アトリエかぐやでございます!その254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早くyoppyとたいのねコンビの爆乳JKが見たいぞ おーかぐややっと動きあったか
しかしこの絵の金髪の娘の肩甲骨から腰にかけるラインおかしくね?えぐれてね?
そう見えるだけかな、右の娘は気にならないけど エロゲ流通マンのいう通りなら5月入ってからじゃない? >>594には5月公開って書いてあったな
忘れてた、すまん HTPが年上もの作って欲しいわ
BBがJKもので良いだろ
BBのライター陣はエロ薄で萌えゲ向きなんだからよ JKならせめてビッチJKにして
主人公は社会人の童貞にしてくれよ!
オッサンとかオジサンとかお父さんと呼ばせてくれ
JKシリーズ全然エロくないんじゃ! ccってわかってて期待してたやつはなんなんだよ
Twitter民レベル >>624
htpは年上非処女お姉さん
bbは年上処女お姉さん
ccは年下でいいよ htpは年上非処女お姉さん
bbは年上処女お姉さん
ccは年下でいいよ またいつもの非処女厨じゃん
毎度毎度喚きすぎ
お前がほしいだけなのにいい加減うるさいわ 俺はホームステイみたいな処女路線のほうが好きだぞ
欲を言えばプリマステラみたいに共通で処女とヤリまくりたい JK妹から続いてるシリーズは新しい層入ってきてる感あるからCVも最近の人気ある若手の声優連れてくれば更に需要高まりそうなんだけどなー かぐやスレは非処女厨がうざすぎるんだよな
騒いだって来るわけじゃないんだから黙っとけって感じ
かぐやが出した作品が答えなんだから とりあえず処女懐胎は当然として男の存在もなくしてほしい そもそも処女作品とか言ってもシーンの大半は非処女なのにな >>639
ちゅぱしてあげるの筋肉悪友とか、今だったら絶対女キャラになってそう >>639
その手のエロゲがお望みなら
「その花びらにくちづけを」シリーズを yoppy最後の原画は2019年3月のお姉さん先生か・・・ そもそもムチムクやJC妹路線ならかぐや(かぼちゃ)じゃなくてもいいやん、ってならない?
やっぱりかぐやは経験豊富なお姉さんに引っ張ってもらう感じじゃないとなぁ
路線変更で物珍しさで一時的に売れてもそれがなくなったらなぁ
今までの路線が好きだった人も離れたらおしまいよ?
そういうの何度も見てきてるし不安や
まぁその前に大きいで最後に遊んでひっそり潰れたのかもしれんが 以前は Yorkshire が年上イケイケ非処女メインで HTP が引き継いだ形となるのかな
折角引き継いだのだから継続してもらわないと
たまには年下純粋処女ものを出しても良いがそれだけになってしまうと寂しい
(奇しくも Yorkshire の原画の多くは choco) もうええって非処女厨・・・
一時的に売れても人離れたら終わり!とかほざいてるけどHTPはJK妹から3作連続その路線だが離れるどころかむしろ勢い増してるレベルなんだが
なんとか無理やり理由つけてるけど結局てめえが非処女ゲーやりてえってだけだろうが
見苦しいんだよ かぐやで1番売れてるのはHTPなのに何言ってんだろうな
足引っ張ってる他の2チームの心配したら? 話題が無いにしても同じ話ばかりしてボケたお爺ちゃんじゃないんだからさ… 好きなものを好きというだけでいいのに
人は何故他人を傷つけてしまうのか 昔CCで描いてたみゃぁんって今年になってから同人CG集出してたのね
今になってみると流石にその辺の絵師に比べると上手いな
https://i.imgur.com/9JJll1M.jpg うたのおねえさんといい戦隊ものといい子供を対象とするコンテンツをエロにすると何でこんなにエロいんだろうな 魔法少女なんて今は完全に大人向けになったジャンルだよね >>663
裏ではこんなことやってるってのがエロいから
所詮女なんだなって 太平天国で抜き終わってふと思ったけどやっぱデカい女っていいよな
だからってオークやトロルで抜きたい訳じゃないんですよ・・・
加減しろ莫迦 これを教訓にしてスレンダー巨女路線をやってくれないかな 子供の頃はなんとも思ってなかったのに
今は女子バレーの大きさとユニフォームがぶっ刺さってる
是非とも長身キャラをおなしゃす bbもhtpもお姉さんキャラは身長170cn以上ありそう ガタッ(長身女子の時代が来たか!!!)
ほんま女子バレーとかめっちゃいいよな 加減さえ間違えなければな・・・ガッツはいらねーんだわ・・・
HTPとかちょこはシナリオぶれるからCCでやってほしいわ
ツンふわのコーチ兼マッサージ師設定はありがちだけどああいうの好き 他メーカーではマリンの「デカくてエッチな俺の姉」
ヒロインたちは 170cm 代で巨女というほどではないが
主人公を 156cm にすることで際立たせている
最高身長はバレー部姉の 174cm >>679
あのゲームはヒロイン全員、身長+10cm増やしてもいいくらい しゃぶらレンタルの七海お姉ちゃんは主人公とのcgを見るに身長180cm以上ありそう 高身長ヒロインだとマージを思い出す
ロリ以外のヒロインはみんなでけえ
アメリアさんなんて180cmちょいあった気がする その「マージ」について少し見てみたのだが
主人公も相対的に高身長のようでそれでは余り意味が無いかも
巨女ヒロインと主人公との身長差が重要 結局公式でMAMAxHOLiCの初回限定版の『更に…』の?は結局何だったんですかね…?
通販で買えなかったチキンですいません…もしよかったら教えてもらえる先輩方はいませんか? 単に設定上背が高いのが好みか、実際に巨女として描かれてるのが良いかで、かなり温度差が有りそう そろそろ新作発表してHPのトップ画面変えてほしいです >>685
露天風呂に紅音、鈴鹿、セイラが入ってるイラストだったよ。 >>691
マジですか…ありがとうございます…!!
もう手に入らないだろなぁ…(泣) Schoolぷろじぇくと☆のような萌え絵で最近のかぐやのネットリとしたエロが欲しい >>687
というかこれで十分なんよ
へんし〜んも主人公小さくなったりしてたっけ
それはまた別ジャンルだけどまあ発想の転換ってやつ オネショタもので相対的に巨女に見える例としては
おね→ショタ←おね
私があなたを護るための5つの約束 タペストリーとかテレホンカードだけで使われたイラスト集めたものが欲しい こんなんやってたんだ
イラストがかぐやで出したお姉さんキャラならな…
https://i.imgur.com/DnIZfBg.jpg ホームステイとJK妹路線は間違ってないからこの路線で新作はよ かぐやで本格的なオネショタものは旧M&Mチームのマジカルウィッチだけなのか
あとアストロではオネショタのもは無いようで
BB のねぇねぇ姉が多少オネショタ要素ありだが本格的とは言い難い
十代前半の主人公は BB や HTP では難しいのかな 属性もの絶望的に下手糞だからな・・・
姉モノやママンモノと謳いつつ中盤くらいから恋人や旦那になって要素なくなるし
エピローグとかでそうなるならまだいいんだけどな ばくあね2では和奏は最初から姉属性希薄、どちらかというとウザい幼なじみ属性
真白の方が終盤まで姉属性を維持していたため和奏と真白の血縁設定が逆だったらな
HTP は終盤まで姉属性を維持していて良かったのだが残念ながら路線変更 例外はわがままミルクくらいか
メインキャラで恋人にならずにセフレのまま終わるルートがあったのって
ああいうのもっと増やしてほしかったわ、他にはサブだった時の舞凍ママルートとかしかないだろ ErogameScape -エロゲー批評空間- で
「魅力的なのに攻略ができないキャラクター」と指定されるのもだな
確かにエロシーン有りで攻略不可は かぐやでは余り記憶に無い
霧谷、禁断病棟、夏神 など旧M&M チームのダーク系には幾つかあった気がするが
ハッピーエンドではなく趣旨が大きくことなるから対象外かな
特に霧谷の BBA ルートでは主人公はセフレどころか家畜奴隷に成り下がり見るに耐えなかった 最近高尾あーやのイラストアップするの増えたな
夏汁とお姉さん先生すごい良かったからどっかでまとまったイラスト集とか描いて欲しい ちゃんと新作があることが確定してて
今日こそ更新があるかもっていうこの時期が実は一番楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています