WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まあ主人公の性格がアレなだけで絵は問題なかったからなw 今回バッドエンドもそれぞれ良かった
墜ちた姿を他のヒロインに見られるいくみのバッドとか新鮮だった 歪の時は塗りがあんまり合ってなかったけど、えいとまん原画もまた見たいわ >>934
さいもんは本業がエロ漫画家で、ゲーム原画はほとんど虜シリーズだけだからなあ
売れる前から?原画で参加していた虜シリーズだけは引き受けている感じ
織田とかエロゲ一切引き受けない宣言している漫画家は割といるからさいもんは貴重 織田nonだと紅葉Kみたいに昔のGuilty作品の方が合いそう 今回の虜はヒロイン4人+1人って感じだ姉妹もそんな感じだったけど
最初は戸惑ったけどこういうのも悪くはないという感じもする絆みたいに五人仲良しなのも好きだけど 相手の内部を知っていて事件解決の鍵になるキャラがいるおかげで
自分が耐えればとか自分が解決してみせるというシナリオをやる必要が無くなって
希望のない陵辱だけに専念出来るようになったのが良かったと思う の歯は何か変わったかな?いつもよりかわいかった気がする
いや単純に結乃が良かったって話かも知れないけど ある意味主人公はAVさんなんだな…事件の全体像から見ると まあ確かにAV女優の復讐物語ではあるね
前作の秘書もそうだがこの立ち位置のキャラだけ最後ハッピーエンド感薄いのがちょっと可哀想だな 他にも出てるのが常ならともかく基本シーンの男顔出さないメーカーでいきなりあそこだけあんなガッツリ出てるから際立ってるよなw 姉妹は秘書もだけど妹ちゃんも
キジマ一族扱いだから
ハッピーエンド後も大変そう 果純ちゃんの表情が素晴らしいだけにあのおっさんの顔消したい 通販で注文したけど、マジで翼の到着が楽しみだわ。今回も定番の風俗堕ちとかあった?舞台が舞台なだけにAV堕ちとかもあったり? ヒロイン全員が海外逃亡するハッピーエンドとか前代未聞すぎるだろ… やっぱある程度各キャラ並行して進展があるシナリオの方がいいなぁと改めて実感
姉妹の一本道はFF13かと思ったよ
FF13やったことないけど >>967
結乃→風俗堕ち
梨々紗→AV堕ち
未希→海外で娼婦
果純→芸能人のカキタレ お前らエロ以外の部分ちゃんと読んでるんだな
トリコシリーズは陳子破壊が毎回あるもんだからヒェッてなって読まなくなっちゃった さいとうつかさって戦乱プリンセスの人か?
宝石姫はシコシコお世話になったわ 今回やたら子宮子宮言ってたから一人くらいボテってくれれば俺に良かったが
それはナイトメアの担当か 序盤は体験版で先に読めるし、中盤はエロとエロの繋ぎ程度で読みやすい
ヒロインたちがどういう状況になっているかがわかると愛着がわく
結乃が父親の働く姿を見てショックを受けた直後の工事現場輪姦や
父親が入院して自分から接待をお願いして2連戦した後に
真実を知ってさらに追加の2連戦で泣き叫ぶ姿は絵も声も最高だった すみません、AV女優の未希って見る限りノリノリではない感じですが、結局嫌々って感じですか?
未希から望んでというか未希も気持ちよくメイン格以外の男とHしてるシーンってありますでしょうか?
よろしくお願いします! 結乃は親絡みでもっと不幸な展開あってもよかったわ
親父に輪姦見られるとか強制参加させられるとか
母親も断って潰されたじゃなくて演出家や会長にやられまくってたとか >>975
オヤクソクというか何故あんな職に甘んじているのかは本編の核心にも触れてしまう
部分なんだ、すまない >>976
雫の咲希の再来を望むとか、アイル辺りの展開を望むとか
もう少しこう何というか 手心というか…… 母親は単に事故死より散々性接待させられた方が良かったよな
客のおっさんに君のお母さんにはお世話になったよ(意味深)とか
三穴犯されてイきまくるとは流石あの女の娘だなとか
そんな感じで煽られて欲しかった ゆのっちの「お前だけは許さねえ!」→即墜ちは美しかった
親子二代に渡って家族丸ごとメチャクチャにされてるうえ、友達を巻き込む発端になってるかわいそう要素の塊みたいなゆのっちに救いはないんですか 今回のシナリオなら親父未希それぞれ復讐ネタ用意してたけど単独じゃだめで
全個別END後に親父&未希を郁美結乃で繋げて復讐完遂ENDとかそういうの欲しかったな さらっと死んでるかすみんの親…
そしてさらっと海外生活しているという弟…一体何者なんだ 今回竿役のモデルは特にいないようだ
佐久間と淀野はサッカーやってそう(偏見) よどみんのこれぞ惡のプロフェッショナルって感じ嫌いじゃなかったよ
今回の竿役はゲストモブ竿役がねっちょりしたのが多かった分メインは淡々としてさっぱりとしたいい奴らだった印象 みんなはぜったいに翼のしりあるすてたらだめだぞ…! スレ立て無理っぽかったので誰か…
加筆、追加はこれぐらいかも
Empress
2022-06-24 SLEEPLESS Nocturne
Guilty
2022-06-24 虜ノ翼 〜舞台裏で淫らに踊る処女人形〜
とこはな
2022-06-24 恋するあまいろホームステイ -留学生はわんこ系幼馴染-
ensemble SWEET
2022-04-28 乙女とふれあう、ひとつ屋根の下
ensemble
2022-09-30 華は短し、踊れよ乙女
EvilHeal
2022-05-27 Reactance -不都合な真実- >>919
同意
見たい生駒結衣の虜ノ鎖, 環珠里の虜ノ絆 前回の姉妹と今回、トゥルールートでも全員犯されてたのって今後の作品に『陵辱された過去のあるキャラ』として出しやすくなるという布石もあるのかも。
使わなければそれで良し、ネタ的に行けるなら引っ張り込む、程度だろうけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 15時間 38分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。