【アンチ】寝取られアンチスレ part53【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マジチン使う→間男がチートとご都合主義持ちなのでられ男disに説得力無いどころかおまいう+それって洗脳闇落ちジャンルじゃね?
マジチンなし→女側が相談や対策もなしにあっさり屈したり乗り換えたりでただのバカやビッチじゃね+無理やり犯しただとそれレイプものじゃね?+自分から抱かれに行ったならそれもう不貞じゃね?
説得力あるNTRなんて作るの無理なんだねほんと そもそも創作の中のNTRみたいに間男が有利になる方が無理があるというか
間男側が証拠をラレ男側に差し出す時点で現実だと盛大な自爆にしかならんという
それ以前にマジチンやエロテクがあった所で相手に快楽を与える事が出来る程度で幸せに出来る訳じゃ無いからな それまでの人間関係やこれからの社会生活はどうする気なのっていうね
連中の脳みそにはラレ男、尻軽女、糞間男の3匹しか生息してない異世界なのか知らないが 最後まで書こうとしたら間違いなく(最低でも間男は)バッドエンドにしかならないからな
作者もそれが分かってるから無理やり間男大勝利()で終わらしてるのかもw エロ漫画のご都合主義と割りきるにも雑味が多すぎるんだよな
故意に第三者を巻き込んで、不自然な行動ばっか取らせて、悪党がマウンティングするのに拘ってりゃエロからズレて当たり前 人間がセックスだけしてても生きてられるとでも思ってるのかね作り手は
仮にそうでも性欲と下半身だけの繋がりなんて老いたり飽きられたり機能不全になったら切り捨てられるだろうけど >>96
それ知らなくて買ったら愕然としてしまった >>101
女キャラを胸糞製造機のように扱ってる時点でまともにエロが成立する訳ないし
アホな間男に知能レベルを合わせているから要所で無理が生じて違和感塗れになるのにな
そもそも最低限の整合性を取れず伏線回収も出来てない時点で現実どころか創作としても成立してなさすぎる サッカーの内田選手は幼馴染みと結婚し、金スマで全国女子千人のギモンに内田選手が答える企画では「一途な純愛は素敵、憧れ」と世の女性に言われる
寝取られ厨の言うリアルと現実の乖離がまた一つ証明された あの馬鹿共は精神的疾患を患ってる妄想狂いだから
何をどうやったらあんな客観性ゼロのナルシストな生ゴミになるんだ そもそもそんなにNTRがリアル()とかいうならお前ら他所の女を奪って結婚するのかよって 自分の妻・彼女寝取られて鬱発起するのがNTR厨だろ?逆じゃない? そもそも間男に対してお膳立てする形で股開く女で抜ける気がしないし
制裁されてどん底に叩き落されるぐらいじゃないとスッキリしようがない >>109
ようつべとかであるザマァ系やスッキリ系の創作動画くらいの制裁はして欲しいし、もっと言うならなろうSSのザマァ系くらい過激でも構わない
それだけのことをやらかして勝ち逃げなんて虫が良すぎるんだよな 間男のターン自体が十分エロから横道に逸れてるんだから制裁までちゃんと描けっつうね
中途半端なことやって作家気取られても痛々しいだけなのに 主人公とヒロインは一キャラの踏み台にされ
エロはNTRの踏み台にされるという糞みたいな蹂躙劇がそもそもいらなすぎる NTR厨はエロを描きたいんじゃなくられ男イジメを描きたいだけだからな
復讐ものから復讐や制裁展開を消し去った、クズやDQNが延々と弱い者いじめしたり犯罪や迷惑行為を繰り返すだけの胸糞ものなんてだれが評価なんてすると? よくわからんが、寝取られ厨って寝取ラレ男が負けて悔しい鬱勃起脳破壊マゾヒズム発現ぷぎゃーって異常者の事じゃないのかね?
寝取られ厨がもうその方向性を失っているってことか?
まあ、元々そんなようなどうでもいいクソマイノリティではあったが 異常者ではあるんだが、連中の意識は9割9分加害者側だから寝取られ好きですら無いよ
実際狙ってるターゲットも人畜無害な草食系粗チン主人公と親しい巨乳・真面目・清楚な美女が殆どと言って過言じゃないし
能動的に動いているのが補正バリバリの主人公ではないらしい間男のみ 寝取られ厨の言う所の「大人気ジャンルである寝取られ作品」がもう一般の見方からすると寝取られでは無いんだよなあ
寝取られ厨は自分で自分を騙さないと立ち行かない所まで来てるんだろうか
そういう病気か 自己愛と劣等感が混じってるからおぞましい物体になってるのよ
描かれている実態は全肯定、実態に対する批判には猛反発して口汚く人格否定
クソ自己中なルサンチマン・プロパガンダが主題になってて悪い意味でエロ漫画の範疇から飛び出してくる 二次もそうだけど一次も一次でカップルや夫婦、男や女へのヘイト創作みたいになってるよなぁ キャラと世界観の方向性が胸糞に全振りしてるのもあって
ひたすら殺伐としていて空気が死んでるから創作そのものに不向きなのはある それ以前に犯罪そのものを無理やり正当化してねじ込むなよって思うし
男女の健全な関係をぶち壊すより尊重しろよって思う てか何が悲しくて犯罪行為を被害者視点で見せられなきゃいけないのかて感じだね。 どうせやるんだったらそれこそ悪人の愛人達を奪って逮捕や失脚のための協力者に仕立て上げる、とかやればいいのにな
何の罪もない一般カップルや夫婦を引き裂いて女をクズ化させ男を虐げるゲス行為しか描けないの? そうだよ。だってNTR厨が憎んでるのは世の普通に恋愛結婚できる男や、女に愛されてる男だからね
二次元エロでそれを壊して悦に浸る性癖なんだからそりゃね
ちなみに被害者視点じゃなくてNTR厨は加害者視点でみてるよ
実際NTR漫画の被害者の出番って空気だしほぼ加害者の女の場面しか映らないだろ? 女は基本被害者だろ、加害者になりうるのは堕ちたあと元彼になんかするときだけ、しかも堕ちるのに催眠とか媚薬とか使われてたらあくまでも被害者だし。 >>125
ごめん、誤字があったわ
×ほぼ加害者の女の場面しか
〇ほぼ加害者と女の場面しか
あと被害者=取られる被害者男として読んでくれ BIGvancomic公式がウザい……ニジエに大量投稿して検索の邪魔すぎ
シチュエーションNGをしてたからいいけど本家pixivなら地獄だったな…… NTR物の女キャラは催眠術や媚薬の有無に関係なく自分から主犯の手助けをする形で股を開くし
何なら間男を増長させつつ道を踏み外す後押しをするような諸悪の根源まである なにそのいじめられる方にも責任があるみたいな謎理論 一番性根が終わってるのは自分が憎んでる相手、要は普通に恋愛結婚できる男を劇中の悪人にとっちめてもらって悦に浸ってるNTR作家とNTR読者なんだよんなあ
NTR作品の登場人物なんて出来の悪い小説よろしく、そのために都合よく動かされてるだけのお人形だからな
しかし一昔前まではこんな本音がばれたら印象悪いってわかってたからか、自分は取られる側だ間男だと建前は守ってたけど
最近は間男は自由恋愛の結果で勝っただけで取られた方が悪いだとかヒロインにとって本当のハッピーエンドだとか言い出して、本当はどういう楽しみ方で見てんのか隠さなくなってきたよな
隠さないというよりも、卑屈なくせにプライドと自己評価だけやたら高いから隠すことができなくなってきたのかな? 逆に言うとアンチスレに凸かまして何十何百と論破されてやっと自分の本音と向き合え始めたってことは
凸しないだけで基本的に同じ性質の自称NTR好きに自覚させるのは殆ど不可能ってことだ >>131
自分を誤魔化す様に自由恋愛の結果ガーとか言ってるのと同じで感情的になって本音が出てるだけだから向き合えてないと思うよ
結局のところ自分が誰かに迷惑かけてるとか自分の汚いところに向き合えずにここまできたわけだから
普段取られる側の視点なのにNTRを貶されて感情的になると取る側の視点に早変わりするみたいな自己矛盾が発生してすら
そこから眼を逸らして誤魔化し続けるだけだと思うわ 寝取られ作品にヒット作なし
くっそ狭小な世界でしか話題にならない
長編の作品も存在しない
これだけで寝取られの全ての評価が完結する >>133
あいつら自身にとってもNTR作品は一瞬のオカズと大嫌いなリア充をやっつけてスカっとする使い捨ての娯楽でしかないからな
一時的にはオカズとして好きといっても長期的に特定の作品が好きとかそれのヒロインが好きってやつは居ないし
なんならヒロインの名前なんて抜いたら忘れてるんじゃね?もちろんNTR作品のヒロインの二次創作なんてものもほぼ皆無
対魔忍のユキカゼとかは数少ないキャラクターとしてそこそこ人気があって二次創作もある希有な例だけど
主人公がプレイヤー自身であるソシャゲになった途端NTRされません一途ですってなったあたり
人の恋人や嫁は取られてとっちめて欲しいけど自分は取られるのが嫌だとか、長編というかキャラと長い付き合いになると愛着がわいて取られるのに耐えられないって証明みたいなもんだな
NTR厨は本命はNTRに使わないってのは有名な話だけど、結局あいつらの攻撃性って卑屈さとそれに反した謎のプライドの高さ
リア充に対する被害者意識からくるものだから自分が攻撃されると滅法弱い連中なんだよな どうやるにしてもキャラを悪し様に形成した上で叩かれてるなら作者が悪いとしか言いようがない ・・・
俺かなりエロマンガやエロコミックを嗜むんですけども
ぶっちゃけ気を付けていれば寝取られ作品に触れる事ってなくない?
少なくとも1年は作品で不快な思いをしたことはない
所詮クソマイナーな不人気ジャンルなので数もないから、不意打ちくらうことすらない
寝取られ作品がどうこうよりも関係ないスレでの寝取られ厨の妄言がただただ気持ち悪いだけ >>136
エロゲーでは一度踏んだことあるよ
ビッチな女主人公がヤりまくる痴女ゲー買ったら
タグにもゲーム紹介にもなかったのに男に主人公に交代して突然NTRやりはじめた
エロマンガはあんまり漁らないけどむしろ全年齢向けの方が踏むというか不快な思いすること多いよ
例えばゼノブレイド2のヒロインがスマブラに出るって話になった時にイナゴが喰いついてTwitterがサジェスト汚染
ヒロイン名を入れるとNTRが検索候補に出てヒロイン名で検索してるだけなのにNTR絵が大量に出る様になったり
ニコニコでやってるアニメの公式放送でもNTRNTRと騒ぐやつが多い
そういうやつは全年齢向けの健全作品のはずのスレで突然NTR漫画を張り付けたりするからそういうので見せられて嫌な思いするってのが多かったよ 寝取られの気持ち悪さの本質はまさしくこれだよなあ
>ニコニコでやってるアニメの公式放送でもNTRNTRと騒ぐやつが多い
>そういうやつは全年齢向けの健全作品のはずのスレで突然NTR漫画を張り付けたりするからそういうので見せられて嫌な思いするってのが多かったよ 純愛に侵略することが前提のジャンルだけあって全年齢向けにも湧いて侵略しようとするんだよな
ジャンルの持つ醜悪さと愛好者の行動の醜悪さがここまで一致するのってすごいわ 始めてNTR物を読んだ時、どうしようもない不快感しか感じられなかったよ(´・ω・)
それ以来いくら絵柄が好みでも、NTR物だったら敬遠するようになったよ(´・ω・) 性癖を疑問視できない低脳が味を占めると救いようがない生ゴミになりやがるからなあ
頭ごなしに否定してやる位が調度いい 性格や行動の面で好感持てるキャラがいるならともかく
総じて吐き気を催すクズばかりだし肝心の主人公が事態を解決しようという意志や動きを見せないから本当に苦痛しかない >>142
主人公という名のサンドバッグが真の主人公である自分の投影先の間男様に反撃するのは許されないそうだからな >>140
てか絵柄とかヒロインのデザインとかが好みの方が不快感が強くなるのよね。
そのヒロインで普通に純愛物だったら買ったのにと思ったことが何度あったことか。 NTRの良さを知ってからはそればっかだわ
NTRこそ最高 ヒロインの良さを引き出すどころか
尽く潰してしょうもないビッチに変えるもんが最高な訳ないだろ そりゃあNTR厨くんからすれば、ぼくちんの分身の間男様が
憎きリア充からヒロインを奪い取ってくれてマウント取れる上に
マジカルチンポ一本でぼくが憎むリア充なんかに靡く女をめちゃくちゃにできるという
現実逃避との現実への復讐がいっきにできるジャンルなんだからそりゃ最高だろうよw 最初から奪う側が主人公ならそうなんだが、奴らはどう言う訳か「奪われる側が表向きの主人公」というワンクッションを必要とする
特に不意打ち系で騙されて苦しむユーザーが出ると嬉しいらしい 自分が復讐するのはスルーする癖に間男が復讐される分には烈火の如く怒り狂うからなあ
プライドの高さとコンプレックスへの拒絶でガキみたいな主張しか出来んのよ 取る側だと聞こえが悪いって思ってんのか、取られる側を自称するとより高尚だとでも思ってるのかは知らんけど
NTR好きって普段は取られる側を自称してても、間男が制裁されたり痛い目に合うと何故か自分のことの様にキレはじめるし
NTRが苦手って言った作家に対して感情的になって突撃したり粘着する時は取る側の視点で始終喋り始めるし、かなりわかりやすいよな 見栄っ張りだから創作物内で縦横無尽に動くキャラに憧れがあったりするのを悟られたくないんだろう 普段目の敵にしてる純愛厨()とやらの偶像そのまんまなのが自分って事実から目を背けてるからな >>149
そういうことか
なんか自己愛とかが強いんだろうな
寝取り好きなら正直に言っとけば別に問題ないのに 今の寝取られ厨って本来寝取られの「寝取られて喜ぶ」じゃなくなってるんだよな
寝取り側に立って、寝取られてへこんでる主人公格にザマァして喜んでいる
意味がわからない
と、思っていたら精神異常者の行動心理は健常者には理解できないって事で納得するしかないのか そもそもな話ガチで寝取られる方が好きって話なら、既存コンテンツの二次創作のヒロイン奪ってきゃっきゃもっしないんだよな
純愛原作見ても、好きなヒロインが普通に原作主人公のものになる所を見て泣きシコしてりゃいいじゃんって話で
それができずにわざわざ僕が考えた最強チンポの間男を用意して、純愛壊して奪って喜んでるって時点で何を目的にしてるかって見えてるんだよな 僕はラブソングが歌えないとかいうクソ漫画の作者がまたntr漫画描いてて草
しかもまたハーレム主人公のヒロインたちが一人のヤリティンにヤラレまくるんだとw
ワンパターンすぎて草生えた 単なる無神経なサディストとここにも唾つけとけって程度の描き手のジャンルになってる 手を付けただけで失望ないしは堕落扱いされるジャンルなんてNTRだけだからな
実際それでお出しされる物がほぼ100%約束されたウンコなのもパターンだし 下半身以外にもチート能力もらってもなぜか元の自分より弱そうな相手にしかマウント取ろうとしない時点で竿役と書き手のゲスとヘタレっぷりがより強調される >>161
しかも舞台がファンタジーだったりすると、竿役が反撃されそうになったりすると寝取った女の子に守って貰うみたいな展開よくいれたりしてんだよな
マジカルチンポで襲えば惚れられるとかいう女の子に好意を向けて絶対服従してほしいとかいう、なでポレベルの欲望に加えて
弱いぼくちんを強い女の子が無条件に守ってくれるとかいう、オタクの願望全部乗せのジャンルなのに
普段は竿役の方が優れたオスだから〜とかNTRが現実とか語っちゃってるのマジ笑うわ >>162
> オタクの願望全部乗せのジャンルなのに
結局、オタクを叩くことでオタクじゃないフリがしたいんだろうな >>167
TwitterとかでNTR作家のとか流れてくるとやたらゲームやらラノベやらの主人公を敵視する発言が流れてきたりするんだよな、あとなろうを妙に敵視してたり
その憎しみの発露とオタクを叩いて俺は現実をわかってるんだオタクとは違うんダー
したくて用意したのが、なろう主人公もびっくりのマジカルチンポなんだから笑っちゃう話だけど ツイッターにもいるよね
オタク側の立場なのに他のオタクやオタクが好むもの腐して嫌がらする輩
ああいうのがNTR持ち上げたりするんでしょうね
>>167
んで都合の良い時だけオタク側の人間気取る
自分が日頃やってる煽りを棚に上げて
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/11
>>168
個々によって良し悪しはあるものの一応主人公が勝つ話だって伏線や展開とかちゃんと考えられてるのに
それに比べたらNTRが他所の作品にケチ付けるなんてとてもじゃないが無理な話 >>169
オタクを好むものを腐して自分の好むものを高尚だと主張するんだよな
NTR厨の言動まんまだな ダブルスタンダードとプロパガンダが絶対に付いて回るから分かりやすいんだよな
気付いてないのは本人だけ、裸の王様かよ 病人が真人間のふりしたがるのは分らんでもないよ
同情はしなくもない 傷つきたくないお子様にはNTRは理解できない
得ること満たされることに飽き飽きで、傷つくこと失うことを嗜む大人の趣向がNTRなのよ アンチの存在も批判意見も厨の問題行為の数々も
アーアー聞こえなーいで煽るしか出来ない輩は子供って言うと思うんだ コーヒーのブラックとか紅茶のストレートは、キチンと旨味や薫りを引き出して、苦味渋みも許容域、余り出ない物をブラック、ストレートで飲むのが大人
やり方失敗してる不味いものやそもそも旨くなりようがない低品質のものは大人だって砂糖やらミルクを普通に入れる
それに対して「苦いのを飲むのが大人」とか主張して粋がってるのは中二から高二のクソガキのやること
ましてNTR厨は珈琲や紅茶ではなく泥水とかうんこでそれをしてるのと同じ こいつ以外にもNTR厨はよく同じ主張するけどさ
本当にその通りなら世に溢れる純愛作品を見た時も、大好きなヒロインちゃんが主人公に取られていくのを見て泣きシコ(笑)できてるはずなのにな
実際やることは自分そっくりな性格の汚いアバターを使って主人公からヒロインを奪い取るとか、魔物娘の人に必死こいて粘着だもんな
実際は得られている誰かに嫉妬して傷つけられているわけでも失っているわけでもないのに、NTRでリア充に復讐だもんなw 俗に言う人と違うこと意見や行動してる俺ってカッケーって思い込んでる人たちなのね。 そもそもスレの住み分けもできてない奴が大人とか、
大人を自称するならNTRスレにでも引っ込んでろよ。 自分がほんのちょっとでも損しそうになるとぎゃーぎゃー喚きだすNTR厨には傷付き失うことを嗜むのは無理よw エロソシャゲでNTR要素がなくなると喚き散らすもんなw
そういうやつには「傷つくこと失うことを嗜めばぁ?」と言ってやりたい エロブルからNTR消えていったのも重課金者が嫌いだからって話聞いたことがある
ほんとに好きなら課金すればいいのに >>182
自分が手に入らないから人のを壊すが信条のNTR好きが、自分が大金はたいて手に入れたユニットが寝取られるなんて耐えられるわけないからな
そこのところもNTR厨作家は本命好きキャラには手を出さないって習性にどんぴしゃで笑うしかない 語れば語るほど浅ましいクズしかいないのが笑えない
マジで自分を客観視できてないの病気だろ 以前だと単なる陵辱ものとして描かれてたであろうシチュも
実は既婚だったり彼氏いたり両片思いだったりという属性が付与されるのが今だ >>185
昔のNTRは知らんが今のNTRは完全にこれだよな
NTR作家のTwitterを見ると大抵、凌辱やNTRの竿役のメンタルそのまんまのイキり具合で笑うしかない ※寝取られものです
と親切に注意書きのあるものに近づく奴は寝取られ厨 そうか、じゃあ腐った間男と女訴えるために裁判所行くわ 童貞の都合の良いマジカルチンポでヒロインゲット!なジャンルが大人のエロは草
エロ漫画の世界が現実だと思いこんでる悲しい大人はつらいんやな 極端だけど、人のもの奪ったら大人なんだ。
へぇ〜、んじゃ万引き犯も金を横領するやつも「立派な大人」なんだw NTR厨って普段は取られる側だとか純愛に叩かれてる被害者だとか言ってるけど
やっぱりこうやってムキムキしてスレに荒らしにくる段階になると、寝取りの竿役にそっくりのマウント癖出ちゃうんだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています