WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Motion版ってモーションオフに出来ないのか…
普通の買えばよかった >>262
ありがとうございます
それは少し残念です motionもっと激しく動かないと
全然エロくない 比べるモノじゃないと分かってるけど、エルフの人間デブリのモーションとかガチで凄かったもんな。 絆姉妹のパッチすぐ販売するかと思ってたけど案外そうでもなかったな・・ 新作の親玉は芸能界事務所社長で学園の理事長でもあるから
ヒロインが学園内で男性教師や生徒に襲われる大規模AV撮影とか期待しているけど
そういうのは特典だけで本編にはなしってことになりそうな予感がする 舞台ごとエロゲ空間にするのは特典くらいでしかやらない印象があるね そりゃラストまでの展開作るのしんどいだろうしな
ぶっ飛んだ舞台設定、シナリオ、超展開は特典としてやって、本編との整合性はifストーリーにすることでブン投げるしかないし 大規模は無茶でも教師や生徒が俺らも仕事欲しいからなとか
仕事だから仕方ないんだみたいなことを言いながらやっちゃうくらいのことはして欲しい 虜は基本個別ヒロインのルートではそのヒロインしか出てこない、仲間には内緒でやられる形だから皆巻き込む話はやりにくいんだろうなとは思った
最初から1本ルートのみの虜も見てみたいけどね >>271
歪パッチのB級同人ゲーみたいな設定はギャグにしか見えんかった 姉妹はメインっぽいルートで全員犯されたのが良かった
欲を言えばすぐ脱出じゃなくて数日に渡って犯された体で3シーンくらい欲しかった
絆とかもそういう展開欲しかったな 全員犯されてそれでバッド終了じゃなくてそっからちゃんと打開してハッピー?エンドなのが良いんだよな 封印されていた謎の弟が無双してハッピーエンド!
凌辱ゲーのシナリオなんてギャグでいいんだよ(頭ダッシュ感) ダッシュはまあいいけど虜で開き直られるのは嫌やなあ
ギャグみたいなシナリオの廉価エロゲ作ってたところなんてほぼ全滅してるし
虜が生き残ったのは同人じゃまだ難しい絵、ボイス、UI、シナリオの高クオリティを維持してきたからだと思う
結果的にギャグっぽくなってしまう部分はあるにせよ 虜もパッチぐらいでならはっちゃけてくれても構わんぞ
激しい輪姦があれば何でもいいんだ(本音) 虜(俺をダッシュやナイトメアの奴らと一緒にするんじゃねえよ…こちとらフルプライスだ、シナリオがすごいんだ…) >>278
凄くわかる。
虜も現実的には「警察行けよ」「電車独占してセックスとか無理だろ」とかあるんだけど、なんというか『エロゲ世界の中のリアリティ』的なものの中では自分としてはアリという感じがする。
逆に歪のパッチみたいなのはそのリアリティからも逸脱しててちょっと苦手。
なんだろうね、変な例えで書くとリアル路線のガンダム08小隊にオカルトパワーのバイオセンサーとか出されると肩透かし、みたいな感じか。 歪のパッチとかの内容が本編から浮いて見える人が多いんだとしたら虜のエロゲ界的リアリティはある程度共有されてるんだなと思う
自分もまぁパッチの話だし…と例外的に見てるしなぁ 俺は詩音バニーみたいにヒロインのことを性的な目で見てない普通に接していた人たちが
身体だけを見るようになったってシチュは好きだからどこかでまたやって欲しいかな
最初から性欲旺盛だった男たちとはまた違った悲壮感がある
そんな扱いを受けるヒロインのことを白い目で見る普通の女の人たちもいるとなお嬉しい 冷静に考えたら被害にあった側がこの話を警察持ってきますよ?って言えば終わることだよね
そしてそれを実際にやった旅館女将ェ… 警察に行きますはメインヒロインが毎回言ってるぞ
ただ男たちが自分たちは捕まるけど海外にいる両親は助からないとか
風評被害で教会のイベントを中止したり学園の評判は落ちるだろうと言い返されて反抗できなくなってる
犯されてでも守りたかったはずの旅館をあっさり捨てた女将が強すぎる ヒロインの頭がある程度悪くないとそっこー解決してしまうけど、ヒロインの頭が悪すぎたのでそっこー解決した女将という猛将 結局勝ち組なのは下っ端社員だな
