エロゲ板総合雑談スレッド その1281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 また、マクロンかよ!もう、飽きたわこいつ
トランプみたいにおもしろい事のひとつも言わないし ルペンで対露助苦労する展開かと思ったがマクロンか
フランス人は生活より理想を取ったな ルペンが負けてしまったのは惜しいが、俺は無収入で実家住みで素人童貞だし、チビでデブでハゲでしかない
そんな俺でもネトウヨであることには誇りを持っているッ! ルペン結構支持集めたそうだし日本の野党もこの位吹っ切れれば…と思ったが、よく考えれば既にれいわがあったわw
そういやあれも宗教じみた熱烈支持者多いな… AmazonのタイムセールでRyzen5 5600Gと5600Xがアキバのセール価格より三千円位下がってるのか…
クロスバイク買う為に貯めてたけど迷うな。 ただの新聞広告から描かれていないなんらかのメッセージを読み取ってしまう一部の人たちなら
フランスの選挙結果に女だから負けたのだの結論を導くことは不可能なことでは無い 日本のパヨチョンにもテンノウガーいるからな
元ソ連ならこんなもんよ ルペンも極右的なのは引っ込めて今回の支持率。
生活とはいうものの難しいんでしょ?ってのは世界共通なんだろう。
トランプみたいに別に生活は良くならず、トランプ信者が議事堂襲撃して
共和党はトランプ党みたいになってさらにどん詰まり。 前スレ947
> 実際ゆっくり音声使っててそうしてる奴もそもそも饅頭載せてない人も沢山いるし、なんでその手の人達が東方キャラの饅頭使いたがるのか分からんけど
ゆっくり系解説が流行り出す頃はVチューバー的なアバターが無かったんじゃね?
元々声だけだった解説系動画(と思う)に、たまたま東方キャラで掛け合いさせたらウケて、
雨後の竹の子状態で広まって今に至る、とか。 「ゆっくりしていってね!」のインパクトが凄かったんだよ 共産 志位委員長 維新と国民の選挙協力「野合だ」と批判
恥知らずのボケ老人が独裁者やってると大変だな、誰も止められないwww アチラさんのことは与党の補完チームだと思ってるから自分らとは違うって認識なんだしょうよ 赤松の漫画やベーよな、「リベラル」は敵だ殺せ!って駄目だろしかも自分の漫画の人気キャラつかって
ネギま厨が赤松にブチギレ「お前の政治活動なんかどうでもよかったがプロパンダ漫画にネギまのキャラ使うなよ(血涙)」 [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650861225/ >>22
でも、ゆっくりユプシロン氏や最強のメラ氏のゆっくりかけあいは絶妙だぜ
モンゴル解説とか食用油解説とかすげーおもしろかったし 「国連」「リベラル」と思しき人たちを「表現の自由!」「行政監督拳!」とか言いながらぶん殴る世界観はめちゃくちゃ過ぎてすごいと思いました
表現の自由というのは第一義として「行政や国家権力の介入から守る」というもののはずで
行政監督権に規制してもらって自由を守るとか文章として完全崩壊している
それが自民党の考える「自由」と解釈してええのんですか
野党=あちらさん
つまり
与党=こちら
と思えるくらい自民党と一心同体気分の人なら理解できる世界観なのだろうか まぁ、今回出るのは山田太郎ではなく山本太郎×2だから間違われないようにするのも大変だよ >>26
遊戯王の作者にキャラクターに政治的なメッセージを言わせるなと怒ってた方はさぞお怒りでしょうなあ レンホーと辻元が路上漫才で維新はアカンヤバイで!とかやったらしいけど、疑惑のデパートと生コン前科者の方がヤバイだろwww 辻本氏の生コン疑惑などというものは、ネット上の下らない流言飛語の類であり、何も根拠が無い。
根拠が有りすぎるモリカケサクラとはまるで異なるのだが、ねらー(ネトウヨ)はバカなのでそれが理解できない。
悪いことはいわないので、ねらーは何らかの形で社会との接点を持つほうがいい。 >>26
やはりLiberal Democratic Partyは滅ぶべき組織だったか 観光船会社の従業員の大半がやめてたってブラックすぎるやん なんか赤松は完全に自民に取り込まれた感じだな
ミイラ取りがミイラにというか 少年誌は何故男性ばかりが主役なんですか?女性が主役の作品があってもいいと思いますよ?
A.少女漫画買ってあげて!向こうさん絶賛衰退中で存続の危機なの!読者が減り続けてるの!
https://togetter.com/li/1877927
女性主人公のマンガを連載させても原作者がお縄になって続けられなくなるからダメなのよね 地方でも県庁所在地あたりならともかく知床みたいな田舎の果ての果てなんてブラック企業以外ないんじゃね 当日の巡視船の揺れ具合見て、19tの遊覧船なら絶対酔うわと思いました。 少年サンデー MAO (漫画) 高橋留美子
の主人公は摩緒(まお)って男なのか問題
少なくともはじまったときは菜花のほう視点で……
犬夜叉とかでもそんなやり方か?
W主人公っぽいのかもはしれない 丸戸の名前を最近聞かないと思ってたらオリジナルアニメの脚本作ってるのか 自民党から立候補するという時点で取り込まれるもへったくれもなく
ハナからグルなのでは?
具体的には今年の参院選は神官戦士ヤマーダ氏が改選組じゃない(選挙に出ない)ので、
代わりのヲタ表集めパンダとして白羽の矢が立ったというところだろう
ヤマーダ氏に他候補の応援に回らせるにしろ、その辺の自民候補だと口裏を合わせるのが難しいからな
あっという間にボロが出かねない ちょうど2年前の公務員の定年関係の法律を変える変えない騒動のとき、マンガ・アニメを始め各エンタメ業界にアベガーのおふれが出回ったのは忘れていないよ
北は夜になってからパレードするのか、電気足らんくて見えないじゃん
ついでに今日飛ばさんかったって事は明日朝一で飛翔体飛ばすな ディベートスキルを学びたい有名人、上からひろゆき、自称パーフェクトヒューマン、自称クソコメンテーター
ガチちゃうやろ?反面教師的な意味でやろ? ネトウヨアベガーおじさん毎日元気やなあ
どんだけたかが赤の他人が悪く言われるのが気に障るのよ >>49
ディベートスキルを考えるとそんなに変ではないと思うよ
思想信条の話じゃないし しかし海外の首脳たちが揃って他国の大統領選に介入するって凄い話だな
民主主義を守れとはいったい 誰かれに当選して欲しいってのは別に介入でも何でもないわな
別のが当選したら関係が悪くなるから普通はそういう発言は控えることが多いだけで 特定のワードを見ると毎回特定の反応をするbotみたいなもんだぞ フランス大統領選の話ならルペンはEUの結束ぶち壊しかねなかったからな。
極端な話初期のトランプを更に攻撃的にしたような存在だと思ってるわ。 逃した赤松は大きかったグギギニダなパヨクであった
頑張って比例で生コン前科当選させろよwww ディベートは話をうまいことそらすこととはちゃうけん >坂本ひろし市民+野党の共闘で政治を変えよう! @hi_sakamoto
>先日、子どもがテレビで放映されていた名探偵コナンの映画をみていたので、仕方なく付き合ってみてたらこんなシーンが。
>男性が食事中何かの拍子に食べ物をこぼしてシャツを汚したのですご、そこで娘が「仕方ないわね。
>全くもう!早く服脱いで」などと言いながら父の服を脱がせたのです。
>2022-04-25 14:49:03
>汚れた夫(男性)の衣服の始末を女性が何の疑問も持たず当たり前のようにやる周回遅れな表現。
>子どもが見るアニメでこんなシーンを挿入する作者は大丈夫か?と、妻も私もと一緒に呆れてみておりました。
>2022-04-25 14:49:04
>坂本ひろし市民+野党の共闘で政治を変えよう! @hi_sakamoto
>日本共産党富山県書記長。1970年生まれ、3人の子の父。安倍・菅政権で壊された憲法、民主主義を取り戻し、環境と人を大切にする日本を。
>岸田政権の改憲をストップ。ジェンダー平等の社会を! 2022年参議院議員選挙富山選挙区に挑戦。
こんなのを飼ってるような陣営には組しないでしょうよ よし、逆にしてみよう。
そこで父が「仕方ないな。全くもう!早く服脱いで」などと言いながら娘の服を脱がせたのです。
汚れた娘(女性)の衣服の始末を男性が何の疑問も持たず当たり前のようにやる周回遅れな表現。
・・・どっちにしろ騒ぐなこりゃw 結局、私が気に入らないから強制的に変えさせる!で変えたら何がどうよくなるとか無いんだよな >>61
イニシアチブ握り、行動したという実績が欲しいだけ
結果がどうなろうと知ったことではないのです 特に野党系はこういうのが悪目立ちしてるな。
非支持者が野党に期待してるのはどうやったら普段の生活が良くなるかなのに思想闘争ばかりという…そりゃ支持得られんわ。 物価高騰対策に6.2兆円投入
うおおおお!ありがとう自民党!!
だってよw レンホーが牛丼食えば安くなるけど不買運動始めたからなwww 牛丼ていまいくらなんだろうと思ったら
すき家で並400円か
じゅうぶん安いやん まあ人それぞれ基準が違うからな。
ラーメンなんかも追加トッピング込みで1000円とか聞くと、狂ったように高すぎ高すぎ騒ぐ奴も多いし。 生活保護の人も1日の食費1000円しかなくて
人間としての生活ができないって言ってたしな ちなみに世間のお父さんは小遣いアップらしいぞ、よかったな >>68
ちょい前に仕事で大井松田(神奈川の辺境)に行った時にラーメン寄ったんだけど特製ラーメンが1200円だった
ちょっと高いなと思ったけどまた食べたくなるうまさだったから満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています