WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ紹介やサンプルCGを見てどういう風に犯されるんだろうと想像するのが楽しい ナイトメアは逆に安心ありすぎて、またかよw、親の顔より見た体位wwwみたいになってるのすき ナイトメアのド安定路線は低価格だからこそでもあるんじゃね
流石に4作目となるとちょっと色の違うシチュ入れてきたけど セックスで負けたのが悔しくて人間辞めるとかあの店長頭ダッシュかよ >>85
学生4人から確実に1人はAV堕ちエンドありそうだからその点は期待してるわ
ストーリー見た感じ、今回も姉妹と同じくグッドエンドでもみんな一度はやられそう 姉妹の時はサンプルCG21枚も更新して本編ボリュームは変わってなかったから少し事前に見せすぎてたと思った。
本編で初見で興奮したい気持ちと、事前に見て期待を高めたい気持ちのバランスは難しいところだよな。 あらすじだけ見ると果純は早い段階でAVデビューさせられていそうな感じがする
というかさせられていて欲しい 俺はゲームを最大限楽しむためにサンプルCGは各キャラ1枚しか見ないな。サンプルで見たシーンと初見のシーンじゃゲームでの興奮度が全然違う メインヒロインが最後にやられるタイプのシナリオだと分岐無し一本道のシナリオなのかもしれない
1回とはいえAVに出演させられたヒロインがハッピーエンドなんてあり得るのだろうか これ真ん中で仁王立ちしてる赤髪のスケが主人公だよな?
こんな可愛い娘がAV堕ち(恐らく)とか興奮しますねぇ
他の4人もクッソ可愛いし後は複数ライターによる弊害でシナリオがカオスにならんことを祈るのみやで
ま、プロだからそんなことは起こらんだろうし成功は90割約束されてるやろ(フラグ) ルフランも絆も先生がエッチすぎてなぁ、、それだけでもう合格点なんよ
特にルフランは過去作ヒロインが成長して続投だったからな
ただそれだけにあの双子はマジイラネだったそれだけが本当に残念 >>95-97
貧乏だから稼げてハッピーエンドの未来しか見えない
個人的には意に反して身体が反応し序盤で天職とか言い出しそうなのが不安 未だに即堕ちアンアンに怯えるようにさせてしまったルフランの罪の重さよ ルフランは過去作ヒロインがまた酷い目にってシチュだけは最高だった
大人の女性枠使ってたまに過去キャラ再登場させて欲しいわ ギルティが新作を機にルフラン新規追加パッチとかやってくれたら掌返す準備はできてる >>100
稼げてハッピー!は虜じゃなくてもう頭ダッシュでは… ヒロイン達がAVを否定したらAV女優ヒロインを否定することになるので扱いが難しそう
AV出演自体は前向きなヒロイン達なのだろうか >>105
鎖の未緒の自宅バッドがそんな感じだったな
男どもの陵辱に心折れて着の身着のまま衝動的に逃げる
↓
金が底を尽いて風俗嬢になったけど、稼げるし気持ちいいしで天職だわこれ
虜で風俗堕ちしたキャラは何人かいるけど、
竿役の管轄外で自発的に嬢になってすっかり順応しちゃったのは未緒お嬢様ぐらいかと >>106
そこはAV自体というより事務所がいつもの悪徳な感じで〜とか半強制出演とかそんな感じで行けるのでは?
クラスメイトの男子にバレて噂にされるとかやってほしいわ。 果純はお金のために仕方なく出演させられ、残りは巻き込まれてって感じになりそう
メインヒロインは知らない人が相手だと緊張して固まってしまいそうだから
リラックスできるようにクラスメイトやバイト先の男たち相手にデビューさせてあげよう 「お、俺にも同じようにしてくれよ!(ワーッ」
これが見たい 4月から18歳成年化で高校生もAVに出るかも〜とか言われてるが虜キャラは全員18歳以上で学園生だからヨシ! 無断でいかがわしいバイトをしていたってことで男性教師たちによる生活指導も欲しいな >>108
コスプレ童貞モノ撮影と称して教室で男子相手にってシーン入れてくると思うし
生徒がハメ配信者とか隠れて男優やってるとか親がAV事務所やメーカーとかの
アホアホ設定も普通にあり得る
>>114
ホリコシみたいな感じだろう AV女優「AVっていいよね!」
ヒロイン達「「そうだね!」」
竿役「犯してやるぞお前ら!」
ヒロイン達「「嫌あああ!」」 真ん中の赤髪のメインヒロイン
右端のAV女優さん
この2人が気になる AV出演で一般人にもやられ放題になる姉妹見たい展開だ
ずっと監禁と同じモブ相手だから変化欲しいな 安心しろあの世界だとAVに出るような一般人はみんなハゲマッチョだ 学生の相手もたまにやってるじゃん
わざわざ転校した刹那追いかけてくるような学生までいるし 流石にあの姉妹でいやーはそろそろ無理がある
悔しいでも感じちゃうびくんびくんくらいからはじめて良いんじゃ 毎回新鮮なリアクションをとれるあたり姉妹は既にAV女優並みのスキルがあるといえる >>104
アイナなら双子との勝負に負けて浮浪者に輪されるのがほしいな
というかあそこくらいシーンの選択肢あってよかっただろ >>121
麟音だけは風俗で働かされていたから一般人にも相当犯られてるはずだけど
その辺りの話が全部飛ばされたのが残念だったな エイプリルフールで冬馬くんが童貞卒業とかそういうのは無かったかぁ 同梱版があるからってすぐアイナのグッズ売ろうとする 学生キャラはみんな当たりだわ
さいもんav女優とかいうハズレキャラにしたのは勿体無かったな さいもんは主役の赤髪でしょ
他キャラがいいだけにやっぱAV女優いらんなあと感じるのは同感 郁美は身代わりになるってことで自分から足広げて処女喪失か
ええやん 結乃のキャラ紹介の背景目隠しで後ろからしてる…
これはいつものあれがありますね間違いない トップ絵で新人4人は裸に近い格好で写真撮られているのに
一番慣れてるはずのAV女優が一人だけ下着姿なのが笑える 赤髪がさいもんかw
ずっと間違えてたわ!
こいつが一番当たりだわ!零ちゃんスキーもこれで成仏できるんじゃない? 成仏したけどやっぱり零ちゃんがまた見たくて黄泉返ったで ビリビリに破かれてる制服がたまらん
本編CGでも描写よろしく 郁美だけはポーズも取らずに結乃の後ろに隠れるようにしていて
結乃も郁美の前に立ってはいるけどどこか怯えた感じなのがこの二人性格や関係を表しているようで良いな 氷花は絵も声もシチュも完璧だったからなあ
今でも単独作品ほしいわマジで トップ絵みたいな感じ大好きだ
撮影で大輪姦シーンに期待 ハメ撮りマンがいるなら輪姦以外もちゃんとありそうでよかった ちょっとライバル同士みたいな会話でカッコよかった(煽りではない 正直に言えば全キャラ偏りなく色々なシチュエーションが欲しい
フルプライスだし 新ブランドも昨日公式サイトできてたのか
悪女だしもうちょい年齢高めでもいいのよ 今のところ郁美と梨々紗が楽しみ
あかつき聖も毎回いい絵描くなあ
梨々紗は乳首の形が独特でいいね 郁美ちゃんの声優がねこみゆうだったらもういう事ないなあ >>155
アナル専だけみたいなのだけはやめてほしいな さいもん
あかつき聖
さいとうつかさ
ティータ.J
の齒
といつもの面子だが外れもいない安定の原画
塗りも戻したわね 人付き合いが苦手そうな郁美と果純がAV撮影でどんな反応をするか楽しみ
特に果純は経済的な理由で自分からやりますって答えてそうだから思いっきり後悔して欲しい 年上枠をわざわざAV女優にした理由、きちんと作品内で説明してもらうからなギルティィィ! 相川さんって今なにしてんだろ、クライミライはもうないんだからguiltyで輪姦描いて欲しい あかつき相川の歯さいもんさいとう
これが個人的にはベスト布陣かな
もちろんティータも好きだけど 時間停止AVとMotion版を組み合わせた斬新な構図に期待してる 今回は竿役の立ち絵無しかな?
未希のサンプルに移り込んでるのが社長と監督っぽいけど おまえらが竿役の容姿にやたらこだわるからついにシルエットに? 背景のソフマップパネルが長方形なのはわかってますね… ソシャゲなんかでも乳のある無しで課金額変わるって言うしな
勿論貧乳でも人気のキャラはいるけども これだけ人数いると1人ぐらいもうちょい控えめでも…と思わんでもない もう奇乳までいかなきゃ良いやと思うようになってきた 芸能界が舞台だしAVにスカウトされるという説得力を持たせるために泣く泣く果純の乳を膨らませたんだよ、きっと… バランス考えたら貧乳1人くらいはいても良い………となるところに不在なんだから、よほどアンケートで貧乳需要なかったんじゃないかなと思う。 全員巨乳とはいえ全員原画が異なるのでいろんなおっぱいを楽しめてこれはこれで良いと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています