ロリータ総合スレッド158
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1630153133/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>810
愛の有るロリゲー好きなら行けんじゃね?
陵辱スキ自分の趣味に合わなかったから即売ったけど ebjがアホー管理下になった時にリーダーも垢も更新せず放置してたら
鯖に繋がらなくなってその時にローカル残ったデータはずっと読めてる
鯖と繋がっている時は長期間読んでいないものは
定期的に掃除されていたがこういう特殊な事例ではデータが残った
上手くやれば全購入データ残したまま手を切れたが読んでいないものはあって読まないからな そうなのか
電子書籍は安いけど良し悪しなんだな・・・ 結果として使い勝手が良いのが
イリーガルなファイルになってるのがなあ… 普通に販売終了になるだけなら、購入済みであればダウンロードして読める
…ただ、LOがガチで発禁になって編集者が逮捕されてしまうような事態が発生した場合、購入してダウンロード済みでも読めなくなる可能性は否定できない
あとDLsiteやDMMがもし潰れたら、それはそれで読めなくなる(他社に引き継いだりオフライン対応化したりすることが多いが、実際に電子書籍サービス閉鎖で読めなくなった前例はある) 電子コミックの問題は例えるなら
「ロシア軍が日本に攻め込んで来るかもしれない」
って言ってるぐらいに無意味な事だから気にせんでいいw
「墓まで持ってく」と言うなら「ああそうですか」と返すしかないが 葬儀屋「ハードディスクやフロッピーディスク、オナホやおっぱいマウスパッドなどは火葬出来ません。抱き枕カバーかタペストリーくらいにしていただけませんでしょうか。 むしろ古いLOとか下手すりゃRinとかの紙媒体が溜まっててですね…
いい加減捨てないとと思うんだけど捨て方にも気を使う DLsiteリーダーが救いようのないゴミアプリだからオンでブラウザ使った方がいいぞ
作者とか作品名をエクセルにしてまとめたら売れるレベル…もしかしたらすでにあるかもな DLsiteでもジーウォークや一水社みたいにDRMがついてない普通のPDF形式で売ってくれれば問題ないんだけどな
茜新社も攻めた作風多くていつどうなるかわからないんだから見習って欲しいわ
認証付きだと>>819みたいにローカルで読める状態で残ってもPC変える時は再認証できないってリスクがあるから
所有欲は満たされないしコレクション目的では買う気になれない 所有欲とかもう無いな
部屋の物理的な限界で
数年前から電車だけだわ 電車通勤中に電子書籍でロリエロ本を読むのが日課の人だと思った 電車をロリ女体化妄想して抜く話じゃないのか(まいてつ感 大学生の時に論文に沿える資料として本のページをスキャンした事あったんだが
両面印刷であるページをスキャンする時に映り込んだ裏面を消すとか斜めにスキャンしたページを微回転して真っ直ぐにとか
先輩に教えてもらったんだがたった1ページだけでもかなり面倒だった
これを本一冊スキャンして見栄え良くなるように全ページにおいて上記の加工やる人スゲーなと思った >>838
連続スキャンの機械がありましてね
最近は性能もいいから両面解像度も高いし
バラしてセットすれば終わり
普通のプリンターのスキャンとは別物ですぜ きれいに裁断してスキャンしてゴミ捨てるだけですごい面倒なんだよね…… ちなみに常時使うものじゃないからうちに常にあっても困るしレンタルがいいぞ
まぁそれでも結構高いけど 個人では面倒だから自炊代行業者とか出たんだしな
違法行為で潰されたが >>840
ちゃんと全ページスキャンされてるかのチェックが意外と大変。
並びが
2-1-4-3-6-5…になってたり、途中から逆順にひっくり返ってたりで絶望することも >>846
いや、2-1-4-3-6-5は両面ADFスキャンなら普通ならんか…… アルテミナの2人とも犯されてるけど励まし合うっていうシチュ好きだけどこのゲームはそういうのあるのかな? >>836
ふかみってマン毛生えてるかどうかわかりますか? ダクリュオンのレズの子に
そういうシーンあった気がする 生えかけだから恥ずかしいです、剃ってくださいです・・・っていうシーンがあったきがする
ふかみ 普通にスキャンするだけならそんなに難しくないんだけど
画質とか範囲とか(見開きをあんまりカットしないようにギリギリに裁断)
カラー表紙だけ高解像度とかやっていくと途端に難しくなる
自分でやるからには再度印刷しても鑑賞にたえる質が欲しいんだけどね… 片方が絶頂するともう片方のスイッチが入って・・・
とか言うシチュエーションが好きです
最後は2人とも連続絶頂モード >>851
本当ですか!?ありがとうございます!! 自分でスキャンする場合、最高画質にして馬鹿でかい画像に恐れ戦く未来が見える
適正サイズなんてその時々で違うしな 全年齢向けだけど
ロウキューブの音声作品は中々良かった もう出ないと思われた灰色ンパダの新作が出てるじゃないか。買わねば 一般でのロリの最高峰はブラック・ブレッド
えちちのロリの最高峰はこりすや
だと思ってる 一般縛りかよ
えちえちアニメのロリの最高峰は?少女ラムネ? 最近のだと思春期セックスの1話目が最高だった
2話目は育ちすぎ >>860
超次元伝説ラル LD VHS
なんと言っても無修正! 一般でめちゃ抜いた奴↓
Seikoku no Dragonar [fanservice compilation] (1920x1080)
書いたらまずいかな? >>860
ラムネは、というか甜花ちゃんは存在がもはやロリ界の四天王引っ提げ殿堂入りレベルの逸材なのでNG
アニメの出来にはガッカリだったしゲームも御フェラが少ないし原作もポテンシャルを引き出せてないから俺がプロデュースしてあげたい >>862
それなら俺は黒猫館を押すぞ
誘惑されてんのに応じない展開のIFでどんだけ抜いたか 最近話題の明日ちゃんのセーラー服1巻読んでみた
好みの年齢のヒロインのエロいシーンが多いのにねっとりしていて胃もたれした
LOよりやべえな アニメは見たけど皆体格いいからJKと言っても通じそう >>869
なんか前もそんなこと言われてて普通に作ってるけど
もう辞めるみたいなこと言ったの? ひつじはロリータシリーズのサントラ第2弾を出してくれ >>873
pororiメンタルが限界ぽいよね
でもいつもか…
まあブランク長そうということで >>873
したり顔で事情通を気取りたいだけのガキだよ、ネットにはわらわらいる >>864
こういうの、他にもおススメあったら教えてほしいな ダクリュオン新作きた!このシリーズ貴重な陵辱ゲーだから楽しみすぎる またロリが酷い目に遇うのか…もっとやれ!
なんか前作よりもおっぱいある?
俺はこっちのほうが好きだからいいけど >>874
初心だったほたるん?がヤリ慣れてくる感じが想像できていい並びだw ヒロイン複数いるなら一人くらいつるぺたコンプレックスな子が欲しいな… つるぺたのつるはアレがまだ無いことを示しますが・・ 久しぶりにLO5月号見たらひっでえなもう。
そもそも胸に乳袋下げたクソ漫画がいくつかあるわ、
新人っぽいのは線が荒いわ、久しぶりに見かけた氏家もくは
ぷに絵っぽいのがただのデブ女児になってるわ。
なんなんだアレ。 むすめーかー2とオトメスイッチ2はもう出ないんだよな
悲しい 心臓を鷲掴みプレイは流石に上級者向けだな
先ずは腸あたりから始めよう スタープラチナ使えばいけるね
俺はセト神のが欲しいけど 年度も変わったことだし、スタジオメビウスの新作をそろそろ… LOの表紙はもっといかにもな感じにしてほしいな
悪い子としてる気分になる LOの表紙はたかみちが死ぬか筆折るまで変わらんやろ
病欠のとき表紙なしにしたくらいやぞ >>889
あざまる
ちんもぐとか陽射しレベルの出ないかな
このご時世難しい?
海外の無修正ものとか出回ってないんかね スレ的にはちょっと大きいけど同人の妹の性欲処理をしてあげようは地味に好き
modでVR化すると化ける >>899
その系統は最近だとJam packed line taleかな >>901
本番前まではまあ良かったけど
本番オマケみたいな感じだた JSK工房 の新作は生意気なメスガキ魔法少女がヒロインで抜けた ざぁこざぁこみたいなのはないけど上から目線で「ロリコンは死ね」
みたいな感じで敵意を持ってるから無理やり犯してやると楽しい みこにそみの新作、身長と胸をもう一声縮小できないかなぁ
あとは女児パンツと上着は肌着があれば完璧 みこにそみは顔がちょっと微妙なんだよなぁ
3Dならやっぱコイカツが一番だわ ドラゴンボールだけで並のヒットの10倍は稼いでるだろ
具体的には奇面組と北斗の拳と聖闘士星矢足してもなおお釣り来るくらい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。