【アンチ】寝取られアンチスレ part53【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通の寝取り属性と違ってわざわざ奪われる側を表向きの主人公に仕立て上げなければ興奮できず、
更にそれを不愉快に感じるユーザーの存在を意識しなければ興奮出来ないんだから、
「女を奪うこと」に興奮する寝取りじゃなくて「寝取られた男」に性的興奮を感じるホモだよ
つまりあいつ等はホモカップルから片方を奪うことでも、奪われた方の男を見ることで興奮出来るはず >>208
あいつらは「嫁や彼女を作ることのできる男」にマウント取ることで興奮するホモだと思ってるわ NTR厨が触れられるとキレるNGワードのひとつだからな>ホモ
あいつら人の領分に遠慮なく踏み荒らす割にNG多すぎだけど てか現実で嫁も彼女もできないし他に誇れるものが何もないっていう劣等感を拗らせに拗らせた結果だろうなと思ってる。 >>210
あとは復讐や反撃されるのもNGだったり
普段は強いオス気取ってるくせにこれだからNTR厨は情けない >>212
自称強いオスの癖に反撃されたら自分より強いヒロインさんに守ってもらうって展開もそこそこあるらしくて草 >>211
劣等感からくる卑屈さと妙なプライドの高さが両立してるよな
卑屈すぎて二次元の主人公にまで非モテがリア充に向ける様な嫉妬と憎しみを向ける様になった結果、自分が手に入らない嫁持ち彼女持ちを貶めることで鬱憤を晴らす様になったというか
後TwitterとかのNTR厨や作家は妙にリアル女叩き拗らせてることも多いから割と全方位に憎しみ向けてるっぽいわ 作る側も見る側も負の感情を剥き出しにしてるから本当に嫌になる >>215
それをただ自分たちで楽しむのはいいけど、自分は面白かった=万人受けする=漫画やゲームで不意打ちでぶっ込んでもうける。
なんて考える奴らもいて無理に押し付けようとするからたちが悪い >>216
「万人受けするはず」と「人を選び、嫌悪すらされる」を変に曲解両立させて「今は理解されないだけ」と思い込んでるんだよ
そして「理解されない物を理解させる偉大な先人()」になりたがってる
現実でもガリレオとかいるし、創作なんかでも良くあるだろ?
「本当は凄いことを知ってる(出来る)のに、理解されない人に迫害されるけど、やがて皆が理解したら手のひら返して褒め称える」って展開
アレで称賛されたがってるんだよ
完全にガキの思考。いじめられっ子が「クラスや学校にとんでもないことが起きて、自分が華麗に解決して皆に褒め称えられるようになる」とか妄想するのと本質的に同じ 身内同士で褒めあって外に持ち込んでくるんだよ、自分たちの巣だけでワイワイしてればいいのに無理やり押し付けようとしてくるのがホントウザい 「自分は偉い、それを理解できない奴はアホ」って共通認識だから自浄も反省も意識改革もできないんだよな
だから嫌われやすい・忌避されて当たり前って前提を理解できないし、非難されても被害者面する
こんなの駆除するしかないわ 寝取られ厨だって社会の常識に守られて暮らしているくせに、その常識に唾を吐いてるのが理解できねぇわ。
どこまでも自分に都合のいい思考回路には吐き気がする。 ブスだったら純愛だろうが凌辱だろうが感動しない
美人だったら悲惨な目に合おうが幸福になろうが喘いでれば抜ける
たった一つの真理である >>223
やたら卑屈で被害者意識拗らせてるからな
大体リアル女嫌いとリア充の男嫌いも併発気味なのが笑う >>224
自分の性的嗜好をたった一つの真理とか言われても、俺は自分の好みの子が悲惨な目に合ってるのは抜けないわ。 >>223
前にエロ漫画板のスレで不貞に対しての法的処置の話に難癖つけて煽ってきたNTR厨がいたな
常識や法がなくなったらNTR厨のようなクズが真っ先に始末されるのによく唾吐けるよね
>>224
どんなに美人が登場してもNTRはお断り >>227
そういう点もなんか取る側の間男に感情移入して、自分と同化させてるよな
取られる側って初期設定はどこいったんだろ? 寝取られって取られた方に興奮するシチュじゃなくて
取られる方を最後までいじめ通すってシチュなんでしょ知ってる >>229
NTR厨って取られた側が反撃したり間男がちょっとでも痛い目見ると怒り出すけど、その様子って尋常じゃないよね
ジャンル詐欺を喰らったからというよりも、まるで自分がされたかの様にキレる
NTRアンチがNTR嫌いな理由の一つに邪悪な奴が一人勝ちするジャンルで不快で胸糞悪いからってのがあるけど、NTR厨のそのキレ方ってそれに似てるんだよね
要はあいつらは間男が痛い目を見る事や、主人公という名のサンドバッグに反撃されることにかなりの不快さと胸糞悪さを感じてるっぽい
とてもじゃないけど 何で悪者のあいつを徹底的にやらないんだ! 途中で送信しちゃって最後がおかしくなっちゃった
NTR厨がキレ散らかす気持ちとしては「何で悪者(主人公)のあいつを徹底的にやらないんだ!」「なんで僕らの大好きな(実際の主人公の)間男くんを酷い目にあわせるんだ!」って感じなんだろうよ 物凄く場違いな話かもしれんが、ナリタトップロードの略称がNTRだから検索したいときマジ邪魔になるのがNTRの悪いところ 寝取られとはちょっと違うけどあすか120%とか言うゲームの運営とコラボ先がやらかした件
こういうのも寝取られ厨とかと同じ気持ち悪さを感じる
https://togetter.com/li/1883270 >>233
こういう性癖はそもそも対象となるヒロインは消耗品でしかないから、キャラをどうでもいいってやつが好む性癖なんだよな
オリジナルのNTRゲーだの漫画だのは知っての通り使い捨て前提のヒロインで作ってて、NTR好きもNTRのヒロインが好きなんて奴は全くいない
二次創作のNTRも他人のキャラだから使い捨てで使える馬鹿作家が作り、原作のファンがキレて原作なんてやったことないエロ漁りする奴だけが喜んで擁護するって流れはよく見る
そういうファンでもないしファンにもならないエロ漁り層を見て公式が最近はこういうのが人気あると勘違いしちゃったのかね、アホだな 全体的に浅ましさが目立つ界隈だよな
堕落・怠慢の象徴になってる コメントの中に「ぽっと出の主人公に身も心も取られるよりマシ」って書かれてたの見たけど、
コラボ先の主人公、じゃなくてそのシリーズをエロゲに転換するために作った新主人公だったらそっちのほうが遥かにマシだったぞ >>234
登場して少ししたらあっさり寝取られて間男とアンアンし続けました 終
NTRの好き嫌い以前にこんな出番もそこそこに出オチ同然にあっさりと流される(二重の意味で)女キャラにどう愛着なんて持てと?って話なんだよな そうね奥が深すぎて一部のクソオタマイノリティにしか理解できない不人気ジャンルになってしまったね 「まだ奥があるはず!」つって何もない穴をひたすら掘り続けてるやつでしょ、わかるよ 何だっけかな、ゴム持ってることバラされたくなければま股開けってどうしょうもないくだらない理由な作品って?
あんなものがエロスの深淵ってものなのか?
随分浅いな足首ぐらいの深さだわ キャラクターの容姿や性格設定、立場や環境・展開に多種多様な種類があるならまだしも
全部ワンパターンに固定してるんじゃ通り雨の水溜りと変わらん
テンプレから外れる、特にテンプレ間男が少しでも突かれることすら嫌ってるようじゃなあ 寝取られって変態性癖だよな?
つれつれつれに変態な作品ですね?って書いたら消されたんだが?
寝取られ作者は自分が変態ではないって思ってるって怖い。 >>243
NTRは真理とか言っちゃう人たちだから自覚すらないんだろう 当人たちも後ろめたさはあるんだろうな
だからこそ誰かにドン引きされると必死に資質繊細を連呼するし、内容に突っ込まれると必死になって自由恋愛だのヒロインにとってハッピーエンドだの正当化しようとしたりする
メンタルがあの通りだから、人格が歪んでることどころか、特殊性癖だっていうレベルの自分の後ろめたさすら直視できないんだろう しょうもない中傷とレッテル貼りと惨めなプロパガンダ
NTRはこういうクズが好きな性癖ってこったな 変態性癖の一つではあるんだけど、脳内分泌物質の誤認識障害という障害でもあるんです
本人が気づきにくい軽度の病気・障害なんだよね NTR後の間男の制裁やラレ主人公の復讐が好きなんだけど、そういうの少ないよね… NTR自体は好きじゃないけど、アフター的なのは好き NTRというか本来エロするつもりじゃなかった奴を連れ込んでガード崩していくという行為そのものが
興奮するんだと気が付いた、最初からスキスキビィィィム!だして発情してるようなのは興奮しねぇわ
幼馴染ポジがだんだん突然現れた謎の女キャラに敗北していったのってそういう理由もあるのだと思う 可哀想なのは抜けないと言うけど実際はそうじゃない
「胸糞悪いのは抜けない」が正確
そして普通の人は「善良な人が可哀想な目に合う」とか「善良だった人が善良で無くなる」とかは胸糞悪くなる
奴等は「善良な人が幸せそうだと胸糞悪く」なり、「品性下劣な人間が幸せそうだとエロに興奮する余裕が出る」
そういう妬み嫉みにまみれた品性下劣な人間だから主人公大好き系の幼馴染やそれに似たタイプのキャラを負けヒロイン扱いしたり寝取られが似合うとか言い出したりする
自分にない幸せを憎たらしく思って胸糞悪くなるから、それを破壊してくれるものを喜ぶのが奴等 奴等が主張する「イチャラブじゃ抜けない」というのも、奴等は「大人の嗜み」とか言うけど実際は「それが胸糞悪いから」に過ぎない
むしろ精神の未熟さ、歪みを証明してるだけ >>252
>>253
間違いなくそれだわ
そうではなく奴等の言う通り、読者が被害者で取られるのを楽しんでるのが正しいなら、間男が悪で間男を糾弾する人間が善という構図は揺るがないはずなんだけど
実際はこうであって、彼らの視点では間男は自分達の胸糞悪いものを成敗してくれるヒーローだから、言葉を尽くして自分達の欲望である幸せな人間関係を壊すことと、ヒーローである間男を正当化して善悪を逆転させようとしてるし
ヒーローの間男が悪く言われるとまるで自分のことのようにぶちきれるんだよな 多分奴等は物心ついたときから両親が不仲だったんだろう。
小さい頃の一番短なカップルって両親だからカップル=不仲なものって考えでイチャラブカップルは自分の知ってる・考えとは違う気持ち悪いもの・胸糞悪いものって認識なんだろう
だから>>254の言うとおりそれを正してくれる間男をヒーロー視してるんだろうなぁ NTRは可愛そうな上に胸クソ悪いから抜けないんで相乗効果を狙ってるなら大正解だよな 発言がいちいちイキリ散らした勘違い野郎なのがねえ…
気軽に発信できる世の中なのもあって見たくもないのに汚物が視界に入ってくる 主人公は必ず一回は馬鹿にしなきゃいけないルールでもあるんかね >>260
主人公は、と言うよりも主人公を、と言うべきやったわすまん そのシーンこそNTR厨のマウント欲求が満たされるシーンだろうしな どのへんがいいのか今まで出た作品例に上げて具体的に言ってみ。
どんなマトモなこと言っても胸糞悪くて嫌って切り捨てられるけどw >>264
どのへんがいいってそりゃあ、自分と違って彼女を作ったり嫁ができたりする、ずるいずるい二次元リア充をやっつけられるところだろうw NTR厨の精神の歪みの実証にもなるし、一度真面目にNTRのどこがいいのか解説してみて欲しいわ。 ただ荒らすんじゃなく本当にどんなところがいいのか真面目に話してたら俺たちアンチも少しは理解の意を示してたかもな >>267
ないです
NTR好きの人格のやばさが再確認できるだけだとおもうよ ないな
俺は正直NTR自体はどうでもいい、他所でわめくなっていうスタンスだから
巣以外でわめき散らしてる時点でダメ NTR厨が黙って厳粛に住み分けしてれば叩かれることもないんだよ
啓蒙するなら相手を間違ってる 寝取られ厨みたいな手合いは『住み分けを守れない』のが問題なのであって
『言動が真面目か』なんてお外の人は気にもしてないし一切関係ないからな
露出狂が道徳を語っても「まずその粗末なモノしまえよ」で終わりなんだわ どんだけ真面目に気合の入ったプレゼンされても
そもそもアンチスレに乗り込んでくる時点でお話にならない 寝取られは純文学みたいなもの
ラノベしか読まない子供じゃ理解できない 出来の悪いポルノの分際で純文学を……いやでも文学ってちんこで障子破ったりするし村上春樹もなんかセックスしてるだけとか聞いたしな…… ラノベ以下どころかチラシの裏、むしろ便所の落書きレベルの物を純文学ってどんだけ上見てんだよホントチョンメンタルだなw >>217とか>>220辺りで指摘されてる通りなんだろうなって NTR厨がズリネタに格調みたいなの求めるのってコンプレックスがにじみ出てるよね 純文学って大衆向けより芸術性に重点をおいた文学だよな?、芥川賞とか直木賞とか受賞する人はスゲーと思ってたけど「寝取られは純文学みたいなもの」って言われて、なんか俺の中で価値がだだ下がり… >>273
DMMソシャゲでちょっと絵がいいとすぐ純愛路線にしろっていうやつ
すぐわいてくるが、、?最初からその路線謡ってんだから黙っとけよと思うのはむしろフェミニストと純愛思考のがひどい >>282
出て出た。NTR厨くんの純愛好きを仮想敵にして、だからぼくちんは悪くないんだーする流れw
ここは君みたいなNTR好きの頭おかしさを語るスレなんで、そう思うなら純愛アンチスレでも立ててくるかアンチフェミスレででもやってきたら? 自分達こそ純愛作品でNTRやれとか騒ぐくせにどの口が言うんだか 民意に沿った結果として純愛が増加した対魔忍にケチつけまくってる馬鹿がなんか言ってる もっと言うと最初NTR路線だったエロブルが路線変更しただろ?つまりはそういうことだ 寝取られに人気作無し
ヒット作品無し
売上上位作品無し
これが唯一で全てな寝取られの評価っすわ 原作が純愛の作品のヒロインでNTR二次創作をする寄生虫はいても
原作がNTRの作品で二次創作され続けて愛されるヒロインは全くいない
それが現実ですわ >>289
その前にエロアニメ以外の一般アニメでNTRものが思いつかん。
特に最近のアニメは。 >>290
NTR厨も自分は裏切られたくないし裏切るヒロインは好きになれないわけで
低価格同人誌、ぎり3000円限度くらいの同人ゲームで使い捨てヒロインで使い捨てのオカズ商品として耐えうるだけで、コンテンツやキャラクターとしての価値を持たせることは無理なんだよな 奴らがイキれてるのが同人界隈だけってのが現実だわな
それも上澄みの上澄み、肉感的な絵を提供してくれるだけで中身はそこらの弱小サークルと変わらない駄作という NTRものの絵はたしかに肉感的でエロいのが多い、それは認める。
だけどその絵を取ったらなんにも残らない、逆に胸糞悪い点でマイナス値になる 胸糞悪いのが一番興が削がれるんよなあ
NTRはどっちに感情移入するかが大事よね
寝取"られ"なんだから普通はラレ主人公に感情移入するのが本来の楽しみ方なんだけど 胸糞悪い目にあってるラレ主人公を見てオナってるんだぞ、実際連中は
じゃあ寝取りでいいじゃんって言うと違うよクソってのが頭おかしい 日本語が通用しない、空気を読まない、配慮もできない、嫌がらせ大好き、ナルシストの気あり、
率直に言ってゴミ まあ絵柄の好みは人それぞれなんだけどさ
個人的には内容と同じで絵柄もぬめぬめしてる人が多いなってイメージ 昔はヒロインか最初から非処女でも主人公以外にヤラれる陵辱物でもエロければ何でも来いだったんだけど、アンスィートとかいうNTRマンガ見てからエロでも一般でもヒロインは処女、主人公以外の男は認めない思考になっちまった。
おかげで不意打ちNTRが怖くてここ数年は恋愛アニメはビクビクしながら見て気が休まらない、エロ漫画、一般恋愛漫画買えないでいる。
ほんと悪い意味で性癖変えられちまったよ。 寝取られが嫌悪ジャンルしたのって下級生2 (2004年) からかしらね? NTRシーンが入っているなら十分NTRジャンルなんだからそこから間男とビッチが転落しようが制裁受けようが別に問題ないのにね
ま、NTR厨の本当の性癖はられ男ザマァと無敵君の大勝利だから死んでもそんな展開やらないだろうけどな ロープラならまだ分かる
ミドル以上で思考停止のテンプレしかないのは馬鹿だろ
価格が上がってやることが増えていく間男達とか舐めてんのか 500円、よくてロープライスで格安で使い捨てヒロインを使い捨ておかずにするジャンルなので・・・・
彼らの自称通り取られる側で見てるやつも高い金払って取られるとか耐えられないし
取る側視点の奴も高い金払ってつかまされるのが正確ゴミクズな裏切りヒロインは嫌なんだろうな NTR好きな奴って普通に百合にも間男とか入れてそうで
節操ってものを感じられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています