WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まぁダッシュで色々試してるんだろうなぁ
guilty自体が輪姦需要という隙間産業で食ってるメーカーなんだしそれを捨てちゃあね… Nightmare×Toma〜童貞のパラドックス〜 ナイトメアのサイン色紙当選したんだが、これいくらくらいで売れるの? 安いんじゃね、声優のサイン色紙にそんな価値があると思えん。俺もアンケート書いたけど当選しても困るからサイン色紙は希望せんかったわ 冬馬くんはそろそろインフェルノした方がいい
いつまでもあると思うな、刹那と童貞 ナイトメアまだまだ続けるのかな?
続けてほしいけど今時こんなにシリーズ続くの珍しいよな 通常版もモーション版も結局買ってるので続いて欲しい
それはそうとモーションのクオリティもうちょい何とかならんの ナイトメアシリーズはこれから続けてほしいけど刹那たちの物語はそろそろ締めてほしいかなって
続編は刹那たちの娘(全員悪魔とのハーフ)で ナイトメアはロープラでシーン少ないんだから姉妹のエロシーンは減らしていい
新キャラ魅力的なのにもったいない 知らないところで事件が解決していて「最近平和ね」とお茶を飲む刹那一行 ちょくちょく言われてるけど新キャラ+零ちゃんとかでもいいよね 久遠零りんねで1本作ってほしいけどりんねちゃんが姉妹に付いて行っちゃったからなあ 陰陽師発表のときはここまで姉妹が出続けるとは思ってなかった
てっきり陰陽師以降は前作キャラ+新キャラ路線で行くかと思ったのに
というか次あるとしたら姉妹+りんねで更に新キャラの枠食ってるけどどうすんのよ 学年が違うから麟音だけ修学旅行中だとか
お姉ちゃんが新しい浄化技を手に入れるために修行に出たとかで一人だけ別行動を取らせるのかも お姉ちゃんとかヴァンパイアの時も最後の方に強引に捕まりに来たような印象だったしな…
お姉ちゃんは裏方やってます今回は出ませんは普通に出来そう ポン姉妹は捕まった後Hシーン圧迫しないようにずっと張り付け串刺しにしとけばいいよナイトメアヒロインならまぁへーきでしょ
あ刹那は新学生服でマワされる伝統行事はありで 出家して帰ってきたお姉ちゃん導師
無事に敵のハゲと間違われて刹那に蹴られる ナイトメアクロスデスサイズのサイン色紙の当選人数って結構いる?ユーザーアンケート送った人でサイン色紙の当選メール来た人このスレでいる? 次の支部はどんな生き物を育成しているのかちょっと気になる刹那さん 詳しく知らんが淫妖蟲ってどんどんハードになっていってる気がするけどアレよく生き延びてんな…と思う
刹那さんは普通の輪姦ぐらいならもう平気でしょ?みたいなとこある もう暫くやってないけど
かなり早い段階で姉妹の片割れは後遺症でズタボロになってて戦闘能力も失ってたはず 変な生き物飼育なし、顔ズリフィニッシュなし、青肌おっさんがカタコトのうちは輪姦に参加させないって支部あったら支援するわ 疑似触手プレイみたいなのを1回だけやるのは恒例になってるよね
そろそろおっさんの立ち絵にバリエーションを…と思ったけどそんなもんに力割いて貰っても困るか… ・風俗店の副収入があるから生物養殖しなくていい
・肌の色が切り替え可能で日本語もペラペラ
・多様なプレイに精通しておりサービス精神も旺盛
・見た目の嫌悪感がマイルドで憎めない性格
店長はあの夜死ぬべきではなかった 快楽落ちするルフランみたいなのを別ブランドでやってくれたらいいのに
俺はルフランも結構好きだった(小声) 快楽堕ち自体はまぁいいんだけどマジカルチンポで即堕ちってのがね… 耐えたり抵抗したり嫌がるヒロインが好き。堕ちたら興味失せる >>880
バッドエンドだと店長は悪魔の薬を薄めて客に使っていたけど
ほぼ人間だけど一応勢力は増える、性欲が強くなるから追加料金も増える
沢山やるので刹那たちが孕みやすくなる、効果が薄いけど危険性もないから外部にバレにくい
と教団にとってはかなり有能な人材だったんだよな 芥「店長…お前は…教団の柱になれ…」
店長「芥さぁぁぁん!!」 特典タペストリーどこにするか迷う
今のところトレーダーにしようかなとは思ってるけども 前回さいもんのにしたんだけどタペストリーはもっとムチムチドーンのほうが見応えあるなーと思ったんで、今回はトレーダーかなー てか今日アキバで雫の美帆タペストリー見つけたんで買っちまったぜ タペストリーぐらい大きいと置き場に困るので姉妹ではテレカにしたけど、これはこれで小さすぎて味気ない
ラバーマットぐらいのちょうどいいサイズ感の特典があればいいんだが 刹那の人おるやん
相変わらず別名義多そうだけど和姦ゲーから引っ張ってきてるのか陵辱ゲーの別名義なのかわからんな どうしてすぐ接待して水泳して障害物競争をしまうのか 今ってifエロ予約すればエロシーンちゃんと全部拝めるんだっけ? まぁ謎競技始めちゃうのはguiltyいつもの展開だし…
特典が水着輪姦なら本編は水着無い感じなのかね 猫田みけの情報がHPみてもない・・
いくみだけCVの情報がないー
どこにありますか? クリスマスプレゼントの可能性があるからパッケージ保管するのを忘れて捨てるんじゃないぞ また本編に水泳部が絡む虜やりたいな
立ち絵増えて面倒なのかもしれんが 特典でわざわざ卑猥な水着を着ての接待っていうくらいだから
本編では普通のスク水や競泳水着を着たAV撮影会をやってくれると期待してる 「男だらけの水泳大会」が行われていて──
なんでそんな大会開いたんですかね… エロスケ見る限り昔1作だけ出たきりだったりエロゲ初っぽい人も居て今回のCVは新鮮だな
まあ誰かの別名義かも知れんが ensemble新作いいじゃん。いつもの女装物だけど切り口も絵も普段と違って新しい >>911
教団の支部対抗青いおっさん水泳大会も見てみたい 虜シリーズの男たちはいつも自分たちが楽しむために女の子を道具扱いする男ばかりなのに
翼の男性スタッフはゲストの女の子を楽しませるために
自分たちが障害物競争の道具になるなんて立派な人たちばかりですね 誤解してる人が多いが、猫が名字で田みけ が名前だぞ。猫ヒロシの親戚や ensembleの新作にティータいてわろたw
働きすぎて心配 死神、グッズ、旅館、悪女、虜、9月のensemble新作←New
そろそろ休ませよ? >>924
湊みなも がティータの別名義でしょ
ティータ本人のTwitterアカウントで堂々と併記しとる 特命お色気担当官とかいうナイトメアに出てきて即負けそうなやつ よしティータ経由でそっちのキャラひっぱてきたり姉妹をそっちに編入させたりできるな 虜の声優はあんまり見かけん人が多いな
だがそれがいい >>923
ユズリハはその間に3回延期したのかヨ。マジで色んな意味でどうなってるんだ 猫田みけがでるってどこかのページにかいてありますか?
見当たらなくて… Cookieを消してもう一回ホームページを見てみるんだ! 見れました!
お騒がせしました…
ありがとうございます! 全員分の水着(学校の水着ではない)立ち絵まであるとめちゃ嬉しいけど流石にそこまでは高望みかなぁ
でもGUILTYは良い方向にハードルを超えてくれると信じている… げっちゅにしようかな
タペ折られるの好きじゃないが エロ水着と普通のプライベート水着2つ実装してよ頼むよGUILTY〜 https://i.imgur.com/xm2aUy2.jpg
この日は系列事務所の男スタッフだけを集めた「男だらけの水泳大会」が行われていて、
そこへゲストとして参加させられることに。
卑猥な水着を着せられた郁美たちは「障害物競争」という競技をさせられる。
男だらけの水泳大会・・・ 今回たまたまヒロイン達がゲストで来たってだけで、男だらけの水泳大会自体は度々開催されてそうなのが闇を感じる… ヒロインとやる前とか後の暇な時間とかにモブ男たちは何やってるん? 老害古参モブ(神聖な男だらけの水泳大会に女を参加させるなどと…!) 教団「流れるプールでウナギ掴みどり大会には我が教団がウナギを提供しました」 実際の流れが楽しみ
最初っから女が来ること決まってての待ってましたうへへへなのか
男だけで楽しんでる所にサプライズ登場なのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。