DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1648213088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブランド毎に独占タイトルから切り替えか…
同じブランドがピックアップされる可能性あるけど
まだ還元されてないブランドから今後がある程度予想できるかな?
とりあえず第2弾は
Qruppo ASa きゃべつ インレ
まーまれぇど Anim Hending たぬきそふと
シルキーズSAKURA ナナウィンド HULOTTE feng
第1弾のブランド覚えてる方居ますか?
しかし…還元前に買うと萎えるしこのキャンペーンアホだろ SQUEEZ ゆずソフト Aino+Links sprite Laplacian
ういんどみるOasis あかべぇそふとつぅ rootnuko+H
InnocentGrey FAVORITE スミレ CUBE CRYSTALiA
googleキャッシュに残ってた第一弾の1ページ目 この期限還元キャンペーンは第7弾まであって
第1弾が124タイトル
第2弾が111タイトル
それでDL版独占販売が2282タイトル
半分のタイトルは還元されそうだな >>665
公式サイトなんか2007年で更新止まってるしね・・・色々怖すぎる
https://www.drmbuddy.com/ つーかサービス終了してたわ
>Buddyサービスの終了のご案内
>長らくご愛顧いただいたソフトメーカー向けコンテンツダウンロード販売ソリューション「Buddyサービス」を
>平成30年3月31日24:00にて終了いたします。
http://www.interlex.co.jp/2018/01/09/181 今はまだサーバー起動しててゲームできるから
今はまだ・・・ >>671
プレミアムアーカイブス 山田 一とか欲しいけど、セキュリティ的にも認証的にも怖い……
というか単品の家族計画(リメイクも含める)まで呪いにかかってて草 先に買った人が嫌な思いするキャンペーンはダメだろ〜
こっちも欲しい物は欲しいうちに買いたいのにさ >>670
終了ワロw
ここずっといたのに知らなかったぞ
どーすんだ未だに使ってるとこ >>670
マジかよ。
家族計画買ったけど
動かなくなるリスク高いの? アサガオ30%offに20%P還元かよ
それまでも定価に20%P還元だったからあやうく買うところだった
誰でも20%P還元キャンペーンもギリギリまで安心して買えないな >>670
既に終了してたのは草
となると、これからは尚更避けた方が良さそうだな >>670
家族計画ほしかったけど出来ない可能性があるのかな
Buddyとかいうのなしでできるならいいんだが 家計fanzaで買ったけどプレイできるよ
buddyも問題なく使えたし
セキュリティ面は知らんけど >>670
プレイは出来るらしいけど、ゲーム企業による新規登録受け付けは終了して
とりあえず認証サーバーだけは生きてる……って感じなのかな
Twitterもこのアカウントは存在しませんだし色々意味不明過ぎる 検索したらシステムソフト・ベータ はBuddyサービス対応ダウンロード作品の一部を
ソフト電池へ移行したことがあるみたいだね
Buddyサーバーが何らかの原因でずっと停止することになったら
エロゲ販売サイトも何らかの対処をするんじゃないかな サービス終了前に他の所に引き継いどけよと言うマジレスは 一時期のあかべえも使ってて
サービス終了に合わせて認証解除パッチ出したんじゃなかったっけ
俺はそれで終了知った記憶が… 今の所DLsiteで買った星空ぷらねっとや家族計画FDは問題なくプレイできてるから認証の方も大丈夫
未来のことは知らない プリペイドキャンペーンが第二弾中にくればベストなのだが
もう少し待つけど第二弾中に買ってしまわないと Fanzaで紅殻町博物誌を買ったのですが、初めは起動はできるのですが、プレイしてセーブすると、
何故か起動出来ずプレイ不可能になってしまいます。解決策ご存じの方いませんでしょうか? 流し読みで妥協するとして、セーブデータをべつに保存して、それらをいったん削除すれば
プレイできるかもしれん fanzaで古いゲームを購入したら、
タスクマネージャーの電力消費が常時「非常に高い」になるんですけど
下げる方法をご存じの方いませんでしょうか? 車が動かないんだけどコピペ並みに何もわからん
PCのスペック的なものとか遊ぶタイトルぐらい書いて 大昔にネクストン系列のシステムで
1コアだけ最大クロックで分回す奴とかあったから
そんな感じじゃないかなあ
CPUの各コアの使用率がどうなってるか見てみたら? 第1弾20%還元だったっぽい少女と年の差ふたまわり買い忘れた まあいっか 割引と還元が揃ってないと安心して買えないから様子になり
先に買ってしまうと損した気分、買い逃すとどーでもよくなる
せめて販売ブランドのスケジュール公開すりゃマシなのに… その分、お得感で買う人がいる...のだろうかねぇ
面倒だから一気に解放してほしい 貰ったポイント+コンビニ支払いで買おうと思ってるのですが 、DMMのポイント還元って前に貰ったポイント使って買った場合も還元されますか? >>700
とりあえず購入したポイント支払いのみでも還元ポイントがつくのは確認した
貰ったポイント+コンビニ支払いでも多分還元されると思うよ SISTERS〜夏の最後の日〜って前から興味あって割引待ってるんだけど一向に来ない
ポイント還元あるしいっそ買っちゃおうかと思ってるんだけど、やったことある人いる? >>703
昔パッケージソフトだった頃やったけど、好みには合わなかったな
アニメーションは凄いんだけど、陰毛とかくんずほぐれつがねちっこいというかとにかくクドい
ライトなエロゲ的(同メーカーのそれまでの過去作品)をイメージしてるとショックを受けるくらい
逆に濃いのが好きならオススメ >>705
ねっとりとしたのは好きだぜ!
買っちゃうかな
ありがとー くらげの新作i Virgin待ってかれこれ8年が過ぎました SISTERSはシステムがクソだったような
エロかったけど SISTERSは3Pの時の魚眼レンズ顔ベロチューだけが不満
あとは本当エロい sistersはママンがエロいが最初しか出てこない >>703
過去作やったことある人ならお勧めできないかな。
逆に手を出したことなければありかもしれない。
自分は何でこんなものをフルプライスで買ったのだろう…と後悔した作品だったなぁ。(過去二作は良かった) SISTERS上でも書かれてる魚眼レンズ以外めちゃエロかったな
ストーリーは???だったけど当時定価で買って大満足した記憶
そういえばあそこまでガッツリ動くエロゲってもう出てない? 不安定になったから
PCを再セットアップをした。
DMMの購入済み作品数を見たら
400近くになっていた。
他に円盤もあるし…
いつになったら終わるのやら… DLsiteのゲームが急に買えなくなったんだけど
これはなにが悪いの?
うちのパソコンだけかな? どこで止まるか書かずに聞かれても、俺らエスパーじゃないし 流石に買えなくなればtwitterやここで話題になってるだろうしおま環だろ
にしても環境や状況を書かず相談する手合いが多くないか最近 今年も半分過ぎたということで今年に入って一度も遊んでないものは消しちゃった
リストは作ってあるから >>716
ublockとかghostなんちゃらっていうフィルタリング拡張機能入れてないか
あるいはなんらかのプライベートDNS
それらではねられる可能性がある >>715
DMMは、ゲーム認証もほとんどDMM IDだからラクなのよ
これがDLsiteだと、ゲームごとに認証ID違うわ、場合によってはゲーム毎の認証コード再発行だわで面倒くせえ DLsite全然クーポン配らないし
今回のサマーセールはダメだなー 先週、dlsiteで100本近く購入したんですけど、
もしかしてfanzaで購入した方が良かったんでしょうか?
なんだかよく分からんけど心配になってきちゃった… 別にどっちでも好きな方で買えばいい
DLsiteの方がクーポンで安く買える事が多かったり、DMMの方が全体的にタイトル数が多かったりするけど 賢い買い方は
dlのクーポン fanzaの20%オフをギリギリまで待つだけど
下半身が我慢できないなら買え fanzaの方が取り扱い本数は多いが両方で専売のソフトが違うからその辺はそれぞれでしか買えない
DLsiteは今はやってないが15%18%オフのクーポンがしょっちゅう配られたりして安くなる時もある
セールの時はfanzaは一部タイトルが割引に加えて20%ポイント還元ってのが(たまに)あるが
第何弾って毎にタイトルが切り替わって次に何が入るかわからないんでやや不評
DLsiteはレビュー掲載で多少ポイントもらえるが不評交じりのものは掲載されないんで
高得点の作品がやけに多くてレビューが全く参考にならない
まあ使い分け 火箭 ゆるすまぢ!
安かったから買ってやったけど胸糞悪すぎだわ
寝取られが向いてないことが分かっただけいいとするか DLはポイントで買うとポイント付かないのがなんかなまぁ付くファンザの方が特別かもしれないけど クーポン利用時にポイント付かなくなった時はもうやばいのかなと思ったけどまだ頑張ってるね
クーポンのポイントなしにするよりレビューにポイントなしにした方がいいと思うんだけどね、dlsiteで買ってないのにレビューしてるのとかいるし ポイント使用分にはポイント付かないほうが一般的だと思う ヨドバシとかもだろ
ポイント使用時に還元つかないのは
Switch本体はポイント還元しないから先にコントローラーやソフトを買ってから本体買うのにポイント使うのがセオリーみたいな もしやDLsite8月まで割引クーポンこないのか? 火箭は寝取られ作品としてはかなり軽めだけど
耐性が無い人にはそれでも辛かろう…
最近セールで買った初めての彼女がヤバかったので
>>727には是非チャレンジして欲しい() >>731
ヨドビック祖父は一応本体も1%付くはず
ヨドだったらポイント付かないプリカに使ったほうがいいと思う
(ビック祖父はポイントでプリカ買えない) >>727
あんなもんは寝取られのうちにも入らん
絵が綺麗なだけの凡作だよ DL site購入履歴PCだといつまで経っても表示されんわ…
iPadだと出るが上に表示に時間がかかると書かれてる 寝取られよりちん毛がキツいぞw
あれで興奮できるのは間違いなく上級者 ゆるすまぢ体験版やったらいきなりあらすじみたいな感じで浮気に気づいたときの話を説明してたんだけど、あれ本編でもそのままなの?
なぜかストーリーとして描くべき内容をウィキペディアの設定欄みたいに済ませるからびっくりしたわ
あと浮気エロシーンがほぼ主人公の妄想らしいけど、なにが悲しくておっさんの妄想で抜かないといけないのか
ライターが男なら全部おっさんの妄想だろ!とかいう問題ではない
しかも探偵とか上司とかの男キャラしか萌えないし実質ホモゲーでは? >>742
個人的には、同人ゲーだけど イロヨリドリ が一番良かった >>734
>>736
俺に寝盗られはレベル高すぎたわ
全くチンコ立たなかった
初めての彼女はレビュー見るとマジでヤバそうだな Remember 最愛の妻が他の男の腕の中で微笑む、もう一つのIF
NTRっていうか寝取らせみたいなもんだけど。 >>745
ガテン系か
やりたいけど半額にしかならないからなかなか手が出ない
ポイント還元対象になったら買ってみるかな >>742
最高峰かは知らんけど
俺に属性くれたのはDESIRE
抜きゲーじゃないのに寝取られたのは
衝撃だった。 自分が印象に残ってる寝取られゲーはうちの妹のばあいだな
悪役キャラに寝取られたヒロインの主人公への態度が凄かった
純愛版ではなかったことにされたけどな! ときめきメモリアルはNTRに含まれますか?
両方の意味で耐性があるのか、あまり気にせんし性癖にも引っかからん 寝取られやったあとに純愛版出したりされても冷めるわ
無かったことにはなんねーぞと ときメモw昔は攻略しなかったヒロインが他キャラとカップリングしたなぁ
純愛コンシュマー版から寝取られPC版だと夢見師とかあったな アマカノが寝取られ版出したら破壊力すごいだろうな
あざらしは終わるが うちの妹のばあいには純愛版しかない! 寝取られなんてない! ないったらない!! >>754
話つまらんのにそれやったらガチで焼き畑炎上商法でしかないね
そういうのはLiquidや恋姫でやってくれ 女の子が汚いおっさんの肉棒を喜んで受け入れてたら純愛 >>748
あれ寝取った男の方がいい奴だし...
それともループしてる方のキャラの事かな? D.C.とか東鳩2とかで
寝取られや輪姦凌辱サイド作ったらめっちゃ売れると思うけどめっちゃ炎上しそう でも寝取られって純愛があるから映えるんだよな
はじめから寝取られ要員だとあーそうですかって感じ そう言うのは同人とかでやればいいんだよ
狭いけど声がデカい連中に向けた作品作った所で買うかどうかの保証さえないのに
今まで買い支えてきた信者に向けてスカトロ作品出したら潰れてもそうでしょうね、となる 皆よく寝取られで抜けるよな
寝取られるシーンは心臓がドキドキしすぎてシコるどころじゃないわ
寝取りめっちゃ抜けるのに不思議だわ そんぐらい感情移入出来てるなら名作じゃねえの?抜けるでしょそりゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています