【アンチ】寝取られアンチスレ part53【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>267
ないです
NTR好きの人格のやばさが再確認できるだけだとおもうよ ないな
俺は正直NTR自体はどうでもいい、他所でわめくなっていうスタンスだから
巣以外でわめき散らしてる時点でダメ NTR厨が黙って厳粛に住み分けしてれば叩かれることもないんだよ
啓蒙するなら相手を間違ってる 寝取られ厨みたいな手合いは『住み分けを守れない』のが問題なのであって
『言動が真面目か』なんてお外の人は気にもしてないし一切関係ないからな
露出狂が道徳を語っても「まずその粗末なモノしまえよ」で終わりなんだわ どんだけ真面目に気合の入ったプレゼンされても
そもそもアンチスレに乗り込んでくる時点でお話にならない 寝取られは純文学みたいなもの
ラノベしか読まない子供じゃ理解できない 出来の悪いポルノの分際で純文学を……いやでも文学ってちんこで障子破ったりするし村上春樹もなんかセックスしてるだけとか聞いたしな…… ラノベ以下どころかチラシの裏、むしろ便所の落書きレベルの物を純文学ってどんだけ上見てんだよホントチョンメンタルだなw >>217とか>>220辺りで指摘されてる通りなんだろうなって NTR厨がズリネタに格調みたいなの求めるのってコンプレックスがにじみ出てるよね 純文学って大衆向けより芸術性に重点をおいた文学だよな?、芥川賞とか直木賞とか受賞する人はスゲーと思ってたけど「寝取られは純文学みたいなもの」って言われて、なんか俺の中で価値がだだ下がり… >>273
DMMソシャゲでちょっと絵がいいとすぐ純愛路線にしろっていうやつ
すぐわいてくるが、、?最初からその路線謡ってんだから黙っとけよと思うのはむしろフェミニストと純愛思考のがひどい >>282
出て出た。NTR厨くんの純愛好きを仮想敵にして、だからぼくちんは悪くないんだーする流れw
ここは君みたいなNTR好きの頭おかしさを語るスレなんで、そう思うなら純愛アンチスレでも立ててくるかアンチフェミスレででもやってきたら? 自分達こそ純愛作品でNTRやれとか騒ぐくせにどの口が言うんだか 民意に沿った結果として純愛が増加した対魔忍にケチつけまくってる馬鹿がなんか言ってる もっと言うと最初NTR路線だったエロブルが路線変更しただろ?つまりはそういうことだ 寝取られに人気作無し
ヒット作品無し
売上上位作品無し
これが唯一で全てな寝取られの評価っすわ 原作が純愛の作品のヒロインでNTR二次創作をする寄生虫はいても
原作がNTRの作品で二次創作され続けて愛されるヒロインは全くいない
それが現実ですわ >>289
その前にエロアニメ以外の一般アニメでNTRものが思いつかん。
特に最近のアニメは。 >>290
NTR厨も自分は裏切られたくないし裏切るヒロインは好きになれないわけで
低価格同人誌、ぎり3000円限度くらいの同人ゲームで使い捨てヒロインで使い捨てのオカズ商品として耐えうるだけで、コンテンツやキャラクターとしての価値を持たせることは無理なんだよな 奴らがイキれてるのが同人界隈だけってのが現実だわな
それも上澄みの上澄み、肉感的な絵を提供してくれるだけで中身はそこらの弱小サークルと変わらない駄作という NTRものの絵はたしかに肉感的でエロいのが多い、それは認める。
だけどその絵を取ったらなんにも残らない、逆に胸糞悪い点でマイナス値になる 胸糞悪いのが一番興が削がれるんよなあ
NTRはどっちに感情移入するかが大事よね
寝取"られ"なんだから普通はラレ主人公に感情移入するのが本来の楽しみ方なんだけど 胸糞悪い目にあってるラレ主人公を見てオナってるんだぞ、実際連中は
じゃあ寝取りでいいじゃんって言うと違うよクソってのが頭おかしい 日本語が通用しない、空気を読まない、配慮もできない、嫌がらせ大好き、ナルシストの気あり、
率直に言ってゴミ まあ絵柄の好みは人それぞれなんだけどさ
個人的には内容と同じで絵柄もぬめぬめしてる人が多いなってイメージ 昔はヒロインか最初から非処女でも主人公以外にヤラれる陵辱物でもエロければ何でも来いだったんだけど、アンスィートとかいうNTRマンガ見てからエロでも一般でもヒロインは処女、主人公以外の男は認めない思考になっちまった。
おかげで不意打ちNTRが怖くてここ数年は恋愛アニメはビクビクしながら見て気が休まらない、エロ漫画、一般恋愛漫画買えないでいる。
ほんと悪い意味で性癖変えられちまったよ。 寝取られが嫌悪ジャンルしたのって下級生2 (2004年) からかしらね? NTRシーンが入っているなら十分NTRジャンルなんだからそこから間男とビッチが転落しようが制裁受けようが別に問題ないのにね
ま、NTR厨の本当の性癖はられ男ザマァと無敵君の大勝利だから死んでもそんな展開やらないだろうけどな ロープラならまだ分かる
ミドル以上で思考停止のテンプレしかないのは馬鹿だろ
価格が上がってやることが増えていく間男達とか舐めてんのか 500円、よくてロープライスで格安で使い捨てヒロインを使い捨ておかずにするジャンルなので・・・・
彼らの自称通り取られる側で見てるやつも高い金払って取られるとか耐えられないし
取る側視点の奴も高い金払ってつかまされるのが正確ゴミクズな裏切りヒロインは嫌なんだろうな NTR好きな奴って普通に百合にも間男とか入れてそうで
節操ってものを感じられない >>305
タダでも欲しくないのに値段を付けて売る事からして間違っている NTRゲーに金を使うんなら、金を溝に捨てたほうがマシ 抜きゲーとしてもNTR要素あるだけで買う価値無しよ ノクターンのつれつれつれの読者感想のキサラってやつ
ヒロイン落ちたやったーこれからはラブラブえっちですね笑
とか矛盾してること書いてウケる >>310
当然ノクターンのそれも読者もしらんけど
NTR好きって基本的に取られるのが好きって初期設定を忘れていつのまにか取る側視点になってるよな ハーレムものの漫画で、不人気キャラ(俺は嫌いじゃないけど)がレイプされそうになったらNTRNTRって喝采してるやつがいて不愉快だったわ >>311
いつの間にかどころか最初から本性丸出しじゃね? >>311
主人公=俺って考える奴なんて90年代の
エロシーンの時前髪で目隠れてるモブみたいな主人公が主流だった時代の人ぐらいだろう
今は女がパンパン喘いでいれば相手は誰もいいどうせプレーヤーは画面の外なんだから >>314
主人公=自分、まで行かなくても主人公に一番感情移入するタイプのユーザーは時代に関係なく一定量いるでしょ。 誰でもいいなら主人公だけでいいってことだな
なんだNTRなんていらないじゃん >>317
これ
>>314の言うことが本当だったら主人公がヒロインとヤってるだけで泣きシコできるはずなんだよな
そうじゃないどころか、日頃主人公との純愛じゃ抜けないと言ったり、NTRの竿役が痛い目を見ると発狂してるわけで
ってことは相手は誰でもいいとは全く思ってないし、画面の外だとも思ってないんだよな てか本気で相手が誰でもいいと思ってる奴はこんなスレ来ないだろ。 素質言ってるけどホモの素質ありすぎだよねNTR厨って
女の事より間男やられ男の話題多いどころかチンコの事語ってるし、特にユーザーの反応を凄い気にしてるもん 主人公に恋した奥手なヒロインの別人格が「ヒロインの処女を主人公にあげよう」とヒロインを抱かせただけで、NTRやーNTRやー騒ぐ奴が居るんだよな。そりゃこんな頭いかれた連中が居るんだからあのゲームも廃れるわけよ どのゲームの事かはさっぱりわからんが、寝取られ厨にたかられたゲームやブランドって寿命が縮んでしまうのな >>320
たまに出てくる掘られ要員のショタや男の娘の方がエロ描写に力が入ってる上に割とウケが良い辺り
実はそこまで女キャラに執着してる訳でも興味があるわけでも無いんだろうな >>323
要はNTRの目的ってNTR好きが普段から憎しみを向けてる「真っ当な手段で女性の心を手に入れられる男」にマウントとることだしなあ
実際女に対しては性欲以上の執着はなくて、性欲と他の男へのマウント欲を同時に満たせるならなんでもいいんだろうし、それって最適なんだろうな >>324
女を寝取るよりもっといいマウント取りが見つかればあっさりと乗り換えるんだろうなきっと
結局はNTR厨というのも嘘でしかないという まあ声の大きいNTR馬鹿の主張を聞く限りその解釈しかないわな
馬鹿だから図星突かれると逆上して被害者面する厚かましさがある限り永遠にいたちごっこだけど >>326
NTR厨って卑屈なくせにプライド高いからか、普段は「俺は取られて泣きシコできるんだぜ!俺は人間としてすごいw」みたいなこと言ってるのに
他人に「そんなんでシコれるんだきっしょw」と言われるとキレはじめて「資質才能!リアルででも取られたんだろ!」とか言い出してアンチに取られる側をすり付けようとするのほんと草
いや取られる側はお前らじゃなかったのかとw 悪ノリ全開で勝手に持論を展開しながら押し付ける様は本当にウザすぎるし
素質云々にしても自重が無さ過ぎる上にデリカシーも何も無くて気持ち悪さしかない
もはや重度のコミュ障どころか人の皮被った魔物まである >>322
DMMのブラゲだよ 基本ノーマル嗜好のゲームなのに、過去の運営が嘘NTRエロシーン実装したり公式絵師がスケブで自分の担当したキャラのNTR描いたりしたよ 雑談掲示板もNTR虫が湧きまくってるから文字通りクソだね >>330
本当にNTR好きがあいつらの主張通りの楽しみ方してんなら、主人公とヒロインがセックスするのを見るだけで泣きシコwとやらができるはずだしな
それができない時点で、NTRの主目的はそれとは別なわけで
本当の目的はぼくちんを選ばなかった女とその女が選んだ男を僕の考えた最強の竿役に成敗させてすっきりって話なんだろうなw >>329
嘘NTRシーンは知らんが後者の公式絵師がスケブで自分の担当したキャラのNTR描いたりって花騎士の藤島製1号しか思いつかんが他にもそんな事Skebでやるアホ絵師いんのか…うへぁ >>317
正解(ただし、一部の戦う変身ヒロイン物・触手モノ・敗北エッチ等は除く)
つまり不必要な寝取られ要素は多くのエロゲにとってはいらない
安易にそういった要素をやったり混ぜたりチラつかせたり中途半端にしないで戴きたい >>333
寝取られが必要かどうか、って話ならそもそもどんなジャンルでもいらんよ
挙げてるジャンルだって別に寝取られ無くても成り立つしな よく言われるけど本来NTRなんて当事者となるキャラの再出発か復讐譚かのどっちかにしか使えないんだよ
絶望して泣きシコなんて作品として絶対に成立しない >>332
いや花騎士で正解よ Skebの件もそいつだよ
嘘NTRシーンはよりによってジューンブライド版のエロシーンだからほんと質悪い あのキャラ好きな人本当に可愛そう ああ思い出したハスってキャラねそういやめっちゃ荒れてた記憶あるわあのイベント >>335
嫌われ系やザマァ系の前振りだよなどう見ても
悪党側がメアリースーバリバリで主人公側は泣き寝入りして屈しましたとかマジで誰が得するんだこんな駄作以下の落書き 嫌われてるって散々言われてるのに連中は「素質あるよ」「NTRが人気だから妬んでる」「心の弱いオタク」って言ってくるのがウザい >>339
本当に心が強くて取られる事で喜べるってんなら、嫌われてる事実で特技の泣きシコでもしてりゃいいのにな
そういう反応には奴等の本音がばっちり出てると思うわ 連中別のアンチスレで「純愛やラブコメはモブ視点のNTRやBSSだ(キリッ」なんて噴飯もののキレ方してるしな
もう屁理屈にすらなってねぇ
あれか?アイドルや声優が結婚したら裏切りだのビッチやサゲマンだの言っちゃうイタイ追っかけか何か?w
つーかそれも寝取られなら寝取られ厨にとっちゃむしろご褒美案件じゃないんですかぁー?w
竿役間男出してヒロイン寝取りとかいらねーじゃんそのままシコってろよ >>341
「純愛やラブコメはモブ視点のNTRやBSSだ(キリッ」
ってのと同じことを言ってるやつがこのスレにもいたな
>>331こいつとか工作員なんじゃねえの >>342
どの部分で勘違いさせてしまったのかわからんけど
NTR厨が普段から「純愛やラブコメはモブ視点のNTRやBSSだ(キリッ」とか言ってるから
だったら純愛にマウントとったりわざわざNTR二次創作なんか作らずに普通に純愛読むだけでNTR厨の好きな泣きシコとやらができるじゃん、何でやらないの?
って嫌味を言ってるだけだよ
言ってることは>>341と同じことを言ってるつもり 誰が工作員とかどうでもいいが、寝取られ作品は常にランキングの上位には入って来ない
不人気ジャンルだとは言わないが、人気ジャンルであるとは絶対言えない四天王には入れない一般戦闘員である
この事実だけで他になにも言う事もない つか人気あるとかないとか関係なく、NTRなんざ不快になるから嫌いだし見る気なんかない!以上!でしかないんだよな ありふれの二次エロだとメインヒロインの金髪ロリのNTRエロ絵より
準ヒロインのウサミミのNTR要素ゼロのエロ絵の方が閲覧数が上だったりするが
やっぱ余計なもんを入れなければそれだけ見る側は安心して見れるって事なんだろうか >>347
ありふれは知らんが、それはキャラの元々の人気の差もあるから何とも言えなくないか?
今日日メインヒロインより人気のあるサブヒロインってのも珍しくないし。 >>346
NTR好きってよく「お前らもNTRで抜いてる癖に」とか言い出して、ナチュラルに全員自分と同じ趣向だと思いこんでるのが怖いよね
不快なだけでちんちん全く反応しないし、君らみたいに脳壊れてないから泣きシコなんてシステム備わってないので・・って話なんだが
脳壊れてNTR読むだけで泣きシコ射精しっぱなしのNTR厨くんには想像できないんやろな・・・・ 流石に「お前らもNTRで抜いてるくせに」とか訳わからんやつは見たことないわ
ラッキーなのかもしれんけどとこにいるんだそんなの >>350
探しに行くのもめんどいしとりあえず持ってきやすいのを持ってきたけど
Twitterやまとめブログやらでも割と見られる叩かれたNTR厨の割とよくある返信パターンだよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/653 >>351
ありがとう!
5chとpinkではあまり見なかったけど居るんだなそんな訳のわからんやつ
怖すぎる >>352
URLのやつは荒らしで厨だから露骨なんだけど
ここまで酷くはないはずの軽いNTR好き程度のオタ友とかでも割と「NTRが嫌いな奴がいるとは思わなかった」とか言ったりするし
割とNTR好きは感覚が素で麻痺ってるやつ多いよ。Twitterで日常的にエロに塗れて暮らしてる弊害かもなぁ >>350
> 「お前らもNTRで抜いてるくせに」
エロ漫画板の荒らしは最近ちょくちょく言ってるな
その前は「アンチはNTRを読んでない」だったが 実際見てやってムカついてるからここにいるんだよ、そしてそう言うと「才能あるよ」で思考停止するからな むしろNTRを知らない奴がここに来る訳がないし
見た上で糞だと思ってないと来る理由が無い >>356
基本的には数本見てなんやこの糞ってなった人が多いと思うけど、中にはNTRは触ったことなくてもNTR厨に迷惑かけられてアンチになったって人も多そう
ただ内容知ってる方があいつらこんなきっしょいのが好きな上にそれであのイキり散らしっぷりなのかきっしょwて感じで知れば知る程嫌いになれるジャンルだと思うけどw VtuberがNTR啓蒙してて笑ったと同時に一気に冷めたわ NTRは昔好きだったけどさすがにワンパターンだらけになってアンチになったな あいつらはとにかく悪人を勝たせれば斬新だと思っているからな
そりゃワンパターンにもなるさ あいつらにとっての悪人はヒロインを奪って独占する主人公だから悪人を勝たせてるつもりすらないぞ! 「主人公にヒロインや女達を取られたー 悔しいンゴ」(シコシコシコシコ
とかする事もなく主人公に憎しみ向けてアバター間男で女共奪うぞーってやるあたり主人公アンチか寝取り厨だっていう正体がバレバレなんだよなw 既存のジャンルや作品に寄生してミソ付けた挙句我が物顔で居座るわ
界隈の傲慢な押し付け行為にはなんのお咎めも無しで調子に乗って先鋭化して過激カルト化して荒らすわ人格否定やSNSでNTR苦手な作者に対して粘着行為も平気でするわ
パッと思いつく限りでこれだけやらかしてるわうな倫理観の破綻した人間が集るようなジャンルが今さら擁護されると思ってるの >>359
バ美肉とペコと声優じゃない兎とだけ…
冷めたには冷めたけどそれと仲がいい後輩が本命だから勘弁してくれ Vはたまに切り抜き見る程度だけどにじさんじのライバーでNTRネタ持ち込んでくる奴がいて無理ってなった
あとリスナーもリスナーですぐNTR言いだして悪乗りするのもいてそういうのがいると興醒めする
>>364
あいつらいつも人気作品に後追いで寄生してるだけもくせに調子に乗り過ぎ
>>347のありふれにもアニメ化した途端湧いてきたし
普段なろう馬鹿にしてるくせにああいう時だけ利用しだす >>366
全年齢向けのゲームや漫画のコミュニティだろうが自己主張したがってNTRネタ持ち込もうとするからきっしょいんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています