますね。本当にありがとう!!
約束守らないプーチン並なのこいつ >>663
引き上げられた年齢は本編中には出てこないけど設定自体はあった
上から23、JK3、JK2、JK1
https://i.imgur.com/eQhDlGC.jpg アイマスのありすスレから居なくなったと思ったらここにいたのか >>671
教えてもらえませんか?どこ行っても無視されいじめられます ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
これだけです。お願いします ネタが無さ過ぎるから音声作品の話しちゃうけど、ちょいちょい「小学生」とか「JS」「JC」って作中で明言してくれる音声作品があるのがマジで助かる
DL販売サイトのキャラ説明で○学生とか書かれても作中では年齢に触れない作品多いから余計に刺さる >>682
めくらか?ネタあるだろ?俺の質問に答えてくれ 見えないレスを相手してる奴が増えたが荒らしは相手にすると調子に乗るから
NGIDに突っ込んでスルーするしかないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています