WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕ちるまでの尺を長く取ってちゃんと終始嫌がってくれ
マジカルAVチンポだけはやめて 同じ価格でいいからDL版いい加減最初から出して欲しい
置き場所ないねん 俺なんて未だにルフランと絆の未開封パッケージ数箱をベッドの下に封印してるぜ >>66
あれ白水着だったのか
なんかデザインが微妙なのか、何着てるかわからんかったわ >>71
虜のDL版は早期特典配布が終了した後だった なんか5chのAD広告のクリック判定ってシビア過ぎない?
普通にスクロール動作してるだけで頻繁に広告先に飛ばされるんだけど
俺の機種だけがおかしいのかな >>71
全部後だったと思う。だからDL版待つと特典逃がす
それが狙いで買わせようとしてるんだろうけど
俺みたいに箱買わない人けど特典欲しい場合いつか出るmotionとか別売りを待つしかない >>74
絵もシチュもキャラもいい
でも所々男女サイズや体制の不自然さが目立ってエロに没頭できない ベロチュープレイは大変宜しいが竿役の顔を映さない目立たせない配慮はしてほしい
ゴーンの悲劇を繰り返してはいけない 立ち絵を消してどうする…
エロシーンの男の顔は目だけ消すこれだけでかなり良くなる筈 その辺は好み別れると思うけど俺はむしろ映してほしいですね
汚い男ほど美醜の美があって尚よしです
陵辱物の傑作エンゼルティアーも同じ理由でガンガン映してました ベロチュープレイで男の顔隠したいせいでエアベロチューになるの好きじゃないから顔映して目は消してちゃんとベロチューさせてほしい 俺は竿役の顔いれるの好きだけど、アヘ顔、ハート目、オホ声とか他で評価されてる要素をいれるとguiltyの色がなくなっちゃうし、住み分けが平和よな ナイトメアはボテ腹までやってるんだから出産まで描いてほしい
ティンカくらいグロ痛そうなのは勘弁だから加減が難しそうだけど ナイトメアは探り探りだけど若干ハードになってきてるよね
そういうシーンはなんでか刹那たちばっかり対象だから新キャラにもやってくれよと思う いい加減姉妹を軸に置いてるの止めてほしくなってる
陰陽師までは前作キャラだからいいけどヴァンパイアには久遠が、デスサイズには零が、でよかったじゃん 姉妹なら慣れてるし最初からハードプレイでいいよね…ってなるのはいいんだけど
新キャラや再登場出来たかもしれない他キャラの枠を喰ってると思うとちょっと惜しくなってくる 姉妹、嫌いじゃないんだけどやっぱりマンネリ化は否めないよな。
例えばお姉ちゃんが受けた陵辱がトラウマになってより一層悲痛な反応をする、刹那が心は耐えているけど身体の反応が敏感になり過ぎてる、とかシリーズを通した変化があればまた楽しみ方もあったのかもだけど。 制服好きの自分からすれば毎作刹那が色んな制服着て嬲られてくれてるだけで嬉しいからナイトメアの方式は好き 久遠零りんね三人のミドプラつくって、次に五人全員集合のフルプラで刹那たちのナイトメアは締めていい
これ以上同じシリーズに新ヒロイン増えると収集がつかなくなる
ナイトメアはヒロイン一新して継続してほしい >>83
ベロチュープレイは構図的にカットインとかがないとそれっぽくならないのが難しいんだよな
たいてい舌を突き出してるだけみたいになるし ヴァンパイアで零が精液なんて飲めるわけがって言ってる隣で
刹那が当たり前のように飲んで経験の差を見せるようなシチュは好きだけど
レゾナンスみたいにバッドエンド後だと新ヒロインも経験豊富になっているから
反応に差が無くなってあまり面白みを感じない やるかは知らんけどもし最終章とかやるとしたら
やっぱメインは刹那になるだろうしなぁ 今でも許せないのは会長の処女喪失シーン
ゴーンの顔がキモ過ぎる ・刹那
退魔能力値★★★
エロ経験値★★★★★
・お姉ちゃん
退魔★
エロ★★★★
・久遠
退魔★★★★★(暴走)
エロ★★
・零
退魔★★★
エロ★★
・りんね
退魔★★★★★
エロ★★
一人、最終決戦にはついてこれなさそうな娘がいますね・・いや、二人か・・ DMMとアマゾンの商品ページに公式には載ってない郁美のCGが追加されてるな おっいつものウィルプラス10本10000円がDLsiteにきてんじゃん
まぁここのスレ民は今更買う物ないわな… え、ちょっと待ってイビルヒール出てるの?話題無さすぎじゃない・・? >>73
>>76
ありがとう
特典かなり見たいけど基本箱買わないからつらいな
大人しく特典付きDL待つことにする シャワーシーンいいね、男映ってないHCGって感じがたまらん このシャワーシーンの構図だとそのまま後背位の差分に使われてそうな予感が イビルヒールは気になったけど
ダウンロード版ないし…… 実は枕の前で、我慢できなくなった男が後ろからって展開もいけそうな絵だよな
結乃にもシャワーシーンがあるし、片方はいつもと違ったパターンのシチュがありそう
壁や天井が郁美は自宅っぽい感じがするけど、結乃はホテルや営業先っぽくも見える リアクタンスは輪姦の割合次第ではいきたいんだけど
ロープラなのにヒロイン無駄に多いのが怖い
メイン2人をじっくり見たいのに >>102
表看板はensembleとPULLTOPなのに人気作品トップ20がguiltyばっかりだ ここで虜やナイトメアのDL版を買っておいて認証が切れたときのバックアップにするのがプロのGuiltyプレイヤー Guilty Dashも選べるからコレクターズアイテムとして買うのも悪くない 認証はサポートに言えば
回復してくれるからまあ…… DL販売ありなしで売上がどれくらい変わるか研究してたりするのかな
価格帯とかユーザー評価とかパケとDL版の利益率とかから分析したら面白そう パッケージ捨てたいとかWin10,11あたりで動くとかメリットあるなら
10本1万なら買い替えても良いかなと思える
他もメーカーも旧作売れないだろうしどんどんやって欲しいw ここは無修正をやらんのかな?
ネクストン系列はやったりするけど FANZAのandroid版もセールになっとんのやな 業界人のブログによると隠語修正はメーカーじゃなくて、声優と事務所側の考えらしいぞ 同梱版買おうか迷ってるんだが箱の大きさってどんなもん?
単純に2箱くるのか1箱のデカい箱になってるのか 翼のifパッチは佐久間に事務所を移籍させられ
前の事務所では絶対になかった性的な接待をさせられることに・・・ってシナリオになりそう 店舗特典はタペストリーに加えてPC壁紙みたいなデジタルデータも付けてくれるなら欲しいのになぁ実物系は飾ることできないし…
データは流出しやすいから難しいのかもしれないけど >>124
一般的なキャラメル箱ぐらい
Amazonに大きさが載ってるよ 姉妹の同梱版はでっかいトールケースだったのに変わるのか? 今回は基本?シチュエーションがよく分からねーなー
学園生活の裏側の話なのか芸能界の裏側の話なのか
足して2で割る感じなのかね 駿河屋で予約しようかなーとか製品ページ見てたら
同じ名前の同人サークルがあるらしくて
同一メーカー製品にホモ同人誌並んでて草 ベッドの上や豪華そうな部屋で犯されているシーンが多いから
芸能界のお偉いさんたちへの枕をさせられたり、慰安旅行に連れて行かれたりしたらいいなあと思ってる
ブックメイトのCGも旅館の大浴場っぽい感じがするし 学園が舞台だとAV女優さんがハブられるから案外学園要素は少ないのかもしれない >>130
Guilty eXに戻すか
虜シリーズの初回作のブランドでもあるし (ハブって)いいです
学園モノなんだから授業中にローター入れさせろ 何故か教育実習生としてやってきて
無理やりお当番枠になるAV女優SUN
うん無理やりにもほどがあるな 気づけばあと1月で発売か。
また2週間前からオナ禁とエビオスか。 前回の秘書といい学園モノの大人枠は無難に教師にしておけとあれほど… 「乙女蹂躙遊戯」を買ったんだけど、
さすがに古さは感じるけど
伊吹ちゃんたまらん
裸で首輪つけて外に連れ出そうとするシーン
セリフも声も絵も最高
このシーンはエロCGのところじゃないんだけど
滅茶苦茶興奮する
エロCGのとこじゃないのに
興奮するのって虜シリーズだとどこだろう 椋木絵ってだけでたまらんわ
椋木尋には延々と輪姦描いて欲しかった… 乙女蹂躙遊戯はメインヒロインの声が最高だった
蹂躙遊戯みたいなJK拉致監禁をテーマにしたら虜とは違う感じの汎用性高いシリーズ作れそう
規制厳しいご時世的に拉致監禁はまずいか? >>138
最近だと姉妹の特典パッチのコスプレH導入前の着替えシーンが良かった。
下着立ち絵と、興奮してる男たちのリアクションが好み。
欲を言えばヘルスケの頃みたいにコスプレ系の立ち絵も充実させて欲しいんだけど、難しいんだろうな。 欲を言えばヘルスケみたいに全員に大輪姦付けてほしい(強欲) タペストリーいらないけど値段たいして変わらないからげっちゅやで特典付き予約しといた エロフィギュアも思うけどよくタペストリーとか飾れる奴羨ましいわ タペストリーじゃなくて風呂場で使えるぶっかけマットとかがいいな >>138
姉妹で水咲が三穴された後にフラッシュバックで過呼吸になるシーンが好き エビオス単体では個人差があるし大したことないけど
亜鉛とか他のサプリと併用すると毎日びゅるびゅるよ
個人的なオススメはアルボ○ラチナム(ステマ) >>148
詳しくありがとう。参考にするよ。
テレカとタペストリーは絵柄良いとつい特典付きを買ってしまうなぁ
一度中身見て満足したらたたむ。
コレクションだけど、やめられない。
死んだらどうするのって言われるけど、死んだら何もできないから気にしない。 >>150
レビュー見ると効果なし勢も多いからあんま期待せんようにな 最近事後のCGが無くてちょっと寂しい。さらに後の風呂場で泣くCGはあるけども。 イビルヒールのティータJの絵普段の虜やナイトメアよりも胸が下品でエロいわ
虜もこんな感じで描いてほしい
ジャンルがわからなすぎてスルーしたけど内容どうだったんだろ reactanceやったが女の子が攻めたり怒ったりするところはちょっと面白かったし絵もエロいけどシーン的には効果音無くて性癖にも刺さらずなんだかいまいちだったな
虜は今の可愛い感じのキャラと塗りでハードなのがいいからそのままにして DL販売最盛のこの時代にパケのみで広報もろくにしないとか正気疑っちゃう 女性上位ブランドと見せかけて
ログ見ると林間あるって書いてるし
内容が謎過ぎる SLEEPLESSみたいに3か月後くらいにDL版出ると思ってるが NightmareもDL版は同時じゃなかったし1〜3ヶ月でくるのかなと思った
DL版あてにして買いそびれたので来月の虜と一緒に買おうかな 後から出すくらいなら最初から出して欲しい
それやらないってことはパケ+特典商法の方が儲かるんだろうけど
こないだみたいにパケ版買わないと後から追加された特典も 儲かるとかじゃなくて店舗との兼ね合いじゃね
エロゲ売れてた頃はともかく今の時代に即日DL購入できないのは普通に足引っ張られてると思う 仮にDL同日発売したら、三振アクチのせいで、パケが全然売れなくなる プロップ通販とか地味に公式で掲載されてない特典が増えてるのな
企画モノっぽくて悪くない
いや真っ当なお仕事でやらせてるシチュかもしれんが 思ってたよりも芸能界寄りになるのかもね
ルフランでいまいち扱い損ねたリベンジか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています