WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体験版の郁美と果純は性接待っぽいのに相手の機嫌を取るような行動をしてないのが気になる
上辺だけのご機嫌取りよりも素直な反応を楽しみたいって理由だったら良い趣味してる
若さと体力だけが取り柄だろ?ってセリフもブラック感が出てて良い >>684
ひとつまみの役目はリリサが引き取ったんだ 実際に郁美が手に入るなら共有なんかしないで独占しちゃうよな。しっかりシェアしてくれる竿役にリスペクトですわ。 本当にハメたい女は誰にも知られたくない
ってチャゲアスの歌にもあったよね 嫌ぁぁぁぁぁ嫌ぁぁ嫌ぁぁぁぁ嫌ぁ嫌ぁ嫌ぁ嫌ぁぁぁぁぁ 郁美ちゃん、さいもんキャラの中で一番好きになりそう。
日に日に期待が高まる ベロチュー騎乗位のシチュエーションと、バイト先の衣装で行為があるかがすごく気になってる! そういやアンミラ日本最後の店舗も閉店するそうで
二次元界隈に残した影響は今後もずっと残りそうだけど寂しい ブルマとかと同じく二次元の世界と俺達の心の中に生き続けるんだろう ブルマってあんなの本当に女子が履いてたのってくらいエロいよね。
男たちがどういう目で女子たちを見ていたのか気になる。 女子学生のスカートが長くなったり短くなったりと
前の世代から押しつけられるファッションへの反発は常にあるから
そのうち小さめの体操服を着るのが流行になることもあるかもしれない
ガングロとかヤマンバとか意味がわからない流行も過去にはあったことだし コスプレエッチにしっかり残ってくれて嬉しいよ
赤、紺、黒でカラバリも豊富。
ナイトメア3作目の赤ブルマシーンは何度でもも楽しめる >>701
あのころの黒ギャルも自分の劣化が気になる年になってきたと思うけど、肌とかどうなってんだろ
あんだけ真っ黒に焼いたらケアしたらどうなるの話通り越してると思うんだが 梨々紗見てたらあかつき聖にエルフ描いてほしいなと思った
異世界輪姦プロジェクト立ち上げてくれ 異世界輪姦って異種姦と触手ばっかになっちゃいそうでなぁ…
ナイトメアプロジェクトが割と折衷案な所ある ナイトメアは異世界が現代に出張してきてる感じ
純粋な人間がほとんどいない >>707
シチュエーションの一つとしては有りだと思いまーす 教団「触手なんか養殖してもなぁ…ウナギは高値で売れるし」 逆に考えるだサンプルではあえて出さないでおいてると うなぎはいらないけどバイブは1シーンくらい欲しい! いやフルプライスならバイブは欲しい
あれはあれで虜伝統だし ヤッてる穴とは違う方にバイブ入れてるとかならいいけどバイブのみ、とかはいらない派 バイブネタだと入れたまま電車とかはそろそろ一般人にバレるシチュやって欲しいわ。 もうマンネリ化なんだわ
ナイトメアシリーズはもっとファンタジー路線にしてくれ
なんなら異世界転移でもいい うなぎとかスライム並みに
増える青ハゲはファンタジーでは? 青ハゲは人の形保っててチンポ生えてるからカタコトさえしなけりゃ全然いいよ 俺は竿役がゴブリンでもオークでも触手でもいいけど
ファンタジー物ちゃんとやれるのか未知数ってのはあるな
今まで現代物ばっかなメーカーだし 俺は竿役人型じゃないと駄目だからゴブリンやオークはいいけど触手やスライムはNG 隙あらば世論工作を行い自分の好きなジャンルをつくらせようとする。
我々はこんな工作に負けてはならない!! 竿役が亜人はまあ許容するとしても、ヒロインが亜人はなあ・・・
人外は論外 ナイトメアのヒロインは全員悪魔や怪物の類いとのハーフばかりだし
羽根や尻尾、角くらいは生えてるヒロインがいてもいい 別にファンタジーでも余裕で買うけどノウハウ一切ないからなぁ
やるなら経験あるライター連れてこないと ゴブリンとかオークってそもそも馴染みがないんだよなぁ… >>727
マジでいらねえソシャゲでも中華から始まった人外パーツ流行に辟易してるのにナイトメアにまで持ち込んでくんなや 明後日に新作発売というのに、このタイミングでファンタジーつくれだの変なネタぶっ込んできてるやつは割れだろうなぁ
アンケート以外はマジで効果ないから、ちゃんと金出して意見送った方がいいよ ヴィーガン並にヤバいのが独占処女厨
凌辱専門でやってたーメーカーとかのスレでも
湧いてきて文句言ってて恐ろしい 事務所の芸能人がファミレスでトラブルを起こしたお詫びとして
ファミレスの制服を着た郁美が店長やスタッフに輪姦されている姿が見える 芸能人が店でトラブル起こして店がお詫びにJK店員差し出すって頭ダッシュかよ すいませ〜ん、木下ですけど、ま〜だ時間かかりそうですかね〜?(発送待ち) >>736
体験版を見た感じだと郁美は芸能事務所の新人になってるみたいだったのでちょうど良いかなと 2穴、3穴はパッチでかなり用意されててほしい。
後は、郁美と結乃が百合っぽかったから、姉妹の時みたいに2人同時で相手されたい 今回の大筋は全員陵辱ルートっぽいから要所要所で二人同時があるかもしれないので楽しみ 残り数日が長い…教団に入れば今すぐ遊べるよって言われたら迷わず入信しそう げっちゅ屋で1位2位独占しているな
1位は同梱版、2位はifパッチ付き版、単独は19位 パッチは毎回評価高いことを考えると
本編のシーンを全部パッチのシーンみたいにすれば最強の本編が作れるのでは…?
それはまた違うか パッチはいつも開発されたあとだから
大勢の男たちにスパルタ教育を受けているところからやって欲しいとは思う そういうもっとIFシナリオ見たいって要望があったからこそ豪華版ができたわけで
アンケで懲りずに要望書いておけばいつかは実現すると信じてるよ 「店舗別特典CGは流石に鬼すぎるからやめろ」ってルフランと絆のアンケに長文意見書いたらやめてくれたわ >>753
ありがとね。
次はFD要望の長文意見をよろしくお願いします!
わいも書きます! アンケの要望にいちいち変なアレンジ入れてくるからそこまで計算に入れなきゃなと思った
普通にアイドルやってるJKでよかったのに微妙に演劇部に格落ちさせるしAV女優といかいう異物混ぜ込むし
後者はほんまなんやねん 続投してほしい原画家さんとか声優さんとかアンケにしっかり書いてる
姉妹のときは由奈の処女喪失シーン見たかったとかね アンケートは「自分の意見が通った!」とまでは思わないんだけど、書いたことが反映されてると同じこと考えてる人多かったのかな?位には思うかなw
俺は「下着や裸の立ち絵をもう少しエロ本編に取り入れて欲しい」と書き続けてたら姉妹の特典パッチの導入から脱衣シーン増えてて嬉しかったわ。 アンケに冬馬くんが性転換するところが見たいって書く の歯は趣味が高じて仕事になってるようなもんだから死ぬまで居そうだけど
さいもんは同人見るにイチャラブ趣味っぽいからちょっと不安 あかつき聖もずっといてほしいけどプライベートでは健全絵が圧倒的に多いから結構不安になる あかつきのプライベートの絵見てるとなんで虜なんてやってんだろとはなる 純愛好きな絵師に陵辱を描かせるから陵辱なのではないだろうか ぼにーみたいにプライベートでは
ハードめなの描いてるのもいるね 逆に同人で陵辱書いてるから期待してるのは唯々月たすくなんだけど来てくれないかな…… ネットに繋いでいない場合は電話認証あるけど製品名言わなきゃいけないの辛すぎだろ 【悲報】日本共産党さん、またもや漫画やアニメを名指しして表現規制を公約に盛り込んでしまうw [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655955036/ ヤフオクで転売してる輩の手元にあって
どうして俺のとこにはないんですか!? 駿河屋は昨日連絡来たな。今回は時間指定もさせてもらえるとは 今までDL版しか購入したことないから気づかなかったんだがパケだとgetchu屋だけ安いのね
特典気にしないならここが安定か
水着パッチ見たいからパケデビュー 駿河屋が最安じゃなかったっけ?
もっと安いとこあったかもしれん 明日は悠久
なので配達日時を土曜日に変更しておく冷静沈着なプレイスタイル 突然休みになったが時すでに遅しだった
18時までなにすっかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています