WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやパッチは別売りするんだったね、今までのパッチも別売りしてくれても構わんのよ
それよりモーション版出して普通に全部纏めてくれた方がありがたいが ルフランの店舗別特典を全部持ってる者だけが石を投げなさい… >>53
ミドルプライスだったから全部買ったよ……
特典に満足して本編にブチ切れるとは思わんかったよ…… 引越を機にルフランの箱を5つだか6つだかをバラして畳んで捨てたとき…
何ともわからない気持ちにさいなまれたわ… なんかゴメン…気軽にパッチ別売りしてくれなんて言うもんじゃないな… ルフランはせめて独占ルートが双子で、輪姦ルートがおっさんだったらまた違ったかもしれないがね
まあ絆からそういう分け方しなくなったから必要な犠牲だったのかもしれない・・・ただルフラン複数買いした人は本当にかわいそう。 ルフランでやらかしてなかったら輪姦路線に振り切ることはなかっただろうな
それまでは需要薄々理解しつつも出し渋ってたから絆でなりふり構わなくなって驚いたわ
アンケよっぽどやばかったんだろうけどちょっと見てみたい 双子いらないしアイナがアナル多い感じがしたからダメだった まあ今の路線を歓迎してなかった人もそりゃいるわな
気に入ったキャラが独占ルートでクソデカため息みたいな事態がなくなったのは自分としては本当にありがたいが 全キャラに独占輪姦両方あるなら良いんだけどな
それが無理ならやっぱ皆林間が良いわ ミドルでそれまでの虜みたいに両路線取りしたらそりゃ中途半端になるわ
今の路線分割無しは大歓迎だから結果オーライと思うことにする 輪姦好きとしては、ルフランまでの虜シリーズはまず自分好みのキャラが輪姦ルートであることを祈りながらサンプルの更新を待ってたからなー。ルフランの推し?アイナですよ。 ルフランは中途半端というか色々やばかったからなあ
アイナの期待値と発売前の盛り上がりは歴代一だったから反動もすごかった
シリーズ初の別のヒロインを売るメインヒロインとかなんか色々思い出してきたわ
それもあったから次のタイトルが「絆」だったんだろうな ルフランはキャラがいいから余計に…よね
好みのキャラに輪姦ルートがある事を祈らないといけないのが辛かった ルフランは輪姦とかそういう次元じゃなく人気のアイナがアナル専の糞だったしなぁ
双子も不快なだけだった 七海もアイナも特典が良かったからええんや・・・(現実逃避 双子もifだけ見てたらそんなに悪くないし使い方が悪すぎるんだよね(ifからやった勢の意見) 本編は酷かったけど特典のアイナだけで元は取れたかなと思ってる
身体は完全に開発されて気弱になっているのに墜ちきれないのも可愛いし
競泳水着輪姦でのおっぱいのむにっとした感じがエロくて良い ルフランは主人公に好感持てないのがね……
中間即売りはあかん
ゴーンよりはショタのが好みだけど
新作はプーチンとかやめてくれよ 絆や姉妹のサンプルCG公開を緊張しながら見てたときの雰囲気すき ルフランの話題になると伸びるあたりやっぱりみんな言いたいことたくさんあるんだなw >>79
どうせ買うから発売前はCGあんまり見たくない気持ちと、輪姦CGを確認して早く安心したい気持ちのせめぎ合いよ 絆はともかく姉妹の時はもう警戒薄れてただろ!
絆は初報のバナー絵が何か変且つコロナ原因なのか情報公開も凄いぐだぐだで緊張感があった 絆ビジュアル初公開時のここの反応があまり良くなかったのは覚えてる
発売後の評価とは天地の差だった
そういえば相川が虜の原画に入ったのは絆だけだな 姉妹のときは双葉と氷花の林間がなかなか出てこなくて、頼むぞGUILTY…信じているぞGUILTY…竿役がクソガキとか嫌な予感しかしないんだGUILTY…
みたいに思ってた記憶 ナイトメアもあって路線固まってるしもう派手に転ぶことはないとは思ってるが・・・
ルフランとセットになってて久々に緊張してる
AV女優で変なことになってなければいい キャラ紹介やサンプルCGを見てどういう風に犯されるんだろうと想像するのが楽しい ナイトメアは逆に安心ありすぎて、またかよw、親の顔より見た体位wwwみたいになってるのすき ナイトメアのド安定路線は低価格だからこそでもあるんじゃね
流石に4作目となるとちょっと色の違うシチュ入れてきたけど セックスで負けたのが悔しくて人間辞めるとかあの店長頭ダッシュかよ >>85
学生4人から確実に1人はAV堕ちエンドありそうだからその点は期待してるわ
ストーリー見た感じ、今回も姉妹と同じくグッドエンドでもみんな一度はやられそう 姉妹の時はサンプルCG21枚も更新して本編ボリュームは変わってなかったから少し事前に見せすぎてたと思った。
本編で初見で興奮したい気持ちと、事前に見て期待を高めたい気持ちのバランスは難しいところだよな。 あらすじだけ見ると果純は早い段階でAVデビューさせられていそうな感じがする
というかさせられていて欲しい 俺はゲームを最大限楽しむためにサンプルCGは各キャラ1枚しか見ないな。サンプルで見たシーンと初見のシーンじゃゲームでの興奮度が全然違う メインヒロインが最後にやられるタイプのシナリオだと分岐無し一本道のシナリオなのかもしれない
1回とはいえAVに出演させられたヒロインがハッピーエンドなんてあり得るのだろうか これ真ん中で仁王立ちしてる赤髪のスケが主人公だよな?
こんな可愛い娘がAV堕ち(恐らく)とか興奮しますねぇ
他の4人もクッソ可愛いし後は複数ライターによる弊害でシナリオがカオスにならんことを祈るのみやで
ま、プロだからそんなことは起こらんだろうし成功は90割約束されてるやろ(フラグ) ルフランも絆も先生がエッチすぎてなぁ、、それだけでもう合格点なんよ
特にルフランは過去作ヒロインが成長して続投だったからな
ただそれだけにあの双子はマジイラネだったそれだけが本当に残念 >>95-97
貧乏だから稼げてハッピーエンドの未来しか見えない
個人的には意に反して身体が反応し序盤で天職とか言い出しそうなのが不安 未だに即堕ちアンアンに怯えるようにさせてしまったルフランの罪の重さよ ルフランは過去作ヒロインがまた酷い目にってシチュだけは最高だった
大人の女性枠使ってたまに過去キャラ再登場させて欲しいわ ギルティが新作を機にルフラン新規追加パッチとかやってくれたら掌返す準備はできてる >>100
稼げてハッピー!は虜じゃなくてもう頭ダッシュでは… ヒロイン達がAVを否定したらAV女優ヒロインを否定することになるので扱いが難しそう
AV出演自体は前向きなヒロイン達なのだろうか >>105
鎖の未緒の自宅バッドがそんな感じだったな
男どもの陵辱に心折れて着の身着のまま衝動的に逃げる
↓
金が底を尽いて風俗嬢になったけど、稼げるし気持ちいいしで天職だわこれ
虜で風俗堕ちしたキャラは何人かいるけど、
竿役の管轄外で自発的に嬢になってすっかり順応しちゃったのは未緒お嬢様ぐらいかと >>106
そこはAV自体というより事務所がいつもの悪徳な感じで〜とか半強制出演とかそんな感じで行けるのでは?
クラスメイトの男子にバレて噂にされるとかやってほしいわ。 果純はお金のために仕方なく出演させられ、残りは巻き込まれてって感じになりそう
メインヒロインは知らない人が相手だと緊張して固まってしまいそうだから
リラックスできるようにクラスメイトやバイト先の男たち相手にデビューさせてあげよう 「お、俺にも同じようにしてくれよ!(ワーッ」
これが見たい 4月から18歳成年化で高校生もAVに出るかも〜とか言われてるが虜キャラは全員18歳以上で学園生だからヨシ! 無断でいかがわしいバイトをしていたってことで男性教師たちによる生活指導も欲しいな >>108
コスプレ童貞モノ撮影と称して教室で男子相手にってシーン入れてくると思うし
生徒がハメ配信者とか隠れて男優やってるとか親がAV事務所やメーカーとかの
アホアホ設定も普通にあり得る
>>114
ホリコシみたいな感じだろう AV女優「AVっていいよね!」
ヒロイン達「「そうだね!」」
竿役「犯してやるぞお前ら!」
ヒロイン達「「嫌あああ!」」 真ん中の赤髪のメインヒロイン
右端のAV女優さん
この2人が気になる AV出演で一般人にもやられ放題になる姉妹見たい展開だ
ずっと監禁と同じモブ相手だから変化欲しいな 安心しろあの世界だとAVに出るような一般人はみんなハゲマッチョだ 学生の相手もたまにやってるじゃん
わざわざ転校した刹那追いかけてくるような学生までいるし 流石にあの姉妹でいやーはそろそろ無理がある
悔しいでも感じちゃうびくんびくんくらいからはじめて良いんじゃ 毎回新鮮なリアクションをとれるあたり姉妹は既にAV女優並みのスキルがあるといえる >>104
アイナなら双子との勝負に負けて浮浪者に輪されるのがほしいな
というかあそこくらいシーンの選択肢あってよかっただろ >>121
麟音だけは風俗で働かされていたから一般人にも相当犯られてるはずだけど
その辺りの話が全部飛ばされたのが残念だったな エイプリルフールで冬馬くんが童貞卒業とかそういうのは無かったかぁ 同梱版があるからってすぐアイナのグッズ売ろうとする 学生キャラはみんな当たりだわ
さいもんav女優とかいうハズレキャラにしたのは勿体無かったな さいもんは主役の赤髪でしょ
他キャラがいいだけにやっぱAV女優いらんなあと感じるのは同感 郁美は身代わりになるってことで自分から足広げて処女喪失か
ええやん 結乃のキャラ紹介の背景目隠しで後ろからしてる…
これはいつものあれがありますね間違いない トップ絵で新人4人は裸に近い格好で写真撮られているのに
一番慣れてるはずのAV女優が一人だけ下着姿なのが笑える 赤髪がさいもんかw
ずっと間違えてたわ!
こいつが一番当たりだわ!零ちゃんスキーもこれで成仏できるんじゃない? 成仏したけどやっぱり零ちゃんがまた見たくて黄泉返ったで ビリビリに破かれてる制服がたまらん
本編CGでも描写よろしく 郁美だけはポーズも取らずに結乃の後ろに隠れるようにしていて
結乃も郁美の前に立ってはいるけどどこか怯えた感じなのがこの二人性格や関係を表しているようで良いな 氷花は絵も声もシチュも完璧だったからなあ
今でも単独作品ほしいわマジで トップ絵みたいな感じ大好きだ
撮影で大輪姦シーンに期待 ハメ撮りマンがいるなら輪姦以外もちゃんとありそうでよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています