WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
motionなー 微妙な動きだから別に嬉しくないんだけど、
でも動くの見た後に動かないの見るとなんか物足りなく感じてしまうジレンマよ Deathscytheのエロシーン全然えろくなくない? 気のせい?
ライターの問題かなと思ったけどVampireと同じ人なんだよな 表情良くてめっちゃエロいと思う
4作もやればテキストが同じに感じてしまうとか 俺も最初はモーションに興味なかったけど、実際に見てみるとなかなか良いなって思えた
腰の動きは何となく違和感があるけど、胸が揺れたり揉まれてる感じがわかるのがエロい スパロボの乳揺れカットインとかもそうだが
無けりゃ無いで悪いとは言わんが、やっぱりあった方が嬉しいのであるな<モーションムーブ みんな同じかw
無くてもいいと思うんだけどあったらそっちばかりになってしまう
>>531
そういえば虜ノ姉妹はグッズ展開はしてるのにmotion来てない・・・
もう半年以上経ってるよな 雫と歪、通常版そんなに売上悪かったんかな
リフレインで一度ミドプラにしてるし 例のアニメが発売されたくらいだから悪くは無かったのだろうが
フルプラのMotionに手間を掛けられない状況なのかもしれない 虜を毎年出しながらMotion出すってのがしんどくなったんやろなぁ
ナイトメアはやってるしあれぐらいが限界って事では 新作の聖奴隷学園2のアニメ版とか誰が買うんだよってくらい作画酷いよなw
てか作画気持ち悪すぎて誰も抜けないだろあれw
原作のリキッドが可哀想 アニメの制作?はあまり知らないんだけど鎖と同じ所が雫以降も作ってくれたら普通に買うんだけどなぁ‥
モーション版は多人数で変わった構図のときのそうやって動く想定だったんだって感じるのが好き 三文字作画と言われようと輪罠、ヘルスケ、ransenクロスあたりがちゃんとエロアニメしてて好き その辺の方が普通に出来が良かったと思う
雫は楽しみだったのにPVみて買う気無くなったわ ラストワルツは一番魅力的なメインヒロインのHシーンが少なすぎて不満だったな あとはタイマンオンリーじゃない、簡単にアンアン感じちゃわなければいいな かなり期待できるんだけど義母設定にするには若すぎるとは思った 6月じゃね
ダッシュでいっぱい出してるしこの時期に情報がないということは今年のナイトメアは1作だけなんかな。あかつき聖ナイトメア期待してたんだが 夫が急死って絶対に義母か土地を手に入れるために殺されたってパターンだよね
あらすじを見た感じだと輪姦が多そうだけど、サンプルCGは単独ばかりだな まぁ輪姦多めならダッシュで出さんよなぁとは思う
とはいえそもそもダッシュって低価格路線以外に現状共通点は無いか ダッシュで凌辱系が出ると分かっただけでもよかった
低価格と小回りのよさを活かして虜やナイトメアのスピンオフ短編とかIF短編も出してくれたら嬉しい >毎日のように男たちの相手をさせられている陽葵は、ある日、過労で入院してしまう。
>行き先を無くした男たちの欲望は、必然的に琴里へ向かう。
>決断を迫られた琴里は、陽葵と旅館を守るため、その身体を差し出すことに……。
あらすじは輪姦っぽいがサンプルにはないのか まあ虜と差別化してもいいような気はする
でも一つくらいは延々犯される様なシーンも欲しい
あと親子丼 あらすじの構文が↓なんだよなあ
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。 旅館を守るために身体を差し出すくらいなら風俗で働いてその金を旅館の維持費にあてるべきでは 値段と原画的な意味で不倫のやつは買うつもりだったけど前からなんとなく気になってたスマホアプリ版にナイトメア来てたのでお試しで買ってみたけどロープラ抜きゲだと中々相性良くて満足度高かった >>570
大勢で襲うこともなく、入院したらそれ以上は何もしないって虜やナイトメアに比べると優しい男たちだよな
女将もそんなに簡単に倒れるなんてちょっと軟弱すぎないか 守るものがあるって素晴らしいと思う
ポンコツ姉妹はただやられてるだけなので 姉妹だって悪の組織から守ってるから…
あれ?何を守ってるんだっけ…? いつもは町の人が行方不明になっていたけど
デスサイズの組織は特に何もしてなかった気がする 虜シリーズのキャラで恋愛物ださんかな
レイプ輪姦されたキャラと今更恋愛するって何か興奮する 金持ちおじさんに買われて性奴隷として幸せになる感じは見たい >>576
FANZAのアプリショップみたいなのにありまっせ 凌辱ゲーキャラの純愛ゲー
抱き枕がそのへんの需要なのかもだけど抱き枕は保管場所無いし短編でいいからゲームでほしい >>577
まあちゃんと奉仕しないとお前の母親襲うぞって脅せるから・・・ 男達も流石に病人を犯すのは人としてどうなのかと思ったんだよ 単身不倫買った。
以下ネタバレ
まぁ低価格商品だからネタバレも糞もないんだが。妻に不倫された復讐で相手の妻を寝取ってやるって話だと思ってたらヒロインの相手妻が普通に主人公にベタ惚れで初エッチもヒロインの方から誘ってくる。寝取り物というよりは普通のイチャラブ物。以下シーン。
最初はサブヒロインの妻との騎乗位
以下メインヒロイン
1回目 ホテルでの正常位
2回目 主人公自宅でのパイズリフェラ→正常位
3回目 騎乗位カーセックス
4回目 会社の会議室の窓際でバック
5回目 妻の不倫現場に突入して相手男を縛ってからの何故か4P
ここで「妻を許す」「妻を許さない」の選択肢
妻を許す
ヒロインは旦那と離婚して主人公と同棲。主人公妻も何故か同じ家にいて性奴隷となってダブルフェラ→3P
妻を許さない
主人公とヒロインが不倫してる事が会社にバラされてクビになり主人公、ヒロイン共に離婚。何故か主人公側が慰謝料払いボロアパート暮らしに。ヒロインに依存し病む主人公とそれを支えるヒロイン。対面座位。 >>589
報告乙。「何故か」の部分が本当に何故そうなるって感じでちょっと笑った >>589
ちゃんとストーリー追った人が疑問に感じるEDw
なんかやりたくなったぞw >>589
何故かって何度も書いてるからレスしっかり読み返したらほんとに何故か分からん展開になってて草 ダッシュ作ったり
新しい方向性模索してるっぽいから
虜ノラブラブスピンオフを……って言いたいけど
相手役が女しか思いつかねえ ダッシュの新しい方向性がどんどん陵辱寄りになっていくの笑う
まあ個人的には望ましい傾向だけど 虜シリーズやナイトメアには無い塗りがダッシュに採用されてたりするから伝統技能の継承という側面もある dush作っておいて
催眠とか痴漢とかメジャージャンルで作らないのはわからんな
NTRで大失敗したトラウマ抱えてるか? 虜シリーズのmotionもうださんのかな
残念だな 虜ノ雫のモーション版が欲しい……。特典も堕ちた後のストーリーだから期待してるんだけどなぁ >>573
設定的に実家の旅館が風俗店状態みたいなもんでは
別の店に働きに出るよりは宿泊料と接待費でW取りした方がコスパ良いんじゃない
黒幕がその辺ちゃんと払ってるかはわからんけども >>600
姉教師のやつなら酷い出来だったよ
描くべきところを飛ばすわ、間男に靡く描写は雑だわ、堕ちる過程はダイジェストだわで 美帆がメインヒロインで一番好きだしやっぱmotionほしいな
欲を言えばナディアや乃々果くらいなぶられてほしかったけど
なんで出ないんだろうね
竹森が引退してるからかな? CROSS†CHANNEL-FINAL COMPLETE-のサントラのFragileの13秒あたりに雑音入ってますが、メーカーに言ったら対応してくれますかね? 大きいメーカーだったら対応してくれるかもね
戯画やルネなんかはサポート丁寧だったよ 雫モーションは単純に採算取れるかが怪しいんだと思う
俺も嫌いじゃないけどそこまで評判良くなかったし
さすがにルフランほどボロクソではなかったが >>608
10年前の無断up動画でも聞こえたので元々っぽいです、失礼しました。 在庫だけ抱える恐れがないDL販売だけでいいから
モーション版は欲しいんだけどな Empress(聖少女)の作品が好きなんですが、似たような内容のエロゲ作品やメーカーって他にあるでしょうか
・絵は可愛いよりも綺麗め、リアルめ
・無理やりじゃなくHに積極的な女キャラがいる
・歳上のお姉さん〜熟女
要は真理絵みたいなタイプになんですが… >>613
エロゲネタ板の該当スレのが
色良い返事がもらえそう
パッと思いつくのはウェンディベルの
マニアックサークル白書とか
学園ものだけどLIKE LOVEシリーズかなぁ 今更ながら追加無料パッチの存在知って入れようとしたら無効なインストール先ってエラー出てできねえ
同じような書き込みしてる人いたけど自分のは新品購入だしなんか設定の問題なんかな
誰かわかる人おらん? 今までダッシュの買ったことないけど、今月出るやつは陵辱色少しありそうなので買うかどうかちょっと迷ってる
旅館のやつはほぼ買うと決めている カテキョはAmazonで予約済み
旅館は予約したいが公式で受け付けてないのかな
季節は夏で元水泳部ってあるから水着エッチに期待 ダッシュのはDL版も同日発売するみたいだからそれ待ちの予定
ロープライスでボリュームもそれなりだろうからヒロイン1人に絞って欲しい気はするが >>614
どうもありがとうございます!
調べたらマニアックサークル白書なかなか良さげです。Empressの単独スレがないようなのでここで聞いてみましたが、親切にありがとうございました >>613
少し古いところだけど
MBSトゥルースの『未亡人』と『あなたの知らない看護婦』とかはどうかな。
注意として
・年上キャラはいるが熟女と明記されてない
・淫乱の流れもあるが、メイン的なルートはやや陵辱寄り ナイトメアの新しい奴動かんのかーい!動くと思ってた・・・ theMotionってついてないと動かんぞ
現状ナイトメアは時間差でモーション版出てるから安心していい
と言いたいけど虜がなぁって話なんだよなぁ 特典を豪華版でまとめたしMotionはでないんだろうなと思ってる
今まであった完全版見たいな旨味も薄れるし >>621
遅くなりましたがありがとうございます。書き込みできませんでした…
「あなたの知らない看護婦」は絵柄がかなり好みです。原画の佐野俊英って方は初めて知りましたが、調べたら最近はほとんど作品も無いようでそれが少し残念です。聖少女含め、少しリアルな感じの画風が好きなだけに… 抱き枕ほしいけど買っても置くとこないから買えない
抱き枕のイラストをCG集にしてミニシナリオ付けて売ってくれたら買う 俺も本体はないけど、カバーだけは買ったよ!
買うタイミング見逃すと後々欲しくなった時に手に入れにくいから気になったら買っておいた方がいいよね 虜の姉妹はもうだめかもしれない
でもポンコツ姉妹だけは信じてる・・・信じてる! ナイトメア次作どうなるんだ
個人的には同行展開は零ちゃんの時点でしてほしかったが、誰が同行するにしてもポンコツ姉妹に+1ってすると新キャラが割食ってくんじゃ… お姉ちゃんは置いて来た、ハッキリいってこの戦いにはついてこれそうにない
とかもありえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています