ロリータ総合スレッド158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630153133/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まいてつのハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
教えてください!! >>690
質問してるだけなのにリンチしてくる方がキチガイだと思わない? ID変わるたびにNGに入れるのめんどくさいんだけど何かいい方法ない? ワッチョイでNGすればいい
それでも一週間しか持たないが >>692
>>693
一度教えたら消える。日本語分かりますか? おっ、ワッチョイ変えて自演してるからダメじゃん
と思ったけどSd33の部分だけNGにすれば全部消えるな >>695
答えたら消えるって言ってるのに答えない方が荒らしだろ?
今の状況を作り出してるのはお前だぞキチガイ? 教えても何の意味もないよ
○○はどうですか?☓☓はどうですか?と繰り返すだけ >>701
お前もじゃねえかw
ワッチョイ下四桁+RjMをNGしとけ おとなしい無害ロリを陵辱したいのに最近の流行りはメスガキばかり まいてつのハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
誰か教えてください >>702
それでも大丈夫なのか
サンクスこういうの慣れてなくてw ここのおかげで透明あぼーんの使い方学べたわ、サンクス 教えてくれたら必ず消える、とまで言ってるのに教えない。しかも荒らし扱いされリンチ
俺の何が悪いの?どう考えてもキチガイはお前らだよね? 納得のいく説明出来るの?出来ないだろ?ただのいじめだもんな? 嘘吐きに対して真面目に相手してあげる必要ないからね クナド戦記のロリキャラってどうだった?
今月のアンレステルミナリアはどうかね?
つか、最近、ロリキャラって小波すずばっかりやね…… >クナド
キャラとしては可愛い。固有ルートも良い。エロは薄い クナドの双子はフェラ、クンニ、3P本番、お医者さんごっこ(素股あり)で回想4枠という薄さ
内容とキャラどっちもいいんだけどなあ >>699
くっそ亀ですまんが今使ってるのは「ロリビッチ姪っ子小学生と近親生パコ旅行」ってやつ
けっこうな頻度で小学生とかこどもって言ってくる
ただそういうワードを使う作品って、だいたいロリビッチかメスガキか遊び慣れてるやつで言葉責めばっかなんだよな
清楚系や純愛系だと小学生連呼する展開にもっていけないからなんだろうけど 直接言わなくても、いろんなワードで匂わせるパターンがいいな
算数とか わかるわ。算数を勉強するのはSまでだからな
C以上になると数学になっちまう 一般作品だけどJC2,3のキャラが英語の意味を理解しててJC1のキャラは理解できてないみたいな描写あった時はスタッフに中々のロリスキーがいるなと思ったな どの人のイラストか失念したが算数のプリントに使用済みコンドーム乗ってたのは良かった 元素記号の歌もあったよな
アニメかゲームかは知らんけど このスレだとバスト占いの歌は逆になりそうだな
AAAカップ好きやAAカップ好きは平らなら良いもんじゃないって事を肝に銘じておいてください ロリお姉ちゃん「しょうがないやつだなお前は」
こういうのいいよな ヒナミは中身が割としっかりしているのでロリって感じはしないな ロリBBAは基本的にみんなしっかりしてるし、そういう方面のロリ需要もあるんだろう ロリお母さんならワンチャン……!!
≒3とかあったな。 神楽黎明期増えすぎだろ。全部独立したものと思って買っても問題ないんか? でぼの面白くなさすぎて絵だけじゃ買えない
同じ金出すなら同人のほうがましと思っちゃう ロリだけじゃ出せなくなったのか
ロリだけじゃ売れないだけなのか気になる 黎明記は紫ちゃん好き
シリーズ制覇しようと思ったら確実にうんざりするので気に入ったヒロインを年に一作くらいやればいいかな はむ新作の好きな数字12と15って大丈夫なんスかこれ? LOでもなかなか無いなあ一桁は
ドールだと120~135cmは割と
ボリュームゾーンで選べるけど 15っつったらJC3年で余裕でロリなんだろうけど俺個人としてはJKとほぼ変わらんからあまりロリって感じしないな
俺にとってロリはJS終わったばかりの13までかな? 世間一般では15はロリらしいが、このスレ基準では育ち過ぎだろ。
というかJCでもちょっとオーバー気味な気がする ヒトケタはプレミア厶感があるよな
リアルとファンタジーのバランスが難しいのだけど 8〜14がいいけど特に12.13が攻守のバランスが整ってる感じがして好き 女の子は好きな数字が15も末期になると背もほぼ伸びきるからな
社会的にはまーだ子供でもシルエット的にはもう立派な大人だよ 下弦が成長しないから駄目って下弦は成長しない方が良いだろうが! 今更ながらPC版聖剣伝説3遊んでるけど
妖精全裸modとかフリーカメラとかゲームが全く進まない 10歳くらいから始まって作中で数年経ってロリが成長する話も好き 生理が始まる直前くらいから始まって2年くらい掛けて成長して妊娠させて
ラストは赤ちゃんを抱いて微笑むCGでED、みたいなロリゲーがやりたい
主人公は親戚のお兄さんとか家庭教師とかで
同人のおやすみせっくすとか最高 お父さんとわたしとか空を仰ぎて雲たかくみたいな作品も需要あるんだな 睡姦3いいよね
このスレ的には姪っ子マッサージとある兄妹の5年間もいい
あと3年間痴漢されるのも好き
痴漢も兄妹も育ちすぎてしまうのが惜しい >>767
そんなのあるのかと思って調べたけどシャルロットだけMODめちゃめちゃ少なくないか
せっかくフリーカメラがあるなら全裸よりロリのぱんつとか見たいのに 成長する話だと思春期セックスは作者がロリコンじゃないからかJCの段階で育ちすぎてたな
アニメはロリコン的にいい感じ >>774
でち子さんは需要がないからしかたない
褐色化、イビルシャーマン前掛け削除、リースのフェンリルナイトコス辺りで妥協 やっぱりないのかシャルロットで当時結構妄想したもんだけどなぁ… シャルロットそういう目で見れないわ、小さすぎるし性格がちょっとね…
でもイビルシャーマンの公式絵は全然アリ 正確はたしかにクソだったがリメイクで完璧な声がついてめちゃくちゃ可愛げが増えたと思うんだよね
リメイクはだいたい中途半端かクソが多いけど聖剣3リメイクは完璧だった >>776
同人誌は何冊か出してるサークルがあったんだけどなあ。
対象年齢じゃないので俺はスルーしたが。 リースが元から大人気だったけどリメイクでアンジェラの人気も上がったイメージ
シャルロットは性的に見るには小さすぎる なぜかリースがかわいそうな目に遭う同人誌たくさんあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています