エロゲ板総合雑談スレッド その1281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
ガソリンも150円くらいになっていないとおかしいのにね 原因不明の小児肝炎とかまたチャンコロがコウモリでも喰ったか? Vガンダムがトレンド入ってるから何かと思ったら「ν(ニュー、Ν)」を「v(ブイ、V)」と読まれてたでござるw >>81
イギリスにはチャンコロいっぱいいるぞ
昔住んでた家も大家はチャンコロだった >>82
アマゾンでVガンダムのプラモデルを買おうと検索かけると
νガンダムが出てくる ルペンの公約って、フランス国内の再生可能エネルギー補助金打ち切って原発20基増設とかだからな
フランスって今でもフル稼働で原発の電力比率80%を出せる原発多すぎ大国だし
24時間火力調節のできない原発オンリーで依存120%超えという、
論理性ゼロのキチガイエネルギーミックスが確立してしまう
ヨーロッパ各国に土下座しまくって捨て値で余剰電力買ってもらうのか?
まああっちで瀕死の原発利権からは救いの神だったのかもしれんが
一般人にはアカンやろ なんか自民党って同一文に2回入れると規制らしいですよね パヨクは連呼しても平気なのにな
火病かアイゴーした方がいいんじゃないか?www >>40
そういや女主人公の少年漫画は少ないながらも思いつくけど、
男主人公の少女漫画は思いつかん
女男ペアとか、入れ代わりで男(中身女)主人公とかならあったように思うけど ローソンでクッパ2匹を狩ってきたわ
クッパ2匹をシンクロ融合!マイニンストアのゼノブレ3コレクターズエディションを予約
ローソンの1000円プリカトークン2体を手札に入れてターンエンドだぜ! >>90
どうぶつのお医者さんとかグリーンウッドとか
白泉社系あさると他にも出てくると思う 漫画の宣伝で○○部の大ヒットってよくあるけど少女漫画は桁が違うよね
オタク業界的には女性の購買力が観直されてるんだから自助努力が足りないとしか 日本の老害が若者や日本そのものを衰退させる活動をしてるからな。日本の貧乏若者は今後ウナギなんか食えることないだろ。経済再生したくても老害が何してもぶっ潰してくからな。デジタルトップの婆さんがまたひとつ功績つくったばかりだしずっとこんなんばかりだ。 立憲民主、補選大敗 参院選へ危機感
「自民党に代わる選択肢として見られていない」
悪夢の民主党政権の呪い
成功体験に胡座をかいた馬鹿の末路 >>93
あー動物のお医者さんはあったな
言われると思い出す >>90
少女漫画の男性主人公といえば巻割100万部超えというの化物ヒット作が生まれたらしいな
https://i.imgur.com/E0C0KTU.jpg 朝鮮ヒトモドキの次期大酋長、クアッドに入ってやるニダとか言ってんのな
朝鮮ヒトモドキは日本人より英語が得意のはずだがクアッドの意味が解らないのかな? >>90
エロイカより愛を込めてとか女のおの字もなかった記憶が。 来たか
子供、又は主に子供のように見えるよう描かれた者が明白な性的行為を行っている画像及び描写、又は、性目的で子供の体の性的部位の描写を製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧及び所持することを犯罪化すること。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/futaku/fu20800650020.htm 「又は」が多いねん、お前は犯罪分析のエキスパートか!と言いたい >福島 みずほ 立憲
>寺田 静 無所属
>佐々木 さやか 公明
>打越 さく良 立憲
やっぱ立憲ダメだろ。 コロナ予備費って中抜きし放題なんだろな。
12兆のうち9割が使途不明とかすげえよ。
関係者が羨ましいw モリカケ桜蕎麦して仕事しないヒトモドキがいるからな
奴らがチョンパンジーより知能があればな >>70
・真珠湾攻撃の話をする
・ヒトラーと昭和天皇の画像を並べる
・少なくない援助に感謝もできない
いやぁ、日本ナメられてますなぁ 間違えた、チョンパンジーじゃなくてウニだわ
チンパンジーを朝鮮ヒトモドキに越えろなんて土台無理だからな この前造語症ガイジ言われて悔しかったんだなwww
謝るよ、すまんな朝鮮ヒトモドキ 転売防止に商品名を言わせていた店で、Hi-νガンダムをヒーブイガンダム」と呼ぶ店員がいたとかなんとか。
で、今のトレンドはららぽーと福岡のνガンダム(ごっついフィンファンネル装備)を「ブイガンダム」と誤読しているんだろうな。 >>90
パタリロ、エロイカより愛をこめてとかホモ物ならいくらでもあるぞ きらら系美少女動物園の台頭で
美少年動物園を運営してる女向け漫画の世界に男向け漫画業界がやっと追いついたみたいな話を十年前に見た
俺の嫁が死語になって男も女も架空の推しカプの話してるみたいな 日本さん、ウクライナちゃんに赤スパチャしたのに自分の名前を読んでくれなくて発狂
という例えはなかなか秀逸だと思った >>109
日本って昔っから豊かになる地盤はあったけど
卑弥呼の頃から支配体制確立してて無意識奴隷のノウハウ出来ちゃったから
一生このままだろうね
よく他の国よりはマシとか選挙行かないから自分で選んだんだろっていうけど
こと奴隷を死なせない、嫌々ながらも働かせて申し訳ない息抜き用意することにかけては世界一だし
外れくじしかない宝くじと守らないペナルティ0の公約っていう
素晴らしい環境はやっぱ日本ぐらいだよ ネトウヨで表現の自由戦士でこどおじか。
香ばしいな。 山梨キャンプ行方不明事件、頭蓋骨を見つけたのが捜索ボランティアの
男性で23日に骨の写真を撮って25日になって警察に通報?
なんか、色々とおかしな事件だなぁ 知床事故の会社のコンサル「株式会社武蔵野」、素手で便所掃除とか号泣名刺交換研修とか這いつくばって床掃除とか、相当悪名高いブラックカルトコンサルだそうで
この手のは人気だな
特に世襲2代3代目社長あたりはこういう社員洗脳型のブラック研修好きすぎる
奴隷にしてコストカットねらい、まともなベテランに逃げ出され
うっかり入社して洗脳された、若い低賃金奴隷ばかりの会社になって崩壊 最初はニホンザルの骨とでも思ったのかな
(野生個体の骨が見つかることはありえなくはない) Konozamaからプライムいかが?と封書が届いた
ちゃんと迷惑メールに振り分けてくれないかなぁ… ラーメン屋、夜営業どこも戻ってなくて難儀しているようだな
よく店主がTwitterで愚痴ってるわ
特に土日祝の夜はマジで閑古鳥らしく、閉めちゃう店がどんどん増えてる
コロナがどうこう以前にもうみんな、
夜はちゃっちゃと帰るが定着しちまった模様
飲みに行くならともかく、遅い時間に一人で外食するくらいならテイクアウトなりデリバリーなりということか
そっちの選択肢はすごく増えてるからな いうて人気店は一時間待ち普通にあるぐらい長蛇の列だし
家系みたいな無駄に増えた研究もしてない美味しくもない店が潰れてるだけでしょ 出前のラーメンもまともなところは麺とスープ別になってるから伸びないしすぐ届くから冷めないしで行く意味が無い ×家系みたいな無駄に増えた
○工場製スープの家系チェーンみたいに
こう書かないと家系マニア(特に吉村家直系信者)に噛みつかれかねんぞw
アイツらスープは店炊き以外は偽物って口だし。
>>130
うちの方は例の「横浜家系」看板のとこでも変わってないな。
しいて言えばマンボウ中20時過ぎに行列できてたとこが元に戻った位か。 行きつけの店だと、麺とスープを冷凍したテイクアウトは結構売れているとのこと
まあ食事の回数は決まっているし、アッチが増えればその分コッチは減る
ただラーメン店は総じてトッピングやサイドメニューで儲けてるから、やっぱり店頭の方が旨味があるようだけどね >>134
「ニュータンタン」じゃないの
kwskだろw >>126
探索ボランティアっても見つけたら報告しますよぐらいのもんでしょ。
23、24は土日。25は月。
週末ゴタゴタしたくなかっただけだな。 何だよ、この社長!
いいわけばっかりしやがってよぉ! >>141
久々に叩き甲斐のある案件みたいで勃起が止まらないwww >>143
「小人閑居して不善をなす」とは、正にこの事なり。このようなメンタリティの人間の巣窟だから、5chやねらーは一般人の侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだ。 なんでんかんでん値上げつら
餃子の王将も値上げかよ・・・
豆腐も値上げ、納豆も値上げ、アボカドは小さくなって値上げ
二束108円だったホウレン草が一束128円、シャケ切身の高さつらい
あと漫画単行本の価格が1冊700円とかなっててつらいエロ漫画単行本に至っては1冊1400円だのだよ・・・ そりゃ税金上がれば商品の値上げ検討視野に入るのに
輸入国家で原油やら電気やらのエネルギー全部値上がって円の価値が実質過去最低ならそりゃね
こっから人バンバン死んでくぞ 今月のエロゲ発売日明日かよ
金曜じゃないと早く帰れないわ 自民党は知らんが黒田があまりに守りに入りすぎてる。
あいつどうにかせんとダメだろ。 燃料から飼料も全部輸入だからな
円が安くなったら物の値段は上がる
もやし農家そろそろ限界なのでは
野菜って価格の変動が激しいのにもやしはずっと一袋40円
確かボイラーで重油ガンガン炊くんでしょ >>151
黒田なんて自民党の操り人形だろ
何でそんなバカなの?w >>144
他人からの嘲笑、侮蔑、そんなのは昔からずっと喰らってるわ
だからこそ世の中のバカ共を嘲り、叩いて叩いて叩きまくるんだろが
やられたらやり返すだけ 操り人形とか言ってる時点で…
陰謀論とか信じてそうw 卵もコロナ前は1パック99円とかだったのに今は広告の卵!168円!安い!(普段は198円)
あと牛肉豚肉鶏肉と高くてつらい
自分で牛肉切り落としを買ってきて牛丼サンボ三昧しようにも出来ない
もやしも前は9円だったのに今は29円!もう気軽にサッと茹でてごま油と胡麻で和えるとか出来ないわ
たらこスパしようとしたら
たらこ高けーしバターも高いし牛乳も・・・牛乳はかなり前から168円になってて100円時代も遠くなったわ
鶏肩肉のグラタンとかバターや牛乳使うっつーの
さっき書いたホウレン草も高いから、ホウレン草、シメジ、シェルなんかのマカロニ
そんなグラタンもコストUP
ホウレン草ともやし、ニンジン、戻し椎茸のピビンパ風とか
ニンジンや春キャベツ、新たまねぎなんかのコールスロー
里芋と蛸のトロトロ煮っころがしも蛸が高騰して里芋まで高くなってきてるし
スーパーの里芋と烏賊バージョンなのも高いわ
前は自炊なら安く作れてたのに今は色々なのが高くなってきていて悲鳴あげるわ ロシアには毅然とした態度をとったほうがいいわ
北方領土はもちろん、最近は北海道もロシアのものだとか向こうの閣僚が言い出してる
制裁自体はするべきだった
問題はちょっと制裁しただけでゴタゴタになる弱々経済政策 ロシアはまたガスの元栓締めるでやって言ってるらしいな 物価上昇はしょうがない
問題は所得が上がらないこと ニュースで「丁字路」を「ティー字路」って呼んでいるとモヤる。
ニュース23とか。 このタイミングで頭蓋骨の一部だけが出てくるなんておかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています