WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
今までの抱き合わせも特に関係は無かったぞ 抱き合わせがあるということは、ルフランの限定パッチも全部ついてくるはず
そして売上が伸びれば、年末に追加パッチの配布も・・・ AV女優がヒロイン枠なのか悪役側なのか
虜シリーズでAV女優ヒロインって結構な劇薬の気がする まあヒロインAVに出させるための舞台装置なんだろうけど一人だけ違和感めっちゃあるな
虜はギャグ路線には行かんでほしい >>949
ルフランも芸能界の闇といえるのでパックにしたと考えられる 結乃とAV女優は虜ノ姉妹の氷花と秘書のような役回りじゃないかと思う
果純が大人しくて押しに弱い、恥ずかしがり屋、家族のためにお金が必要、最年少、巨乳と
嫌々AV女優させられそうな設定てんこ盛りで楽しみ
他のヒロインも今までにない感じの設定だから次の更新が待ち遠しい 当たり障りない感じにしてくれ
姉妹の竿はムカつく顔してたわ ジジイぐらいなら別にいいけど いや、能面は怖いな
のっぺら坊にしてくれ
なんならシルエットでもいい AV女優はまあ前回の秘書みたいなポジだろうなぁ
完全な悪役から転落してヒロイン達と同じ扱いになるでも面白そうではあるんだが
上手くやらないとルフランの双子みたいにウザいだけのキャラになりそうだしな 女優キャラは説明でハードな内容の作品にも多く出演している
ここは好ポイント
ミステリアス←これは正直いらん
クールキャラだけでいいのに 男の立ち絵オフ機能は欲しいよな。
ゴーンとかをみるとなんか笑ってしまって勃たないわ。 「虜ノ翼」通常版とifエロパッチ豪華版の違いって何でしょうか? 梨々紗に期待、次点で結乃かな
塗りが旅館と同じだったらよかったのに 大体主人公起点に物語が始まることが多かったけど
今回は主人公が後から巻き込まれる感じなのか? ラスト全員AV堕ちでパッチがランコー撮影かな
マネ兼現役居るから悲壮感は無く簡単に快楽に溺れそう 身内にAV女優は俺もかなり不安なんだけど言われてみれば悲壮感無くなりそうだな
あんまり変なことしないでくれ頼むと願っとくわ
ルフランが権力者設定の独占思考でフラストレーション溜まったから今回はしっかり囲ってほしい
芸能関係に接待しまくってくれ >>969
いつも同じパターンでマンネリな部分もあったしな
前作も氷花と秘書の境遇で変化入れて来てたけど >>971
琴里はBADエンドで完堕ち
陽葵はどっちのエンドでも男どもの手からは逃れる 今作のメインの竿役は極太おじさんで良いんじゃね?
鎖からずっと皆勤賞だし、そろそろ立ち絵でどんな気持ち悪い顔のおっさんなのか見たい 旅館よかった
ラス前の集団痴漢プレイが最高だった、旅館関係ないけど 旅館やったが絵もキャラもシチュもいいだけに、わかってはいたことだが低価格ソフトのボリュームだと肩すかし感あるな >>945
まぁ…過去作でもタイトルに処女と書いてあっても例外いたし… 旅館、ダッシュの中では最高に良かった。
が、これならnightmareと同じ3000円か、もう1キャラ足してミドルプライスでやりたかったと思ってしまう。 5月に出るティータ絵ミドルプライスの新ブランドでその気持ちを埋めよう 気が付いたらダッシュも輪姦ゲーばっかになってました、って展開でもいいぞ 旅館はパートのおばさんABCをヒロインに変更すればそのまま虜になるのになぁ〜と思いました
職場に連れていかれるとかシチュもまだ広げられそうだったし 1700円でこのクオリティなら大満足
あとティータ今更絵が上手くなった?特に乳首の描き方 女将の主張「この旅館を手放したくない・・私はどうなっても構わない・・」
女将の結論「この旅館を言い値で買い取れ。断ったら・・分かるな?」
竿役「はい・・・」
最初から旅館を手放せばよかったのでは・・? ハッピーエンドでも旅館守れないんだよな
まあ悪者関係無くダメだった訳だから仕方ないが 旅館に寄せられた口コミ
「どっから見てもオンボロ旅館」
「部屋も風呂もイマイチ」
「飯以外これといって何も良いことねえ」
「一週間もしない内に逃げたくなる」
「天国どころか地獄っすよ」
性接待が無ければこの有り様という事実
これは潰れますわ 女将が犯されていて、倒れた後は娘が身代わりにされることを予想しているのに
少し戸惑いながらも普通に働き続けるパートのおばさんたちは何者なんだ 先のない旅館経営で疲弊する前に手放してハッピーエンド
よし誰も不幸になってないな! 旅館守るコンセプトじゃなかったのか…という結末から漂うダッシュ感 Guilty+ならパートのおばさんがヒロインになってた 女将とかいう諸悪の根源
今回はヒロインも竿役も悪くない
女将が全部悪い
ヒロインを巻き込んでおいて勝手に死のうとする頭ダッシュ未亡人かわいい 旅館のヒロイン引き継いで温泉とかホテルで虜やってくれてもいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 18時間 32分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。