会社は大損だけど彼らは良い女とやりまくれただけだし
会社傾いたら転職すりゃいいしね ハゲ「転職先…?」
青ハゲ「オマエハマダイイホウダロ…」 >>293
リアルで行われてることが頭をよぎると胸糞悪くて萎えそう >>293
そういうチキンレースやってめんどくさいところに目をつけられて炎上されること考えると絶対にやらないでほしいな。
プーチン顔キャラとかもネタにもならないからやめてほしいし。
ただでさえ高クオリティでほぼ確実に年1でリリースされる陵辱ゲームなんて希少になっちまったから…… 陵辱事件も現実のほうが極悪で胸くそ悪い結末のことが多いしな
エロゲみたいに最後は男たちがちょん切られたり死んだりなんてこともないし 虜姫はシリーズじゃないけど刑務所と言うか監獄はそれでやってるしなぁ 監獄はシチュエーション多彩にするのが難しそうね
仮出所とかで外に連れ出してうまくやればいいのか 今の旬はウクライナ情勢だろう
陵辱ゲリラ狩りみたいなの一本作れんか? 販売店でも伏字にされてるしやっぱ今の時代そういうの作れないんだな 大人しく普通の凌辱ゲー作ってればいいのにクリエイター意識ニチャァが出た結果がルフランとかゴーンだと感じてる
余計なことはしなくていいんだよもしくはダッシュでやろうよ何でヒロインがAV女優なんだよ今から不安で仕方ないよ 最初から輪姦されてるポジションの年増はよくいるでしょ
意外とそのポジションのキャラが良かったりするし 年一しかない楽しみだから余計なことせずにド定番がほしいってのは俺も本音だわ
でも作ってる側としては毎年似たようなことやってりゃつまらんと感じることもあるんだろうな
それでも頼むから余計なことはしないでくれと祈ってるが 翼の評価は結局のところやってみなければ分からないですが
AV女優が新レーベルの悪女への導線でしかなかったらそういうの虜でやんなよぉ・・となるからギャンギャン掌返しさせてほしい AV女優は由奈と同じように敵の内部のことにも詳しくて
ヒロインたちと別行動を取って最後に助けてくれるポジだと思う
ライターが多いのも個別ルートとは別に全員が捕まるルートがあると勝手に予想してる AV女優の声は発表時点から御苑生メイで再生されてる ゴーンは事件の前だから
なぜゴーンにしたかは謎だけどね AV女優さんは竿役の悪事を暴くために派遣された秘密捜査官ってオチだったらエロくていいのに >>313
雫のナディアがまんまそれだったな
AV女優設定は堕とされたヒロインの未来を暗示する感じで良いと思うけど、未希本人をそこから更に堕とすってなるとなかなか難しそうだ もうあったのか。虜は絆と姉妹しかプレイしてないから知らんかった 昔の作品だと輪罠も男装して男子校に潜入する話だったな
ナイトメアでも次回作で同じようなことをやってくれても良いぞ 輪罠は弟も結構細身で美形だったのとエロゲ補正でギリ成立してる
Wanna.はもう何をどう見ても無理でしょ感 男装が受けたんじゃないのに気がつくまでGuiltyも時間がかかったね 来果は巨乳でもないし髪もベリーショートなのにエチシーンがすごく興奮する >>315
虜姫はメインヒロインが無実の罪で男だらけの刑務所にぶちこまれる話だから警察悪役ってイメージとはちょっと違うと思う
輪罠もそうだけど今の時代の虜と比べたらけっこう荒唐無稽やな 着せ恋で話題になったBホルダーを使えば刹那たちでも変装できるかもしれない
来果は男装よりも男達しかいない場所にたった一人で忍び込んで
わずかな手がかりだけを支えにして輪姦されるってシチュが良かったんだよな ダッシュなら乙女恥曝遊戯みたいの
期待していいのか!? らいかはバッドエンド以外快楽堕ちの片鱗も見せなくて終始嫌がってるのがほんと唆る
アニメもまだ使うくらい好きだけど、何故かはるな先生の構図と交換みたいなのが何個かあるのがずっと謎
ちょっとしたお得感あってあれはあれで好きだけど 輪罠のせいで性癖こうなったおっさん多そうだけど確かに自分も男装要素自体は求めてなかったな
シンプルに輪姦と来果が良かったのだという BGVと効果音はビジネス特許取るべきレベルで画期的だった気がする 輪罠2もなんか違う感、椋木尋が良かった説は大いにある 輪罠は先生の「この学園の男子の9割は先生で童貞捨ててる」の辺りの神テキストで未だに抜いてる。 非常に説得力のある台詞だしなぁ。輪罠は来果以外も全員使えてしまう…
輪罠シリーズとしては後がアレだったけど、白濁シリーズはやはり聖典。その後の混迷期のせいで余計に自分の中で神格化が進んだ感 Wannaはビジュアルには何ら問題無いのに大体3人で律儀に外出ししたり主人公男の言動がアレだったりが問題なんで…
声優を来果ちゃんに変えるオマケとかあったな 輪罠2はシスターの浮浪者輪姦と先生2人のバッドエンドシーンだけたまーに使う 久しぶりに輪罠2(orWana)使うか…でインストしてなんか違うな…でアンストして輪罠で抜くってのを何度か繰り返した 輪罠はゲーム初めていきなり謎の女子校生が輪姦されているし
先生も最初から性奴隷だったから学園の9割〜の説得力が凄かったな
突然テキストだけでそういうセリフが出てくるのとは重みが違う お前らがずっと輪罠の話してるから久々に来果にお世話になった 保健室の先生が今までで一番お世話になった人かもしれない >>340
自分も好き
ただ期待してルート入ったのに妹よりシーン少なかったよね
パッケージにいるしシーン多めだと思ったんだよな 舞子先生いいよねCG枚数が少なくて残念だけど
それとこれ前に同じこと書いて特に反応なかったんだけど舞子先生のどっかのイベントテキストが飛び抜けてレベル低い、というか自動翻訳か日本語怪しい外人がやったのか?ってレベルのがあるんだけど納期か予算的な問題でもあったんだろうか やっぱ、リメイクとは言わなくてもデジタルリマスターで輪罠とヘルタースケルターは出してほしいよな。 白濁ってタイトルにあると大体当たり。種憑け村は知らん 裸に白衣とか快楽堕ちしなかったり髪下ろしてるCGあったり個人的にすごいツボだったな
保健室で輪されるイベントないし本当もったいないよね
せめてあと2〜3シーンくらいほしかった そんな少なかったっけ?と思って確認しようと起動したら>>339や>>341と同じ流れになった 虜の年長キャラはおとなしいキャラばかりだからたまには舞衣子先生みたいなタイプが出て欲しいな。AV女優さんはその期待に応えてくれる可能性のある見た目してるけど果たしてどうなるか… wannaはメインヒロインの名字が輪罠の男主人公と同じ柊だったから
輪罠の少し前の話なのかなと思ったけど何の説明もなくてガッカリしたことを思い出した さすがに一応シリーズなんだし柊姓なら関係者だったんじゃないの?
まぁその説明も匂わせるシーンも無かったように思うけど自分がシナリオを真面目に読んでなかったせいかもしれん
輪罠の柊もエロシーン枠をほとんど潰さない優秀な男だったな 柊流ナイフ術vsスーパータンク冬馬くん
ファイッ! そう考えるとヘルタースケルターの主人公は崖から落ちただけで死ぬなんて情けないな そのうち仲間の女相手に童貞を捨て・・・ってそれまんまユキカゼじゃねえか 悪堕ちした姉ちゃんに刹那の目の前でDT初中出しを奪われて恍惚としてそう あの姉妹頑なに冬馬くんにやらせてあげないの草
一応命かけてくれてるんやし、ちょっとはサービスしてやれよ
まあ実際のシーンとしてはいらんけど こいつこの状況でチンコ勃たせてやがるぜwって描写が一度もないところを見るに
冬馬くんはすでに不能だと思う 冬馬の扱いはこれで正解
NTRモノでもないんだし無駄にしゃしゃり出てきたらめちゃくちゃ嫌われてたと思うわ デスサイズのバッドルートのバニーでヤられるシーンも見せつけまでは不要だと思うから個人的には微妙なんだよな。
シスターズやヴァンパイアの時の淫乱のふりして後輩を〜の時みたく、エロの片棒担がされて本番シーンではフェードアウトくらいが丁度いい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています