日本橋スレッド451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1641092520/ 駿河屋のガラスケースに置いてあったまーじゃんコネクトなくなってたわ >>10
スポンサー背負って、プロゲーマーという肩書冠しながら配信し
不特定多数の視聴者がいることを知りながら
もしかしたら応援してくれている視聴者の中に何人かいるかも知れない
低身長の男性を上から目線でコケにしたらそりゃこうなるだろう。
あくまでプライベートで、身内ネタだとするのであれば
身分と顔を隠して、本人だとバレないように気を使いながら配信すべきだった。
スポンサーのいるプロゲーマーですって名乗りながらのあの発言はプロ意識が薄すぎる。 頭ゆるいやつははやかれおそかれそうなっただろうね
としかないわ
女ゲーマーさんとして守られすぎたんかね というかそいつ前から「ハゲは自〇しろ、それ配信したら喜んで見てやる」とか色々言ってたやつだから何を今更って感じなんだけどね >>10
これ、スポンサーが1つだけになったってこと?
スポンサー企業の対応早いなぁ 竜球も世が世ならレッド総帥の野望が低身長を治す、だったり、それを知って激昂して短絡的にサツガイするいかにもな行動を取るブラックくんがまんま黒人だったりな点を叩かれてたかもな >>15
・CYCLOPSが不適切発言のプロゲーマー「たぬかな」氏との選手契約を解除
……でゼロってことなのか ってこれはスポンサーなんじゃなくって
プロゲーミングチーム……か そういやアメリカの女性ゲーム配信見たらフアック!やらビッチ!言いまくってたがクソ!とかこのアマ!くらいのノリなんだな 格ゲー界隈なんて口悪い奴ゴロゴロいるけど
そいつらを沢山見てきたはずのウメハラが「ダントツで口悪い」って称してたのがたぬかなだからな
遅かれ早かれ燃えてたんだろう 映画字幕で観りゃ分かると思うがファッ◯クとかシッ◯トとか明日ホールとか言いまくりやで
若干作品の傾向が偏ってるのは認めるが 日常的に使われるスラングとゲーム界隈で使われる「人権」は同列に扱えんけどな
そもそもゲーム界隈でも人に対して人権って言葉使って罵倒するやつなんてあんまおらんやろ >>23
この1回だけじゃなくてスリーアウトくらいだったんだな
韓国の某ゲーマーにゲイと言う、クンニできない男は子供舌……とか
あと男の身長と同様にAカップの女にも人権はないってw 身長に噛み付く奴が大杉で笑えるよなぁ
そんなに身長って気になるもんか? >>29
だから>10のやつだよ
契約なくなったならもうプロではないって世界なのだろーか? そもそもプロゲーマー自体がもう斜陽だろ?
中国がゲーム規制始めて終わりの始まりだわ まあやってることは高橋名人
造り手の想像以上のことは起こりえんしそもそも会社が儲からんからやーめたで潰しもきかん完全無職になる RTSやFPSは年々賞金上がってるし億稼いでるプレイヤーがゴロゴロいるけど日本人はその手のジャンル隣の韓国人どもが哀れんで優しくなるレベルで弱いから稼げない
格ゲーなんて世界ではマイナージャンルだしな 高橋名人はハドソン社員の広報的なポジ(だった)じゃねーの?
その辺のゲーム上手いだけの素人とは素地が違うし役割も違うし、ハドソンからの仕込みバックアップも受けられる立場だぞ 中日朝夕刊、日経MJ
木金の 日経朝刊、毎日朝刊
立ち読みで アンダー400 を読んだ バックアップだ?
既に首都・東京を超えているよ、大阪は
コロナ死亡者数を見たまえ諸君 どうでもいいよ
そんなものより
日本で二度と経済封鎖をしない法律でも作れよ 補助金ピンハネ事業に関わるからそんなマネ出来ないよ 維新のご機嫌取りか?
維新の影響力が強くなったから首輪をかけたいんだろうな エバーみたいに第三新首都までの繋ぎにしかならなかったりしてな 旧高島屋別館の前にある買取屋みたいな所っていっつも転売ヤーみたいなのが並んでますね
今日は有機ELSwitchを20台ぐらい台車に乗せて売りに来てる奴がいた >>38
パソナ本社は淡路に移転したし
大阪牛耳る維新は実質パソナ党だし
これも竹中平蔵噛んでるんかね? >>45
東京にも店がある中華系の買取屋よ
PS5の抽選販売日とか行列ができる
Twitterに日々価格情報流れてるよ 車のトランクにPS5が10台以上積んであったな
どこで調達してきたのやら みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポコ !!!!! 関西ウォーカー2022春 ウォーカームック ムック ? 2022/3/7
東海ウォーカー2022春 ウォーカームック ムック ? 2022/3/7 副首都機能の整備だけしましょうってだけで
東京が関東大震災で壊滅しない限りは機能しないわけだしなぁ
南海トラフで大阪沈む危機も迫ってるわけだし、いっそのことインドネシアみたいに田舎へ遷都すべきでそ
日本の中心、長野あたりの盆地に 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、音楽の友
立ち読みで ドライバー、カーセンサー を読んだ 立ち読みで モーターファンイラストレーテッド、グー、レコード芸術、
音楽現代、サラサーテ2月号 を読んだ 50過ぎて立ち読みとか恥ずかしくないのか?
いつまで生きてるつもりなんだ? 立ち読みって乞食だよな
メロンとかで必死に見てるキチガイがいるけど
あれって急いで家に帰ってシコるんだろww スポーツ選手は身体を鍛えているし指導者や先輩から色々と教わっている
それでも精神的にクズなのが割りといる
eスポーツ選手はだらだらと現実から逃げて身体も鍛えず勉強もしない
そりゃクズになって当然ですわ(超暴論)
このままじゃ夏季や冬季に続いて第三のe季五輪の開催はまだまだ先やな(e季っていつやねん…ってe季五輪って言ってみたかっただけやけどな) >>59
ラノベとか何時間乞食るんだよとおも
webの立ち読みぐらいに制限しとけよとおも 昔デビルマン全巻立ち読みして、アニメと違うとショック受けてトラウマ植え付けられて帰ったことあるわw
あれはヒーロー物好きな小学生にはキツかった OVA「AMON デビルマン黙示録」ではヒロインの生首やったんか デビルマンよりスサノオ伝説のほうがやばかったな。あれはトラウマになる 「胸が小さいのが悩み。写真を送るから、あなたも送って」
ロリコン男は小学6年の女児になりすまし、約50人の女児に上半身裸のエロ画像を大量に送らせていた。
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで15日、警視庁荻窪署に逮捕されたのは名古屋市の無職、佐藤元春容疑者(32)。 最近40近くになってホントに起ちが悪くなってきたんだけど
ケツ眺めてたらちょっと血が巡ってきた カーリングって参加国10のマイナースポーツなんだな 手紙来たから3回目摂取しようと予約見たら全部埋まってら 3回目はファイザー在庫少ないんちゃう
ジジババはビビってそっち狙うから益々ファイの枠は埋まっとるとか ファイザー打ってきたなら3回目はモデルナのほうが抗体できるのにな
まあジジババには3回目もヌルいファイザー打ってもらって
4回目受ける前にコロナ感染してもらいましょう 子供のあるやつはいいよな
また、10万円もらえるんだろ? メルカリでグランドジオウかったけどええな
プレバンでプロトスタークジェガンかいそこねた
再販まつしかしゃあない >>76
俺も40代なって明らかに弱くなってる
あと風俗通いだしてから自己処理ほとんどしなくなった たちが悪くなっても定期的に抜かないとな
使わないとどんどん劣化する 性欲は若い頃とほぼ変わりなく湧くけど、飛距離が明らかに落ちたわ 週末祖父にMGサザビーが有ったから買ったけどMGって安いはずだよなぁ 最初期のガンダムとかザクは2,000位だったが
大型MSは高かったろジオとか定価8,000位じゃん 祖父ってガンプラ扱ってるんだ
難波駅界隈だとビックカメラ、エディオン、ヤマダ電機Labiくらいかと思ってたわ
電車で20分かからない難波でさえコロナ流行してから2回くらいしか行ったことないけどw
もう出かけるのは近所の駅前スーパー数件だけで趣味関連は全てネット通販になってしまった >>89
MGサザビーは旧版定価8000円
ver.KAが定価9900円
MGの中でも高額の部類だぞ
>>92
10年どころじゃないビックに買収される以前の昔から扱ってる 中日朝夕刊、日経MJ
日月の 日経朝刊、 毎日朝刊
Casa BRUTUS(カ-サブル-タス) 2018年4月号 [カフェとロースター] 2018/3/9
G-ワークス 2022年 4月号 2022/2/21 を読んだ コロナ
東京 8805
大阪 4702
愛知 3677
岐阜 542
三重 383 乞食ってさぁエロゲも買わなきゃプラモも買わない
どうしてこのスレに張り付いてんだ?キチガイだからか? Amazonのホワイトデー特集でイチゴトリュフ2箱注文したけど送料込みで3000円弱
Amazon発送分だと贈答袋がついてこないとか、上手いこと考えておるわ プラモは幼児のときにロボダッチのプラモ買って兄に作ってもらってた
自分で作るようになったのはマクロスだな。まだ汚れのない小学生時代のことだ
中学生以降は、テレビゲームにハマりプラモ卒業
エロゲーは28歳になってから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています