WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金持ちのチンコを掴んで胃袋も掴む
教団驚異の二段構えの戦略 女体に潜り込む性質を持つウナギとか学者が卒倒しそう 自分が食べたウナギが生前は刹那や零に潜りこんだことがあるかもしれないと考えると浪漫のある話だ うなぎ鬼って漫画にナイトメアのハゲそっくりなマッチョが出てくるんだよね うなぎ専門の機関ありそうよな
次回のナイトメアは浜名湖辺りでうなぎ養殖店店長か そういえばかあちゃんも教団出身だからNIGHTMAREゼロも作れるな 蛇とかもいた気がする…
ペットショップ開けるくらい珍獣飼育してる教団 もう背景に水槽映ってるだけでギャグにしか見えなくなってきたんだが! 店主の顔色が青いけど美味い鰻を食わせてくれる知る人ぞ知るお店がありそう 今日は更新あるかな?
例年GWの週はあまり無かった記憶だが GW期間中は大体のヘホゲメーカーも休業に入るから更新は10日以降じゃないかな。
サンプルボイスと店舗特典の更新が楽しみだ。
多分梨々紗のソフマップを選ぶけども あの水槽は女を浮かせるためだけに置いてるには不自然だし飼育用も兼ねてるだろそりゃ
てかあれだけこれ見よがしに水槽置いてて水責めとかはしないの紳士すぎる >>653
8日まで業務お休みって書いてあるから今日のHP更新は無しだね
Twitterで軽く宣伝はしてるみたいだが >>656
石化したおっさんを溶かすのにも使える万能水槽 ツイッターで宣伝するなら新規のCGでも見せてくれればいいのに 刹那の産んだ悪魔が後の双子っていう後づけ設定出てこないかな ナイトメアデスサイズのあとはサンドロックとかヘビーアームズなん? ナイトメア新ヒロインがロボットはありそうだから困る 教団製のアンドロイドが逃亡した先で淫らな災厄を振りまく姉妹に遭うナイトメア×アンドロイドか ウナギの養殖から始めてついにはアンドロイドの製造に成功したって聞くと一流企業のサクセスストーリーみたいに聞こえる あの水槽だって間違いなく特注だからあそこに運び込んだ業者がいるんかな。
もしくはバレないように外で受け取って信者が中に運び込んだのかな。サイズ的に入り口で引っかかりそうだ。 ナイトメアの悪魔はロボットまで孕ませることが出来るようになるのか 鰻とセクサロイドまで作れるのか…食と性欲を抑えてる教団に隙はないな ロボットまでいかなくても一部機械の改造人間ぐらいは普通にありそう あの絶倫ぶりは鰻パワーやったんやな
エロ鰻のエキス抽出してサプリでも作っとんのかな 学校運営とかしてたヴァンパイアの時の支部は収入面強そうだけど
陰陽師の支部とかは鰻売ったり鰻エキスでサプリ作って売ってるとかだった? 陰陽師の支部は蛇とか木を開発してたんで支部長のやつは教団の中でも変わり者だったのかもしれない
目指してたSSR悪魔の出産チャートもえらくめんどくさい手順だった気がするし 国産鰻シェア8割あったらもう悪魔業は副業だろ…
そういや陰陽師の時は蛇だったか
ただの水で溶けるのか?って感じ石の親父を水槽で溶かしたりもしてたし変わり種かもしれん 刹那を利用して教団が鰻の完全養殖を実現するかもしれない そういやヘルスケにも鰻プレイあったな
教団設立にあの村出身者が噛んでいた…? 旅館のヒロインかわいかったからナイトメアあたりでリサイクルしてほしい
あの女将なら「やっぱりあの人の旅館を再興させたい!旅館に戻る!」とか言い出しかねないので続編の可能性はある >>677
ナイトメアヒロイン張るには形はどうあれ一定の戦闘能力が必要なわけだが
女将があの年齢から修得できそうなジョブって何があるだろうw
ゲイシャ(芸者、ではなく)くらいか もはや旅館のヒロインが女将という認識になってることに震える
CG3枚くらいしかないのに強烈なインパクトを残した女将は異常だ ふと思ったけど二穴三穴でケツに何発も出されてるのに、お腹痛くなったり漏らしたりしないギルティヒロインズ あまりの凄さにモブ男たちのほうが驚いていることも多いし
三穴が出来る、精液は自分から飲む、何度やっても締め付けてくるヒロインたちが特別なんだろうな
男たちも良くヒロインたちのことを才能あるって言ってるし ナイトメアみたいに超人じゃなくてもギルティヒロインズは頑丈だしな
初体験が二穴開通輪姦でも何ともないぜ!(何ともなくはない >>676
主人公の元水泳部設定とかJD設定とかもほぼ活かさず終わっちゃったからな
女将もエロ的にはあまりにも端役な扱いだったし
出来が良いだけにもったいなく感じるわ 最近空港にばかり配達していたせいでやたら翼っつう文字がやたら目についたぜw
虜ノ翼を思い出して勃起させながら商品を納品しているとはお天道様でも気がつくまいw
はよ発売しねえかな〜ぶへへへへへ エロ関係の面倒臭い部分をリアルにやることには拘ってないよね
二重生活による私生活への悪影響なんかはちゃんとやるけど 豪華客船でめちゃくちゃに犯された次の日も頑張ってアルバイトするタフさよ 昨日アレだけされたのに次の日も来るんだ…ってのもギルティヒロインの常識感ある どれだけ酷い責めでも他の人がされるくらいなら私にっていう聖人ばかりなのもギルティヒロイン
いや即行で友人売ったのが1人いたな 友達売って自分だけ助かろうとして結局両方やられちゃうシチュ好きだけど
Guiltyは確かに聖人ばっかでそういうのいないね 売られた側も「これであの人が助かるなら……」の聖女ムーブだからなあ。
売ったやつを責め立てろとまでは言わないが、売られたことに対するショックや、恨みたいけど恨めないジレンマとかは見たかった。
その辺OVAだけど臭作は良かった。 各店舗サイトで特典のカラー画像きてる
カラーになると雰囲気変わって迷うな 梨々紗のカラーも見れたわ
ソフマップにします(宣言) げっちゅ屋は姉妹のときに買ったらタペストリー折られていてめっちゃ残念だったのだけど
いつも折られているのか? こういうエロいタペストリーってみんな部屋に飾ってるの?
俺はそんな度胸ないからドラえもんの壁紙ハウスがあればなあっていつも思ってしまう >>698
姉妹の時に買った双葉のタペストリー
通常時は巻物のまま封印しておいて、たまに外に出して広げてる 壁に飾ると華やかになっていい。
抱きまくらカバーも飾るものになった ぶっちゃけ自分の恋人が自分を守るために他の男に抱かれたら別れるわ >>697
俺も姉妹のとき折られてたわ
今回もげっちゅの絵がいいけど折られてんのかなあ 結局、アイナタペストリー予約しなかった
発売後も買える? タペストリーはポスターと違って付け外し簡単だから家にいるときは飾って外出するときは外すというふうにしてたな 変に隠してるから見つかった時恥ずかしいんだよ
堂々と晒してれば相手の方が恥ずかしくなって近寄らなくなる まあおかんにはエログッズの隠し場所なんてとっくにバレてるんだけどな 当時は気にならなかったけど今、歪あたりの立ち絵を見たら違和感あるイベント絵は気にならないのに
立ち絵はルフランあたりからグッとクオリティ上がった感じがする 最初から服着てる絵として書いてないから変になる
裸の上から一枚被せてるみたいな感じだからな 服がボディペイントみたいになってるのはエロゲあるあるだしな…
描く側も脱ぐ前と後で体型変わるのは差分が面倒なんだろう さいもんキャラとか下着立ち絵と裸立ち絵で胸の形が違うんだよな。
あのこだわりは非常に嬉しかった。 差分で済ませようとするとある程度は仕方ないんじゃないかな? 最近の虜やナイトメアは下着外すとおっぱいの形変わるね
とても良い傾向だと思う立ち絵のかわいさは重要 あの存在意義がイマイチ不明ないつでも脱がせるシステムが常備されてるぐらいだしそれぐらいはこだわって欲しいよね あれは公式面白機能だから…
確かに労力はあんまかからなさそうだけどつける意味ある?とは思うが すみません、質問というか皆さんの予想を聞きたいのてすが、虜シリーズやった事ないのですが、『虜ノ翼』のAV女優の未希が気になってるんですが、このシリーズって嫌々陵辱ばかりなんですよね?
そういうのは苦手なんですが、未希がメイン格の男以外と自ら望んで気持ちよく中出しHしてるシーンってあると思いますか?
あるなら限定版を買おうかなと思ってますが。
サンプル画像のはどちらにも見えてよくわかりません。
よろしくお願いします! あるとしてもバッドエンドのうちの1つ、みたいな短いもんだと思う
というかここのスレ民は「自ら望んで気持ちよくHする」とか親の仇くらい憎んでるからそういうこと言うとフルボッコに輪姦されちゃうぞ 脱衣機能くっそ捗るじゃん
日常パートでちょこちょこ脱がせてると興奮度上がるわ トレーダーの特典も色が付いたけど
極薄の水着かと思ったらビニールみたいな生地で笑った >>721
絵柄好みなら孕女シリーズやろう!
ストーリーは虚無だけど でもAV女優が嫌がってたら正直ギャグじゃない?
どうする気なんやろ実際
未希に関してはもう邪魔しない限り勝手にしてくれとある程度諦めてるわ
他のキャラがそれに引っ張られたら回すぞボケがってなるけど AV女優に関しては嫌々シーンが唯一少なそうだけどなぁ
他キャラが自ら望んでそうなるシーンはバッドエンドぐらいだろうな
純愛エロゲの男主人公に相当するキャラはいないシリーズだし >>726
あれは相手主人公のみですよね?
陵辱も苦手なんですが、相手が主人公だとあってあたまりまえって感じでこれも苦手なんです笑
なので主人公以外と陵辱ではないHが好きなんです(演技や目的の為の手段とかでもいいです) 姉妹の秘書みたいなポジションなら内心では嫌がってるとかありえるんじゃね? 中々性癖の業が深いな…独占と輪姦が無理で乱交ならイケる訳か
guiltyは輪姦(無理矢理)寄りで乱交(合意)はほとんどバッドエンドにちょろっとあるだけだからなぁ
孕女は逆に主人公だけだしなぁ 豪華版は発売後も暫くは普通に買えるし気になるなら待てばいいのでは
ただ性癖見るに買ってもすごいコスパ悪いことになりそうだが… 1キャラ辺り多くても2シーン下手すりゃ0だからなそのシチュ… ソフマップの配色が俺的にはイマイチだわ
警告色っぽくて目チカチカする、特にニーハイ
黒ベースでワンポイントにオレンジ入れた方が俺は好き >>727
AVの仕事でするならともかく、仕事以外で社長やら監督やらにやられるのは拒否感あるんじゃないか
未希がどういうタイプの女優なのかによるけど(仕事としてプロ意識を持ってやってるのか事情があってやむを得ずやってるのかなど) ニッチな需要を満たすためにダッシュが作られた筈なんだ
ダッシュはヒロインの奇行を楽しむ為のものではない筈なんだ +って熟女路線の奴じゃないっけ?RINSENとRANSEMは名作だと思う
相川さんはguiltyでもっと輪姦書いてくれてもいいのよ。クライミライはもう無いんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています