WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイナの抱き枕とタペストリー再販か
音声だけ欲しい…… >>210
ウィルプラスはPlayDRMだったと思うけれど違っていたかな? >>214
ブランドごとだね
星乙女はPlayDRMだけど虜はStarForce 日本映画界の闇が暴かれまくってるし時流にのってる? 枕とか演技指導と称して〜とかは昔からの定番ではあるけど、タイミング的にエロネタとしての解像度は上がるな 双葉はハマったキャラだけどパイズリ無かったのが悔やまれる・・・ 双葉と舞果という人気キャラにパイズリシーンないの本当意味不明 虜ノ姉妹の中で1人だけ抱き枕カバー作られてる辺り人気なんだろ 双葉は俺も好きだが、抱き枕に関しては人気よりも絵師の筆の速さがあったんじゃないかなとも思ってる。
双葉は絵も良かったがシチュが最高にツボだった。
やっぱモブのクラスメイト巻き込みがたまんないわ。 商品化考える上では、普通に絵師の筆の速さよりも人気度を重要視するけどね 販売元の事情なんてわからんから邪推になるが、販売まで持っていけるかは重要だと思うけどね。 双葉の抱き枕イラストは絵も良かったが塗りが良いと感じた
あれが絵師本来の塗りなのかな? パイズリシーン欲しいとは毎回アンケに書いてるわ
でかく描かれてたら期待する AVネタで上原亜衣の鬼ごっこパロとか
やんねぇかな。 あの途中から鬼ごっこあんまり関係無くなる奴ね…
何かよく分からん競技でとりあえず輪姦される展開はちょくちょくある気がする
ヘルスケのよく分からん相撲とか虜姫のよく分からんリレーかなんかとか ナイトメアに引きずられてるからか初回から前後卒業はそろそろ少なくしてほしいなぁ
まぁ後だけよりはましだけど 普通に犯している頃はヒロインの身体に興奮したり喜んだりして
まだ魅力的な女の子として見ている感じがするけど
競技やレクを始めると犯すのが当たり前になってきていて
完全に女の子のことを道具としか見ていない感じが最低な感じがして大好物です
ヒロインがその扱いの惨めさに嘆いてくれると最高 ほぼ全員同世代で巨乳なのはどうなんだ?
せっかく人数いるんだから巨乳貧乳ロリお姉さまとバリエーションつけたらいいのに
鎖、雫、歪とキャラのバリエーション増えて来てたのにここ二作くらい同じような属性ばっか そもそも虜シリーズの貧やロリ枠で魅力的な子がほとんどいないんだよね
歪の妹やルフランの美舞子ぐらいならベストなんだけど、あれはGuilty比では普通サイズか ロリキャラはハズレシナリオが多いね
絆のピンクとか相当がっかりした
個別ルート入ったら馬鹿にしか見えなかった は?教団の悪事をスッパ抜いたかしこいお姉ちゃんおるやろ まあギルティ界隈で貧乳となると、ステーキ屋のポテトサラダみたいな枠だよ。
美味しくて、ないと物足りないと分かってるけど1番人気には絶対ならない。だからアンケも芳しくないんじゃないかな。
抱き枕とかのグッズも見越してるなら尚更出しにくいよな。 そもそも虜のヒロインはJKだからロリじゃない
ロリ&貧乳需要が高いのはもっと下
JKともなるとしっかり育った乳派の人が圧倒的ではないか Guiltyのヒロインはどんなに賢い属性盛られても作中の行動がみんなアホ過ぎるから
賢く見えないよな
まぁ賢かったらそもそも凌辱なんてされないだろうからしかたないんだろうが
個人的に虜シリーズで一番頭悪いって思ったのは陽子先生。ヌケるけど お前らがロリロリ言うものだから、
聖奴マリアと輪罠2を起動したんだけど、
フルスクがサイドカットにならず、横に引き伸ばされた。
win11のせい? 新ブランドの悪女の方なら賢いかも
と思ったけど虜の竿役も頭悪かったわ ステーキ屋でポテトサラダとか全然イメージないわ・・・ 最近の芸能界の淫らな闇のニュースを見ていると
エロゲみたいに反抗してるパターンのほうが珍しいんじゃないかなと思う
貧乳は虜よりもナイトメアでやってほしい
ナイトメアなら設定やシチュがほぼ定まっているから内容が微妙って事にはなりにくいだろうし >>252
いきなりステーキだとサラダバーでポテトサラダ置いてるところもある 咲耶は今でも使ってる
二穴処女喪失から50人以上に輪姦されても壊れない強靭な肉体と精神の持ち主だった NightmareのThe Motionってテキストウィンドウを消しながら進められますか? テキストウインドウの透明度を0にすることはできます(文字は消えません) Motion版ってモーションオフに出来ないのか…
普通の買えばよかった >>262
ありがとうございます
それは少し残念です motionもっと激しく動かないと
全然エロくない 比べるモノじゃないと分かってるけど、エルフの人間デブリのモーションとかガチで凄かったもんな。 絆姉妹のパッチすぐ販売するかと思ってたけど案外そうでもなかったな・・ 新作の親玉は芸能界事務所社長で学園の理事長でもあるから
ヒロインが学園内で男性教師や生徒に襲われる大規模AV撮影とか期待しているけど
そういうのは特典だけで本編にはなしってことになりそうな予感がする 舞台ごとエロゲ空間にするのは特典くらいでしかやらない印象があるね そりゃラストまでの展開作るのしんどいだろうしな
ぶっ飛んだ舞台設定、シナリオ、超展開は特典としてやって、本編との整合性はifストーリーにすることでブン投げるしかないし 大規模は無茶でも教師や生徒が俺らも仕事欲しいからなとか
仕事だから仕方ないんだみたいなことを言いながらやっちゃうくらいのことはして欲しい 虜は基本個別ヒロインのルートではそのヒロインしか出てこない、仲間には内緒でやられる形だから皆巻き込む話はやりにくいんだろうなとは思った
最初から1本ルートのみの虜も見てみたいけどね >>271
歪パッチのB級同人ゲーみたいな設定はギャグにしか見えんかった 姉妹はメインっぽいルートで全員犯されたのが良かった
欲を言えばすぐ脱出じゃなくて数日に渡って犯された体で3シーンくらい欲しかった
絆とかもそういう展開欲しかったな 全員犯されてそれでバッド終了じゃなくてそっからちゃんと打開してハッピー?エンドなのが良いんだよな 封印されていた謎の弟が無双してハッピーエンド!
凌辱ゲーのシナリオなんてギャグでいいんだよ(頭ダッシュ感) ダッシュはまあいいけど虜で開き直られるのは嫌やなあ
ギャグみたいなシナリオの廉価エロゲ作ってたところなんてほぼ全滅してるし
虜が生き残ったのは同人じゃまだ難しい絵、ボイス、UI、シナリオの高クオリティを維持してきたからだと思う
結果的にギャグっぽくなってしまう部分はあるにせよ 虜もパッチぐらいでならはっちゃけてくれても構わんぞ
激しい輪姦があれば何でもいいんだ(本音) 虜(俺をダッシュやナイトメアの奴らと一緒にするんじゃねえよ…こちとらフルプライスだ、シナリオがすごいんだ…) >>278
凄くわかる。
虜も現実的には「警察行けよ」「電車独占してセックスとか無理だろ」とかあるんだけど、なんというか『エロゲ世界の中のリアリティ』的なものの中では自分としてはアリという感じがする。
逆に歪のパッチみたいなのはそのリアリティからも逸脱しててちょっと苦手。
なんだろうね、変な例えで書くとリアル路線のガンダム08小隊にオカルトパワーのバイオセンサーとか出されると肩透かし、みたいな感じか。 歪のパッチとかの内容が本編から浮いて見える人が多いんだとしたら虜のエロゲ界的リアリティはある程度共有されてるんだなと思う
自分もまぁパッチの話だし…と例外的に見てるしなぁ 俺は詩音バニーみたいにヒロインのことを性的な目で見てない普通に接していた人たちが
身体だけを見るようになったってシチュは好きだからどこかでまたやって欲しいかな
最初から性欲旺盛だった男たちとはまた違った悲壮感がある
そんな扱いを受けるヒロインのことを白い目で見る普通の女の人たちもいるとなお嬉しい 冷静に考えたら被害にあった側がこの話を警察持ってきますよ?って言えば終わることだよね
そしてそれを実際にやった旅館女将ェ… 警察に行きますはメインヒロインが毎回言ってるぞ
ただ男たちが自分たちは捕まるけど海外にいる両親は助からないとか
風評被害で教会のイベントを中止したり学園の評判は落ちるだろうと言い返されて反抗できなくなってる
犯されてでも守りたかったはずの旅館をあっさり捨てた女将が強すぎる ヒロインの頭がある程度悪くないとそっこー解決してしまうけど、ヒロインの頭が悪すぎたのでそっこー解決した女将という猛将 結局勝ち組なのは下っ端社員だな
会社は大損だけど彼らは良い女とやりまくれただけだし
会社傾いたら転職すりゃいいしね ハゲ「転職先…?」
青ハゲ「オマエハマダイイホウダロ…」 >>293
リアルで行われてることが頭をよぎると胸糞悪くて萎えそう >>293
そういうチキンレースやってめんどくさいところに目をつけられて炎上されること考えると絶対にやらないでほしいな。
プーチン顔キャラとかもネタにもならないからやめてほしいし。
ただでさえ高クオリティでほぼ確実に年1でリリースされる陵辱ゲームなんて希少になっちまったから…… 陵辱事件も現実のほうが極悪で胸くそ悪い結末のことが多いしな
エロゲみたいに最後は男たちがちょん切られたり死んだりなんてこともないし 虜姫はシリーズじゃないけど刑務所と言うか監獄はそれでやってるしなぁ 監獄はシチュエーション多彩にするのが難しそうね
仮出所とかで外に連れ出してうまくやればいいのか 今の旬はウクライナ情勢だろう
陵辱ゲリラ狩りみたいなの一本作れんか? 販売店でも伏字にされてるしやっぱ今の時代そういうの作れないんだな 大人しく普通の凌辱ゲー作ってればいいのにクリエイター意識ニチャァが出た結果がルフランとかゴーンだと感じてる
余計なことはしなくていいんだよもしくはダッシュでやろうよ何でヒロインがAV女優なんだよ今から不安で仕方ないよ 最初から輪姦されてるポジションの年増はよくいるでしょ
意外とそのポジションのキャラが良かったりするし 年一しかない楽しみだから余計なことせずにド定番がほしいってのは俺も本音だわ
でも作ってる側としては毎年似たようなことやってりゃつまらんと感じることもあるんだろうな
それでも頼むから余計なことはしないでくれと祈ってるが 翼の評価は結局のところやってみなければ分からないですが
AV女優が新レーベルの悪女への導線でしかなかったらそういうの虜でやんなよぉ・・となるからギャンギャン掌返しさせてほしい AV女優は由奈と同じように敵の内部のことにも詳しくて
ヒロインたちと別行動を取って最後に助けてくれるポジだと思う
ライターが多いのも個別ルートとは別に全員が捕まるルートがあると勝手に予想してる AV女優の声は発表時点から御苑生メイで再生されてる ゴーンは事件の前だから
なぜゴーンにしたかは謎だけどね AV女優さんは竿役の悪事を暴くために派遣された秘密捜査官ってオチだったらエロくていいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています