DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1633331524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すぐ上にもあるけど2枚のクーポンがあと1時間も経たないうちに期限が来る
もう一枚は明日の24時まで 昔欲しかったはつゆきさくら25%クーポン使って買ったがやる暇ないから積みそう 25日までのは流す。というか流した
値段を理由に買っても、どんだけ未プレイ溜まっているんだと考えると無理だ
ドーナドーナが1分差で入ってなかったのは笑ったけど、どうせ買っても積む未来しか見えないし ドーナって今までセール来たことあったっけ?
最近ヌルくなってしまった凌辱系が多いなかかなり使えるみたいだから次セール来るまで待つか迷う イブニクル2もセール流れてきたしあと1年ぐらいまてばドーナドーナもセールするんじゃね?
個人的には面白かったからとっとと買えばいいのにと思うけど ドーナドーナは結構エグい
何だったら描写の無いところが割とエグいと思った
使い捨てみたいなところがw ドナドナが大幅割引する頃にはセット売りもしてそう
日本版からすぐ中国版を定価5000円にしたんだし
そろそろ日本版もセールでは値下げしていいと思うけど売れてるから渋ってるね
結構評価の割れそうな内容だったけど、俺は楽しかったでドナドナ ドーナドーナってそんなによかったのか
発売直後に買っていまだに詰んでるんだけどやってみようかな ドナドナはセーブ&ロード必須で時間を喰うから年末向けではあるね
エンド埋めする様な完璧主義な方は大変、軽く積みゲーを数本崩せる ドーナ買ったわ。メインヒロインの凌辱シーン1周目で埋められるかな
1周目ヨワヨワでプレイして2周目からガッツリゲームの方楽しむことにする ドーナドーナ難易度高くて、
セーブデータ貰って終らせたな ドーナは途中でゲーム性でホオリ投げたけどは絵は凄く良かった。
でももう抜けたんでしょ コラボオナホが結構売れたとかなんとか個人的にエロはえぐ過ぎて使えなかったけど音楽と戦闘のドット絵かなり好き 通知メールの件名が「DLsiteより、いつものです」で草 【最大90%OFF】 Norn/Miel子作りフェスのエロゲ一覧
DMM月末のお約束 天ノ少女やりたいけど安くならないなあ
20%ポイント還元だけじゃ食指が動かないなあ さくらの雲が今までで最安かな
面白いかは分からんが Making*Loversって買うとしたらどれ買えばいいですか?
フルHDリマスターコンプリートセットがいいのかな さくらの雲評判良いから欲しいけど、30%は悩むんだよな…
独占で発売から1年ぐらいだと暫くこの値引帯だろうから買い時か?
美女万は10周年なのに値引き渋すぎる 喫茶ステラ(2年前)はまだ最大30%やで
同期のハミクリもまだ30%が最大やな >>75
本編だけでも十分という考え方で、通常版5,916円(アフターはつかない)買うか
おっしゃる通り9,450円のリマスターフルセットだね
ちなみに本編通常版はすでに遊び放題に入っているので、そちらという手もある 美少女万華鏡シリーズがセールだけど値引き率がしょっぱいな >>78
ありがとうございます。遊び放題はあんまり…なのでリマスターフルセットで検討してみます。 久々に見たら10本1万の中に豪華版の魔法少女消耗戦線があってビビって来たんだが
石ころの中にダイヤ混じってるようなもんじゃん
残りはスタッフィングSQUEEZライアーブサイクオバドラミンクアプリコットどみる辺りから選べば10本はあるだろうし
持ってないなら半分くらいは適当なので埋めても買いだぞ FANZAで小粥姉妹とHOMESTAY 20%ポイント還元 年内18%のショボいクーポンで終わり?
今回商業は一本も買ってねーんだが DL今年の正月に福袋という名のまとめ買いやったみたいだけど
今年も何かセールがあるといいな 皆買ったゲームどうしてんの?
ランチャー?dlnest? DLnestは時々、勝手に強制終了したりDL失敗したりで安定性がどうもな。
自分の環境だけかもしれんが他のアプリでこうなった事ないし。
DLnestから行けるページでシリアルをコピーできないのも。
ライブラリも見やすいわけでもないし。
ぶっちゃけ手動でディレクトリを作ってそこに
ダウンロード、インストールしておく、で良いやと思ってしまった。 >>88
おま環かもしれないけど最近DLsiteNestの調子が悪いわ
頻繁にエラーが出てアプリが強制終了する >>87
DLnestでインストールしてplayniteってランチャーで管理してる
DMMもDLsiteもフリーソフトも纏めれるしsteam epic gogとかもまとめて管理出来るし便利 DMMがDMMプレイヤー経由での販売とWebでの販売で別物扱いになるのがマジで意味不明なんだが DRMを統一したいヒトには良いんじゃない?
全部DMMプレイヤーで買えば統一できる。
管理が糞面倒くさくなりそうだけど 1500作品から10本1万ってどう? 積むだけになるなら次のセールに持ち越すが皆買ってるらしいんで DMMのソフト電池で、送信できません12029が頻発する環境下で、
win11にアップデートしたらIEが無くなってるからIEフルリセットでの対処ができなくて起動できない( ´A`)
win10に戻したわ。自作PCで中身を変えながらwin7ライセンス→10でずっと使ってるから色々ごみが溜まってるんだろうけど。win11にするならwindowsの初期化しかないな >>97
上でも上がってる魔法少女消耗戦線DX版とか当たりもあるけど
以前のセールで行われていた10本中1万円より選べるソフトの魅力が下がっているので
欲しいソフトが10本無いならスルーでも良さそう
今確実にオススメなのはDiGination 5周年記念感謝キャンペーンかなー >>93
拡張ってどこから落とした?
Erriって人のDLsite用のは
今のバージョンには対応してないって
エラーメッセージ出ちゃった >>97
>>81で挙がってるブランドから探してからでもいい気はするけどね
個人的にはLumpも入れれば数は確保できそうな気がする >>99
>>101
ありがとう
DiGinationはタマユラ以外持ってなくて、あくまでこれだけでも4千だから買い確定
日向千尋姫と乙女本編+FDルセット星空TeaPartyきらめく恋3品私が好きアンリバ
とりあえず10本選んでみたけどお得なのか微妙かわからない(他は大体購入済) >>100
拡張は無いが起動ファイル突っ込めば登録完了
プラットフォームをDLsite DMMとか振り分ければ分かりやすい
プレイ時間トラッキングとかプラットフォーム別起動時間とか自分の傾向が見れていい感じ うーん、dlnestは駄目ですね。
ゲームの非表示、カテゴリ管理ができれば良いのですが。
ゲームが増えると使いにくい。
頭にきたんで解約と入会を繰り返してる
ほかにライブラリから消す方法がない >>104
なるほど、そのまま使うのね
ありがとう DL2022年元旦特別クーポン 今日だけ
50%か…これは悩む 年末年始の18%OFF出しといて半額クーポンとか激ギレでしょ 要は普段からやってる成コミ50%OFFチケと似たようなもんだよね
エロゲは福袋が出てるけどこのラインナップだと自分で選ばせて欲しい感じだな
値段が高いほど微妙な気がする 25%来るかなと思ったけどそんなものなかったしまとめ買いも福袋もいらんなー DLの超お得な福袋2022見てきたけどこれはそっ閉じだわ・・・ 仮に50%クーポン配ってても
買わないような福袋だな 50%オフってエロ漫画3つだけかよ
ここ見るまで騙されてたわ 【獣人ファンタジー作品78%OFF】新年寅年クーポン
↑これも全部漫画、しかも女性向けでワロタ 俺も寝る前にどれ買うかウキウキで考えてたのに騙されたわ・・・>50%クーポン 福袋DLは価格が高くて選べない
FANZAの福袋は安いけどNorn / Miel / Cybeleの低価格ゲーム
いらぬ 残念過ぎた創業25年祭といいDLsite は色々ガッカリさせてくるね
今年からは素直に旧DMM中心に考えていったほうが良いかなぁ セールでサイトの周知期間は終わって、収益性高めるゾーンに入ったというか。 セールは基本メーカーありきだろうし、創業祭なんてこんなものじゃないの
DMMもルーレットやってないから(いらないけど)劣化してるし プレカノロープラだけにまとめ買いに全然お得感無いな 君と目覚めるいくつかの方法定価11700だったけどいつの間にか5000円になってたわ
かずきふみ作品で気になってたから50%オフで2500円で買えるの助かる ストアでかずきふみで検索すると一番人気が喫茶ステラなのになんか複雑な気分が 4日以降に20パークーポンくる可能性ってある?
正月分は18パーで終わりかな。これでまとめて買うか悩む いつ何が来るかなんて中の人しかわからんしギリギリまで悩め
といっても2%なんて10万円分買っても2000円しか変わらないんだからすぐ買っちゃってもいいと思うがな プレカノ定価で買い集めてたからまとめ買い助かるわ
持ってるの多かったから7本しか買えなかったのが残念 悦楽マッサージ淫 人妻絶頂寝取り〜先生に揉まれると子宮が疼くんです〜
DLsiteのNorn 1月無料分。
こんなタイトルだけどソフト寝取りだそうだ。 50%クーポン来ておっ大サービスやんエロゲ買うかと思ったけど
適用出来る奴見てですよねーそんな旨い話ないわなってなったわ
まぁ元旦からエロゲ買うのもどうかとおもうしな… DMM、Windows10対応タグで絞りきるやん
やればできる子だったんだな
いつの間にか11eyesのファンディスク対応してるんだな >>133
元旦に買う初エロゲで満足できたらその一年は良い年になるという運試しだ 11eyesFDはとっとと、まほよが起動する有名なdll入れたから気にしてなかったけど
9月くらいにDMMから製品ファイルの差し替えメールは届いてたね >>134
これはありがたいわ
サークルメイトとか大昔の作品にもWindows10対応タグが付いてるけど
FANZA側で動作確認でもしたんだろうか dlsiteでギアドラ2買ったけど6割引でも中古の倍するっていう 性欲にまかせてコスパいいゲームとASMRを1万円分カートに入れてたが
シコってしまい6割くらいの作品はどうでもよくなった。
しかし1万円節約するより来週の俺は買っておいた俺に絶対に感謝するはずだし
再来週の俺がこんなにあってどうするんだよと言っても
再々来週の俺は買っておいた俺に改めて感謝するはずなので買う >>139
thx
トメフレセットに手を出そうか迷う…… welcome to dlチャンネル
って0円の本買ったら5%オフクーポン貰えた
2024/9/8まで1回のみ使用可能
クーポン無しでどうしても我慢できずにエロゲーが欲しくなった時用かな >>144
5%はしょぼいけど使用期限が長いのはいいな FANZAは新しく割引されたのを簡単に知る方法ってないっけ?
同人のほうとDLsiteではできるんだけどな
ちなみに今回の500円は
DLsite
811→835→841
FANZA
1083→1092
って感じだった 前期アニメも6わくらいか溜めてるのばかりや……
結局休みでも消化できなかった かけこみでこなかな買ったけど
オードモード積んでないのか、ながらで流す事が出来なくて消化が捗らねぇ… オーバーフローのソフトはインストールするの怖いな
販売されてるソフトだから致命的なバグはないだろうが怖い F&Cはドラマチックモードとか名称つけてたような。
コンフィグ画面で設定するからゲーム中にできへんかった覚えが。
Pia3ではそうなってた。 完全フルボイスなら別だが基本主人公以外フルボイスで読む必要あるからながらはキツくね 地の文も読んでくれるゆずソフトのモードは感心したな。
完全に機械音声だけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています