【アンチ】寝取られアンチスレ part53【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
基本的には数本見てなんやこの糞ってなった人が多いと思うけど、中にはNTRは触ったことなくてもNTR厨に迷惑かけられてアンチになったって人も多そう
ただ内容知ってる方があいつらこんなきっしょいのが好きな上にそれであのイキり散らしっぷりなのかきっしょwて感じで知れば知る程嫌いになれるジャンルだと思うけどw VtuberがNTR啓蒙してて笑ったと同時に一気に冷めたわ NTRは昔好きだったけどさすがにワンパターンだらけになってアンチになったな あいつらはとにかく悪人を勝たせれば斬新だと思っているからな
そりゃワンパターンにもなるさ あいつらにとっての悪人はヒロインを奪って独占する主人公だから悪人を勝たせてるつもりすらないぞ! 「主人公にヒロインや女達を取られたー 悔しいンゴ」(シコシコシコシコ
とかする事もなく主人公に憎しみ向けてアバター間男で女共奪うぞーってやるあたり主人公アンチか寝取り厨だっていう正体がバレバレなんだよなw 既存のジャンルや作品に寄生してミソ付けた挙句我が物顔で居座るわ
界隈の傲慢な押し付け行為にはなんのお咎めも無しで調子に乗って先鋭化して過激カルト化して荒らすわ人格否定やSNSでNTR苦手な作者に対して粘着行為も平気でするわ
パッと思いつく限りでこれだけやらかしてるわうな倫理観の破綻した人間が集るようなジャンルが今さら擁護されると思ってるの >>359
バ美肉とペコと声優じゃない兎とだけ…
冷めたには冷めたけどそれと仲がいい後輩が本命だから勘弁してくれ Vはたまに切り抜き見る程度だけどにじさんじのライバーでNTRネタ持ち込んでくる奴がいて無理ってなった
あとリスナーもリスナーですぐNTR言いだして悪乗りするのもいてそういうのがいると興醒めする
>>364
あいつらいつも人気作品に後追いで寄生してるだけもくせに調子に乗り過ぎ
>>347のありふれにもアニメ化した途端湧いてきたし
普段なろう馬鹿にしてるくせにああいう時だけ利用しだす >>366
全年齢向けのゲームや漫画のコミュニティだろうが自己主張したがってNTRネタ持ち込もうとするからきっしょいんだよなあ >>347
NTRはどうでもいいが金髪ロリのエロ絵が見たい 一次だったら悪目立ちしない分にはどうぞご自由にと言えなくもないが二次でNTRやるのはぶち○すぞとしかもう思えない
原作でどれだけ推しやファンでもその二次作品内じゃどんな目に遭わせたところでザマァとしか思えんクズにしか見えなくなる >>368
個人的に数が多い代わりに手抜きも多くてNTRだらけな金髪ロリより
ほんの僅かながらも力が入ってるエロ絵が存在するウサミミの方が遥かにマシではある
というかありふれで抜ける二次エロがウサミミぐらいしか無い 悪人が無条件で勝てる世界なんて現実()のごく一部事例以外だとエロ界隈くらいだってのを理解してないような奴がNTR厨にはほんと多いな アブノーマルって認識がないしNTRを差別すんなって居直るんだよアイツら
一般論としてフツーに不快になるから他人に配慮して空気読んで弁えろというだけの話を理解できないのよ NTR厨のNTR差別すんなってのは、まさにオタクポリコレって感じだな 他のジャンルは貶されても黙って耐えたりしてるのにNTRが非難された時だけ差別だ!ってバカじゃないの? >>374
他ジャンルが貶されてもというかNTR好き自体、普段から何故か仮想敵にしてる純愛ジャンルやハーレムジャンルを貶してるのに
自分たちがちょっとでも言われると差別だって喚き散らし始めるからなあ
NTR好きに粘着された作家がNTR好きに粘着されてることを公表したら、NTRが攻撃されてる差別だ!してたNTR厨が結構いて笑うわ >>375
NTR以外にも言えるんだろうが自称差別反対が一番の差別主義者なのがもはや笑うしかない 鬼滅のコラ無し無惨並みに自己中だよ
その無惨すら元々生まれが良い貴族かつどうしようもなく病弱だったが故に傲慢な悪鬼になった背景があるのにな 厨も大人しくしてるNTR好きにしてもどいつもこいつも奪う側の竿役や取られた女達しか見ちゃいないで、られ男なんてガン無視かザマァくらいにしか扱ってないよな
寝取られというジャンル自体が寝取りで大きく水増しされた虚飾のジャンルだったんじゃないか? 凌辱ジャンルから流れたんだろうなあ
どっちも人格的にはゴミクズだからひとまとめでいいような気もするが >>380
申しわけない言い方が悪かった
凌辱ジャンルを叩いたんじゃなくて、NTR好きはられ男視点でも竿役視点でもどっちも人格があれだからNTR厨でひとまとめでいいよねって話をしたかったんだ >>379
ちなみに言うと、アイツ等レイプは嫌いなんだよな、レイプ要素いれてたNTR作品は凄い叩いてたし 脅迫はレイプじゃないんですかね・・・・?
凌辱嫌いのNTR厨っていたとしても割合的にそこまでではないんじゃね? 某国みたいだな、他人がやれば犯罪、自分がやればロマンス 自分に優しく他人に厳しく、NTR好きってなんでもかんでも自己正当化なんだよな
NTRってどう足掻いてもクズの所業なわけだが創作物ダカラーを徹底してりゃいいのに、その後ろめたさに耐えられなくて「NTRはヒロインにとってはハッピーエンドだ間男(ぼくちん)との純愛ナンダー」って言いだしたり
素の外でもNTRNTR喚いたり純愛作者にいやがらせして嫌がられたり怒られたりすると、それにも耐えられなくて「資質繊細資質繊細」と連呼したり差別されてるとか言い出して被害者に成りすまそうとするんだよなw 手垢の付いた軽薄で打算的な女は嫌う癖に
トロフィーにするにあたってその薄汚い女にする分には一切抵抗ないのも悪趣味だよなあ
なんなら道具代わりにしてマウント取るのに利用するまであるし 実際のとこNTRと相性が良いように言われる女キャラは元から打算的な部分があるし
他人に無関心な面もあったりもするから屑になるべくしてなってるとも言える >>388
結局はビッチ・屑・サイコパス、最大限オブラートに包んでもバカとしか言いようのない女くらいしか成り立たないんだよな
原作でそんな素振り0なヒロインをそういう風に改悪して主人公や男キャラにマウント〜とかやらかす二次NTRとか原作レイプの中でも最悪のレベルの代物だわな 最初からオリジナルの使い捨てオナホヒロインでやってりゃいいのに
マウント根性強すぎて二次創作でやりたがるのがクソ&クソなんだよな
人様のキャラクターを50代おじさんのうんこ拭く紙に使うなすぎる 自称NTRは好きでもNTRヒロインが好きだなんて言ってる厨はいないんじゃないか
間男共々保護して叩かないでくれーって言い張るアホは稀にいるが
これにしてもキャラが好きというより自己投影先を守護ろうとしてる自己防衛だろ >>391
だろうなあ
あいつらヒロイン自体は抜いて終わりの使い捨てオナホ扱いだし
間男=自分にダメージが無ければいいとか平気で言うし、自分だけ良ければそれでいいんだろうな 例の粘着も復讐はみっともないとかほざいたが単に反撃されるのを嫌がってるだけにしか見えない >>393
リア充への復讐で寝取りやってるくせになw
NTR厨の言うことなす事鏡見ろとしか言えないのがね >>394
自分たちのは正当な復讐だと思いこんでるからなw 赤カラーの錬金系VもNTRと痴漢属性持ちだったなあ(困惑)
ちな凌辱とNTRは同一ジャンルでも同消費者帯でも無い
NTRを志向するのはエロよりマウントしたい層だ、土下座ジャンルと同じ >>396
Vtuberはしらんが普通にTwitterの愛好者やらNTR作者やら見てきたら?
普通に凌辱とNTRは消費者帯は割と被ってるぞ レイプレイ事件以前にヒロインに対して凌辱行為を行う類のイラストやSSを作品別本スレに透過する愉快犯が凌辱厨と呼ばれる事はあった
レイプレイ事件でその手の非道なエロを主人公がやるのがNGになってそういう層の受け皿が寝取られ物だったというのはある
ただし凌辱系は純粋にそれが好きな人からもそういうクズの行いは明確に批判されてたが、寝取られにその自浄作用はまったくないという違いはある
あの当時、祝福のカンパネラスレが荒らされてたが、法規制議論系のスレでそれが話題になったとき「見てきたけど何やってんだ。凌辱好きとして情けないし申し訳ない」という反応がそこそこあった
寝取られ厨は批判されたらリアルガーオトナニナレーソシツアルーエロケレバナンデモーしかない なんで名前隠すのかわからないが
マジモンかオタク媚びの一環か知らんが気持ち悪いVだな〜 >>401
訴訟対策?
別にVtuberのこういう所が嫌くらいは言わせてくれよとは思いますがね
配信に乗り込んで言うつもりなんか絶対にないし ちなみにその絶壁の錬金術士はなにやったの?
どうして属性持ちってなったんだ? あ、規制が溶けてる
396だけど微妙に言葉が足りなかった
NTRはパートナーが略取されるシチュのジャンルだけど、最近は略取する側のシチュになってる
この場合はエロティシズムよりもマウントを取りたいケースが多いっていう部分が抜けていたんだ、ごめん
Vの人については一年以上前に本人が放送中に言ってた
自分がNTRされる視点を好むそうで、クリムゾン先生の置換物が好きだって >>405
情報ありがとう
あの女は婚期だけじゃなく恥じらいとマナーにも置いていかれたのか、キャラが立っててすごいなと外野からみてたけど残念だな。
わたくしで隠すやつといい、なんで寝取られが忌避されるものじゃないって勘違いしちゃうのかな。本当にもったいない人間だな >>406
オタク媚び狙うための設定にマジレスするのもなんだがそりゃNTRされるのが好きとかいって彼氏や旦那できたら裏切ります宣言してりゃ婚期逃すわw
その禁忌を女性が認めてくれてる!禁忌じゃないものとして扱ってくれる!というのでNTR好きは自尊心満たされて脳汁ドバドバしちゃうからオタク媚びには大層チョロくて効果的なんだろうな >>408
あっ間女が出るほうじゃなくて間男が出る方が好きなのかよ!だったらなおさらやばいな婚期超逃げてwww
男に囲まれるのが好きなら普通の逆ハーレムでええのにな。いったい何処に倫理と良心を捨ててきたやら 婚期云々は実際は知らないしVtuberがよくやる下品な話も全然OKだけどNTRネタ持ち込んだりひけらかしたりする奴は軽蔑する
>>406の委員長とか本当無理
どこかであいつが気遣いの人と持ち上げられてたが全然そう思えない
ただの無神経だろあれ >>410
ちょっとでも悪趣味扱いされると傷ついちゃうNTR好きのおじさん達にとっては気遣いの人なんじゃねえのかなw あー、元々のNTRジャンルの、主人公視点で相手が寝取られるシチュって意味です
言葉の吟味が出来てなかった、すまない 快楽堕ちは好きだからネット小説で読んでると関連にNTRが上がってきたりするんだけどさ、何故かわからんがタグに「愛のあるセックス」みたいな奴がついてるんだよね。訳がわからん。やっぱり取る側で見てるのかね。
自分も鬼畜物好んでる身だからあれだが性根が曲がってると思うし、自分の好みから言ってもなんで関係ない男の描写するのか訳がわからんのよ。同じ文字数やコマで女の描写しとけと思う。
そこまでなら個人の感想だけどさ、NTR書きのプロフに「自分は純愛を書いているつもり」とかネタ混じりに書いてあって引いた。結局の所そう言う悪趣味な振る舞いで評判下げてるとは微塵も思わないのだろうね。野蛮である事を隠そうともしないのは異常でしかない >>413
そうやっておちょけてNTRは純愛とか言い出すNTR作家って多いよな
結局奴等って自分の性癖が悪趣味扱いされることとか、自分の性癖が歪んでることの後ろめたさに耐えられないし認められないんだよ
普通なら特殊性癖であることを自覚して「悪趣味でも俺は好き」って言ってりゃいいのに悪趣味であることを認めたくないから
異常なくらい態度や言葉を尽くしてNTRや間男を正当化しようとするし一般性癖扱いしたがるんだよな >>413
言ってることはもっともだけどここはエロゲ板ですので小説板に書き込んでもらって 向こうで書くと粘着荒らしが邪魔してくるだろうからここで書くのもOK 純愛作品が8800円な以上復権はないよ
どうせセーブデータ当てるだけなのに大半が駄文だもの
NTRって低価格ばかりだから純愛勢力巻き返したいならまず値段から同じ土俵に立たないと無理 >>419
高く売れるって事はそれだけ需要があるって事なんやで、需要曲線って義務教育で習ったやろ? >>420
エロゲに至って言えば低価格化が進んでいる中
鍵や曲芸が前つっぱしてってた時のバブル世代のまま止まったやつがいるからな 価格の問題ってジャンル関係無くエロゲ全体の問題だからここで話すことではないだろ、ここはそれ以前に高価格帯で生き残れなかったマイナージャンルのスレなんだし。 エロそのものがどれだけ衰退するにしても
最終的に消えて無くなるのはNTRだけにしてほしい >>421
でも売れてるから出てるんだよなあ
NTRは純愛って言ったり純愛の復権はない大半が駄文だって言ったり
コンプレックスむき出しだな >>423
GuiltyとLiquidはもっと長生きしてほしいものだ
ミンクも逝った今となっては純凌辱はこの辺しかもう強豪が残ってない なんにしてもNTRは他ジャンルに寄生して威を借る事しかできんだろ >>426
実際に凌辱、洗脳、快楽堕ち、闇堕ち、悪堕ちに便乗したり女の方から手を出したただのピッチや不貞ものをNTRって言い張ってたりするしな
そもそもが寝取られと称しておきながら実質は寝取りという時点でジャンル詐欺でしかないけど 全年齢作品ですらアリシアやヨヨみたく仄めかしたらボロクソ言われたりするのに、18禁作品なら文句つけられない筋合いなんてないんだよなぁ >>428
矢口なんか復帰しただけで叩かれてたもんね。まあ、あの人はアイドルだからやっかみとかもあるだろうけれど、世間的に不貞行為がどう見られているかの証明ではある。 渡部も叩かれたし渡部の相手も既婚者に手を出したお前が言うなって叩かれてたもんな
浮気寝取りは社会悪っていうのが常識だ そんな社会の爪弾き者にされる行為を英雄的賛美するんだよなぁ、まさに意味不明 まあ何にエロを感じるかは人それぞれだしNTRが好きなやつが居てもいいとは思うんだけどさ
そんなエロネタに格調みたいなものを見出したり他ジャンルを叩いたり他人に押し付けようとするのがNTR厨のダメなところなんだよな >>432
毎日書き込みあるのに何で落ちるんだろ
NTR厨が乗っ取れないと思ってスレの削除依頼でも出したのか? スレが落ちる前になりすましで喚きまくってたし案外そうなんじゃないの。
何故かここにはあんまりこないようだけど と思ってたんだけどどうにもスレが落ちてるのはここだけの話では無さそう
あっちもあっちで荒らされてたみたいだし。 いつものように埋め荒らしじゃなくて普通に落ちたん? 大量によく分からん単発エロスレ立てられてスレの殆どが流れちゃったようだね
他の板でも同じ事が起きてるとか 【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
とりあえず立てられた 人は悲劇に感動しやすい、知能が低いほど
知能が高いと、下らない傷害事件や茶番劇に見えるから >>440
たておつ
>>441
しかもあいつらって悲劇が好きな自分に酔うんだよなw
現実は感受性や共感性が著しく低いから劇物しか楽しめないって話なんだがw 悠々として元の彼氏や夫とかを罵倒したり嘲笑するシーンが挟まれてるのを見ると描き手と読者の本当に望んでるのはリア充ヘイトなんだなって察する カップルから寝取ったり女を凌辱したりっていうのはカップルや女に対する憎しみから生まれるものだからね
非リア拗らせるほど非秩序で暴力的な方向に落ちていく その卑屈さを自覚しながら細々と楽しんでる分には誰も何も言わないのにな
銃を乱射するキチガイじゃあ看過される訳がなし >>443
>>444
主人公とヒロインが結ばれるのにも特技の泣きシコしてりゃいいのに、実際は主人公に嫉妬と怨念向けて壊さないと気が済まないかなら
それと、取る男が爽やかなイケメンだと腹立つとかいう本音を漏らしてるNTR厨がちょくちょく居て笑うわw ウマ娘の愛が重馬場といい間男大正義のNTRといい
弱者に理不尽を強いる上に反撃することを許さない点が本当に胸糞悪すぎる
何よりキャラ改悪をネタか何かのつもりで軽く考えてる感じなのが殺意湧く 愛が重馬場、キャラ改変って言われると何も言えないけど割とネタは好きなんや…勘弁してやってくれ…
愛が重馬場をはじめとしたヤンデレって一種の行きすぎた一途の愛の形(自分勝手、メンヘラなのは論外)だと思ってるからNTRとは違って嫌な印象がそこまでないんだよな
俺の感覚がおかしいだけかもしれないけど 愛が重馬場はヤンデレ系だからスレチ、ヤンデレアンチスレでどうぞ NTRとは少し違うと思うがやっぱり純愛より凌辱好きの奴って認識が色々おかしくね?
神姫が落ちたのは普通に何年も経ちライバルも増えシステムが古くなったブラウザゲー、ソシャゲの宿命でしかないし
アイギス程じゃないが徳政令でやらかした花騎士よりは全然旧御三家として維持できてる方だろ神姫プロジェクトなんて
↓以下オトフロ掲示板より
また人間だけか -- [LIU9satWcpk] 2022-05-03 (火) 08:46:37
村人派の不満の声がそんなに聞きたいのかと言いたいわ。 -- [zp0vPUXcspg] 2022-05-03 (火) 09:13:34
神姫化は嫌だ…神姫化は嫌だ… -- [L2AvrtwX41g] 2022-05-03 (火) 13:15:59
あんまりうるさくしすぎたから抱えてるとマイナスだと判断されたかねえ… -- [OaIfDbkpTDg] 2022-05-03 (火) 15:37:42
村人シチュ目当ての売り上げをすべて捨ててサービス維持が可能とも思えんがw -- [25AxeR8gAd6] 2022-05-03 (火) 17:57:07
神姫は村人切り捨ててから調子良いからこっちの運営が参考にするかも -- [A25S/uv5wUM] 2022-05-03 (火) 18:18:41
村人切り捨てたオトギってミストレの完全下位互換になりそう -- [L2AvrtwX41g] 2022-05-03 (火) 18:49:10
神姫は村人普通にあった時期は表彰台常連で、平均順位的には村人捨てた後の方が明らかに悪くなってるぞ -- [25AxeR8gAd6] 2022-05-04 (水) 00:05:56
とはいえ神姫が村人捨ててなかったらオトギが元ANTを奪えずに即死してた可能性あるから結果的には良かったんだが -- [25AxeR8gAd6] 2022-05-04 (水) 00:07:41
悪くなったとか言われても今でも一位取れててオトギより圧倒的な結果出している以上村人要素がそこまで必要あったかと言うと疑問でしかないがな -- [8dXdR14JBhQ] 2022-05-04 (水) 05:31:41
村人シチュあった頃は3位から落ちる方が珍しいぐらいの勢いあったし、普通に考えて村人無くしたら売り上げがアップしたと考えるのは難しいでしょ -- [25AxeR8gAd6] 2022-05-04 (水) 23:08:35 25AxeR8gAd6がカスなのはいいとして、エロブルは重課金者の要望での路線変更だぞ
あとNTRから話題を無理やり逸らそうとして何を狙ってるんだお前ら 若い人には純愛が人気
年齢層が高くなるほど凌辱とか寝取られの人気が上がってくる
非リア拗らせたジジイは恋愛なんてできないから純愛を憎んでいく
老害の歪んだ性欲の発露だよ ぶっちゃけミストレってかKMS自体元ユアゲ含めて
花魁やクズの元カレいた花騎士も過去にいたしアネモネやハスとか不快な設定をグチャグチャつけたりしてたし
ミストレも上の掲示板によると荒れるような展開あったらしいしエロシーン動かす割に対して抜けんし処女非処女描写を曖昧にしまくるわ声優名は徹底的に伏せる隠ぺい体質だしあんな好きな会社じゃないんだよな…
個人的にはテクロスともう同等まであるわ。花騎士はもう末期だからかアホみたいな課金や非処女キャラを何体も実装するKMSの実験場みたいな有様だし。
隠ぺい体質といえばハツユキソウの絵師の炎上の件も酷かったな。別のゲームのキャラをトレスして課金専用キャラとして実装とかもやらかしてたし
神姫と違って凌辱されたキャラが戻ってくる理由に説得力あるとか絶賛する奴がいるけどどうせ水着とか別Verで再度違う村人共ヤられるパターンも多いし大差ないだろとしか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています