WAFFLE(ワッフル)スレッド その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作妹がおっぱい98だから姉は101くらいかとおもったら92だった
妹より劣った姉などおるわけなかろー さてさて今回の新作は巨乳ファンタジー、エデンズに続く当たりゲームは出るのかな? 巨乳のソシャゲは期待してる
容赦ない爆乳キャラをバンバンだして欲しい ソシャゲは1〜4までのキャラ総出演のオールスターゲーっぽいのがなぁ・・・
新規エロシーンがあるならどの道やらないと でぇらうぇあ先生キャラに負けないくらい母乳びゅーびゅー噴いていいぞ 秋の新作2タイトル楽しみだな
さすがにエデンズリッター来るはず むしろソシャゲあるからいいやろの精神をユーザーが持ってる気がするんですが
正直エロゲでだしてももう売れない気がする ソシャゲやガチャと聞くとブーイングが多く聞こえるもんだが、
いざ始まってみると余程のことがない限り一定の層は住みつくし、むしろパッケエロゲが全然売れなくなっていそうな・・・
半年〜1年待てば半額セールで売りに出されるし エデンズリッターのソシャゲやってないけどパッケージ待ってるよ
ポッと出のヒロインが陵辱される回想ってパッケージの興奮に全く勝てないもん
なんでそれ見るためにまわりくどい作業や単価の高いガチャを回さないといけないのかw 十中八九エデンズなんやろうけど異種姦でエログロは正直抜きにくい…
巨乳ファンタジーみたくとは言わんが和姦独占ゲーを期待する 勝手に一人で解散しとけよw
エデンズリッターとかもうそんな期待されてないぞ エデンズはソシャゲで十分だからええわ
新作楽しみだね メルちゃんのほうは、またエロが尻切れ気味なテキストなければええわ
エデンズパッケージは諦めろ 世知辛い世の中だなあ。。。
ルシフェル外伝も立ち消えたか。。。 だから、もうエデンズはリリス対魔忍と同じなんだって
ソシャゲで単価上げてブランド化にそれなりに成功したから
メーカーが気が向いたらパッケ作ってやるよってスタンス
あと5年内に出れば万々歳じゃね? その頃、日本どうなってるか知らんけど でも黒井はエデンズリッターパッケージ出すって言ってたのに >>197
waffleの社員じゃないからね
予定が変わっても責めることはできませんな ええ、守れもしないことを念を押すように宣言してるのは印象最悪だろう 少し前に「今後にかかわる大事な会議がある」みたいなこと言ってたな >>197
黒井だけじゃなく12月のディレクターインタでもパッケ版は出すので安心してくれって念を押してたのにな 黒井もTwitterで作ってますよパッケージのエデンズリッターって呟けばこいつら黙るのに 新作なんだったの?チー牛用キャバ嬢嫌いだから動画は見たくない いちいちこいつらに返信してたら
もっともっとここで話しかけるばっかになるわ 征見ちえ続投嬉しい
前作はタイトルとブランドで
凌辱と勘違いされたのは損だと思った 人妻の方の新作、中年主人公が息子の妻とってエロ週刊誌のエロ劇画みたいで微妙そうだな
AVとか特にこの勘違いが顕著だけど
ユーザー側の年齢が上がるからって主人公=竿役の年齢上げられたって嬉しくないんだよ
中高年が息子の嫁寝取りってエロゲでそれやって嬉しい層ってAVよりさらに少なそうだが 自分がターゲットから外れてるだけってのを主語大きくしたい奴多すぎ問題 具体的な魅力でも語ればいいのに初手でその言い方するあたりが
語る魅力すらないのにアンチアンチしたい火消し乙って感じだな
特に買う予定もない俺ですら絵はいいし
田舎が舞台だから青姦ぐらいはしてほしいって言えるのに 別に好きな事を書き込めばいい
追い出そうとする奴がただのメーカーのアンチでしかないのは明白 とか言うようなのが居座った結果が
相手に配慮する概念自体無くなったやつばっか残った今であるのは
もう過去に何度も繰り返されていたな つまり自分が過去に何度も似たような事を繰り返し空気を悪くした元凶で草
まあ高齢化が進むエロゲスレで自分が不純物ってのを自覚できない奴は多いよなぁ
リリースされるものが好みじゃないなら不満を垂れる、好みなら買うそして感想を書く
そんな自然な事すらできないからエロゲスレってのは過疎るんだよ 良作で期待できるならそれを書いて流れを変えればいいからな
そうしないでまずアンチアンチから入るのは本当に作品愛がない とこうして文句ばっか並べる自分の正当化ばっかだから
多くがまともにここで語ろうって気に一切ならなくなったんだよ 自分の正当化っていう発想がそもそも自己中すぎて草
どんな発言だろうとただの主観の好みでしかないんだから好きでも嫌いでも書きたいこと書いていくしかないんだよ
自分好みの発言以外を排除しようとするそのレスが一番スレを過疎らせる原因だよ なんかおきたん?とりま孤島の体験版とジャンル早く公開 あと5年待て
ナンバリングされた格ゲー新作並の忍耐が必要になった え、5年も待つんか
何かトラブルでもあったかんか? 世の中、本当にきな臭くなってきたな
あと一本くらいせぼい作品やりたいのぅ 発表自体はしてるらしいんだけど何故かバチャ豚相手にしかしてないバカッぷり
もう終わりだよこのメーカー おいおい大丈夫かよwaffle…
こっちが人間不信になっちまうよ 中途半端なものをつくるくらいなら延期してしっかりしたものをだしてほしい。
何年でも待つからスタッフのみなさん、体にだけは気をつけて制作を続けてくださいね。ゆっくりでいいですからね。 発売日まで発表する必要まったくなかったな
これなら もう低価格路線いらんよ・・・
公式通販を利用するような熱心な既存作品のファンを相手に商売してきたのに
なぜ有象無象の新規タイトル連発で客が離れないと思うんだ? 巨乳のソシャゲが控えてるのだから
利益の少ねえエロゲなんか真面目に作ってられないよ 利益が出ないならなぜ今エロゲなんて作っとるんや
既存ファンなぞ捨ててソシャゲに魂を売ればいいのに
二足のわらじは地獄の入り口やぞ パッケエロゲで主力IPを発掘&確立させて、
エロソシャゲで主力IPの終わらない日々を描いて課金導線をつくる・・・が主流じゃない? いまさらだが、二人の母続編を雑に作ってしまったせいで
妻と義母まで過小評価されてるのほんとに勿体ねぇ やばいシリーズ出してくれよ
新作はちょっと違うかな・・・ 孤島ポスターとか告知されてるけど、マスターアップ告知まだだよな…?
間に合うんか…? >>238
雑ではないだろう
元々1作完結だった作品にそれっぽい追加キャラを無理なく足したんだし
むしろ頑張っていた方
妻と義母が微妙扱いなのは口や鼻周りの逆Tゾーンにホクロがある面は嫌いなやつも結構いるのと
二人の母→母三人が実母、実叔母で近親要素強かったから
明らかに非近親の妻と義理ならそりゃそもそも買わない層や
お布施半分で買ったけどやっぱり合わなかったって層は出るだろうなとしか 普通は血が繋がってる方が回避するから
とはいえ3作目って見方をするなら血が繋がってない設定になってガッカリという人も多いんだろうけど 普通とかいうクソデカ主語
エロゲで普通もないもんだ まあなあ
百歩譲ってエロゲ全体、せめて熟女もの全体ならまだしも
母やら姉やら銘打ってるのがわかってる作品で義理の方がって20年は古い発想だよな
243は”とはいえ”、”見方をするなら”、”も”、”だろうけど”っていじましい書き方してるけど
評価の微妙さからすればそういう人「が」多い「(後ろにんだろうけどとかつけない)」結果だよな 実とか義理とか抜きにしても個別シーンが弱い
二人の母はたっぷりあったし
母三人も既存2人はともかく叔母は個別に力入れてた
妻義母はそれぞれの個別が弱いのが義理とか妻とか以前の問題 個人的に効果線を多様しない方が抜ける、オホ顔は自分のやってるエロゲと比べるとキツくて無理だった たしかにここ数年エフェクト過多だわ
ブラー表現とか光源表現とか差分としてある分にはいいけど強制はやめてほしい 体験版やろうと思ってたが254読んで来週を楽しみに待つことにした 妹がポンコツなのは順当だが姉も次期当主云々の割にはポンコツで草
発売が楽しみだな 体験版むっちゃ良かった
ずっと同人ばっかりしてたのもあるかもだけど
演出から絵からシナリオから、面白かった
よくノクタで無人島サバイバル系のばっかり読んでたけど
やっぱりサバイバルものはいいね あまりにも姉妹を馬鹿に描きすぎじゃね。特に姉
ここまで論理的な思考が出来ないと、いくらお嬢様でも勉強どころか日常生活すら送れないレベルでしょw
まぁ抜きゲーだから別にいいけどw まあ、確かに姉妹バカすぎだが、エロを立てるシナリオとしてはよかったのかと。 バカでクソ生意気な小娘を屈服させるのが、いいんでしょうよ!? まぁ、そうちゃっそうよな。姉妹同士仲間割れするところも好こ。 体験版やってお馬鹿姉妹が気に入ったら買ったわw
シーン数だけが不安だが信じるぞ 2人なんだし
1人8シーンづつと2人6〜8シーンぐらい欲しい 捜索が中々来ないのは姉妹がアホすぎて父ちゃんに体よく見捨てられたまであるな 体験版
起動は出来るんだけどC++のruntime errorとか表示されて
必ずエラー落ちするわ
他のエロゲーは問題なく動くのに エラー画面キャプチャして晒したら誰か答えれるかもよ
サポートに聞いた方が早い気もするけど スローライフは4000円くらいして、エロシーンは16くらい。 リアルでこういう状況になったら、体を洗うのに水場しかなくて化粧も出来ない環境だと
かなり臭うし肌もボロボロになるので欲情どころの騒ぎじゃないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています