WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安心しろあの世界だとAVに出るような一般人はみんなハゲマッチョだ 学生の相手もたまにやってるじゃん
わざわざ転校した刹那追いかけてくるような学生までいるし 流石にあの姉妹でいやーはそろそろ無理がある
悔しいでも感じちゃうびくんびくんくらいからはじめて良いんじゃ 毎回新鮮なリアクションをとれるあたり姉妹は既にAV女優並みのスキルがあるといえる >>104
アイナなら双子との勝負に負けて浮浪者に輪されるのがほしいな
というかあそこくらいシーンの選択肢あってよかっただろ >>121
麟音だけは風俗で働かされていたから一般人にも相当犯られてるはずだけど
その辺りの話が全部飛ばされたのが残念だったな エイプリルフールで冬馬くんが童貞卒業とかそういうのは無かったかぁ 同梱版があるからってすぐアイナのグッズ売ろうとする 学生キャラはみんな当たりだわ
さいもんav女優とかいうハズレキャラにしたのは勿体無かったな さいもんは主役の赤髪でしょ
他キャラがいいだけにやっぱAV女優いらんなあと感じるのは同感 郁美は身代わりになるってことで自分から足広げて処女喪失か
ええやん 結乃のキャラ紹介の背景目隠しで後ろからしてる…
これはいつものあれがありますね間違いない トップ絵で新人4人は裸に近い格好で写真撮られているのに
一番慣れてるはずのAV女優が一人だけ下着姿なのが笑える 赤髪がさいもんかw
ずっと間違えてたわ!
こいつが一番当たりだわ!零ちゃんスキーもこれで成仏できるんじゃない? 成仏したけどやっぱり零ちゃんがまた見たくて黄泉返ったで ビリビリに破かれてる制服がたまらん
本編CGでも描写よろしく 郁美だけはポーズも取らずに結乃の後ろに隠れるようにしていて
結乃も郁美の前に立ってはいるけどどこか怯えた感じなのがこの二人性格や関係を表しているようで良いな 氷花は絵も声もシチュも完璧だったからなあ
今でも単独作品ほしいわマジで トップ絵みたいな感じ大好きだ
撮影で大輪姦シーンに期待 ハメ撮りマンがいるなら輪姦以外もちゃんとありそうでよかった ちょっとライバル同士みたいな会話でカッコよかった(煽りではない 正直に言えば全キャラ偏りなく色々なシチュエーションが欲しい
フルプライスだし 新ブランドも昨日公式サイトできてたのか
悪女だしもうちょい年齢高めでもいいのよ 今のところ郁美と梨々紗が楽しみ
あかつき聖も毎回いい絵描くなあ
梨々紗は乳首の形が独特でいいね 郁美ちゃんの声優がねこみゆうだったらもういう事ないなあ >>155
アナル専だけみたいなのだけはやめてほしいな さいもん
あかつき聖
さいとうつかさ
ティータ.J
の齒
といつもの面子だが外れもいない安定の原画
塗りも戻したわね 人付き合いが苦手そうな郁美と果純がAV撮影でどんな反応をするか楽しみ
特に果純は経済的な理由で自分からやりますって答えてそうだから思いっきり後悔して欲しい 年上枠をわざわざAV女優にした理由、きちんと作品内で説明してもらうからなギルティィィ! 相川さんって今なにしてんだろ、クライミライはもうないんだからguiltyで輪姦描いて欲しい あかつき相川の歯さいもんさいとう
これが個人的にはベスト布陣かな
もちろんティータも好きだけど 時間停止AVとMotion版を組み合わせた斬新な構図に期待してる 今回は竿役の立ち絵無しかな?
未希のサンプルに移り込んでるのが社長と監督っぽいけど おまえらが竿役の容姿にやたらこだわるからついにシルエットに? 背景のソフマップパネルが長方形なのはわかってますね… ソシャゲなんかでも乳のある無しで課金額変わるって言うしな
勿論貧乳でも人気のキャラはいるけども これだけ人数いると1人ぐらいもうちょい控えめでも…と思わんでもない もう奇乳までいかなきゃ良いやと思うようになってきた 芸能界が舞台だしAVにスカウトされるという説得力を持たせるために泣く泣く果純の乳を膨らませたんだよ、きっと… バランス考えたら貧乳1人くらいはいても良い………となるところに不在なんだから、よほどアンケートで貧乳需要なかったんじゃないかなと思う。 全員巨乳とはいえ全員原画が異なるのでいろんなおっぱいを楽しめてこれはこれで良いと思われる 絆の梨枝とか、キャラの中でもかなり飛び抜けた巨乳って感じのビジュアルなのに、本編テキストでは巨乳に言及する竿役誰もいなかったのが凄い違和感あったんだよな。
パッチの新聞記者の時に唯一あったくらいでそれもヌルいしなあ。
自分は巨乳>貧乳派なので今の流れは歓迎してるけど、テキストももう少しそう言うのには触れてほしい。 パイズリさせたときは胸について言ってるから
男たちは自分が使ってない穴にまで意識が回らないだけかもしれない 貧乳が巨乳グループにいるとアクセントになるし個性が映えて良いけど、その中から一番の好きな子を一人ってアンケート取ると選ばれることが少ないとかそんな感じなんだろうか
自分も紗來好きだけど貧乳扱いされるほど小さくない気がする 今作も店舗別パッチ方式では無くてホッとしている
いや、本来なら本編に収録しておけよというべきなのだろうが Guiltyには期待と感謝しかないから逆に店舗別特典でも何でもやって売上上げてくれって思うわ
喜んでお布施する 同じソフトを5つも6つも買うのは金銭的というより(金銭的なのもあるけど)精神的にきつい
後から持ってないのを買い足すのも難しいし
抱き枕に追加シーンパッチとかの方が金銭的にはきついが許せる不思議 新古品が大量に流れてあんまりよろしくなかったんだろうな。 フルコンプしたいファンが無理無く付いてこれる課金圧くらいを維持してほしい 虜の貧乳ヒロインは独占ルート担当だったり、シナリオがパッとしなかったのもあると思う 雫のバイオリンぺったんはかなり記憶に残ってない
歪の妹はけっこう好きだったけど独占だったのが悲しみだったな… 双子は何故双子だったのか
雌の方だけ、もしくは両方雌でよかったのではないか 歪の妹がエプロン姿でカフェのエロジジイたちにネチネチ犯される追加パッチが欲しかったけど
中の人が引退しちゃったから難しいだろうな パッチ別売りってチラホラ前スレからみるけど公式に書いてあるの?どこにあるのか見つからないのだけれど
fanzaで姉妹のパッチ付きが限定で売ってるけどこれとは違うよね? 歪のパッチは良かったあの設定で本編やってほしかった
絆と姉妹の追加シナリオ(3/28迄のやつ)は公式ツイッターが後でパッチ単体で販売するって言ってたけどまだ発売されてない筈。いつ発売されるのかな ありがとう。Twitterだったのね
ならfanzaのやつは無理に買う必要ないか Windowsアップデートで
再認証が必要になったんだけど
サポートにいったら
認識回数回復してくれるのかな?
さすがに3回は少ない気がするんだ
自作自演ではPlayDRM にしてほしい 大体どんな展開もおいしくいただけるんだけど、ぱっと思い出せるのが絆の紗來エンドとかのクスリでわっしょい状態になるのが自分でもわからないけど悲しいが勝って途端に使えなくなる‥
ルフランのパッチ1店舗しか持ってないからそれ含めて翼楽しみ クスリでいきなり落ちるとこれまでの展開は何だったんだという気持ちになるから、使わずに落としてほしい アイナの抱き枕とタペストリー再販か
音声だけ欲しい…… >>210
ウィルプラスはPlayDRMだったと思うけれど違っていたかな? >>214
ブランドごとだね
星乙女はPlayDRMだけど虜はStarForce 日本映画界の闇が暴かれまくってるし時流にのってる? 枕とか演技指導と称して〜とかは昔からの定番ではあるけど、タイミング的にエロネタとしての解像度は上がるな 双葉はハマったキャラだけどパイズリ無かったのが悔やまれる・・・ 双葉と舞果という人気キャラにパイズリシーンないの本当意味不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています