FAVORITE (フェイバリット) Vol.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結構待たされたしそれなりのボリュームは期待できそうかな まぁ作中でロシアとは一言も言ってないしそもそもロシアじゃない異世界だしまぁ・・・
絵師の絵柄が今めちゃくちゃ変わってるけど何とか元の絵柄に近付けてはいるな。ソフィア違和感あるけど ミヤビ以外はミニストーリーだからトータル4時間位じゃないかね 値段的にそう大した物ではなさそう
おまけ程度で終わった黒髪の補完とその他ヒロインのアフター少しって感じじゃないか 値段が5kくらいでフルプラの半分程度なのでボリュームは ミドルプライスのFDに2年も待たされたのは発表するタイミングを伺ってたから?
そんな余裕があるエロゲメーカーとかなさそうだが ベコ太郎の絵柄ハラショウ描き終えた辺りから急に変わったけど、
ちゃんと戻せんのかな・・・
当初のコテコテの萌え絵が良いんだが イラストレーターは元々丸っこい絵柄だったのが別人みたいなリアルっぽい絵を描くようになってるけど、ソフィアはそれに引っ張られてる感じな
まぁ他のキャラはそこまで違和感無いけど それまで参加した作品見る限りハラショウの絵柄がメーカーというか司田カズヒロに寄せてるイレギュラーだったんじゃないの? pixivをみりゃ分かるけどハラショウが元々の絵柄 絵柄に関しては担当したV関連で色々あった後に変わり始めたから、意図的に変えたんだろうな おー、fdめでたい
とりあえずフェバが生きてただけでも嬉しいわ FD出るくらいだからハラショウって売れたんかな?
でかいのどーんされたから拒絶反応でてスルーしてたけど買ってみようかな ハラショーやってないけど特典で優遇されてるみやびってヒロインが真紅枠なん? 真紅というよりエンフィに近い感じだな。ファンディスクの規模的に
ウクライナ戦争の物語へのフィードバックとかあるかな もゆは殆ど書き切ってる上に、ライターがよそに行ったしな
ハラショウは未完の部分もあったからFDも出せるってもんだが ハラショーFD発表です!ってメーカーのツイートに「もゆFDは?」ってリプしかついてないのなかなかだな 公式のあらすじやキャラ紹介見るに自分からアキトに告白したカーチャとクラリスが抱き枕カバーに採用されるぐらい人気だったのを見て
ミヤビも自分からアキトに告白する展開にしたようだな アストラエアHDは来年で10周年だから今年は無いだろ ミヤビルートって何となくバッドエンド風だった気がするけど続きなのか?
主人公流石に今回は魔法と向き合うよな? ミヤビルート、主人公のクソ親出てきて試練展開になったら悪い意味で漆原路線継承やな 毒親要素だけ継承すんのはあんま嬉しくないな
あくまでシナリオのクォリティを上げるためのスパイスだからなあれは 罫線を────
使いすぎだぞ───
うるしばら─── タぺとアクキーの祖父(\5900)<缶バッチ3個の尼メロン(\5940)<タぺのげっちゅ(\6380)
何故か一番特典豪華な祖父が一番安いという謎
げっちゅがWスエードならわからんでもないが特に書いてはないし カレンダーは建て付け最悪だったから次出すなら値上げしてもいいから安定したのにして欲しい フロントウイングで出した漆原原作漫画案の定ちっとも売れてないの笑うわ
オッサンだらけのエロゲユーザーですら一部の信者に絶賛されてるだけでライト層からは読みづらい言われてるのに
あの説教臭さで一般向けのファンタジーな世界設定の漫画なんてねえ 紺野アスタはFW移籍後もそれなりに活躍してる感じなのにな
漆原もせめてノベルゲームに関わればいいのに ハラショウFD決定は本編の分かりやすさ読みやすさがユーザーに受けたからかな 今から考えるとミヤビルートの短さとかFD前提だったような気もするけど ミヤビルートはまだ完成してない。ソフィアルート並みの完成を祈ってる ハラショー主人公の親、FDで毒親ムーブで絡んできても胸糞なだけだし
厳しさも親心の裏返し的な扱いにされても逃げ出した主人公の株下げるだけだし
やっぱ出てこないほうがいいな どっちに転んでもアウトというのはちょっと凄いかもしれない ワガハイも「親が嫌で兄妹だけで暮らしてる」ってどっちに転んでもアレそうな設定だったけど
FDで「大物の隠し子で捨てられた母親が病んだ」ってさらっと説明された程度だったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 419日 2時間 55分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。