WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非常に説得力のある台詞だしなぁ。輪罠は来果以外も全員使えてしまう…
輪罠シリーズとしては後がアレだったけど、白濁シリーズはやはり聖典。その後の混迷期のせいで余計に自分の中で神格化が進んだ感 Wannaはビジュアルには何ら問題無いのに大体3人で律儀に外出ししたり主人公男の言動がアレだったりが問題なんで…
声優を来果ちゃんに変えるオマケとかあったな 輪罠2はシスターの浮浪者輪姦と先生2人のバッドエンドシーンだけたまーに使う 久しぶりに輪罠2(orWana)使うか…でインストしてなんか違うな…でアンストして輪罠で抜くってのを何度か繰り返した 輪罠はゲーム初めていきなり謎の女子校生が輪姦されているし
先生も最初から性奴隷だったから学園の9割〜の説得力が凄かったな
突然テキストだけでそういうセリフが出てくるのとは重みが違う お前らがずっと輪罠の話してるから久々に来果にお世話になった 保健室の先生が今までで一番お世話になった人かもしれない >>340
自分も好き
ただ期待してルート入ったのに妹よりシーン少なかったよね
パッケージにいるしシーン多めだと思ったんだよな 舞子先生いいよねCG枚数が少なくて残念だけど
それとこれ前に同じこと書いて特に反応なかったんだけど舞子先生のどっかのイベントテキストが飛び抜けてレベル低い、というか自動翻訳か日本語怪しい外人がやったのか?ってレベルのがあるんだけど納期か予算的な問題でもあったんだろうか やっぱ、リメイクとは言わなくてもデジタルリマスターで輪罠とヘルタースケルターは出してほしいよな。 白濁ってタイトルにあると大体当たり。種憑け村は知らん 裸に白衣とか快楽堕ちしなかったり髪下ろしてるCGあったり個人的にすごいツボだったな
保健室で輪されるイベントないし本当もったいないよね
せめてあと2〜3シーンくらいほしかった そんな少なかったっけ?と思って確認しようと起動したら>>339や>>341と同じ流れになった 虜の年長キャラはおとなしいキャラばかりだからたまには舞衣子先生みたいなタイプが出て欲しいな。AV女優さんはその期待に応えてくれる可能性のある見た目してるけど果たしてどうなるか… wannaはメインヒロインの名字が輪罠の男主人公と同じ柊だったから
輪罠の少し前の話なのかなと思ったけど何の説明もなくてガッカリしたことを思い出した さすがに一応シリーズなんだし柊姓なら関係者だったんじゃないの?
まぁその説明も匂わせるシーンも無かったように思うけど自分がシナリオを真面目に読んでなかったせいかもしれん
輪罠の柊もエロシーン枠をほとんど潰さない優秀な男だったな 柊流ナイフ術vsスーパータンク冬馬くん
ファイッ! そう考えるとヘルタースケルターの主人公は崖から落ちただけで死ぬなんて情けないな そのうち仲間の女相手に童貞を捨て・・・ってそれまんまユキカゼじゃねえか 悪堕ちした姉ちゃんに刹那の目の前でDT初中出しを奪われて恍惚としてそう あの姉妹頑なに冬馬くんにやらせてあげないの草
一応命かけてくれてるんやし、ちょっとはサービスしてやれよ
まあ実際のシーンとしてはいらんけど こいつこの状況でチンコ勃たせてやがるぜwって描写が一度もないところを見るに
冬馬くんはすでに不能だと思う 冬馬の扱いはこれで正解
NTRモノでもないんだし無駄にしゃしゃり出てきたらめちゃくちゃ嫌われてたと思うわ デスサイズのバッドルートのバニーでヤられるシーンも見せつけまでは不要だと思うから個人的には微妙なんだよな。
シスターズやヴァンパイアの時の淫乱のふりして後輩を〜の時みたく、エロの片棒担がされて本番シーンではフェードアウトくらいが丁度いい。 まあ真面目(?)な話
刹那は犯られまくり冬馬くんはそれを止められないのを思い知ってる現状
お互いに踏ん切りがつかないんやろね
状況好転とか(半ばメタ的な意味含めて)するわけないんだから
さっくり踏ん切りつけた方が2人のためにはよさそげではあるが クオリティ高いですね
今回こそ全キャラ強制パイズリ完備でお願いしますね 主人公ちゃんがジェネリック零ちゃんみたいでいいわ
あと最近にしては珍しくえらくわかりやすい涙絵あるからこれを主人公ちゃんにもやってくれれば最高 なんか髪あたりの塗りがクリアになってる?感じがする これ輪姦担当と独占担当でキャラ別れてたりしないよね大丈夫だよね >>369
さすがに今さらそんなアホな先祖返りせんやろ・・・とは思う
今のところ処女喪失が全部一穴だから連続したシーンでちゃんと回してくれるのかが不安だわ ほとんどのサンプルCGにおいておっぱいぐにぐにしてるのいいね
やっぱり揺れてたら触りたくなるよね 結乃と果純が二人ともベッドの上で犯されているけど、もしかして一緒に処女喪失だったりするかな
あらすじだと二人は同じ頃から様子がおかしくなったみたいだし
結乃が果純のAV出演や枕を止めようと突入して、そのまま二人ともなんて展開だったらいいな 果純の4枚目のCGみたいなイキすぎて壊れちゃう的な表情好きだわ >>369
この心配サンプル公開時の恒例行事だな新作出るって感じだわ このまま輪姦絵がほとんど増えなくてルフランルートに突入したとしたら・・・ これまでの作品では先輩とかお姉さん系統は琴線に触れなかったけど、今作は梨々紗先輩が1番股間にキてる
キャラ紹介画面の背景もいい表情してるし完成CG見るのが楽しみ 今回は誰が抱き枕カバーになるのか分からないくらい人気キャラ争いが熾烈になりそうな面子だね 輪姦独占の心配、極太おじさん、ちんぽ当ての話が出ると新作だなぁって思います 二度とルフランの悲しみは繰り返してはいけない
あの悲しい出来事をもう思いだしたくはない
・・・そして同梱されてくるルフラン
悪夢は繰り返す・・・ 林間シーンのサンプルが4キャラ分出てくればとりあえず安心といえる キャラ紹介にいないモブの男たちも確認できたらさらに安心できる やっぱ処女喪失した直後でさらに輪姦が始まってくれないとね
>>372の懸念はもっともだ 輪姦でも最初から全員前後処女喪失はなんかなぁ
半分は前やられ慣れてきたとこで今回から後もって段階的がいい
歪が使いまわしさえなきゃ好き 林間好きでも1vs1を代わる代わる何回もやられるのが好きな人と複数穴同時が好きな人で分かれるのだろうか 1対1を何回かやってから複数に移行する形がいい
最近は一つのシーンに2CG使ってくれるようになったので嬉しい 最後は全員輪姦か個人に大輪姦が欲しいです…
ヘルタースケルターの全員に大輪姦あるのがいまだに最高かよと思ってる 各キャラに大輪姦あるのは最高
けど最後の1枚が全員参加型の構図のやつはイマイチ
あれ大体男女比1対1になるから輪姦感薄くなるし何よりBGVがやかましすぎてアカン 全員輪姦は「各自1対1を同画面」じゃなくて「各自の輪姦シーンを順番に」だなぁ
輪罠のラストみたいな奴 全員集合林間は最後の〆に必要なんだあれが無いと終わった気がしないんだ
姉妹はあれが無かったので自分の中では結構がっかりだった贅沢を言えば全員集合のやつも解像度大きいのがほしい >>397
ナイトメアの陰陽師がイマイチなのもBADのあの手抜きさ加減も一因だよな シーン単体としては集合輪姦うるさくて使い辛いけど
締めとしてはやっぱ欲しいな
完全クリア感あって好き
ルフランは四人じゃ無くて三人でガッカリだった 他のゲームの輪姦は全キャラまとめて犯してみましたみたいなのも多くて、
顔見知り程度の関係しかないヒロイン同士が集まって犯されてもあまり意味を感じないが、
虜シリーズはヒロインたちの絆が強いからその分輪姦が映える まとめて犯す事に意味がある 全員まとめて同時に輪姦はそれだけだと逆に薄くなるからなあ
全員拘束しておいて順番に犯していく→そのあとまとめてみたいな流れがいいわ
友人が犯されながら順番待ちしてるヒロインの心情とかそれだけで抜けるし
旋律の特典くらいでしかこれやってた記憶がないが シーン数減っていいからヘルターみたいな一日以上の大輪姦また観たいなー まあ一画面に収めるなら二人纏めてくらいが限界かなとは思う
三人四人を輪姦となるとやっぱ狭いよな
透明人間にしないなら男も数人入れる訳だし フルプラ版ナイトメアが出れば大輪姦ありそうなもんだがまぁ出ないよなぁ
刹那辺りはもう30人ぐらいには毎度やられてるから一日以上の大輪姦が欲しい 全員まとめての輪姦は互いに姿は見えないけど声だけは聞こえるとか
姉が妹の負担を少しでも減らせればと思って積極的に動いたりとかの描写があると興奮する えっちなゲームをやる時、竿役やヒロインの気持ちになって興奮するときと、出来事に対して興奮するときがあるような気がする
前者は個人の描写が弱くなる集合の評価が低く、後者はわりと好意的なような ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5f59fce78e88e8526405d9d51bd794e41a678215
黒マスク恥ずかしいとか言われてんぞ零ちゃん
今さらだが下着や裸の立ち絵にしても黒マスク付けてるのはシュールだったなぁ Evilの塗り好きだわ
乳首の自己主張がエロすぎる
この塗りguiltyの方も反映させてもらいたいと思うの俺だけだろうか
陵辱はこういうこってりした塗りが映えると思うんだけど 何の根拠もないけどイービルから漂ってくるルフラン臭がすごい
ティータがとられるのは痛いが別レーベルに隔離できたのは良かったとみるべきか
尚翼のAV女優ヒロイン 郁美は見た目以外にも家族や友達がいないところや
出来たばかりの友達をかなり大切に思っているところも零と似ているよな 生娘をシャブ漬け戦略おじさん来年の虜の竿役で出てきそうな顔してるな 生娘シャブ漬けおじさんとはわかりあえんな
独占ルートぽい&チンポやおもちゃじゃなくて安易にクスリ使うからここでも嫌われそうw そういやナイトメアってAVデビュー展開はまだないのか
アングラAVを販売して教団の活動資金を得るとか バッドエンドルートだけど風俗でお金を稼ぎつつ、人知れず悪魔を増やす方法が見つかったし
事件にならない程度にいかがわしい商売で資金を集めるようになっていたりして >>415
虜ではリョナやクスリで即堕ちは喜ばれないからね
キレイな体のまま汚し抜いてこそよ >アングラAVを販売して教団の活動資金を得る
多少の小遣い稼ぎレベルならともかく
本格的に資金源をAVや風俗店営業に頼る悪魔教団ってなにかいじましいなw 毎回の章ボスの奴らはハゲや中ボスおっさんと比べてそんなに女体に興味薄そうだしそこそこの地位で稼いだ金を教団活動に注いでるし何が楽しくて生きてるんだ ボスキャラは学校運営してるレベルの奴までいるしなぁ
教団の教義がイマイチ分からんから結局上層部が何をしたいのかよく分からん 上層部「悪魔パワーを手に入れたぞ!とりあえずえっちなことするか…」
中堅「悪魔パワーを以下略」
末端「えっちなことするぞ!」
悪魔(なんやこいつら…) 「悪魔パゥワーを完全に我がモノにしたら好き勝手に生きることができる! その日までひたすら堪忍辛抱や!」
と誓いを立てたはいいが、その堪忍辛抱に慣れすぎていざ力を手に入れてもどうはっちゃけていいかわからない
あると思います 現状悪魔パワーで判ってるのが体が青くなってチンコでかくなって絶倫になるという アイナ抱き枕カバーのボイスドラマの
感想ってどこかにない?
プレイ内容はわかるけど、
もう少し具体的な中身を知りたい 一番の目的はやっぱり悪魔を増やすことじゃないのかね
ただ普通の女の子だと刹那たちみたいに頑丈でもなければ短期間で産むことも出来ないから
数が増える前に刹那たちに支部ごと潰されて数はどんどん減っていそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています