DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ 8692-yO3c)2022/06/01(水) 21:05:06.50ID:RneziF5E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。

Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/

関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/

前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1648213088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0305名無したちの午後 (ワッチョイW ca44-/p3z)2022/06/28(火) 21:32:48.05ID:SipbZd+G0
>>303
虜ノ絆と姉妹に関しては売るって聞いたけど
序章パッチだけだったかも
0307名無したちの午後 (スップ Sdfa-06Dm)2022/06/28(火) 21:57:04.40ID:30f4uApRd
>>291
まぁ
この大空に、翼をひろげて
この大空に、翼をひろげて FLIGHT DIARY
乙女が紡ぐ恋のキャンバス
乙女が紡ぐ恋のキャンバス〜2人のギャラリー〜
遥かに仰ぎ、麗しの
CROSS†CHANNEL -FINAL COMPLETE-
ヘルタースケルター 〜白濁の村〜
輪罠
輪罠II
虜で見た目が好きなキャラの作品1本

ここら辺買っとけば良いよ

ちなみに買わない方が良いのが、輝光翼戦記 銀の刻のコロナ
これ前作やってないとキツイのに前作のユミナがセール入ってないっていう罠
0308名無したちの午後 (ワッチョイ d693-qwBH)2022/06/28(火) 22:09:42.97ID:eiYw6as30
世界でいちばんNGな恋 ハピネスモーション
CROSS†CHANNEL -FINAL COMPLETE-
虜ノ旋律 〜淫らに喘ぐ処女セクステット〜 The Motion
虜ノ契 The Motion
手籠めにされる九人の堕女 The Motion
夜這いする七人の孕女 The Motion
この大空に、翼をひろげて
この大空に、翼をひろげて FLIGHT DIARY
見上げてごらん、夜空の星を
見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS

ちょっと前にこの10本ポチッたよ。まだ夜這いしか手を付けてないけど。
0313名無したちの午後 (ワッチョイ 31ae-H0HQ)2022/06/29(水) 01:03:31.77ID:XukIfUeV0
tone work's10周年記念キャンペーン
→もっと見る、で何も表示されないの草w

「tone work's 10周年記念パック」
5作合計21,186円→19800円って…ぉぃ
0314名無したちの午後 (ワッチョイ 855e-tCSL)2022/06/29(水) 01:19:31.92ID:DebmVlfG0
PayPal実装して欲しいのは同意だなDL側。
自分はDLsite側だとクレカとEdy払い使い分けてるな
ただそのPCからのチャージが1年後終了+クレカとの紐づけが1ヶ月後受付終了告知きてて
楽天なに考えてるんだかなーと。
0316名無したちの午後 (ワッチョイ 9d96-gXkX)2022/06/29(水) 05:46:32.95ID:NcFqmU6F0
paypalはそもそもわいせつな物に対して利用不可でFANZAでも一部は利用不可だった気がする
他にもサイトに対して商品を販売禁止にするのではなく
クレカ会社に使わせないよう働きかけて使えなくする、って締め付けの方向で動いてたりしてた
催眠とか洗脳、小学生、レイプとかが伏字になってるのはそのあたりの影響
なのでpaypal対応は絶望的だし一部クレカ利用不可もマシな方かもしれない
bitcashとかも全年齢対応と成人向けのR20とかがあったり
0318名無したちの午後 (ワッチョイ 8ee3-kheY)2022/06/29(水) 06:32:04.86ID:KOrXCtAe0
>>313
まとめ買いでも1386円しか安くならないw
HOOK/ASa/SMEEを超えてきた…初心者はこの価格じゃ買わないだろw

tone work's作品は全部が同じ様な内容で
イチャラブ展開がやたら長いから1本でもお腹いっぱい
0321名無したちの午後 (ワッチョイ 8ee3-kheY)2022/06/29(水) 09:27:17.41ID:KOrXCtAe0
tone work'sは好みがわかれるしボリュームあるから
遊んだことが無いならいきなり5本パックを買わずに
50%OFFの銀色、遥かあたりだけ試しに遊んでみるといいよ

単品でも全部セットにしても割引にあまり差が無い
0326名無したちの午後 (ニククエ Sd1a-GIFF)2022/06/29(水) 12:30:31.98ID:5SL6BA7pdNIKU
昨日クレカ登録できなくてクーポン無駄にした上に
今日はDLsiteで支払いが出来なかった件ですがとカード会社から電話が来て辱めを受けた
0327名無したちの午後 (ニククエ a64b-o407)2022/06/29(水) 14:29:51.55ID:eMtpN4+x0NIKU
そういや俺もdlsite登録した日クレカが通ったり通らなかったりで難儀したわ
サイト自体もなんか重いし使いにくい
0331名無したちの午後 (ニククエ Sd1a-GIFF)2022/06/29(水) 18:59:37.51ID:a9zYMDwjdNIKU
>>328
なんか俺のと頭5ケタが同じ番号が総当たりでアタックかけられてるらしく
その5ケタから始まる全てのカードがネット払い停止希望者は新しい番号の発行がされてるらしい
0333名無したちの午後 (ニククエ Sd1a-GIFF)2022/06/29(水) 19:10:49.26ID:a9zYMDwjdNIKU
>>332
よく使うカードなら番号の変更をお勧めしますって話から
DLsiteではよく使われてますねとか言われたんだぞ
しかも相手男だし
0338名無したちの午後 (ニククエ 9d96-gXkX)2022/06/29(水) 20:11:00.24ID:NcFqmU6F0NIKU
普段利用してないサイトで利用履歴があったら怪しいし
元から漏れてて勝手に使われてるのに気付かなかったとかだったら更に問題じゃ
男だったらエロサイトの利用とかある程度理解してくれるだろうし
女だったらエロサイト利用してる客とかだと利用者側が変態で気持ち悪いこと言われたりしそうだ
0340名無したちの午後 (ニククエ 4e27-bv46)2022/06/29(水) 22:00:18.43ID:4n5VOBmZ0NIKU
500円で買えたインターハートのセットと姉しよ1・2が良すぎて、
多少お買い得では買えなくなってしまった。
0342名無したちの午後 (ニククエ MMa9-tQxS)2022/06/29(水) 23:37:53.28ID:mf6tJMaxMNIKU
カスタムオーダーメイドのセーブデータがごちゃごちゃしてしまったから最初からやり直してる
なんとか今月中に終わらせてセールに備えよう
前作が欲しくなったからいいクーポン来ると嬉しいなあ
0345名無したちの午後 (ワッチョイ 8ee3-kheY)2022/06/30(木) 06:59:37.23ID:WRH2Lpdm0
いよいよ明日10時からか…掘り出し物あるかなー
探すのが面倒な方は翌日10時頃に人気順に売上ランキングが反映されるから
人気順に並べ変えて上の方だけ摘むのが楽チンです
0346名無したちの午後 (ベーイモ MMde-gXkX)2022/06/30(木) 07:15:58.96ID:0Ddmlsw7M
今回も、500円の目玉を2本くらい買って終わりそうな予感
0348名無したちの午後 (ワッチョイ 31ae-H0HQ)2022/06/30(木) 12:23:04.05ID:v6mHoOzV0
初夏
字の通りに夏の初めの事で、夏を三等分した呼び名であり、
概ね立夏(5月5日ころ)から梅雨入りまでの期間に相当します。

梅雨明けしているのに初夏セールとはいったい
0350名無したちの午後 (ワッチョイ a596-e+JY)2022/06/30(木) 13:28:21.50ID:7p+4eGl90
ういんどみる
@Windmill_Oasis

?明日からセール開始?
ういんどみる20周年記念プロジェクトの第1弾!
過去最大のビッグセールが明日7月1日からスタート?

//
ワンコイン?もあるよ?
\\
0351名無したちの午後 (ワッチョイ 31ae-H0HQ)2022/06/30(木) 13:43:28.68ID:v6mHoOzV0
>>311だが、たった今>>326と同じようにJCBから電話きた
こっちは女性だったがディーエルサイトがどうこうとかちゃんと辱め受けてきた
理由もやはり>>331と同じだが、こちらは解除1時間ほどだって言ってたな

ちなみに海外サイトでもご利用されていますが、と追撃も食らった(DMMで4万ptほど)
0354名無したちの午後 (ワッチョイ 31ae-tCSL)2022/06/30(木) 15:14:31.50ID:e26lUP6j0
DLsite「初夏セール」で検索するといろいろ出てくる

500円のは検索で「美少女ゲーム」「301円〜500円」「80%OFF以上」で絞ると出てくる
0365名無したちの午後 (ワッチョイ 8ee3-kheY)2022/06/30(木) 18:34:01.37ID:WRH2Lpdm0
前回1500円から500円に戻った商品があったり
前回1500円から更に値上げされてる商品もあって買い時が難しくなっとるけど

500円は安心だから珍しいの買っとくか
0369名無したちの午後 (ワッチョイWW 56c0-j+it)2022/06/30(木) 18:44:04.86ID:VL0YcyFY0
DMMで500円検索すると、絆きらめく恋いろは
とか引っ掛かるけど500円は無いよな
1500円では引っ掛かからないしいくらなんだろう
0374名無したちの午後 (ベーイモ MMde-gXkX)2022/06/30(木) 18:53:21.20ID:3Q7oI5iDM
Buddyスゲーな・・・クソだと思ってたソフト電池が神に見える
11年間アップデート放置ってのも凄いが

>>369
少し前に500円だったけど、今回は1500円じゃないの
0377名無したちの午後 (ワッチョイ 4e27-gXkX)2022/06/30(木) 19:07:03.17ID:JxksOPFA0
buddyってとっくに死んだのかと思ってたけどまだ生きてたのか
確かあかべえが使えなくなるとかで認証解除パッチ配ってなかったっけ?
0379名無したちの午後 (ワッチョイ 8ee3-kheY)2022/06/30(木) 19:18:29.11ID:WRH2Lpdm0
時計仕掛けのレイライン 3本パック1500円で以前の金額で買える…
バラ売りだと1本1500円x3で相変わらずのガバガバっぷり
0387名無したちの午後 (ワッチョイ ca25-h8Rb)2022/06/30(木) 23:44:32.32ID:A7ar7qYc0
>>382
要するに抜きゲーってやつか
明日からのセール楽しみだ
エロゲやりたての自分にお勧めよろしくなんだぜ
ストーリーの評価が高いやつがいい
0392名無したちの午後 (ワッチョイ 31ae-H0HQ)2022/07/01(金) 01:37:53.80ID:9cc2V9su0
どみるのセールは微妙じゃのぉ
10本1万の水増し要員を値上げされている印象すらある

・上でも書かれているように、DMMは20%還元あるっぽい
・そしてDMMの夏セール期間中にセブンの10%が来る可能性は低くない。8/15かもしれないけど
0395名無したちの午後 (ワッチョイ 31ae-H0HQ)2022/07/01(金) 02:53:48.07ID:9cc2V9su0
>>394
今ならオトク!期間限定ポイント還元祭!第1弾

8/16まで20%還元と、還元が期間限定輪番なのと、そもそも還元がないのと3種類あるのか
面倒だな
0399名無したちの午後 (ワッチョイ 8d2f-tCSL)2022/07/01(金) 09:58:48.63ID:LLj4pcOS0
ものべの全部入りを、こないだ80%オフのクーポン使って購入したのに
今回買う方が安かったw

今回はtoneの5作品パックと、etudeの4作品パックを購入するぜ
0400名無したちの午後 (ワッチョイ 8ee3-kheY)2022/07/01(金) 10:09:07.77ID:vN3guCU40
やっぱり還元タイトルはあまり値引きしてこなかったか…
しかも期間切り替えだから細かくチェックしなきゃダメだな

とりあえず創作彼女の恋愛公式30%OFF+20%還元と魔女と剣と千の月500円買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況