エロゲ板総合雑談スレッド その1285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怨ちゃんは昼間から必死の抵抗してるな
流石に1300越えたままで終わりたくないもんな >>70
もとスタッフつぶやいてんか
>元の1、2は短納期のゲーム側の完成度が低く、バグもあって残念な出来だったので、できれば当時、越智さんが意図した通りリメイクされることを願っています
2はとくに 敵が魔法使いだろうが殴りしかしてこないw なんかあちこちでメガドライブミニ2復活しとるなと思ったら今日は第二弾発表日だったか。
ナイトストライカー入ってるのはちょっと嬉しい。
つかサイバースティックだの不思議の海のナディアって…
メガドライブミニ2インタビュー。追加発表タイトルや、『ふしぎの海のナディア』などの許諾の苦労、奥成氏が叶えた“サイバースティック”の夢とは? | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com https://www.famitsu.com/news/202206/24265731.html 宣伝じゃなくジジイ連中がノスタルジーに浸ってるだけだから気にすんなw
それだけ当時インパクトあったんだよアレは。 このサイバースティックって何?
こんなの出すくらいだから続報でウイングウォーが発表されても不思議じゃないよね ♪コズミックファンタジー
ガンダムWよりも前に高山みなみが歌ってたさー
https://youtu.be/54DfudXkF5E
リムcv鶴ひろみがいまいちキャラ薄いな
2主人公のバンcv関俊彦の幼馴染はラーラcv皆口裕子なので……
>>82
> 寝取られゲー的にレジェンドトップ5
村娘として育ってたラーラですが実は王女で
一発かますだけで無敵のチカラが得られる……だったか
まんまと2ラスボスにヤられちゃったわ ちょっと前にいつも自分って自白してたろ宣伝マン
特徴あるものそら分かるわな
何か不憫だったわ サイバースティックは出るのに、カブトガニは出ないのか…。
夢見館がマウス対応というのが地味に楽しみ。 シン・ウルトラマン、今度は冒頭10分33秒公開か…またパシリムの人が反応しそうw 何とかミニって死屍累々なんだよなあ…
まぁ転売とか頑張ってねw >>103
右腕を高く掲げてから左腕を振りかぶって右腕に交差させるという、
スペシウム光線の発射シークエンスと絶大な威力が素晴らしい 猫の体温は人間より高いから
人間が暑いと感じる気温でも丁度よく感じるらしい
むしろ冷房とかつけると猫は寒い コズミックファンタジーのやつクラファンでSwitchでリリースしたい!
ってエルディアが発売決定して開始。
辻褄合ってないような。
限定版の販売生産数確保してるだけだよなぁ。 「肉吸い」を初めて文字で見ながら聞いたときは
四十八手のうちの一つなんだろうなぁと思ったわ
そういうマインドからは逃れられない雰囲気を持つ言葉だw 結果に関わらず開発するAll in型とやらだそうだし、単に赤字にしない為では?
つうか前作のヴァリスってどんだけ売れたん?
まあ達成はしたので資金不足で停滞する可能性はなさそうだが。
>>105
こんだけ余裕なのにメガドラミニ2転売する奴はアホだろw 余裕ってことは、やっぱ誰も買わないんだなメガドラミニ https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/yousi/yo2080020.htm
一、子供、又は主に子供のように見えるよう描かれた者が明白な性的行為を行っている画像及び描写、
又は、性目的で子供の体の性的部位の描写を製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧及び所持することを犯罪化すること。
\(^o^)/オワタ 俺が肉吸いと聞いたときは妖怪とかクリーチャーだと思ったわ
人間の中身の肉吸って皮風船みたいにする感じの FANZAで買ったエロゲ、スマホやタブレットでも遊べるタイトルだったので、
試しに遊んでみたら、音割れがヒデェ
タブレット自体の問題なのかなあ?
でも流石にスマホの画面は小さすぎるから、試す気にもなれんし 玉城デニー知事は15%減で、3カ月合わせて54万円の減額。照屋義実、池田竹州両副知事は10%減で、合わせて28万円の減額。
減給は、国の一括交付金(ソフト交付金)を活用した事業を巡り、県側の手続きミスで事業費約10億円の交付金が得られなかったことなどを受けた対応。
無能で草 >ペンギンクラブ自社編集部にかんしは6/30売りの #ペンギンクラブ終了です。これからは自社編集部でわなく海鳴社さん担当します。
>私たち元ペンギンクラブ編集部は約束の地を見つけて移籍します
ペンクラ公式ツイッターより
古のゲーメストを彷彿とさせる不自由な日本語ですな 吉田拓郎引退か…
>これ以降はコンサートなどは行わず、レギュラーのラジオ番組は年内で終了する。
吉田拓郎「リタイアしたい」76歳 日本フォークの旗手、芸能活動年内終了へ 来月フジ特番が最後のテレビ― スポニチ Sponichi Annex 芸能 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/25/kiji/20220624s00041000802000c.html ペンギンクラブはコンビニにおいてもらうためにエロが甘いというか実用度皆無と言うかゆるかったからな、自民地獄で国民葬貧困の今こんなゴミ誰も買いません円 >>123
サーロインみすじに絞れば結構食えそうではあるが、まあまあ楽しく食えそうなのは俺なら500gくらいであり
その程度なら普段からいきなりステーキのリブロース当りで大差ない値段で達成できる >>131
まあ小食だったら食べ放題の方が高くつくってケースは多いよな。
腹の限界知らん奴ほど陥り易い。
>>123
そもそもステーキガスト自体が近くにないわ…
焼き肉食い放題位の感覚でカットステーキコースは喰ってみたいが。 今度の参議院選挙で審判を受けるのはむしろ「野党」
「比例区で最多得票を得る野党は立憲民主党か日本維新の会か」、「立憲民主党の泉健太代表は選挙後に交代に追い込まれるのか」といったような野党側の事情に関心が集まっているが、それは今回の選挙の本質を示しているとも言える。
期日前投票できるからオマエラ助けてやれよ コミケなんて熱波で中止ですよ ただでさえ日本の夏、節電の夏なのだから 牛肉も自由民主党のおかげで民主党時代の数倍の値段になってまともに食えませんからね、カットステーキコースならまぁ ステーキガスト、ググったら迷わずに行けそうなところが1軒
でも1時間近くかかるので、無理して行かないで
別のステーキ店でいいや 物価じゃ桁違いに今の方が高いうえ、当時の手取りは今より多い統計だ
今、コロナ失職溢れて雇用保険が値上がりする現状を考えても、既に頼みの雇用すら大差なく
確実に当時の方が裕福だったと言える
というか、ここ20年から30年くらい基本的に今年より来年のほうが生活が苦しいという状態が続いてるのだから珍しい話ではない
中でも民主党政権時代は麻生末期のリーマンショックのどん底から回復基調の時期なので
上向きという点では(震災を通してすら)大半の時期と比べたら比較的上向いてる方だろう
なお、自分の財布や雇用が完全に自民党の羽振りとリンクしてるお仕事の人は例外です 結局脱糞の糞食ってる方が都合のいい奴が脱糞信者なだけ 午前中に35度超えてたよエアコンつけてない部屋のPCでHDDとかが高温注意の表示でちったわ >>142
>>143
いつも一緒なのは何故だい?w だとしても急激な下落に歯止めかけられてない時点で… 平日はアベコインのマイニングして
休日は部屋の温度上げてキシダポイントのマイニングしよう >>148
2012で下げ止まってんのミンスのおかげだね😄😄😄 暑い…
この気温で冷えた烏龍茶片手にNHK-FMの山下達郎三昧聴いてると6月下旬っての忘れるわw コスミックが2022年に出るファンタシー
雀偵2前後編&3もやらないかなぁ
鈴木 典孝さんのとこのOXが通販してたStudio OX同人誌を会員になって買ってたわ
フルフル サイコロ 業界がオワッテ流通から開放されたのか、Steam移植がちらほら出てきたのかな
抜けたエンジニアとか戻ってこんやろうな。判断遅かったね・・・ >>151
DirectXでCPU使用率100%になってんだよ アイスのPARM ファミリーパック ほうじ茶ラテが特売限定数無し税込150円うまぁーー!
種類アイスクリームで6本入りで150円とか1本25円じゃん!3箱買ったわ!
もっと冷凍庫にスペースが在ればグヌヌ・・・ スーパーの1kgアイスお得感あってつい買っちゃうけど
あっという間に食べちゃうんだよな… 境界知能ガイジが悔しかったのか境界知能使ってて草
おじいちゃんは嬉しいぞ 境界戦機はラスボス普通のゴーストがよかったなぁ
今のアホが乗って血塗れになってるのは迫力がない 中身ダウン症なのに見た目は一応人間の形してるのは可哀想だなと思います >>173
一期のラストで救出で終わっても良かった気がするわ。金髪にーちゃんパッとしないしw 秋葉原で生赤松健を見てきた
思ったより若いか?
演説終わった後観客と握手していたが
自分は遠慮した
他にも駅前で別の政党が演説していたな
ところで、秋葉原という場所柄、おのぼりさんだらけだと思うが
支持を訴えて意味あるのだろうか 新聞くん選挙スタッフで忙しいみたいだな
新聞を読みなさい、がまさか赤旗とはな。どうりで左巻きなのに立憲民主に厳しくて(あれあれ?)と思ってなかったワケだわ 赤松50ぐらいだっけか?
比例だから目立てばどこでもいいんじゃないの なんか公示後赤松叩きが目立ってきてて、野党陣営そんなに怯えてるんかいwという気が。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています