WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹の時は店舗特典のイラストが特典パッチのエロシーンになっていたから
翼もあの格好で輪姦されるパッチが付くんじゃないかな 衣装系はエロ水着&エロ下着かボディコン
露出多めの衣装で外出にしてくれ 特典のラフが更新されてる。
りりさの魔女っ子?がかなりいいな 姉妹のDL版来たし新規パッチのDL版もそろそろ来てほしいが >>445
もしやデスサイズで語られてた凛音の行方不明の友達がこの娘か・・・?(※ンなわきゃありません キャラとシチュが好みなだけにモーションがLive2Dのアレくらいぬるぬる動いてくれたら最高なんだけど
毎回そこが物足りない、もっと言えば進歩してないから頑張ってほしい そこらへんはもはやエロゲ、というかADVの宿命なのでは 斜陽産業だし中々進化せるだけの資金力に乏しいだろうしね
われわれキモオタの妄想力が試されていると言えなくもない 自分は今まで通りの静止画でほしいタイプだなぁ
もうちょい動画が進化してくれたら動画も良いけどそれでも静止画は残しておいてほしい 動画はやるなら今みたいに特典パッチやモーション版で少しずつくらいがちょうど良いかな
よりエロくて良いものをって気持ちもあるけど、安定して輪姦ゲーを出してくれる方がありがたい 例えば予算が増えたとして
動画のクオリティが上がるorCG枚数が増える
だとしたら後者の方が良いと思っちゃうかなあ。 現状のアニメのクオリティをちょっとやそっと上げたところで・・・だからな
アニメすげぇ エッロ!ってぐらいのモノにしようと思ったら相当なノウハウやらがいると思う motion化がどの程度の手間なのか分からんが古い作品も最新OSに対応させてmotion化させて売ってくれないもんかね…
とはやっぱり思ってしまう
けど確かにそれで新作が遅れるなら考えものだよなぁ 身体が跳ねちゃうとか、おっぱいがぶるんぶるん揺れてるぜとか
キャラのセリフだけで表現していたことが絵でも表現されるのはエロくて好きだな 今さらだけどナイトメアシリーズで立ち絵の大きさが変わってることに気付いた
3作目以降引きの立ち絵サイズが小さくなってる
更にお姉ちゃんはアップの時のサイズが少し大きくなってて背丈が刹那と同じくらいかちょい大きめになってる
ニートで暇だから鍛え直したのかお姉ちゃん… 一応教会の仕事で色々回ってるんじゃなかったっけ…? シリーズが進む毎にだんだん大きくなるお姉ちゃんの画像ください >>457
Guiltyのモーションってまだ静止画を揺らしてるだけって感じから抜け出せてない印象がある
Pixivとかのイラストをモーション化させてる人らがいるけど、そっちの方がモーションのクオリティ高いし まぁguiltyのモーションはあれば嬉しいけどそこまでではないよな…pixivの凄い奴にも負けてる感はホントある
その辺のエロソシャゲぐらいのモーション水準には達して欲しい 今どき同人ゲーでもヌルヌル動く作品が出てきているのに ナイトメアは次の次くらいで一旦締めてほしい
物語で抜くタイプの自分はいつまでも完結しないナイトメアで満足に抜くことができない △の魔法戦士シリーズみたいに主役も交代しながらどんどんキャラ増えてずるずる続く可能性 新キャラの元に疫病神姉妹がやってきてはヤられちゃうのワンパターンでいっこうに構わん
時代劇みたいなもんよ 業界の方がもつかどうか
加入団体減でソフ倫が立ち行かなくなり流通させられなくなったりね
コンテンツ審査センターの方に出せばいいのかもしれないけど dl版来たけど、デスサイズって評価どうだったっけ。快楽堕ちある? ヴァンパイアがやたら使えたからデスサイズのパッケージ版をまだ開けてないのに気付いた
ナイトメアの今後は新作の前にデスサイズモーション版かな? ヴァンパイアは刹那がようやく新しい下着を買ってもらえて良かったねとおもう
あと風俗店長は殺すべきではなかった 俺はリンネが好みじゃなかったからイマイチだったな。快楽堕ちはしたけど堕ちてすぐ終わったから堕ちた後のエロシーンはないよ デスサイズは最後のCGが体位のマンネリ回避しようと頑張ってるのは伝わってきた モーションは人数(金)を増やせば質が上がるわけじゃないからね
給料増やせばやる気は上がるだろうが,やる気があがっても能力以上のものはできん ナイトメアはさすがにマンネリだから一時的にキャラ一新くらいしてほしいわ
姉妹のシーンにもうありがたみを感じない 流れは今のでもいいんだけど、もうちょい新キャラの占有率上げてくれよとは思う
姉妹は捕まっていきなりクライマックスのシーンで2枚ずつ、+姉妹同時の1枚プラスアルファくらいでいいわ >>481
わかる。
零+完全新キャラ勢のラストバトルあたりに助っ人で登場、エッチシーンはその選択肢を間違えた時のバッドエンド時にそれぞれ1シーン程度でも良いとは思う。 教団に騙された退魔師が零を討伐しようとして二人とも犯されるナイトメア新作はまだですか 零ちゃんは虜の新作に転生してるので我慢してください ??(おかしい…私の名前が話題に出ていない…陰陽師かつ大妖怪の血を引くこの私の名前が…) ナイトメアヒロインの中で唯一自宅で輪姦されてて
エンド後も地元に残り続けたのは久遠ちゃんだけ
安心できるはずの自宅の風呂で輪姦されているシチュは最高だったし
次に登場するときはまた自宅に男たちが集まる展開で頼む 立ち絵がでかいままなのは久遠ちゃんだけなので何とか再登場してもらわないと地味に困る >>492
自宅輪姦はすごく良かったけど、姉妹みたく拠点を転々とできないせいか、学校の事情を知らない生徒相手に……のシチュが使えなかったのが痛かったんだよな。 デザインとかはかなり好きなので陰陽師ちゃんには再登場してガッツリやられて欲しい 自宅風呂輪姦は個人的にシリーズ通しても上位のシーンなのに作品としての評価は最下位の陰陽師
なんか微妙にツボを外れたシチュと妙に敏感体質な久遠ちゃんのせいだろうけど 陰陽師はエロシーンが快感アンアンだったのがすべて
何回そうじゃねえって言ったらいいんだよと思った 陰陽師は色々手探りだったんだろう悪い作品ではないがインパクトでは地味な印象がある
久遠ちゃんのことをいうなら全然好きだけどぶっちゃけ刹那の色違いだろ・・という印象もないわけではない ヴァンパイア評価高いな いや自分も嫌いってわけじゃないが
全裸スキーな自分としては、全脱がしエロシーンが現状唯一存在しない(かった)ヴァンパイアがシリーズ中一歩劣る評価
それと全裸立ち絵適用時でもかたくなに外さない黒マスクw 零ちゃんのマスクはそれで変装は無理あるだろと思ったけど、全身黒ローブのハゲが普通にその辺散歩してるのを見て何かもうどうでもよくなった 接待旅館のパケ絵で抜いてしまった
続編出ないかなぁ レイプされて嫌がるよりも
レイプされて感じるほうが本人としてはきついんだよ
>497 身体は完全に開発されて簡単に反応したり感じたりするけど
ヒロイン本人は望んでないから簡単に感じることが辛いし疲れるだけなのが一番好み 終盤頃にようやく感じ始めるシーンが出るぐらいが好き 絆の梨枝はもうちょい耐久力ほしかった
あれで最終盤まで快楽感じてなかったら最高だった 今回は誰が抱き枕になるのか分からないな
ビジュアルだけだと一番人気でそうなのは梨々紗かな? 勝利が約束されてるとかないでしょ
そんなに圧倒的か? 勝利が約束されたビジュアルからのアイナは今でもトラウマ。
というかダッシュとかで良いからアイナの追加シーン的な短編今でも望むわ。 アイナは最高のビジュアルだったがゲーム中での魅力がなさすぎてもう何の興味も湧かない
見事にライターに殺されたわ
どれだけ絵が良くても結局シナリオ次第なんだなと思い知らされた 逆に、初見でキャラデザはイマイチだと思ったらシナリオが良かったのは誰だろう 個人的には歪の妹とか絆の梨絵とか。
絆の珠里も最後の拙い計略をひっくり返される展開は良かった。途中のシチュはかなり微妙だったけど。 歪のギャルだなぁ
歪は使いまわしと料理人ルートの残念ささえなきゃ良かったのに
雫と歪はリメイクしてくれんかな >それと全裸立ち絵適用時でもかたくなに外さない黒マスクw
全裸にマスクだけ
「けっこう仮面」かな?? シナリオの良し悪しはわからないけれど鎖は結衣が1番お世話になったな Guilty人気投票やったら結衣とか零が強いのかな 梨々紗の私服痴女いな。ヴァンパイアの零でさえ普段は上着を着ているというのに 梨々紗めっちゃエロい
下着は髪と揃えてピンクにして欲しかったわ バイト服いいなあ…いかがわしいバイトを斡旋されたとかじゃなくて普通のバイトでこれだとちょっと引くが
わざわざ公開した辺りバイト先シチュもあるのかね >>528
シャワーに打たれつつ涙するシーンって毎回あるけど、メイン以外の子がやるのは初めてかな >>527
定番だと乳首と股間にローター付けて接客とかかな。
嫌いじゃないが結局バレないまま終わるパターンばかりだからちと微妙ではある。 何気に服装差分公開されるのってルフラン以来かな?
しかし郁美も結乃も下着黒なのは意外 翼はヒロインたちの活動場所がバラバラだし、店長はキャラ紹介にもいないから繋がりが全然見えないな
店長が郁美をホール担当にしたのはバイト服を着せるためだろうし
店も客も女の子をいかがわしい目で見る男たちが集まりそうな感じはする 梨々紗の陥没乳首楽しみ!極太おじさんに滅茶苦茶にされてほしい 待てGuiltyィィィ!連休に入る前に絆姉妹のパッチは置いていけェェェ! スレの雰囲気は梨々紗が覇権ということで異論はなさそうだね
あとは誰がボイスあてるのか楽しみ 郁美と梨々紗が期待
ここ数作でビジュアル一番いいわ
・・・でもなんか知らんが何となくルフラン臭がして不安 不安の象徴として居座り続けるルフラン凄いな…いや分かるんだけどさ 今のとこ翼は表情がええな
キャラはよかったのに表情がなんか微妙な姉妹から修正されたようでなにより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています