アリスソフト509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今のアリスに求められてる事は?
俺は開発頓挫したすまほにょだわ 立ち絵そのまま使いまわしで鬼畜王リメイクすればいいだけじゃね
いちいち新しい絵を描くとか変なプライド捨てていろいろ最適化してさっさと作れや いやそれでもしないと思うぞ
なんでジジイはそれが儲かると考えるのだろう むしろゲームバランスシステムそのままでグラだけ変えろ 今朝のエロゲ玄人達(日課の議論中…)
※毎日似たような事を書くのも
精が出るんだろうか… 鬼畜王リメイクを3分割で段階的に売れば良いよ
ユーザ層が高年齢化してるし各1万でも売れるっしょ 鬼畜王絶賛されてるけど絵を書き直しただけじゃ今やるとダルいぞ
戦国ランスですらついてこれないの多いだろ あの鬼畜王が新しくなって帰ってきた
って言うだけで中身はともかく売れるでしょ 9はやったことないけどママトト2って呼ばれてた記憶がある >>962
セルフオマージュをわざとやってはいたな
ヒューバートの付け髭とか……
ランクエ無印からの続きでやさぐれランスだったらカカロのポジションである予定だった
まぁ製品版でもメルシィとかは裏で食ってたが 戦国ランスのシステム流用で低価格でミニゲーム出せばそれなりに売れそうだけどな
割り切って楽して儲けることも必要だと思うわ 割り切ってソシャゲのキャラ追加する方がもっともっと楽して儲かるから サ終理由がね
ここ最近スレで話題のアリスの動き見ると似たり寄ったりな環境なんじゃと思ってしまった 一人ってまさか大槍じゃないだろうし天狐もう一人しかいないのか
元々英雄とゴールドの時から一時的な外部班寄せ集めみたいではあったが ほんとDMM系のゲームって展開早いよね
サ終告知の当日に即課金停止で1ヵ月後に完全終了ってほぼ夜逃げですわ なんかアリスソフトもすげえ安い給料で
契約社員募集してたけど
大丈夫か
英雄よりはさすがに売れてるよな ほぼ一人、せいぜい2,3人で回してたっぽい英雄の何倍売り上げがあれば安泰と言えるのだろう なんか最近街を歩いてたら
ママトトの曲のようなBGMが流れてきておっ!
ってなって聞いてたら途中から歌が入って違うやんって
パクってる臭い曲があんねんけど
おまいら知らない? それとはちゃう
アリスなんちゃらサウンドってのはcd持っとるし
初っぱなのBGMがもろママトトで
歌からちゃうんだわ 町で聞いたの 次からは気になる曲がかかったら
歌詞の一節でも暗記するなりメモるなりして家に帰れよ
ぐぐりゃすぐに曲名はわかるんだから スマホに鼻歌聞かせたら曲名教えてくれるんじゃないの 今朝のエロゲ玄人達(平常議論中…)
※少数精鋭は苦しそうだなぁ… 超昂の新イベントで主人公がインポになるみたいで草www
ランクエでダダ滑りしたのにまるで成長していない それはさすがにデマでしょ
そんなつまらないネタするわけないでしょ ママトトとか戦国ランスの好きな曲聞いてると遠い目になってしまう
アトラクナクアとかも含めて好きな曲が多すぎる
友人達とやってたMMOもアリスキャラの名前つけてたし
もう抜いた抜かないよりアリスの歴史が俺の青春だったんだ…
頑張って欲しいけど
もう無理なら苦しまずに逝って欲しい >>983
勃たないのに無理やり挿入ってないかな
AVでもエロゲでも見た事ない
見た事ないのに好きなシチュって言うのも語弊あるけどやって欲しい
微妙に手順異なるが漫画で一度だけ見た事あるな
挿入して勃起我慢するって奴 弓月光「みんなあげちゃう」って漫画でまんこを鍛え上げることで
萎えててもバキュームのように吸い込むことができるキャラおった
バナナも輪切りにできる AVだとピストンから抜いたちんちんが明らかに小学生レベルに縮こまってたのを見たことある
プロの男優ってすごい そろそろ何でもいいから新作欲しいけど多分何も作ってないよね
ランス4リメイクとかください イベントの一つだからなあ。ハーレムは変わらんしトキサダも死なないしはあ 今朝のエロゲ玄人達(日課の悲観論…)
※必ず解決する お約束 が有るからなぁ…
何をしでかしたか がツボなんだろうか…
忙殺不況で多忙の人も多そうだなぁ… インポイベはネットネタ満載で山なし落ちなしのいつものヨイドレシナリオだった ランクエでは大うけしたのにどうしてそんなこと言うの・・・ トキサダは20位の不人気キャラなんだから死んで問題ないのでは
普通にタカマル達でいいだろ タカマルどころかハルカナリカですら出番ギリギリまで削られるオリキャラごり押し大戦だからなぁ
糞ゲーなりにストーリーだけでも楽しんでたが、ダイころが監督に上がったあおりかオリキャラ大好きヨイドレシナリオ率が上がって脱落しそう >>1000ならランス×東郷の激エロ新作が出る
しかもランスが妊娠して東郷さんの乳首からは父乳が出る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 19時間 22分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。